Ленка1975 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ленка1975, Лен, переживаю. Первый раз ЭКО, до этого 2ВБ, тесты всегда показывали нормально. Ну только если это влияние гормонов,хотя живот реально как на М. Спасибо девочки, я прям вся уже извелась, хотя и муж поддерживает тоже, все равно не могу спать спокойно. Вот такая я паникерша-уж очень малыша охота. Мы тут все такие паникерши , детки нам ох ах трудно достаются! так что держись и борись! До последнего! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маттильда 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Маттильда, а что утрик как-то особенно пахнет? ))) на прокладке цвет слегка желтоватый-ну прям как цвет утрика,запах иногда есть какой-то я как-то и не задумывылась))) запах у молочницы)))) а вот утрик не пахнет, так что если есть запах кислого молока,творога, то это молочница... ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 спасибо девочки)))) я жду хгч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, УМНИЧКА !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Маттильда, не,ТТТ, точно не оно. эту бяку я знаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маттильда 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ну и замечательно, ! Тогда у тебя все по плану, все в норме ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mir@cle// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, сегодня 5дпп. Как-то читала на форуме про ночной оргазм) вчера проснулась от него, напугалась, что матка сокращалась. А вчера вообще истерика какая-то то смеюсь, то плачу и не могу успокоиться. Девочки, это гармоны или я с ума сходу от переживаний?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Olg@27, я тоже чпсто читаю и не иогу ронять как это самопроизвольный оргазм? Обьяснтте неопытной пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Olg@27, у меня сегодня 9дпп -было что-то похожее, но к чему, простите, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mir@cle// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Малашка, сплю никого не трогаю) и сон вообще не на эту тему, а тут БАЦ и просыпаюсь от сокращений матки как при оргазме) ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, гармоны мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Olg@27, у меня было такое что я просыпаюсь в жутком желании, но чтоб оргазм вооде небыло такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Olg@27, ох уж енти гармоны))))))))))) бедный организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 acara, Может правда не знает, если никогда не пользовался. Они же инфантильные! Почитай в инете assicurazione medica. Я просто не знаю в каком секторе он у тебя работает. У нас мед страховка FASIE, от OIL&GAS Мы за последние 2 года столько уже потратили на меня. Но он не учится ни на своих ни на тем более чужих ошибках... для ведения беременности и родам ты делаешь страховку? Я еще к гематологу на 20 ноября записана, 182 евро. Мы уже открыли панетон пандоро))) хомячу весь день и похоже это будет мой ужин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mir@cle// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) *мамулька*, у меня тоже практически плоский живот с утра, а позже как шарик становлюсь)а сегодня с утра оч грудь болела, с трудом на бок перевернулась Изменено 17 ноября 2014 пользователем Olg@27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 acara, Класс, а мы еще не покупали, завтра схожу к гине и тоже куплю, люблю их страшно! Страховку на беременность не делали, у меня в моей включено, но только какая сумма- не знаю. Надеюсь все пойдет хорошо. Моя гине бывшая primario ginecoligia ospedale Bufalini di Cesena, у нее еще жена старшего брата рожала своих двух пацанов, вот теперь и мы к ней, у нас не хочу, уже доводилось бывать в отделении, таких придурков даже у нас на Украине нет. Говорили вчера по поводу частных клиник, пока рановато конечно, но мой там что-то шарит в инете, справки по знакомым наводит. В Чезене буду делать bitest, назначили на прием 10-го декабря. Главное, чтобы все шло хорошо, мне после выкидыша очень страшно ! Не могу избавиться от дурных мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mir@cle// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ленка1975, прочь дурные мысли))) твоё чудо уже с тобой, верь и думай о хорошем) знаю, что тяжело, сама то я паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я вот душик приняла, щас чайку с бегемотиком и с лимончиком дерну и попустит . Девоньки, а чем давление можно поднять? Совсем упало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Давление - крепкий кофе, но там кофеин, тебе нельзя. Мне еще помогает шейный корсет, т.к. у меня шейный остеохондроз и протрузии дисков, корсет снимает напряжение и головная боль проходит, а давление нормализуется.Может, шоколадку? Мне иногда помогает. Только горький шоколад! Изменено 17 ноября 2014 пользователем *мамулька* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *мамулька*, Да я кофе и не пью, мне от него плохо, давление не поднимает, только дрожать начинаю. У меня тоже шейный хандроз, сейчас так болит голова и давление 80/50 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, ну это жесть, и у меня низкое давление и остеохандроз. Собрались тут панимаешь) у меня вообще пульсирует голова от шеи, по сравнениями с другими страхами я даже не обращаю на это внимание. Кофе давно не пью, шоколад не ем, иногда срываюсь на черный чай с лимоном, хоть там и кофеина больше и нельзя. Лена, я для себя открыла кофе orzo, ячменный. Прям растворимый сублимированный в банке, там только ячмень в составе. Дрянь, но иллюзию кофе с молоком по утрам дает. Хоть какая-то отдушина. А то столько ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 acara, Я сейчас лежу бревном, так болит и кружится голова, глазами больно смотреть, мурашки по всему телу. Я с первым так мучалась!, рвота была до 7 месяцев, скорее бы первый триместр прошел, потом должно полегчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ой, привет девченки, у меня сегодня так живот надуло... я в туалет плохо хожу, с трудом и, извините, по малу... стесняюсь говорить. а сегодня живот прямо как шар, и твердый такой. как арбуз. ни одни штаны натянуть не моггу. ем чернослив, утром пью замоченый чернослив. в течении дня после еды пью кефир.... думаю клизму поставить. или уголь активированый выпить? как думаете можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 acara, Я сейчас лежу бревном, так болит и кружится голова, глазами больно смотреть, мурашки по всему телу. Я с первым так мучалась!, рвота была до 7 месяцев, скорее бы первый триместр прошел, потом должно полегчать Ты прям меня описываешь несколько дневной давности. Носки шерстяные, пуховой платок. Это у тебя после душа только, кровь отлила от головы? Муж дома, поужинали? Пусть тебя кормит прям в постеле, а ты кино включи и слушай если смотреть больно. ой, привет девченки, у меня сегодня так живот надуло... я в туалет плохо хожу, с трудом и, извините, по малу... стесняюсь говорить. а сегодня живот прямо как шар, и твердый такой. как арбуз. ни одни штаны натянуть не моггу. ем чернослив, утром пью замоченый чернослив. в течении дня после еды пью кефир.... думаю клизму поставить. или уголь активированый выпить? как думаете можно? Я за свеклу, инжир (если ты сейчас в греции - он там прекрасен) и за клизму. Уголь впитывает все элементы кишечника, в том числе и полезные. У тебя же нет отравления? В общем, если нужно быстро и живот раздражает - то клизма наше все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я за свеклу, инжир (если ты сейчас в греции - он там прекрасен) и за клизму. Уголь впитывает все элементы кишечника, в том числе и полезные. У тебя же нет отравления? В общем, если нужно быстро и живот раздражает - то клизма наше все. свеклу каждый день кушаю а вот инжир че-то не идет... но клизму наверно придется сделать. мне кажется что он давит мне матку. больно сидеть, а когда встаю, низ живота тянет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я вяленый инжир с чаем ем, вприкуску. Вместе печенек и шоколада. Токсины тебе сейчас ни к чему, а они попадают через стенки кишечника в кровь. Даже не парься, помоги своим малышам дышать - клизма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения