Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

Коровушка, сильно внимания на шевеления не обращаю. но есть немного. Вот у меня точно поперек лежит пока.

Аля, с удовольствием, какие именно?

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лалала, как встретились? Что подарил.как Вареник к нему относится? Все все пиши :))

• Нравится 1

лалала, интимные,конечно)) у вас там как сериал,а мы девушки декретные, развлечений нет))))

Я тебя очень поздравляю с девочкой! Все Варюшкины наряды пригодятся)))

Аля11, не,пусть пишет,где спать его положила))

Коровушка, я для селедки покупала готовое филе. Лмбо муж чистил в перчатках,он вообще у нас по рыбе главный)

Спасибо за поздравления!

• Нравится 1

лалала,  поздравляю!! Прямо как ты и заказывала :)) это здорово!

• Нравится 1

лалала,  поздравляю с девочкой!!! А папа то был на узи?

• Нравится 1

Мурррка, ага, был, ради него весь этот спектакль и был организован. :D Чтобы рыдал от счастья. :D

Коровушка, да, хотя по всем приметам-ощущениям должен был быть мальчик. Я очень удивилась. :novgod:

zaznae4ka, Аля11, самое интересное завтра, подарок под елочкой будет. ;) Варя кокетничает. ;)

• Нравится 2

лалала, как я за тебя рада! Стало быть, Анфиса? :reverans:

лалала, я думала я одна любопытная,ан нет. Всем интересно и я думаю все непрочь тебя замуж отдать)))загадаю ка желание гыыыы

• Нравится 5

лалала, Поздравляю с доченькой!! ))будет у тебя две красавишны! )))

• Нравится 1

Лера,ничего себе-девчушка!!! Ну класс! Мои предсказания не сбылись ! Поздравляю! Так то все хорошо по узи? Что с тем плодным яйцом стало?

• Нравится 1

лалала,  а какие приметы и ощущения были за мальчика?

• Нравится 1

Аля11, :D спасибо. То, что вы предполагали я не получила :sorry: , не заслужила наверное еще. Но отметили хорошо. ;) все решится на самом деле в ближайшие 9 месяцев- либо после рождения ребенка. либо в течение нескольких месяцев после- если нет. то можно будет уже ничего не ждать.

Obezzzyna, по УЗИ да, все отлично, ребенок даже на 5 дней крупнее ( и с Варей также было). Врачи в ЖК решили все же, что это было не второе плодное яйцо, а просто иллюзия из-за внутриматочной перегородки...

Жулианна///, ну я то за Анфису однозначно, но сейчас то придется не только свое мнение учитывать к сожалению. :sorry: Но мой вариант- это честно, я же не суррогатная мать в конце концов- и отчество не мое (что логично :D ), и фамилия (вот тут мне капитально обидно, но еще подумаю).

Коровушка, да вообще все.

по китайской таблице- мальчик. Форма живота скорее вытянутая. Вкусовые и прочие ощущения с точностью наоборот, нежели в первый раз.. Большой рост. Ну и фигура на скрининге не такая женственная. :D

А аргумент за девочку- когда планируешь одна, то мальчика получить сложнее, я думаю. Девочки то более живучие...

лалала, так папа будет давать малышке свою фамилию, я правильно поняла?))) Кстати, Женин крестный женился на матери его дочки через два месяца после родов, до этого оба брака избегали. А родили - и все стало на свои места) Живут дружно, он еще и старшего сына жены хочет усыновить и давно считает родным)

Изменено пользователем Жулианна///

Жулианна///, да, конечно. он хочет дать свою фамилию- и все, что полагается (когда думали, что будет мальчик, говорил. что это наследник). У меня просто фамилия красивая и редкая, у нас пунктик на этот счет. У него одна из самых распространенных русских. В любом случае, буду поступать в интересах ребенка.

На выписку он точно приедет, я думаю о том, чтобы приехать в Москву в сентябре- и с родственниками познакомиться, и по работе на выставку заскочить. Вот в этот промежуток либо что то произойдет, либо наверное уже нет. Лучше конечно не рассчитывать, посмотрим... Он еще сам не вполне понимает, что есть ребенок- что захочется не по скайпу следить за ним, а самому участвовать, тем более, что ребенок сильно желанный и долгожданный...

Я раньше насчет Вари категорична была- никому не дам права собственности на нее, а вот теперь даже не знаю... биологический отец таким чмом оказался, что дальше некуда (не потому, что знать не хочет, если бы, а потому, что гадит другим своим детям).. Кто знает, не ударит ли ему моча в голову когда-нибудь... А потерять право на ребенка (отцовство не установлено, но биологически то это легко доказать при желании) можно только с его усыновлением я так понимаю... В общем, поживем- увидим.

лалала, если что,я шучу, несерьезно.

лалала, Лера, во-первых, хочу тебе пожелать, чтобы эта ситуация решилась наиболее благоприятным образом для тебя и деток. А насчет фамилии... Это сугубо мое субъективное мнение, но если он так и не соберется жениться, то я бы его фамилию не давала. Тем более, у тебя красивая :) а то фамилию многие хотят дать (ну вроде как продолжение рода), а вот что-то серьезное... Решаются и раздумывают, панимаишшь... :)) а потом, опять же, ну если он в дальнейшем не захочет участвовать в жизни ребенка, то со временем у ребенка появятся вопросы, а почему фамилия другая и т.п. Но мне вот почему-то кажется, что все будет хорошо! :))

Но на родственников его посмотреть надо, надо, сразу многое прояснится...

• Нравится 3

Я может,сейчас не в тему выступлю,но, Лера, ты же сама еще не решила,хочешь ты замуж,любишь ли. По твоим сообщениям я любви не увидела,если честно,а разве не на этой почве в брак вступают? А вы как-то впереди паровоза,что ли. Фамилия, усыновление, разве не нужно смотреть так,чтобы мухи отдельно,котлеты отдельно? То есть, ситуация с ребенком и отцовством -одно, с замужеством и отношениями мужчина-женщина - другое.

Фамилия у 1 ребенка другая-это муторно и неудобно,на выезд заграницу разрешение у папы придется брать.

• Нравится 4

zaznae4ka,  я насчет брака и любви немного возражу :) не всегда брак - это про любовь (или точнее, про влюбленность). Или не всегда с этого начинается.

Я по себе сужу :) выходила замуж за своего нынешнего мужа совсем не по любви; он. Мне был приятен, но не более того, но при этом я понимала, что с этим человеком я уживусь, что смогу с ним договориться в случае конфликта, что он, скорее всего, будет хорошим отцом. Ну и самое главное, я понимала, что он меня любит. Я бы сказала не только по своему опыту, но и по опыту других семей, что это залог успешного брака - чтобы мужчина любил, прежде всего. А к женщине нередко любовь приходит в течение уже совместной жизни. Тем более, у Леры есть ребенок, ей не только о себе надо думать, но об интересах всей семьи в целом.

• Нравится 3

Коровушка, ты говоришь совсем о другой ситуации: вы были оба свободны и без залетов. А тут,получается, у мужчины чувства к ре,у женщины к ре,а друг к другу? Лично для меня это очень шаткий фундамент. Когда у нас был грудничок,меня мой любимый и любящий,тщательно выбранный муж бесил до ужаса,а тут вообще чужой человек по сути. Но это для меня, я без чувств и эмоций лично ко мне жить не могу.

• Нравится 5

Коровушка, это все от человека зависит, я к примеру со своим характером ни при каких условиях без любви жить с человеком не смогла бы(

лалала, удачи тебе и твоим девчонкам в новом году!!!!!! Пусть будет и любовь и семья!!!!! Я верю, что так оно и будет!!!!

• Нравится 1

zaznae4ka, я наверное немного коряво выразила свою мысль, ну не писатель я . :sorry:

про усыновление вообще никто не говорит, я просто прочитала об этом как о единственном случае "защиты от дурака". В связи с Варей ведь меня очень волнует вопрос безопасности- что будет в случае моей смерти? поэтому, после праздников я планирую поехать в опеку и написать заявление, что в этом случае опекуном будет моя мама. Как я поняла, это есть защита от того, чтобы ребенок не попал в детдом. Им же потом фиг что докажешь- то дохода не хватает, то квадратных метров... Но если что, умирать то я конечно не собираюсь, но мало ли...

А по сути вопроса. С моей стороны, есть те чувства, о которых писала Коровушка- влюбленность, приятие, симпатия, интерес, профессиональная общность что ли. Что касается такой любви, что прямо бразильские страсти- это слишком крайности... Конечно, в идеале, здорово, когда семья строится из таких отношений, но частый ли это сценарий?

А чтобы мужчина меня бесил- ну не знаю, у меня характер не такой вообще... Тем более, мне уже понятны все эти возможные декретные заморочки от усталости и безделья. :D я не питаю иллюзий, что мужчина- это помощь с ребенком, были бы секс и помощь в работе.

Иволга//, спасибо большое за пожелания!!! :flower:

• Нравится 2

Иволга//,  так и я не без любви живу :) просто она пришла в процессе, именно любовь, не влюбленность, совсем иное чувство. Особенно, когда Левочка родился, я это остро почувствовала.

Лера, согласна - по мне; так бразильские страсти только вредят семейной жизни :)

Коровушка, очень хорошо , что любовь пришла!) А если бы нет? Я не в коем случае не обсуждаю , просто все разные, и с не любимым в брак точно бы не вступила, в надежде на чудо. У меня есть пример такой семьи, которая родилась на желании женщины иметь ребенка, а мужчины -после неудачного первого брака захотелось спокойствия и уюта. Со стороны кажется, что живут хорошо, а на самом деле просто существуют друг с другом и растят ребенка( А так и по любви женятся и расходятся, у каждого своя судьба.

• Нравится 3

лалала, а ты вообще когда-нибудь с мужчиной жила? Например,в гражд браке?

Не представляю,как без любви вытерпеть разбросанные носки, похмелье, расстройство желудка и тд. Особенно если девочка из неполной семьи и не знает,что такое мужчина в доме,как, например, я. Это еще у меня муж молодой был,когда вместе жить стали, не успел обрасти привычками и устоями, и то задвигает,что у них в семье было так, а если б уже успел один пожить,брррр.

Секс и помощь в работе?))) Любовник и секретарша,ну-ну)))))) никого не осуждаю, треп в поддержание беседы, так сказать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...