olesushka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 zaznae4ka, Я немножко позанудствую, гражданский брак - это союз зарегистрированный в ЗАГСе)))) все остальное - сожительство, как мне не нравится это слово))) я просто немного социолог, занудствую, от нефиг делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 olesushka, я знаю)) но писать "сожительствовала ли ты" - это вообще обидно звучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девки. В данной ситуации не срастется-разойдутся и все. Лалала слишком самостоятельная и самодостаточная денщина, что бы передивать еще и по этому поводу. Влюбленность и любовь пришедшие в 20 лет сильно отличаются от пришедших в 30. Это другие размышления, чувства, прогнозы. Я уверена, что все будет хорошо! Надо быть слииишком сильной и нещависимой, что бы люосознанно решиться на двоих детей. Яяяяяя охреневаю от своей б и боюсь как справляться буду и если бы это не соучайный залет, то в близжайший год и не планировала. Так что многое зависит далеко не от любви) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 zaznae4ka, я жила с мужчиной, больше года, когда в Москве была. Там не было каких то долгосрочных планов совсем- я переживала тяжелый разрыв, а тут приличный мужчина ухаживает, почему нет? Любви вот тут совсем не было, просто человек интересный. Тут ведь от восприятия зависит. Я не большой фанат гороскопов, но ты Дева, а я Близнецы, ну просто меньше обращаю внимание на проблему носок (сама грешна ). У меня просто ближайшая подруга Дева, мы постоянно шутим с ней на тему того, как по разному относимся к одним и тем же ситуациям- вот с ней бы мы не ужились точно. Если бы я жила с первым встречным (вот например, охранник у нас на складе, мерзкий дедок такой), меня бы он точно раздражал всем, а тут другое. Отношения- это для меня дружба. Вот тут на форуме читаю иногда, как например, на родах мужей проклинают, меня это шокирует конечно. zaznae4ka, да не, не обидно, это по сути. Galynika, :flower: . Да даже не знаю, тут чего больше, силы или оптимизма ("сначала ввяжемся., а там посмотрим"). Ну не сложится- будем дружить,это жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 лалала, обалдеть,ты даже знак зодиака помнишь)))) Я не говорю сожители, потому что многим неприятно,а мне все равно,как называть,зачем же девочек обижать лишний раз. Хотят называть браком - да жалко, что ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) лалала, ты расскажи как время проводите вместе, тебе комфортно с ним? А ему как? Мне кажется, если мужик, попадая в непривычные для себя условия, не теряется, это уже хороший признак. ну не знаю как сказать правильнее.. Ну бывает знаешь как, вроде рвался, а приехал и все надоело быстро. А носки это и правда фигня правда я тоже близнец Изменено 3 января 2015 пользователем Мурррка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мурррка, время хорошо провели, правда, погулять почти не удалось из-за погоды. В первый день на УЗИ ходили, стол готовили ну и отмечали. Во второй в кино, в кафешку, успели прогуляться пешком. В третий все планы нарушил мороз. В целом все было мило. :isnegzima: Человек старался заботу проявить- и о питании Варе заботился, и собаке моей уши чистил и многое другое. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 лалала, ой, Лера... читаю тебя и какое то чувство отчасти на восхищение похоже. Нестандартная ситуация, а ты спокойно, уравновешенно, весело, да еще и с доводами! молодец) прямо сильно-сильно желаю чтобы сложилось или хотя бы в хорошую дружбу переросло)) Я кстати с девами тоже тяжело уживаюсь. Хотя одна из подруг лучших -дева. Но мы так "не по девчачьи" дружим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А у меня лучшая подружка была как раз близнецы) но жить мы вместе не могли,как раз она меня шпыняла по поводу уборки, бе-бе-бе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Коровушка, очень хорошо , что любовь пришла!) А если бы нет? Я не в коем случае не обсуждаю , просто все разные, и с не любимым в брак точно бы не вступила, в надежде на чудо. У меня есть пример такой семьи, которая родилась на желании женщины иметь ребенка, а мужчины -после неудачного первого брака захотелось спокойствия и уюта. Со стороны кажется, что живут хорошо, а на самом деле просто существуют друг с другом и растят ребенка( А так и по любви женятся и расходятся, у каждого своя судьба. Ну, я, крнечно, знала свои психологические особенности, свой уровень зрелости, потому и пошла на это. И то, временами было не просто. Но в моем примере основным утверждением было то, что я считаю залогом успешного брака, прежде всего, любовь мужчины. А в том примере, который ты привела, я не увидела чувств со стороны мужчины. А мой муж был изначально заинтересован во мне ) Это питательная почва для брака и для разаития женской любви, как мне кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Galynika, ты как всегда - правду матку в глаза! )))))))))) время покажет... лалала, у меня мама близнецы - командир ещё тот! особенно в плане чистоты и уборки, и сама всегда убиралась, и нас с сестрой заставляла. )) её все родственники, что помоложе, главной бандуршей называют - ну, типа главарь банды.) Так что гороскопы - это вещь относительная... Я бы тоже не смогла без любви жить с человеком. В юность свою я себя даже поцеловать не давала тому, от кого кипятком не писала, не то что замуж выйти! И я тоже не представляю, как вытерпеть все мужнины выходки, особенно под шофе которые, если б не наши чувства. Уже б давно его послала и ушла... А так - любовь зла, как говорится... Терпим, миримся, договариваемся. Я козерог, если что...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я какой-то ленивый близнец))) пофиг мне на чистоту и уборку, не люблю убираться, муж такой же, лев) поэтому уборка у нас раз в неделю, если б была квартира маленькая, может быть чаще убиралась, а так увольте))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 olesushka, ахаха! я такая же ленивая дева! ))) вот мама моя тоже дева, так та просто помешана на уборке! будет с больными коленями по полу лазить пылинки собирать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 У меня мама дева(20 сент.) - уборку обожает! Везде должна быть чистота,чуть ли не стерильность! А сестра близнец (16 июня),ну так,убирает,но не до фанатизма! Читаю близнецов и вправду на мою сестру чем -то похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Obezzzyna, у меня тоже 16 июня. Я вот тоже ленивый близнец, не люблю прям уж совсем явный бардак, а так спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Меня бесит когда все разбросано, говорю девочкам всегда собирать игрушки, а ко всему остальному равнодушна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) у меня мама близнец (12июня) она любит порядок, но не стерильность прям, вещи все расставляет по местам, но полы может и не помыть, полениться))) меня никогда к уборке не привлекала, поэтому я выросла бездельницей и лентяйкой в этом плане))))))))) и вообще меня разбаловала и поэтому когда я стала жить с будущим тогда мужем-пришлось мне многому поучиться, и готовить и привыкать уборку проводить, т.к.в еде он привереда, а в чистоте такой же как я-в грязи б заросли)))))) Считаю, женщины-близнецы большие опекуны своих детей и балуют через чур)))) Аа ну и еще по жизни она атаманша и командир))) Изменено 5 января 2015 пользователем svetoch_ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я близнец и я обожаааю бардак, но который я сама создаю и ненавижу, когда муж-весы едедневно мне все распихивает по местам. Орууу на него. А он ра пвтомате до блеска. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) А я водолей и муж весы , у нас одна стихия - воздух. ( Кстати близнецы это тоже воздух) и мы любим чистоту) можно сказать я фанат чистоты и я уже понимаю, что мне срочно нужно на работу выходить, чтобы меньше в квартире убирать( А вообще если честно я не верю в гороскопы. Я, моя мама и Даша - овцы - это наш год и мы все абсолютно разные, а мама с дочкой еще и скорпионы - ничего общего не вижу)))) Изменено 5 января 2015 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Иволга//, у них фаза Луны в гороскопе не совпадает.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Иволга//, тоже не верю)) не могут все люди быть одинаковыми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Девочки, привет! Сегодня Ульяна у бабушки, а Тимофей как ни странно спит на балконе)) ттт мильен раз) У нас начались колики, это нечто( спит только на мне, постоянно на груди.. Честно говоря, очень тяжело мне. У Ульки ревность сильная..она вроде и целует/обнимает братика, заботится о нем, но видно по ней, что ревнует. Девочка моя сладкая)) Мне ее так жалко( Все навалилось.. и зуб лезет, что по ночам истерики, и кризис двух лет и тут еще братик появился)) Делает все на зло, шумит, кричит, когда просим тише себя вести.. не понимает может еще? Хотя все понимает!!)) Жду когда лактация установится и какой никакой режим)) потом будет уже легче..ну а с марта планируем дочу в садик отдать. Извините, вас не читала, не успеваю ничего) и да, жизнь с одним ребенком это оказывается такой отдых!))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Anitka//, уже ревность...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 лалала, думаю,и нам не избежать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 лалала, zaznae4ka, ваши девули уже постарше будут, надеюсь обойдется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения