Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

tanusik, поздравляю вашу семью с пополнением! Всем здоровья и спокойных ночей!

• Нравится 1

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки! Мы счастливы!!! Как же хорошо дома))) Теперь все вместе, все в сборе... мечты сбываются!!!

• Нравится 2

tanusik поздравляю!!!

• Нравится 1

tanusik, и я присоединяюсь к поздравлениям! Спокойных ночей вам, быстрого вхождения в режим, маме восстанавливаться и все успевать! Ну и молочка вам вкусно-сытного!

• Нравится 1

tanusik, С прибавлением!)

• Нравится 1

tanusik,  всю вашу семью поздравляю с появлением еще одной принцессы!!!

• Нравится 1

tanusik, поздравляю,спокойных ночек и вкусного молочка.

• Нравится 1

И мы Поздравляем С Рождением принцессы! Здоровья всей вашей семье!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Вчера сходила на УЗИ, захотелось просто посмотреть, ну и удостовериться, что плод не страдает от моего гестоза. Так вот, мягко говоря не страдает. :D По М 25,5 недель, по размерам 27-28 недель, вес 1085 гр. :girl_cool: Интересно, рост означает развитие или это просто размер?

Дали мне последнее предупреждение, если до вторника не похудею- в стационар. :bye2: Неохота мне совершенно.

лалала, а сколько набрала уже? и сколько с Варей набирала?

Do_volnaya, ужасно много.... с Варей набрала ровно 18 (37 недель), а сейчас к 26 неделям почти +13... При том, что с НГ у меня еженедельная прибавка по 1 кг... ну и заметные отеки, не на щиколотках. а так, везде. :(

Ем я конечно много (сладкого), но я и в обычной небеременной жизни употребляю не меньше. :sorry:

Правду говорят,что девочки простор любят)

А у меня прибавка к 28 неделям 7,3,и я думаю,что мне нужны разгрузы срочно. Больше не хочу быть бегемотом)

лалала, так у тебя все-таки гестоз?

Девочки,какие уже у всех сроки большие! Вроде недавно только узнали,а уже к декретному сроку подбираетесь!

• Нравится 4

zaznae4ka, я думаю да... отеки реально есть, то лучше, то хуже. :sorry: Белок в моче был последний раз, по Нечипоренко пересдала- нормально. Давление 120/70, но у меня вообще в норме несколько меньше. Набор веса пошел резко, с НГ, сначала думали, что за счет праздников, но сейчас очевидно, что связи нет. Рацион не менялся. А до этого вес стоял почти.

Началось все со 2 триместра, ощущения отеков. Потом заболел тазобедренный сустав (тоже скорее всего отек). Потом был резкий скачок веса, который прошел сам. А с НГ- стаильно по 1 кг. Жрать то однозначно меньше надо, но тут явно дело не только в питании.

Мне от отеков очень хорошо помогал канефрон, ну и да сладкое/соленое в одинаковой степени влияют на отеки, диету держала почти всегда, ела горький шоколад утром, что бы не чувствовать себя ущербной

tanusik, как у вас дела?

Obezzzyna, не говори,мне 18 марта уже декоет выписывают))

tanusik, как у вас дела?

Все переболели по очереди. Сейчас Алёнку лечим, сопли и кашель. Врач каждый день домой приходит, легкие слушает. Вчера рентген сделали, пневмонию исключили.

А так в общем и целом, все хорошо. Все вместе дома. Муж очень помогает со старшими. Малышка спит много пока и кушает титю.

• Нравится 1

Девчонки, привет!

У нас вроде все ок, пузо у меня уже ого-го. Ноги, к счастью, еще ни разу не сводило. Правда, совсем не помню, в какой момент в прошлый раз судороги начались... Наверное все-таки после 30 недели уже.

Прибавка у меня в этот раз пока тьфу-тьфу, как говорится: +7-8, в сравнении с предыдущими +23 за всю беременность :) надеюсь, за оставшиеся 2,5 месяца уже до этих величин не разгонюсь :))

Вовсю уже погрузилась в тему выбора роддома. Вот спустя время я все-таки понимаю, что не очень довольна своими родами, поэтому даже рассматриваю возможность контракта. Хочу на днях узнать, сколько в 17 стоит, там же, где я Леву рожала, сам роддом мне понравился, но в этот раз думаю или пл личной договоренности, или контракт. Но надо еще цены смотреть... Смотрю, с 2012 года все дико подорожало :((

У меня еще загвоздка в том, что мы же теперь в Одинцовском рвйоне живем, а рожать я хочу в Москве. То есть видимо придется к родителям заранее переселяться, а то, судя по отзывам о вторых, более стремительных родах, как бы не родить в машине :))

Коровушка, молодцы! Вот и я боюсь стремительных родов. Мечтала о том же роддоме- он старенький конечно, с точки зрения бытового удобства никакой, но люди и роды понравились... и есть что то в этой несовременной атмосфере- без ремонтов, бирочки на клеенке.. преемственность какая то. :) И самое главное, он в 10 минутах ходьбы, если что, можно сделать марш-бросок... :Crazy::D но мне на днях сказали , что его закрывают с 18 мая по 8 июня. Идеально. :girl_mad: Так что пойду в более современный по прописке, но до него не добежишь при всем желании. :Crazy:

А я сделала разгрузочный день- и минус 700 гр за неделю вышло. Так что живу на свободе еще 3 недели. :girl_cool: Пока прибавка 12 кг "всего". Теперь торжественно клянусь разгружаться каждую неделю. ;)

лалала, аак разгружалась?

Коровушка, сейчас цены на роды вообще убивают,я почитала тут и глаза полезли на лоб. Тоже хотела бы кое-что изменить в плане родов,но боюсь,что до мск просто не доеду,а заранее лечь не вариант, Еву не оставишь. Придется рожать в нашем.

А так вообще я бы хотела вертикальные роды, по-моему,в 25 от Драгоценности их практикуют. Почитай у Оксик.

zaznae4ka

Я тоже выбираю между 17, 4 и 25. Пока больше склоняюсь все-таки к 17, так как в 25 контракт дорогой. Со Здоровым поколением так вообще безумных денег. При этом душ и туалет не в ЗП, а в самом 25 на этаже, а мне, как я поняла из прошлого раза, важно, чтобы удобства рядом были. Но 25 к моему нынешнему продиванию значительно ближе, чем 17 :))

Я вот пока целюсь в 17 к Марченко, он, по слухам, поклонник максимально естественных родов, в 16 роддоме практиковал как раз вертикальные. Тоже хотела бы их попробовать, чтобы без разрезов в этот раз. И шьет он изумиельно, все говорят, в случае чего.

Наверное все-таки придется раскошелиться на контракт... В общем, пока думаю...

zaznae4ka, на твороге и кефире. больше моральных страданий, чем реального голода было. ;)

Не, я хочу совдеповские роды: побриться (ну это я сама итак делаю), клизму и лежа. :D Ну мать и дитя во второй раз осилю, с Варей лежала без ребенка, красота конечно. :D

• Нравится 1

Коровушка, здорово! Тоже хочу выбор,меня напрягает,что я как бы привязана к 1 месту. Хотя,в принципе,в тушино тоже можно попробовать,но боюсь не доехать. Если начнутся схватки,если не сразу соображу,еще Еву нужно оставить,такси или скорую дождаться,если мужа не будет. Короче,со всеми оргмоментами боюсь,что рожу в машине,если начну выпендриваться(

(изменено)

А Еву ты кому планируешь? В Тушино (если ты про роддом 1 говоришь) у меня, кстати, есть контакт, если что :)

Поговорила сегодня с мамой своей. Оказывается, в 25 роддоме я родилась и потом еще брат мой :) конечно, хочется поддержать традицию, но душ и туалет на этаже мне как-то не очень :)

А сколько ты первый раз по времени рожала?

Изменено пользователем Коровушка

Коровушка,  а ты к кому то конкретному в 17-ый хочешь? Я Гошу тоже там рожала по контракту, была ооочень довольна и роддомом и врачом. Но сейчас то оттуда все старые врачи ушли кто куда, говорят там ничего хорошего сейчас. У меня подружка хотела там в мае рожать, но ее врач сказал, что вот прям сейчас никого оттуда не посоветует ((( А я ей так рпзрекламировала роддом )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...