Коровушка 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Ааааа, завтра у меня скрининг и начала накрывать паника на тему всяких "а вдруг" Еще ни разу за 13 недель не паниковала ни о чём Я тоже не делала никаких узи, кроме вот этого внепланового. Иди спокойно. Паники уж точно не надо, тонус может подскочить. Меня недавно дернуло почитать про все эти синдромы как раз и я для себя решила: как бы там ни было, буду рожать. То есть легче, когда у тебя есть внутренний ответ на какую-то ситуацию. Но я даже не беспокоилась, как-то просто верила, что все у нас нормально. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Коровушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Коровушка, я уже себя накрутила всяким, вспомнила, что три недели решала: рожать или аборт делать... теперь мозг услужливо подсовывает всякие страшилки на разные темы, давление уже поднялось, сейчас лежу, пытаюсь уснуть и не могу. Ну вот не дура ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я наоборот в этот раз как робот. Почти не переживаю, по деловому, ребенок пока живет своей жизнью, я своей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мне казалось что вторую б легче носить,но смотрю на вас и понимаю что ни фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Аля11, в плане переживаний я думаю проще. А вот физически мне как-будто тяжелее- то ли это просто 1 триместр, то ли что Варя есть. Или возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Аля11, я до сегодняшнего дня и не вспоминала, что беременна))) токсикоз был намного легче и меньше, живвота еще нет, ничего не напрягает и не волнует) и тут накрыло)) завтра сделаю скрининг и еще можно забыть на какое-то время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Аля11, смотря как у тебя первая прошла. Меня тошнит постоянно,устаю очень, Ева кричит-нервничаю,но мне все равно легче в разы,потому что я отвлекаюсь на ребенка,нет этого ужасного пресса "выносить любой ценой,а дальше хоть конец света", кровяка не хлещет, ТТТ! Хотя самочувствие,конечно, было гораздо лучше)) но это возраст,наверное и наличие шилопопа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У нас тоже башка большая. На неделю больше идет Любовь*, Ктр сложнее точно измерить, чем бпр. Поэтому у тебя ктр может быть больше. Мне в 14 недель ктр 73 померели, а через неделю 89. Врятли за неделю мог так вырасти. У нас масик сразу, как датчик приложили к пузу, повернулся жопой к врачу), и походу постоянно увертывался от него, врач по пять раз перемерял все. Но сразу сказал, что голова большая. Хотя КТР у нас как раз по моим подсчетам соответствовал реальному сроку. Врач по идее один из самых лучших в городе, не должен был так ошибиться с размерами. Я потом кучу таблиц с этими размерами переглядела, и вроде бы все у нас на один срок и КТР и БПР, ну уж явно не с неделю разница. В общем, фиг его знает, схожу в 16 недель, еще раз все проверю, заодно пол узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Аля11, я до сегодняшнего дня и не вспоминала, что беременна))) токсикоз был намного легче и меньше, живвота еще нет, ничего не напрягает и не волнует) и тут накрыло)) завтра сделаю скрининг и еще можно забыть на какое-то время) Ну как твои дела, скрининг сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Коровушка, результатов крови еще нет, а узи вот: КТР - 71мм ЧСС - 157уд/мин ТВП - 1,83мм Носовая кость - 2,2мм Кровоток в венозном протоке - норма pi - 0,89 Анатомия плода без особенностей Рубец после КС - 11мм, структура однородная Ну и вроде мальчик будет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, у меня шевелюшки! Вчера первый раз отчетливо пнул, сегодня тоже чувствовала. До этого пару недель мне казалось, что иногда какое-то движение в животе есть, но списывала на воображение, а сейчас точно не воображение Хотя ведь еще очень рано, только 14 недель) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ~Касенька~, а в первый раз во сколько начались? поздравляю с ощущениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ~Касенька~, вот почитаешь вас когда Алиса спит то еще хочу,а потом Алиса просыпается и я больше не хочу(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Аля11, :hohot: ну у меня так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 лалала, тебе поздно не хотеть.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Do_volnaya, в 18 четкие, до этого всякие шебуршения относила к своему воображению и кишечнику) лалала, :D тебе уже поздно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 @Nika@, ~Касенька~, не, я не не хочу, просто да, когда дети спят- они идеальны и хочется больше. А когда нет- думаешь, когда же они уже вырастут и будут жить отдельно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сегодня делали скрининоговое УЗИ. По М срок 12+4. по УзИ 13 недель. КТР 67 мм, ТВП 1,4 (как и с Варей, стандарт). органы и кровоток в норме. Варя в этом возрасте была таким купидончиком, попа, все на месте. А тут фигура такая длинная, нескладная, мужик наверное.... Мама говорит, на отца похож (они на той неделе лично познакомились, в Питере). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А вот интересно.когда дети отдельно начинают жить ммм легче? Или все также переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 лалала, а что второе ПЯ - рассосалось? Аля11, я уверена, что так же переживаешь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 лалала, ого познакомились?! Здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 @Nika@, да черт знает что. Я вопрос задала (узистка другая была), она говорит- так это вы? (обсуждали между собой, видимо). Она считает, что это было не второе ПЯ, а одно разделено перегородкой... (у меня в матке то ли перегородка, то ли спайка, непонятно). В общем, мне понятно только то, что ничего непонятно... Как то не похоже по предыдущим фото... Ссылки скрыты. 20141023_140243.jpg 20141105_120016.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А у меня опять пол не рассмотрели(( сказали,что сильный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 zaznae4ka, ,береги себя! и пусть тонус скорее проходит! лалала, с скринингом тебя!)) может у тебя изначально два ПЯ было? У моей подруги так было.. со временем пустое рассосалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Anitka//, я на самом деле так и думала. И в заключении писали- двойня (анэмбриония второго плода). В любом случае, в итоге малыш один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения