лалала/// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Бабушки- это наказание для мама-перфекционисток, а для прочих- самое то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 А я рада, что бабушки балуют моих детей, конечно мои родители иногда перегибают палку , Дашу так вообще избаловали. Но я как дочь военных, бабушек видила только раз в год, мне очень не хватало их, пусть у моих детей все будет по другому. Дед приносит Даше всегда пакет сладостей, говорить ему бесполезно, что у нее аппетита нет и что ей кроме конфет ничего и не надо, я просто их забираю и выдаю по чуть -чуть. Каждый раз говорю, что лимонад ей нельзя, не разрешаю газировку, все равно покупает. Забираю и становлюсь плохой мамой, могу дать глоток. А дед остается самым любимым)))) Не знаю, в этой ли теме про совместный сон писали, с телефона пишу смотреть не удобно. У меня Даша спала отдельно всегда, покормлю и в кровать перекладываю. А вот Глеб на сиське висел и спал с нами, да и сейчас под утро переползает. Так вот с Дашей было легче и проще , и высыпалась лучше. По мне так ребенок должен спать отдельно, и он будет крепче спать и мама. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А у меня две новости, хорошая и плохая... Хорошая- к нам наш папа на 2 дня приезжает. А плохая- отеки, белок в моче появился... как же рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 лалала, поздравляю с папой) с приездом,в смысле) У меня тоже отеки и белок(( Иволга//, ну,опять же, ты сама ее отложила, сама и скакала к ней. А у меня будет их двое,если я всю ночь протусую с мелким, Ева на след день тихо в уголке не посидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 zaznae4ka, страшно мне.... Срок такой маленький еще. Ну вот все и сложилось- небольшие отеки начались чуть ли не с начала второго триместра, с 16 недель началась патологическая прибавка (в среднем 1 кг в неделю), с 18 начали болеть суставы, с 22- белок в моче и давление на грани нормы. Что тебе говорят, как лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 zaznae4ka, ну что- ты себе сразу трудности рисуешь. У меня у двоюродного брата 5 детей, четвертая девочка июль 2013,а пятая сентябрь 2014. Каждая спит в своей кровати и мама говорит, если будут спать рядом, то совсем спать тогда не будет. Может сынок твой сам будет лучше спать отдельно. Зачем сразу приучать к сс? У тебя Ева часто просыпается? У нас вроде период частых просыпаний прошел тттт, просыпается под утро чтобы попить. Если тебе только комфортнее спать с малым под боком. Я с Глебом тоже себя пожалела , а потом поняла, что это ошибка. Мне с Дашей легче потом было в приучении самостоят засыпания в комнате. Просто у меня есть с чем сравнить, и я выбираю не сс: - ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 лалала, я завтра пойду. Но я анализ пересдала,может, еще изменится что.рч надеюсь. Иволга//, а с Дашей у тебя гв было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 zaznae4ka, до 9 мес. кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Иволга//, просто у меня было так: Ева плачет,я встаю иду к ней,ели мы долго, я не сплю,жду. Переложила,потом какое-то время лежу и слушаю ее. Только глаза закрою,опять уже вставать. Потом с молоком проблемы,я ставила будильник,чтобы она ночью мне пролактин вырабатывала. И пока я в один прекрасный день не уснула с ней на диване рядом,я вообще не высыпалась. Но меня бесит не это,а то,что ее не касается,как мне организовывать сон детей. Ты вот говоришь: я пробовала так и так,с Дашей было легче,потом отселение оегче прошло и тд. Но она не так говорит: ребенок должен спать отдельно. Кому должен? Тебе в соседней комнате будет спаться крепче,если мои дети по кроваткам разложены будут? Вставать она не собирается,она собирается мне усложнить дизнь,потому что "так положено". Ну,вот и мне на ее мнение глупое положено. Да и потом у нас тут комната в 2 раза меньше, чем в нашей квартире, кроватку можно только посередине поставить. Еще ж тогда Евину отодвинуть нужно будет,чтобы все одинаково было, это нам придется в коридор уже вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 zaznae4ka, ну ясное дело, что ты должна делать как тебе удобно и как комфортно. Мне тоже мама с Глебом говорила, что это не правильно спать с ребенком, но мне тогда казалось, что по другому ни как. Честно, если бы третьего родила, то все бы сделала, чтобы не было сс, не факт, что добилась бы успеха, но сразу точно с сс не начинала бы. Но это у меня так, другая мамочка может скажет в сравнении, что сс лучше. Еще же все от ребенка зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 zaznae4ka, делай, как тебе удобно. Я очень твой настрой понимаю. Я перед родами тоже была намерена ребёнка в кроватке держать. Не знаю, как другие дети там спят, но Аню туда невозможно было переложить - она моментально просыпалась. Я много раз пыталась уйти от сс. Но ребёнок решил по-другому. Лучше уж спать рядом и высыпаться спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Tiksan, до родов и в рд я была уверена,что сс-это ужас ужасный,мой ребенок будет спать только в кроватке! Как первый раз выспалась, сразу мнение переменила)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Наш мальчик остался мальчиком)) показали промто огромный нос, а пипиську показали тоже,но я все равно не поняла,где там что) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 zaznae4 ka)))) ну значит и пипка большая, у мужчин же примета чем больше нос, тем больше пиписка))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Лера, по поводу белка я пересдала мочу,сказали,если и там есть,то суточную мочу сдавать. По поводу отеков и болезненных ощущениях в ногах магне б6 назначили 2по2 раза.и сказала бруснивер пить с перерывами все жеёа то действовать не будет. Плюс бруснику за 30 мин до еды по 30 мл. svetoch_ka, тоже про это подумала)) но там уж очень большой)) хорошо хоть,не с горбинкой)у Евульки был маааленький на фотках) А правда,что когда рожаешь,у мальчиков прям огромное там все кажется? А потом спадает отек и нормальных размеров становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 zaznae4ka наверно у всех по-разному я особо не помню, например, но вроде нормальных размеров, не огромных но он у меня мелкий родился и не отечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы месяцев с 7 на СС, правда, сначала Женю на ночь клала в кроватку, а потом она с нами досыпала часов с 5 утра. Я сначала была против, даже в блоге писала, спрашивала, как быть. Но мне тоже сказали, мол, если удобно - то не менять ничего. Как только переехали в новую квартиру, не помню, чтобы Женя в кроватке спала))) И я высыпаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 zaznae4ka, я пока пью Канефрон 3 р/день, но по ощущениям мне скорее хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 zaznae4ka, там по фиг какое у него все))) не до того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 лалала, в прошлый раз я пила хофитол,он на травках. Еще фитолизин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanusik 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, у нас прибавление! Алёнка родилась 11.02, сегодня домой приехали. Дети встретили хорошо, гладят ее, смотрят и не шумят))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanusik, поздравляю! Аленке набираться сил,а тебе спокойствия и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanusik, поздравляю! Тоже хочу доцю и раньше хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanusik, поздравляем!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanusik, поздравляю счастливое семейство, здоровья маме и малышке! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения