Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 лалала, Лера,в Сибири,да без живой лки - ты чегоооооо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У меня в этот раз тоже рано отеки появились, чувствую это ступнями после сна, ограничить соль-сахар, сладкое вообще лучше убрать и я еще пила канефрон н, быстро после него все восстанавливалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 У нас будет мальчик) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У нас будет мальчик) Здорово, поздравляю. Полный комплект. Я 29 иду на УЗИ, посмотрим подтвердился или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 netts, спасибо)) пока все январятки за мальчиками собрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Кристина,здорово и мальчик и девочка!!! Поздравляю! Растите богатырями! Имя уже есть на примете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Obezzzyna, спасибо)) нет,мы же для девочки выбирали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Кристина , поздравляю!!! Класс! Родиться еще один кудрявый мальчик☺ Папа ваш рад наследнику? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Иволга// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 zaznae4ka, поздравляю! Как знала, желала тебе на ДР Адамчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Спасибо,девочки) Иволга//, ну,он удивлен)) я ж говорю,он девочку ждал,Сказал, что Еве подружка нужна, и мы пойдем за третьим) но эт,наверное,еще не осознал,что теперь можно будет не тоскливо стоять возле витрин с машинками и роботами,а покупать все, что понравится)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) zaznae4ka, поздравляю с комплектом! Не все за мальчиком собрались, у нас будет девочка, 3 раза уже подтвердили... у нас комплект был бы в любом случае) и за третьим идти можно вне зависимости от комплекта))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем tanusik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 tanusik, точно)) а,ну,еще ж у Иришки девочка) ладно,моя теория разбивается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 zaznae4ka, поздравляю! Точно комплект теперь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 zaznae4ka, с мальчонкой вас! классно! )) Только хотела про Иришку напомнить, да ты и сама вспомнила.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Насчет елки- я вот наоборот переживаю, что она и дня не простоит, в прошлом году мы особо не бушевали у елки, а нынче везде где увидим елку- сразу к ней летим и кричим елка, елка, как Маша из мультика. Кристина с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 zaznae4ka, поздравляю с мальчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 zaznae4ka, поздравляю! А я как представлю, что возможно придется машинки и роботов покупать- такая тоска берет... вот на Барби и лошадок денег не жалко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 лалала, там папа пусть покупает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 лалала, я вообще пока не планирую ему игрушки покупать)) от Евы вагон остался) я бы и в люльке положила мальчика в розовом,все равно никто не видит же) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Do_volnaya, действительно. Кому нужен радиоуправляемый вертолет- тот пусть и покупает. Отец в кризис- это вообще разумно. zaznae4ka, да, я бы только на выход чего-нибудь брала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 лалала, я парочку одедек на ебэе или али прикуплю,а так,ну по-любому сейчас свекровь побежит скупать голубенькое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 я бы и в люльке положила мальчика в розовом,все равно никто не видит же) у меня от Дарьи остались кое-какие вещи, бегает иногда Глеб дома в розовых колготках и майках.... когда ему было пол года, Дарья летом ходила в школьный лагерь, мы утром просыпались и провожали её до школы, один раз проснулись - Глеб спал в розовом слипе, я его переложила в коляску, т.к. он не проснулся еще. Даша начала возмущаться, что сейчас нас кто-нибудь увидит, позор - мальчик в розовом, говорю ей, что мы быстро её проводим и домой, а начну переодевать - проснется. Заходим в лифт , а на этаже ниже заходит мама Дашиной подруги, видит в коляске розовое чудо и начинает поздравлять Дашу с сестренкой, мне дочка всю дорогу выговаривала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 zaznae4ka, Кристина поздравляю!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Иволга//, я помню,ты про этот случай писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 zaznae4ka, да может и писала, у меня вообще что-то с памятью, на меня декрет плохо влияет, нужно на работу выходить, мозги в простое(((( Простите , что повторилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения