@Nika@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 лалала, ну да , на перегородку не похоже совсем... Ну главное, что с малышом всё хорошо! zaznae4ka, пусть твой тонус тебя отпускает! Магне В6 пьешь? он же при тонусе тоже хорош. Anitka//, вы ещё дома? ))) А то Иришка уже рожать поехала, а у неё срок на неделю меньше.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 @Nika@, пью. Вот все никак не дойду до гини,хочу бесплатно попросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 лалала, растите здоровенькими)) Anitka//, вы ещё дома? ))) А то Иришка уже рожать поехала, а у неё срок на неделю меньше.))) еще дома(( сил уже нет, честно говоря!)) хочется скорее родить) так то вроде не тяжело, ночами сплю как удав (спасибо Уле, днем выматывает меня)..но хочется уже с сыночком встретиться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Anitka//, совсем скоро встретитесь! Держим кулачки за вас! Молодцы вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Anitka//, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lantra, лалала, спасибо большое!) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Anitka//, а ты еще в роддоме? Мы ж тебя в инстаграмме уже туда провожали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Anitka//, а ты еще в роддоме? Мы ж тебя в инстаграмме уже туда провожали)) какой там, я еще дома)))) пошла 41 неделя)а с чего вы взяли, что я в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Anitka//, ты писала,что пошла сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Anitka//, ты писала,что пошла сдаваться. у нас система нипель)) каждую неделю нужно ходить и продлевать визу в роддом) если виза будет не продлена, а роды начнутся, меня просто не примут в этот роддом)) вот завтра пойду в четвертый раз ее продлевать, но уже с вещами. Может сразу положат, а может и домой отправят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Anitka//, С Богом! Чтоб все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Anitka//, ого,вот прикол)) подожди,а если в 37 недель роды,а визы нет - все, гуд бай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Anitka//, со скольки недель визу в роддом дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У нас раньше 36 не дают. Потому что до этого считается ребенок недоношенным и таких в один только роддом везут, где потом могут выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Спасибо, девочки!)) Визу дают в 37 недель и такая визовая система не во всех роддомах, к счастью)) Съездила я вчера, продлили последний раз, до понедельника.. Если не рожу сама, то госпитализация с вещами, будут стимулировать видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А кто-нибудь уже пол определял? Я 31-го в 9.00 иду. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 лалала, мы помним)) Когда отец молодой прилетает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Do_volnaya, а 31-го в 5.30. :isnegzima: :freez: "Для себя" я бы не пошла, плановое итак после праздников где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Лалала,вот так подарочек к НГ!!! На ляличку насмотритесь. Это уже сколько недель будет? Мальчишка у вас будет! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Obezzzyna, это без 2х дней 17 недель, как раз. Только УЗИ после 12 недель уже не такие интересные- не весь силуэтик, а нога, рука... А почему мальчик? Хотя мы с мамой процентов на 95 в этом уверены. Если честно, немного расстраиваюсь... возможно зря конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мне больше нравятся узи,где уже личико видно)) лалала, я тоже пол не знаю,надеюсь,что скажут 24) муж ждет девочку,а у меня опять рикаких предчувствий нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 лалала, мне в 16 недель уже сказали. Так что скажут точно! если попросите..))) Как время то летит..... уже 16-17 недель у большинства.. Что там Анитка - родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 zaznae4ka, мне когда дали фотку.жуть жуткая,глазницы вместо глаз бррр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Вчера 18 декабря в 21.00 родился сыночек Тимофей! естественные роды, но с проколом пузыря, потому что срок был уже 41+2. Сынок родился весом 4250 гр, ростом 58 см. Без разрывов, лишь лопнул один сосудик, его и заштопали)) Вторые роды гораздно быстрее, но блин больнее)) Рожала без эпидуралки, все схватки перенесла на ногах, раскрытие шло быстро, поэтому эпидуралку не было смысла ставить. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Поздравляю!!! Урра! Какой богатырь,а высокий то какой! Молодец ты такая! Здоровья вам! И имя очень очень нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения