~♡МышкаМама♡~ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, но я хожу как черепаха а свежим воздухом на балкончике дышу :flower: :flower: выходи на улицу и гуляй!На балконе не пойдётЬ...надо ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 acara, сильно не переживай, ты всё правильно сделала. Слушай, а ты не могла сама случайно повредить внутри, когда крайнон выковыривала? И еще, если есть в таблетках дюфастон, его можео принять впридачу к крайнону. vlkirina96, не надо постоянно лежать (ну, если раньше угроз выкидышей не было, конечно). Надо двигаться, лучше на свежем воздухе. Но в меру! Я после переноса вечер полежала, на следующий день немного, в потом стала и на улицу выходить гулять. Думаю, может еще из-за этого недостаточного движения и запор был... А еще я вчера заметила, что поправилась(( Жир такой на боках стал, а ведь я всегда своим животом и талией гордилась! Ладно, если моя малышня решила со мной остаться (это даже лучше для них). В если нет, обиднааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlkirina96 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 *мамулька*, нет не было выкидыша только один раз внематочноя была и все я не беременела не обортов обидно :flower: Люляшка-мама двойняшкам, Завтра пойду прогуляюсь :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@maMia 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 всем привет! можно к вам? у меня сегодня 1 день стимуляции. и сразу вопрос знатокам, кто когда мониторил кровь( д-димер, коагулограмма) кровь никто не мониторил, или новеньким не рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Нет, ну вот что за хрень такая, вышли с мужем пройтись, как нормальные люди. Оделась, всё ок. Сейчас пришли с улицы, грудь еле выковыряла ои бюстика! Главное с утра и днём- жуткий токсикоз, но грудь совсем не чувствую. Вечером-наоборот... Ссылки скрыты. кровь никто не мониторил, или новеньким не рады Здесь рады всем! Я сдавала только перед эко, потом во время стимуляции только эстрадиол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlkirina96 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 *мамулька*, а поводу запоров они у меня с детства я если надо мне врач пропесала пить утром сироп дюфалак есть сироп в бутылках а есть в пакетиках по выгодно в бутылочке но в пакетиках мне больший понравилсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@maMia 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ленка1975, спасибо. легкой беременности вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 acara, сильно не переживай, ты всё правильно сделала. Слушай, а ты не могла сама случайно повредить внутри, когда крайнон выковыривала? И еще, если есть в таблетках дюфастон, его можео принять впридачу к крайнону. vlkirina96, не надо постоянно лежать (ну, если раньше угроз выкидышей не было, конечно). Надо двигаться, лучше на свежем воздухе. Но в меру! Я после переноса вечер полежала, на следующий день немного, в потом стала и на улицу выходить гулять. Думаю, может еще из-за этого недостаточного движения и запор был... А еще я вчера заметила, что поправилась(( Жир такой на боках стал, а ведь я всегда своим животом и талией гордилась! Ладно, если моя малышня решила со мной остаться (это даже лучше для них). В если нет, обиднааа... Да не так уж я и ковыряла, он сам на выходе стоит) и не расстраиваюсь, скорее удивляюсь, как можно на 25 день с прогестероном. Спасибо за напоминание, дюфастон есть, приму после ужина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 кровь никто не мониторил, или новеньким не рады приветик!Я сегодня сдалась Но я д-димер ток смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 M@maMia, рады, конечно! Просто, как правило, на выходных активность темоу немного снижается. Мне так кажется. Я кровь тоже не мониторила в стимуляции, только сдавала коагулограмму до протокола. Мне даже после переноса Г не сказала ничего отслеживать, хотя спрашивала. Но это всё, наверное, индивидуально решается. vlkirina96, у меня тоже с детства проблемы с кишечником, сколько себя помню. Поэтому стараюсь придерживаться соответствующей диеты. Но тут, видимо, лекарства сильно повлияли ещё. Спаслась тем, что с вечера чернослив замачивала в воде, и пила эту воду с утра натощак, плюс свежий кефир. Ну, и на работу вышла. Больше стала двигаться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@maMia 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, *мамулька*, у меня второй протокол, в первом не мониторила, врач не говорил, и я не сдавала ничего, а во втором хочу подстраховаться и удостовериться что с кровью все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 привет девченки) я кровь не мониторю, хотя у меня сильно повышена свертываемость была. только хгч для собственного успокоения))) остальное врач сказал побереги кровушку))) тебе и деткам она нужнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маттильда 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мне врач назначила в день переноса,чтоб посмотреть как гормоны и кровь загустела, и сегодня у меня 4 дпп еду сдать прогестерон,эстрадиол,пролактин,ддимеры,фебриноген и ттг. надо же знать добавить себе утрика или укол в масле,или кроверазжижающий два раза в день,например,вместо одного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки, похоже пролоет у нас. 9дпп тест кристально чист((( но я все равно буду надеяться и верить до хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Девочки, HELP.Сегодня типа 25 день цикла, он же 11 день после переноса. На фоне аппликаций крайнона сейчас увидела розовые выделения. И черт его знает когда они появились - это крайнон забился как пробка. Тесты чистые. И что делать? Принимать транексам срочно или решить, что все, ничего не прижилось? Мой цикл может быть 25-26 дней. Но чтобы так, через прогестерон пробиться? Доброе утро! У меня один в один такая же ситуация была 4 дня назад. Были с крайноном коричневые выделения, как раз в день, когда должны были бы начаться мои месячные по графику. Звонила врачу, она сказала пить транексам 3 раза в день и сдать ХГЧ (я на всякий случай добавила по 1 таблетке дюфастона 2 раза в день сама). По результату ХГЧ на 10 ДПП (3-х дневочки) было 149,7 (кстати тест был чистейший))) и врач назначила добавить дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день, а транексам отменить Итого на данный момент поддержка такая - утром крайнон, днем и вечером по 2 таблетки дюфастона. Но выделения закончились (тьфу-тьфу-тьфу) все равно только через 3 дня (у организма свой график)) Изменено 17 ноября 2014 пользователем o-liya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 o-liya, поздравляю!!! пусть ваш малыш растет и развивается!!! а мне вот теперь одна надежда на Господа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Девочки, есть ктото в крио на згт? Что у васидивигель или прогинова? Ваше мнение что лучше? Чтото у меня дивигель вызывает сомнение.... Изменено 17 ноября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 o-liya, Ттттттттттт, пусть всё идёт хорошо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha311 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Малашка, Я в крио на згт.у меня прогинова 3 раза в день по 1 таблетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlkirina96 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 acara, доброе утречко сегодня звонила врачу сказала постельный режим 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 o-liya, Ттттттттттт, пусть всё идёт хорошо Ссылки скрыты. Спасибо. Тьфу-тьфу-тьфу, на 13 ДПП ХГЧ вырос до 520,1. Тихонько надеемся, что там не один житель) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 o-liya, , некоторые врачи говорят что не нужно мониторить хгч, но я мой всë равно контролирую. После первого хгч на 11дпп сдавала на 14дпп, на 21дпп и на 25дпп, сегодня уже 31дпп, больше не сдавала, завтра схожу на узи, посмотрим что скажут, сдавать ещë или может уже хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 o-liya, спасибо за комментарий! Я так примерно и начала. Вчера 2 дюфастона, 1 транексам. Сегодня по 1 табл.оба. Проснулась со следами на белье. Сейчас еду сдавать кровь. Интернет еще дома еле живой, пишу с телефона. Вот еще проблема, потеряна связь с миром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik5507 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет всем. Я тут в первый раз. У меня третья подсадка. Сегодня 9 дпп, 1-пятидневочка. Тест молчит. Мазнуло коричневым с крайноном, выпила 2 таблетки транексана. Больше нет сил видеть полеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 nastik5507, Ну так нельзя! Надо бороться до последнего! Мы, женщины, очень сильные! acara, Ну, дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения