Galynika 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет. Я как всегда. Напишу и свалю))) блин. Ну неудобно с телефона зходить-капец. Кристина-с мальчишкой вас! Оой. Держите за меня кулаки-мне надо тоже мальчика) но еще так дооолго ждать до возможности узнать) завтра только 14 недель. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Иволга//, прикольно)))))))))) У мужа сестра полгода назад родила мальчика - моего крестника, половину вещей им отдали мы от Жени и подружка от своей дочки) Ничего, ползает Егор по дому в розовой кофточке и красных колготках. Папа там поначалу возмущался, но успокоился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Иволга//, ненене,это я просто дотошная,важное не помню,а мелочи запоминаю) По дому вообще сам Бог велел ходить в том,что есть) только я все такое раздала,оставила только красоту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Galynika, а девочку чего не хотите? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Glenkin, не говори,девочки-это же круто так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 zaznae4ka, поздравляю с мальчиком! Мальчики - тоже круто! Как я в тему зашла У нас такие мимишные обнимашки-целовашки, лезет с ними ко мне на людях, не стесняясь, называет меня "МОЯ мама", сегодня выдал: "мама, которая называется мамочка". Из последнего мимишества - просит поцеловать его, если ударился или упал, и сразу убегает дальше по своим делам ( не знаю кто ему сказал про мамины обезбаливающие поцелуи, я обычно просто спрашиваю, что болит и глажу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки,кто как планирует спальные места организовать? Просто Еву мне как-то не хочется на диванчик переселять,она очень вертится,да и как-то с точки зрения ортопедии не хочу: у нее матрас очень хороший в кроватке. Младший будет с нами спать,но кроватка же тоже нужна? С 2 кроватями и нашим диваном посередине мы вообще все перегородим. Пока думаем,какие у вас идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 zaznae4ka, у меня кроватка вплотную к моей придвинута. Варя давно в ней не спит, это тюряга для нее. Так что мелкий будет спать в ней, а Варя как сейчас , со мной. А так то планирую (и надеюсь) на ипотеку в будущем году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 девочки, а маятником никто пол ребенка не сверял? у кого совпало? ))) По маятнику у меня второй ребенок должен быть мальчик, с первой совпало.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 лалала, ипотеку мы тоже хотим,но это же после рождения,наверняка там мк не сразу оформляют. А у нас за второго дают тем,кому нет 30 около 80 тысяч) эх,на год опоздали) лалала, маятником нет,а по таблицам у меня была девочка. лалала, ну, я точно не хочу Еву отселять, даже если будет кровать,она будет придвинута также к нашей, чтобы у нее не было ревности. Ой,про маятник,это Нике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 zaznae4ka, а попробуй интереса ради, что покажет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 @Nika@, не,я против гаданий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 По маятнику у меня девочка вторая. Первый пацан. Зазнаечка, я ника с сентября отселила во взрослую кровать. Сфотаю попозже. Он виней превосходно спит! Жалко было отдирать от себя из подбочка, но на второй день у меня перестала болеть спина и я сказала, что больше не заберу его к себе никогда)) и второму я поставлю кроватку. Девчонки. Я любому буду рада, но хочу мальчика из корыстных побуждений: жалко мне девочку: циститы, месячные, роды, моральные терзания и т. П. Конечно у мальчиков жто тоже есть и проблем хватает своих, но девочкой быть гораздо сложнее и больнее. ))) для меня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 мы будем отселять в комнату к брату, ждем кровать, до нового года не успели привезти... старшего отделили за 2 месяца до родов, сам пошел в новую кроватку, ему там сразу очень понравилось... ни разу к нам спать не приходил... будем надеяться, что и дочка так же легко перейдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, а что можно от тонуса? Срок уже 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, а что можно от тонуса? Срок уже 18 недель. папаверин, магний В6, но-шпа мне почему-то мне не помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 tanusik, но-шпу вроде можно как разовую меру, постоянно уже нельзя, кажется. Магний и папаверин пью и ставлю, но матка реально возбудима стала, тонусом реагирует на всё, хотя отпускает тоже быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 но-шпу в 3 триместре нельзя, а так мне врач назначала... в 15 недель был страшенный тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Блин начитаюсь вас потом полночи мальчика рожаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Аля11, не ты одна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, а что можно от тонуса? Срок уже 18 недель. Я иногда ношпу пью, помогает почти сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Аля11, какая страшная тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 лалала, я прям как реально рожала.аж страшно стало чем я думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Аля11, а я Ксюху по второму разу рожала, по моему, никак выродиться не могла... Всё на врачей орала. Ужас какой-то! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Аля11, я когда в родзал шла, думала о том же самом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения