@Nika@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 лалала, я всю беременность свою об этом думала... Какая с меня мать, и что я могу дать своему ребенку??? )) иногда и сейчас такие мысли посещают, особенно, когда наору на Ксю или нашлепаю по попе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я с УЗИ. Подтвердили мальчика. Но нашли гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца и расширенную лоханку справа до 5 мм. Рекомендуют генетика. Начиналась что это маркеры СД. Вся в расстройстве((. Первое УЗИ и кровь были хорошими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 netts,с мальчишкой вас!! меньше читай! Повторно на УЗИ не хочешь сходить? это у тебя второй скрин сейчас - что по крови? вот что на первом же сайте от гугла ответила врач на такой же вопрос!!! Не настраивайся на плохое!!! -- Внутисердечный гиперэхогенный фокус представляет собой небольшую структурную область в основании папиллярных (сосочковых) мышц, и его часто описывают как микрокальцинацию или микроминерализацию этого участка. Чаще всего такие изменения находят в левом желудочке, но иногда гиперэхогенный фокус бывает в правом или обеих желудочках. Изолированный гиперэхогенный фокус встречается в 0.5-20% беременностей. В среднем, до 7% беременностей сопровожлаются наличием таких изменений. Считается, что в 17-20% случаев такой диагноз может быть ошибочным из-за технических погрешностей УЗИ-аппарата. Хотя некоторые врачи утверждают, что такой УЗИ-маркер может ассоциироваться с хромосомными аномалиями, в изолированном виде, то есть при отсуствии других отклонений, внутрисердечный гиперэхоненный фокус не является признаком наличия возможных хромосомных нарушений. Данные о том, что внутрисердечный гиперэхогенный фокус ассоциируется с синдромом Дауна, противоречивые.---- многие пишут, что это вариант нормы. И на следующем узи его может и не быть уже. А СД ставят исходя из нескольких показателей, а не только из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 @Nika@, У нас к этому ещё плюс лоханка расширена это тоже типа маркер СД. По первому скринингу УЗИ и крови все ок было. УЗИ я конечно переделаю. Честно теперь даже не до праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 @Nika@, ой, меня такие мысли тоже посещают.... а недавно были в детском мире я посмотрела на кукол типа Лалалупси или Монстер-хай (ну там где коробки в виде гробов и надгробных памятников) и ахренела пардон! А потом все удивляются что дети неуправляемые становятся.... с такими то игрушками..... netts, с мальчиком!!! Правильно, переделай узи а не накручивай себя раньше времени!!!! пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 netts, с мальчиком!!! Может есть возможность сегодня-завтра переделать узи? А то ты и на праздники без настроения и накрутишь себя за это время. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 УЗИ сейчас уже не переделать. Только после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 netts, с мальчиком! Понимаю, что тяжело но постарайся не расстраиваться и гони плохие мысли! Подержим кулачки за вас обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 netts, мы в майчатах обсуждали такую ситуацию у девочки. Во-1, это пройдет у ребенка,во-2, мы решили,что это развод на бабло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ~Касенька~, майя, так папаверин в попу или укол или свечку. Мне отлично помогал и помогает. А если оч сильный-к врачу и гинипрал может надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 netts, не думай о плохом! Галинке вообще все нервы вытрепали, а в итоге все нормально. Посоветуйте что надеть на НГ. :isnegzima: :novgod: На фото такое пузо, которого в реальности по-моему нет . Подружка вот заходила- не заметила (правда на мне майка более просторная была), наверное просто порадовалась, что я толстая. Ссылки скрыты. 20141230_125619.jpg 20141230_125909.jpg 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 лалала, какие у тебя замечательные подруги а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Аля11, не, она мне ничего не сказала, но приятно же выглядеть лучше на фоне окружающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 netts, не переживай!!!! Если первый скрининг хороший, то все будет ок!!!! Почему ты пошла в 20 недель, второй скрининг же чуть позже. У меня с Дашей один в один так было, я пошла в 20 недель и мне так же сказали, но узистка сказала, что я рано пришла и сердце лучше после 22 недель смотреть, т.к именно в 20 что-то еще развивается...... смутно помню, что конкретно она сказала. Я переживала сильно и еле дожила до 22 недель, переделала у другого узиста, все ок, и он мне тоже сказал - нечего так рано было идти на узи. Все будет хорошо!!!! И с мальчонкой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 netts, меня одна врач направила на второе УЗИ в 20 недель ровно. Я пришла, а там была моя узистка, она посмотрела, но сказала, что 20 недель - это рано, потому что не видно все тонкости сердца, ну как-то так. Я потом ходила еще в 23-24. Все было ок. И у тебя так же должно быть, не настраивайся на плохое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 лалала, мне платишко больше нравится! Ты такая стройняшка))) или я тебя только в верхней одежде видела?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мне сказали второй УЗИ скрининг 18-20 недель. И с Соней я в 20 недель ходила. Спасибо девочки за поддержку. Я тоже думаю что все хорошо. Впринципе в этом ничего страшного нет. Просто переживают из за СД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 И мне в платье больше нравится! У меня второй скрининг вообще в 18 недель,но я помню,что с евой был в 22-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Do_volnaya, zaznae4ka, вот я тоже к платью склоняюсь-нарядно. Ну не стройняжка, уже 4-4,5 набрала, причем за счет бедер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Лалала,и я за платье-наряднее в нем! Такой пузик уже хорошенький...блин,обожаю беременных... Netts,не расстраивайся все у тебя с мальчонкой хорошо,у нас тоже были лоханки расширены-3 мм. Просто после рождения будешь наблюдать-узи делать,все уйдет,а может и на след.узи все окей будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Слушайте, а у меня какая-то странная ситуация: я еще не поправилась вообще, но пузо при этом уже нормальное такое. Правда, и с Левой у меня живот быстро вылез, видимо, строение такое. И жрать мне в эту беременность не хочется совсем... Иногда пропускаю обед и не замечаю. Правда, в конфетах себе не могу отказать ) Слушайте, а как у вас с шевелениями? У меня впечатление такое, что ребенок пока еще поперек лежит, так как все шевеления исключительно в боках ощущаю. И вообще они совсем другие по ощущениям: Лева тыкал потихонечку вначале, а тут прям шары какие-то ворочаются (видимо, все-таки голова и попа). Кристина, а тебя поздравляю с мальчишкой! А еще сегодня первый раз в жизни сегодня делала селедку под шубой (не люблю это блюдо, поэтому и не готовила, но муж любит - решила его порадовать на НГ). Я чуть не рехнулась, пока все эти мелкие косточки повытаскивала муж еще сказал: да зачем ты их вынимаешь, с ними едят. А я не могу: я потому и не люблю с детства это блюдо, что вечно из зубов кости выковыриваешь. А сервировала не на большое блюдо, а нарезала из пластиковых бутылок 1,5 литра сервировочные кольца и в них все утрамбовала. Так что будет почти что ресторанная подача 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Я абсолютно в шоке. но ДЕВОЧКА !!!! :novgod: :novgod: :novgod: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :love: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 лалала, поздравляю с девочкой! Очень рада за тебя) Папа как отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Do_volnaya, папа очень рад! :novgod: Он тоже девочку больше хотел. Теперь про имя будем бодаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 лалала, давай подробности мать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения