~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем приветики!!! Круглик,давай подтягивайся!!! Девули,через сколько выводится хорагон 9 000????? У меня 2дпп,очучений никаких....эхххххх....только штормит периодически второй день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlkirina96 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР ВОТ КОМУ ИНТЕРЕСНО :confusion: Имплантация и развитие эмбриона Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 девочки привет! хотела спросить, а вот у кого в поддержке утрожестан или крайнон. Это ничего что вы утром перед тем как ехать на перенос, ставите очередную дозу? или вы утром перед переносом не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Хочушка, я не ставила, нам там выдали и после переноса уже мы себе ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 девочки привет! хотела спросить, а вот у кого в поддержке утрожестан или крайнон. Это ничего что вы утром перед тем как ехать на перенос, ставите очередную дозу? или вы утром перед переносом не ставили? Мне назначили утрик на след день после взятия яйцеклеток и на переносе я была с утриком внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olla-la 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ♥Xoch_U_shkA♥, приветик!!!! Вот вопрос прямо про меня!!!! Я сегодня поехала на перенос-утром не стала ставить утрик, чтоб он "там не мешался". На переносе доктору это сказала. Она пожурила меня-мол, занимаюсь самодеятельностью, что он не влияет, надо было ставить, раз назначено 3 раза в день. После переноса поставили мне укол прогестерона за 250 руб., чтобы "возместить" пропущенный утрик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маттильда 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мне сказали перед переносом не ставить, поставили через час, ведь все равно перед переносом она там все такой пшыкалкой очищает и обрабатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ICE-Devushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 девочки привет! хотела спросить, а вот у кого в поддержке утрожестан или крайнон. Это ничего что вы утром перед тем как ехать на перенос, ставите очередную дозу? или вы утром перед переносом не ставили? я поставила крайнон также перед переносом (т.к. по утрам начала ставить) мне врач во время переноса все "вымыл" оттуда, чтобы не мешалось, сказал чтобы дома еще поставила, как приеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Я думаю, что везде делают по разному,я и на прием к гине хожу с утриком и мне наоборот говорят что так и должно быть и даже больше, иду на прием с двумя внутри, а то как начнет там ковырять, часть все равно останется на перчатках или на аппарате узи, так хоть немного останется внутри Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 acara, как твои дела? Как ощущения? Мамулька привет! Нормально дела,пару дней назад сильно болел живот, тесты чистейшие. Выковыриваю крайнон периодически по следам мамы Лены1975, там оказывается такая пробка скапливается. В утешение пустых тестов купили мне новый плантеш, сижу разбираюсь. Ничего, жду теперь анализ крови в понедельник, ничего позитивного не чувствую. У тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 acara, Почитай в инете, ложноотрицательных тестов оооооооооооооооочень много! У тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У меня 10 сегодня( кровь на 12й сдавать. Да ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 acara, Ты считаешь и день переноса или со след дня? Когда тебе перенесли? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 acara, мне тоже переносили двухдневочек, двоих. сказали делать ХГЧ на 14дпп. я вчера и сдала кровь. до этого ни тестов, ни ХГЧ не делала. вечером пришла домой смотреть в ноуте результат, а инета нет. я пошла делать тест. полоски появились практически сразу. я подуспокоилась что все ОК и спокойно ждала. через 3часа узнала рез-т 201.4 так что ты раньше времени не отчаивайся. все-таки двухдневочка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 acara, Ты считаешь и день переноса или со след дня? Когда тебе перенесли? Ссылки скрыты. Лен, да правильно я считаю,5го был перенос. И тест официальный в клинике на 12 день, с повтором на 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) acara, тесты ещё не делала, ещё рано. Ощущений особых нет. Если на 2-3 дни был надут живот, яя тянули и немного потягивало, тяжесть внизу живота была, то сейчас ничего нет. 5 дпп. Была сегодня в аптеке, утрожестан покупала и даже подумала, может, всего одну упаковку взять. Но потом решила взять две, не сейчас, так потом на крио понадобится... Хочу на 8 дпп сдать хгч, а через два дня, как и назначено, контрольный. Утрожестан не выковыриваю, излишек сам, мне кажется, выходит. А ты, давай, раньше времени не расстраивайся! Поэтому я тесты делать и не хочу. Пусть новый планшет тебя отвлечет немного))Лариса// правильно говорит, потерпи немного. Ох и заставила же она нас вчера понервничать (3 часа!!), а у нее, оказывается, инета не было!)))acara, ты во сколько в понедельник сдаешь хгч? А через сколько результат будет? Изменено 15 ноября 2014 пользователем *мамулька* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *мамулька*, анализ утром с 10 до 12. Про результат не знаю, скорее всего на след.день звонят сами. Они тут всегда сами звонят) Не хочу расстраиваться резко, готовлюсь постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 acara, У тебя для роста хгч есть ещё вся ночь и завтра весь день, не грусти! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, а есть какаянибудь разница между дивигелем и прогиновой? Что лучше? Для наростания эндика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ICE-Devushka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки! Кто нибудь уже мочил тесты??? Есть положительные результаты?? У меня в прошлое воскресенье (9.11.) был перенос 3 трехдневочек. Сегодня не удержалась, сделала тест, он отрицательный :( . Еще конечно, рано нос вешать. Буду ждать день Х !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Не расстраивайся раньше времени. Для 3хдневочек рановато ещё для тестов. Потерпи чуток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ICE-Devushka, я в пятницу мочила -6Дпп 5ти дневочки, тоже - второй раз пока не решаюсь-боюсь, да и симптомов нет абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки! Кто нибудь уже мочил тесты??? Есть положительные результаты?? У меня в прошлое воскресенье (9.11.) был перенос 3 трехдневочек. Сегодня не удержалась, сделала тест, он отрицательный :( . Еще конечно, рано нос вешать. Буду ждать день Х !!!! У меня тоже были трёхдневочки, я первый тест сделала на 8дпп, вторая полосочка была слааааааабенькая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mir@cle// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, доброго дня всем! Сегодня 4 дпп. ТТ 37,1, это прогестерон? Признаков простуды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У меня ваще никаких признаков........ 3дпп Хоцца всего и сразу Я сёдня гормохи сдала........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения