Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

лалала, я всю беременность свою об этом думала... Какая с меня мать, и что я могу дать своему ребенку??? )) иногда и сейчас такие мысли посещают, особенно, когда наору на Ксю или нашлепаю по попе...

• Нравится 1

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я с УЗИ. Подтвердили мальчика. Но нашли гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца и расширенную лоханку справа до 5 мм. Рекомендуют генетика. Начиналась что это маркеры СД. Вся в расстройстве:(((. Первое УЗИ и кровь были хорошими.

netts,с мальчишкой вас!! меньше читай! Повторно на УЗИ не хочешь сходить? это у тебя второй скрин сейчас - что по крови?

вот что на первом же сайте от гугла ответила врач на такой же вопрос!!! Не настраивайся на плохое!!!

-- Внутисердечный гиперэхогенный фокус представляет собой небольшую структурную область в основании папиллярных (сосочковых) мышц, и его часто описывают как микрокальцинацию или микроминерализацию этого участка. Чаще всего такие изменения находят в левом желудочке, но иногда гиперэхогенный фокус бывает в правом или обеих желудочках. Изолированный гиперэхогенный фокус встречается в 0.5-20% беременностей. В среднем, до 7% беременностей сопровожлаются наличием таких изменений. Считается, что в 17-20% случаев такой диагноз может быть ошибочным из-за технических погрешностей УЗИ-аппарата. Хотя некоторые врачи утверждают, что такой УЗИ-маркер может ассоциироваться с хромосомными аномалиями, в изолированном виде, то есть при отсуствии других отклонений, внутрисердечный гиперэхоненный фокус не является признаком наличия возможных хромосомных нарушений. Данные о том, что внутрисердечный гиперэхогенный фокус ассоциируется с синдромом Дауна, противоречивые.----

многие пишут, что это вариант нормы. И на следующем узи его может и не быть уже. А СД ставят исходя из нескольких показателей, а не только из-за этого.

@Nika@

У нас к этому ещё плюс лоханка расширена это тоже типа маркер СД. По первому скринингу УЗИ и крови все ок было. УЗИ я конечно переделаю. Честно теперь даже не до праздников.

@Nika@, ой, меня такие мысли тоже посещают.... а недавно были в детском мире я посмотрела на кукол типа Лалалупси или Монстер-хай (ну там где коробки в виде гробов и надгробных памятников) и ахренела пардон! А потом все удивляются что дети неуправляемые становятся.... с такими то игрушками..... :girl_mad:

netts, с мальчиком!!! Правильно, переделай узи а не накручивай себя раньше времени!!!! пусть всё будет хорошо!

netts,  с мальчиком!!! Может есть возможность сегодня-завтра переделать узи? А то ты и на праздники без настроения и накрутишь себя за это время. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@

УЗИ сейчас уже не переделать. Только после праздников.

netts, с мальчиком! Понимаю, что тяжело но постарайся не расстраиваться и гони плохие мысли! Подержим кулачки за вас обязательно.

netts, мы в майчатах обсуждали такую ситуацию у девочки. Во-1, это пройдет у ребенка,во-2, мы решили,что это развод на бабло.

~Касенька~,  майя, так папаверин в попу или укол или свечку. Мне отлично помогал и помогает. А если оч сильный-к врачу и гинипрал может надо.

netts, не думай о плохом! Галинке вообще все нервы вытрепали, а в итоге все нормально.

Посоветуйте что надеть на НГ. :isnegzima: :novgod: На фото такое пузо, которого в реальности по-моему нет . :sorry: Подружка вот заходила- не заметила (правда на мне майка более просторная была), наверное просто порадовалась, что я толстая. :malicious:

Ссылки скрыты.

20141230_125619.jpg

20141230_125909.jpg

• Нравится 6

лалала, какие у тебя замечательные подруги а?

Аля11, не, она мне ничего не сказала, но приятно же выглядеть лучше на фоне окружающих. :D

netts,  не переживай!!!! Если первый скрининг хороший, то все будет ок!!!! Почему ты пошла в 20 недель, второй скрининг же чуть позже. У меня с Дашей один в один так было, я пошла в 20 недель и мне так же сказали, но узистка сказала, что я рано пришла и сердце лучше после 22 недель смотреть, т.к именно в 20 что-то еще развивается...... смутно помню, что конкретно она сказала. Я переживала сильно и еле дожила до 22 недель, переделала у другого узиста, все ок, и он мне тоже сказал - нечего так рано было идти на узи. Все будет хорошо!!!!

И с мальчонкой тебя!!!!

• Нравится 1

netts, меня одна врач направила на второе УЗИ в 20 недель ровно. Я пришла, а там была моя узистка, она посмотрела, но сказала, что 20 недель - это рано, потому что не видно все тонкости сердца, ну как-то так. Я потом ходила еще в 23-24. Все было ок. И у тебя так же должно быть, не настраивайся на плохое!

лалала, мне платишко больше нравится! Ты такая стройняшка))) или я тебя только в верхней одежде видела?))

• Нравится 1

Мне сказали второй УЗИ скрининг 18-20 недель. И с Соней я в 20 недель ходила.

Спасибо девочки за поддержку. Я тоже думаю что все хорошо. Впринципе в этом ничего страшного нет. Просто переживают из за СД.

И мне в платье больше нравится!

У меня второй скрининг вообще в 18 недель,но я помню,что с евой был в 22-24

Do_volnaya, zaznae4ka, вот я тоже к платью склоняюсь-нарядно. Ну не стройняжка, уже 4-4,5 набрала, причем за счет бедер. :sorry:

Лалала,и я за платье-наряднее в нем! Такой пузик уже хорошенький...блин,обожаю беременных...

Netts,не расстраивайся все у тебя с мальчонкой хорошо,у нас тоже были лоханки расширены-3 мм. Просто после рождения будешь наблюдать-узи делать,все уйдет,а может и на след.узи все окей будет!

• Нравится 1

Слушайте, а у меня какая-то странная ситуация: я еще не поправилась вообще, но пузо при этом уже нормальное такое. Правда, и с Левой у меня живот быстро вылез, видимо, строение такое. И жрать мне в эту беременность не хочется совсем... Иногда пропускаю обед и не замечаю. Правда, в конфетах себе не могу отказать :))

Слушайте, а как у вас с шевелениями? У меня впечатление такое, что ребенок пока еще поперек лежит, так как все шевеления исключительно в боках ощущаю. И вообще они совсем другие по ощущениям: Лева тыкал потихонечку вначале, а тут прям шары какие-то ворочаются (видимо, все-таки голова и попа).

Кристина, а тебя поздравляю с мальчишкой! :)

А еще сегодня первый раз в жизни сегодня делала селедку под шубой (не люблю это блюдо, поэтому и не готовила, но муж любит - решила его порадовать на НГ). Я чуть не рехнулась, пока все эти мелкие косточки повытаскивала :) муж еще сказал: да зачем ты их вынимаешь, с ними едят. А я не могу: я потому и не люблю с детства это блюдо, что вечно из зубов кости выковыриваешь. А сервировала не на большое блюдо, а нарезала из пластиковых бутылок 1,5 литра сервировочные кольца и в них все утрамбовала. Так что будет почти что ресторанная подача :)

• Нравится 5

лалала, поздравляю с девочкой! Очень рада за тебя) Папа как отреагировал?

• Нравится 1

Do_volnaya, папа очень рад! :novgod: Он тоже девочку больше хотел. :)

Теперь про имя будем бодаться. :D

лалала, давай подробности мать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...