Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

@Nika@, точно скажут, это ж коммерческое, а не в ЖК. :D

Anitka//, поздравляю!!! :novgod:

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anitka//, поздравляю,полный комплект. Спокойных ночек и вкусного молочка.

Anitka//, поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Anitka//,  поздравляю всю вашу замечательную семью с рождением богатыря!!!

Anitka//, ура маме и Тимофею! Поскорее поправляйтесь!

Anitka//, Поздравляю!

Спасибо большое за поздравления!))

А кто-нибудь уже пол определял? Я 31-го в 9.00 иду. :isnegzima:

у нас вроде бы мальчик, по крайней мере надеемся, что ничего не рассосется))

2be3fb185a6e.jpg

у меня вот пузо все покрылось фиг знает чем, то ли аллергия на что-то вылезла, то ли еще что, ни в одну беременность так не было.

и вообще эта беременность очень сильно отличается от остальных. партизан внутри какой-то сидит, я его практически не ощущаю, хотя уже 18 неделя идет.

• Нравится 5

Anitka//, поздравлю и тут! Очень рада за вас! С мужем рожала? Где Уля была, скучаешь?

Anitka//, Поздравляю всю семье! Маме спокойных ночек и много вкусного молочка! Малыш- крупнячок, кушать будет много! растите здоровенькими!))))

Любовь*, вот хорошо- 2 мальчишки, 2 девчонки.)) проверь печеночные пробы, вроде при Б. из-за печени может такая сыпь вылазить и ещё она чешется. Поговори с врачом. Я уже не помню, как это называется.

На УЗИ ничё не поняла, каляки-маляки какие-то для меня...)))))))

Anitka//,  ура! Поздравляем, набирайтесь сил. Молочка вам и спокойных ночек!

проверь печеночные пробы, вроде при Б. из-за печени может такая сыпь вылазить и ещё она чешется. Поговори с врачом. Я уже не помню, как это называется.

На УЗИ ничё не поняла, каляки-маляки какие-то для меня...)))))))

ага, в среду на прием, спрошу, чешется ужасно.

а по узи - это как-бы вид снизу, если бы сидел на горшке))) попка (там кстати мочевой пузырь еще видно), согнутые ножки, между ними "торчок" и ладошка проскальзывает...

Когда еще в самом начале узи показывали мочевой пузырь, я сразу увидела его достоинство, явно не девчачье, но врач ничего не сказала, только позднее уже стали конкретно смотреть пол.

@Nika@, хорошо,я не одинока,тоже в узи ничего не понимаю)) сегодня ходила на узи брюшной полости,поймала себя на мысли,что если бы мне сказали,что это ребенок,я б поверила - точно так же ничего не видно))

• Нравится 5

Анитку с сыночком! А Улю с братишкой!! Пусть растет богатырь)

Anitka//, поздравляю!!! Растите здоровыми!!!

Anitka//, мы тоже со своей Дюймовочкой вас поздравляем!

А я вчера чего то совсем без настроения была- помирать собралась. :( С 11 недель чувствую отеки, но последнюю неделю они стали явными, причем не только на голени, но и кажется на бедрах, пальцах, лице... Начиталась про эклампсию, отек мозга- и привет, нафантазировала. :( Завтра на явку, ругаться будут на то, что специалистов не прошла, что питье не ограничиваю... :dash_kolob_girl: но в стационар не пойду, нет возможности дурака валять...

лалала, попей бруснивер

лалала, при отеках воду не ограничивают, а вот соль и прочее - да.

Давление в норме?

~Касенька~, давление в норме, анализы в 12 недель тоже хорошие были. Нынешние завтра проверим.

Про воду тоже читала статью. А солью я вообще не злоупотребляю.

лалала,  или просто бруснику позаваривай. Если не поможет, то хоть почкам полегче будет! Ты давай там сильно не отекай, нам еще тебя 31 жОниху показывать))

• Нравится 2

лалала, что-то я проспала последние новости: как дела с жОнихом?) На смотрины приезжает?

лалала, когда у меня с Евой начались отеки,мне стали считать диурез, я вообще отказалась от соли и специй,полуфабрикатов,сладкого,вредного и тд. Пила хофитол. И на выбор бруснику,брусничный лист,бруснивер,фитолизин.

zaznae4ka, я тоже с Варей и брусничный лист пила, и хофитол. Но отеки тогда после 30 недель начались, а тут.. Послушаю, что мне сегодня в ЖК предложат. Отказаться от вкусняшек- это жесть конечно. :D

Do_volnaya, да вообще! Рррр... очень кстати, конечно. :girl_mad:

Жулианна///, ну как дела - переписываемся. :sorry: Приедет Новый год с нами встречать. :isnegzima: Насчет елки ко мне привязался- надо и все. А я никогда не ставлю живую елку- мне и некуда, и елку жалко, и как представлю, что придется у Вари изо рта иголки и мишуру доставать. :malicious: У него то няшные представления об этом. :D

Теперь придется и елку эту несчастную покупать, и игрушки- в общем затраты одни. Хотя может праздник того и стоит конечно. :sorry: Я ее разместить смогу только на письменный стол на принтер. :D

• Нравится 2

Вот незнаю,в прошлом году как то Алиса не особо интересовалась елкой.в этом надеюсь тоже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...