=Касенька= 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanusik, поздравляю вашу семью с пополнением! Всем здоровья и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Спасибо, девочки! Мы счастливы!!! Как же хорошо дома))) Теперь все вместе, все в сборе... мечты сбываются!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanusik поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanusik, и я присоединяюсь к поздравлениям! Спокойных ночей вам, быстрого вхождения в режим, маме восстанавливаться и все успевать! Ну и молочка вам вкусно-сытного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanusik, С прибавлением!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanusik, всю вашу семью поздравляю с появлением еще одной принцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 tanusik, поздравляю,спокойных ночек и вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 И мы Поздравляем С Рождением принцессы! Здоровья всей вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вчера сходила на УЗИ, захотелось просто посмотреть, ну и удостовериться, что плод не страдает от моего гестоза. Так вот, мягко говоря не страдает. По М 25,5 недель, по размерам 27-28 недель, вес 1085 гр. Интересно, рост означает развитие или это просто размер? Дали мне последнее предупреждение, если до вторника не похудею- в стационар. Неохота мне совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 лалала, а сколько набрала уже? и сколько с Варей набирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Do_volnaya, ужасно много.... с Варей набрала ровно 18 (37 недель), а сейчас к 26 неделям почти +13... При том, что с НГ у меня еженедельная прибавка по 1 кг... ну и заметные отеки, не на щиколотках. а так, везде. Ем я конечно много (сладкого), но я и в обычной небеременной жизни употребляю не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Правду говорят,что девочки простор любят) А у меня прибавка к 28 неделям 7,3,и я думаю,что мне нужны разгрузы срочно. Больше не хочу быть бегемотом) лалала, так у тебя все-таки гестоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки,какие уже у всех сроки большие! Вроде недавно только узнали,а уже к декретному сроку подбираетесь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 zaznae4ka, я думаю да... отеки реально есть, то лучше, то хуже. Белок в моче был последний раз, по Нечипоренко пересдала- нормально. Давление 120/70, но у меня вообще в норме несколько меньше. Набор веса пошел резко, с НГ, сначала думали, что за счет праздников, но сейчас очевидно, что связи нет. Рацион не менялся. А до этого вес стоял почти. Началось все со 2 триместра, ощущения отеков. Потом заболел тазобедренный сустав (тоже скорее всего отек). Потом был резкий скачок веса, который прошел сам. А с НГ- стаильно по 1 кг. Жрать то однозначно меньше надо, но тут явно дело не только в питании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мне от отеков очень хорошо помогал канефрон, ну и да сладкое/соленое в одинаковой степени влияют на отеки, диету держала почти всегда, ела горький шоколад утром, что бы не чувствовать себя ущербной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 tanusik, как у вас дела? Obezzzyna, не говори,мне 18 марта уже декоет выписывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 tanusik, как у вас дела? Все переболели по очереди. Сейчас Алёнку лечим, сопли и кашель. Врач каждый день домой приходит, легкие слушает. Вчера рентген сделали, пневмонию исключили. А так в общем и целом, все хорошо. Все вместе дома. Муж очень помогает со старшими. Малышка спит много пока и кушает титю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Девчонки, привет! У нас вроде все ок, пузо у меня уже ого-го. Ноги, к счастью, еще ни разу не сводило. Правда, совсем не помню, в какой момент в прошлый раз судороги начались... Наверное все-таки после 30 недели уже. Прибавка у меня в этот раз пока тьфу-тьфу, как говорится: +7-8, в сравнении с предыдущими +23 за всю беременность надеюсь, за оставшиеся 2,5 месяца уже до этих величин не разгонюсь ) Вовсю уже погрузилась в тему выбора роддома. Вот спустя время я все-таки понимаю, что не очень довольна своими родами, поэтому даже рассматриваю возможность контракта. Хочу на днях узнать, сколько в 17 стоит, там же, где я Леву рожала, сам роддом мне понравился, но в этот раз думаю или пл личной договоренности, или контракт. Но надо еще цены смотреть... Смотрю, с 2012 года все дико подорожало ( У меня еще загвоздка в том, что мы же теперь в Одинцовском рвйоне живем, а рожать я хочу в Москве. То есть видимо придется к родителям заранее переселяться, а то, судя по отзывам о вторых, более стремительных родах, как бы не родить в машине ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Коровушка, молодцы! Вот и я боюсь стремительных родов. Мечтала о том же роддоме- он старенький конечно, с точки зрения бытового удобства никакой, но люди и роды понравились... и есть что то в этой несовременной атмосфере- без ремонтов, бирочки на клеенке.. преемственность какая то. И самое главное, он в 10 минутах ходьбы, если что, можно сделать марш-бросок... но мне на днях сказали , что его закрывают с 18 мая по 8 июня. Идеально. Так что пойду в более современный по прописке, но до него не добежишь при всем желании. А я сделала разгрузочный день- и минус 700 гр за неделю вышло. Так что живу на свободе еще 3 недели. Пока прибавка 12 кг "всего". Теперь торжественно клянусь разгружаться каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 лалала, аак разгружалась? Коровушка, сейчас цены на роды вообще убивают,я почитала тут и глаза полезли на лоб. Тоже хотела бы кое-что изменить в плане родов,но боюсь,что до мск просто не доеду,а заранее лечь не вариант, Еву не оставишь. Придется рожать в нашем. А так вообще я бы хотела вертикальные роды, по-моему,в 25 от Драгоценности их практикуют. Почитай у Оксик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 zaznae4ka, Я тоже выбираю между 17, 4 и 25. Пока больше склоняюсь все-таки к 17, так как в 25 контракт дорогой. Со Здоровым поколением так вообще безумных денег. При этом душ и туалет не в ЗП, а в самом 25 на этаже, а мне, как я поняла из прошлого раза, важно, чтобы удобства рядом были. Но 25 к моему нынешнему продиванию значительно ближе, чем 17 ) Я вот пока целюсь в 17 к Марченко, он, по слухам, поклонник максимально естественных родов, в 16 роддоме практиковал как раз вертикальные. Тоже хотела бы их попробовать, чтобы без разрезов в этот раз. И шьет он изумиельно, все говорят, в случае чего. Наверное все-таки придется раскошелиться на контракт... В общем, пока думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 zaznae4ka, на твороге и кефире. больше моральных страданий, чем реального голода было. Не, я хочу совдеповские роды: побриться (ну это я сама итак делаю), клизму и лежа. Ну мать и дитя во второй раз осилю, с Варей лежала без ребенка, красота конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Коровушка, здорово! Тоже хочу выбор,меня напрягает,что я как бы привязана к 1 месту. Хотя,в принципе,в тушино тоже можно попробовать,но боюсь не доехать. Если начнутся схватки,если не сразу соображу,еще Еву нужно оставить,такси или скорую дождаться,если мужа не будет. Короче,со всеми оргмоментами боюсь,что рожу в машине,если начну выпендриваться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 (изменено) А Еву ты кому планируешь? В Тушино (если ты про роддом 1 говоришь) у меня, кстати, есть контакт, если что Поговорила сегодня с мамой своей. Оказывается, в 25 роддоме я родилась и потом еще брат мой конечно, хочется поддержать традицию, но душ и туалет на этаже мне как-то не очень А сколько ты первый раз по времени рожала? Изменено 11 марта 2015 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Коровушка, а ты к кому то конкретному в 17-ый хочешь? Я Гошу тоже там рожала по контракту, была ооочень довольна и роддомом и врачом. Но сейчас то оттуда все старые врачи ушли кто куда, говорят там ничего хорошего сейчас. У меня подружка хотела там в мае рожать, но ее врач сказал, что вот прям сейчас никого оттуда не посоветует ((( А я ей так рпзрекламировала роддом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения