Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

Привет. Я как всегда. Напишу и свалю))) блин. Ну неудобно с телефона зходить-капец. Кристина-с мальчишкой вас! Оой. Держите за меня кулаки-мне надо тоже мальчика) но еще так дооолго ждать до возможности узнать) завтра только 14 недель.

• Нравится 9

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иволга//, прикольно))))))))))

У мужа сестра полгода назад родила мальчика - моего крестника, половину вещей им отдали мы от Жени и подружка от своей дочки) Ничего, ползает Егор по дому в розовой кофточке и красных колготках. Папа там поначалу возмущался, но успокоился)

Иволга//, ненене,это я просто дотошная,важное не помню,а мелочи запоминаю)

По дому вообще сам Бог велел ходить в том,что есть) только я все такое раздала,оставила только красоту))

Galynika, а девочку чего не хотите? )))

Glenkin, не говори,девочки-это же круто так!

• Нравится 3

zaznae4ka,  поздравляю с мальчиком! Мальчики - тоже круто! Как я в тему зашла;)

У нас такие мимишные обнимашки-целовашки, лезет с ними ко мне на людях, не стесняясь, называет меня "МОЯ мама", сегодня выдал: "мама, которая называется мамочка". Из последнего мимишества - просит поцеловать его, если ударился или упал, и сразу убегает дальше по своим делам ( не знаю кто ему сказал про мамины обезбаливающие поцелуи, я обычно просто спрашиваю, что болит и глажу)

• Нравится 4

Девочки,кто как планирует спальные места организовать? Просто Еву мне как-то не хочется на диванчик переселять,она очень вертится,да и как-то с точки зрения ортопедии не хочу: у нее матрас очень хороший в кроватке. Младший будет с нами спать,но кроватка же тоже нужна? С 2 кроватями и нашим диваном посередине мы вообще все перегородим. Пока думаем,какие у вас идеи?

zaznae4ka, у меня кроватка вплотную к моей придвинута. Варя давно в ней не спит, это тюряга для нее. :D Так что мелкий будет спать в ней, а Варя как сейчас , со мной. :sorry: А так то планирую (и надеюсь) на ипотеку в будущем году.

девочки, а маятником никто пол ребенка не сверял? у кого совпало? ))) По маятнику у меня второй ребенок должен быть мальчик, с первой совпало.))

лалала, ипотеку мы тоже хотим,но это же после рождения,наверняка там мк не сразу оформляют. А у нас за второго дают тем,кому нет 30 около 80 тысяч) эх,на год опоздали)

лалала, маятником нет,а по таблицам у меня была девочка.

лалала, ну, я точно не хочу Еву отселять, даже если будет кровать,она будет придвинута также к нашей, чтобы у нее не было ревности.

Ой,про маятник,это Нике)

zaznae4ka, а попробуй интереса ради, что покажет.)))

@Nika@, не,я против гаданий)

• Нравится 1

По маятнику у меня девочка вторая. Первый пацан.

Зазнаечка, я ника с сентября отселила во взрослую кровать. Сфотаю попозже. Он виней превосходно спит! Жалко было отдирать от себя из подбочка, но на второй день у меня перестала болеть спина и я сказала, что больше не заберу его к себе никогда)) и второму я поставлю кроватку.

Девчонки. Я любому буду рада, но хочу мальчика из корыстных побуждений: жалко мне девочку: циститы, месячные, роды, моральные терзания и т. П. Конечно у мальчиков жто тоже есть и проблем хватает своих, но девочкой быть гораздо сложнее и больнее. ))) для меня.

• Нравится 4

мы будем отселять в комнату к брату, ждем кровать, до нового года не успели привезти... старшего отделили за 2 месяца до родов, сам пошел в новую кроватку, ему там сразу очень понравилось... ни разу к нам спать не приходил... будем надеяться, что и дочка так же легко перейдет

Девочки, а что можно от тонуса? Срок уже 18 недель.

папаверин, магний В6, но-шпа мне почему-то мне не помогала

tanusik,  но-шпу вроде можно как разовую меру, постоянно уже нельзя, кажется. Магний и папаверин пью и ставлю, но матка реально возбудима стала, тонусом реагирует на всё, хотя отпускает тоже быстро)

но-шпу в 3 триместре нельзя, а так мне врач назначала... в 15 недель был страшенный тонус

Блин начитаюсь вас потом полночи мальчика рожаю :Laie_:

• Нравится 1

Аля11, не ты одна! :malicious::Crazy:

• Нравится 1

Я иногда ношпу пью, помогает почти сразу.

Аля11, какая страшная тема. :malicious::Crazy:

лалала, я прям как реально рожала.аж страшно стало чем я думала...

Аля11, а я Ксюху по второму разу рожала, по моему, никак выродиться не могла... Всё на врачей орала. Ужас какой-то! )))

Аля11, я когда в родзал шла, думала о том же самом. :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...