Christmas 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Коровушка, свекровь дома будет,надеюсь. Если нет, то мне еще до беременности Лантра обещала приютить, будут с Ваней играть))) У меня же воды отошли,я лежала без схваток,но со стимуляцией. В 6 или 7 вечера пошли схватки,перевели в родблок,в 23 родила. Коровушка, 1 роддом,ага. Я пока планирую взять мужа,таким образом подмтраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Коровушка, увидела про Марченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Мурррка, там еще Сиднев вроде неплохой (это команда из 16 роддома). Я в прошлый раз к нему хотела на роды еще в 16 роддом, но он меня не взял, так как хотел в НГ отдыхать, а дату родов он мне определил абсолютно точно. И еще у меня там подруга тоже по контракту рожала, очень довольна, ее врач (фамилию не помню) тоже там работает. Если надо, могу узнать контакт. Я в этот раз хочу с мужчиной попробовать родить. Чета мне с тетками не понравилось. До сих пор не могу прям отойти от того, что мне на первой потуге одна коза на живот надавила, хотя я тужилась великолепео, ребенок из меня пер как торпеда. Нахрен она это сделала... Вот потом и думаешь, а разные неврологические, в том числе, проблемы в первый год жизни у ребенка - от этого или от чего-то другого.... Поэтому в этот раз хочу максимально обезопаситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Коровушка, спасибо! Мне моя врач вчера тоже написала для нее пару фамилий в 8-м, он ей ближе. Пока думает. Если соберется в 17-ый я спрошу у тебя, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Коровушка, вот и мне давила тетка. Хотя я говорила,что не нужно мне. В этот раз хочу,когда пойдем с мужем разрешение на совместные роды получать,обговорить этот момент с главврачом. Но в нашем роддоме это повсеместная практика, вот поэтому и думаю о выборе. Кроме этого пункта меня все устроило. Или как раз мужа хочу для контроля взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Мурррка, ага, не вопрос. Я, кстати, в 12 году для себя 8-й роддом отмела; почитала отзывы и у меня сложилось впечатление, что любят там поторопить в родах, постимулировать и чикнуть на выходе... Ну и с ГВ не помогают. Но может, что изменилось за 3 года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Коровушка, с ГВ не помогают... у нас когда спрашивали девочки медсестер как кормить, они отвечали- вы что кормить не умеете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 лалала, я все думаю, сколько же должно у нас поколений смениться, пока этот совок у нас уйдет... Что интересно, периодически вижу жалобы в разных отчетах о родах на то, что даже вот "заплатила за контракт, а получила хамство младшего медперсонала". Как и всегда, разруха не в сортирах, а в головах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ой,а я так рада,что к нам медсестры не совались. Зачем мне эти советы, мы сами с усами)) Мне вот Коровушкин совет помог: пить больше,есть все горячее-горячее. Ты еще ссылки давала какие-то, я их почитала,все уложилось, мс только сумбур бы внесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Коровушка, у меня ощущение что уйдет "совок" придет молодежь, которой будет абсолютно наплевать. Девиз жизни "моя хата с краю" Там и попросишь на живот надавить, чтобы например послед отошел - а не надавят... Так что тут не знаешь что и хуже. zaznae4ka, ну это вот ты сознательная. А у меня в голове все смешалась и я была уверена что ребенок наедается на три часа (примерно - не знаю откуда такая цифирь в голове застряла) и все что он плачет - это значит что он умирает! Вот тут я признательна мс что они несколько раз за ночь приходили и успокаивали и орали чтоб я ему грудь дала и не придумывала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Do_volnaya, совок от возраста не зависит, как мне кажется, это вот как раз то состояние ума, которое мы с тобой и подразумеваем: наплевательское отношение. Такие всегда были и будут. Другое дело, что не в каждой системе им удается процветать. В системе, где медицина - это услуга, мне кажется, меньше шансов столкнуться с явным безразличием персонала, так как там деньги задействованы. Хотя... Вспоминаю, как мне в первую беременность дутко нахамила гинеколог в клинике, куда я по страховке пошла... Довела меня до слез. Но я и сама виновата: надо было потом на нее жалобу накатать, а я промолчала как овца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А я через неделю в декрет ухожу) На работе всех обрадую, что они меня еще нескоро увидят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 А я через 2, не приходя в сознание в сиысле, не выходя из предыдущего декрета ) Вообще, девочки, это поразительно, как жто мы не сговариваясь, с такой маленькой разницей - буквально разброс в 2-3 недели - забеременели ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Коровушка, это наверное статистика. в любом случае, интересно получилось. ~Касенька~, а кто у тебя будет? и у Гали, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мне кажется, просто время подошло,это же самая частая разница 2 года. Потом,большинство же планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я решила после последнего бойца пойду ,ну кто из нас последний останется и я после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Аля11, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 лалала, а вдруг кто еще и еще по кругу пойдет,так и я подожду последнего гыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Зато я собиралась-собиралась за вторым, но пока много вещей против. Сегодня соседка по протоколу поехала в клинику, у неё две криошки остались, скоро будет забирать. Читаю ещё, и самой скорее хочется. Надеюсь, в скором времени все решится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 У меня тут с неделю назад начал живот в какие-то моменты ощутимо так побаливать, причем в основном в области левого яичника. Ну, думаю, мышцы, что ли, тянутся?.. А потом как-то лежу ночью и опять живот этак с боков заболел и вот чую: какая-то прям знакомая ситуация... Внезапно меня осенило: это ж я точно вот так на боку в роддоме лежала и во время самых сильных схваток рукой за железный шкаф держалась. А живот у меня болит - так это же тренировочные схватки! Вот вообще забыла это ощущение схваток, эту боль. Напрочь все из памяти стерлось. Три дня не могла понять, чего так живот болит иногда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Коровушка, а у меня такого никогда не было- тренировочных схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 лалала, у меня тоже в первую беременность не было. Да и сейчас пока только 2-3 прецедента. Посмотрим, как дальше пойдет. Но меня поразило, что я совсем забыла это ощущение, даже не сразу поняла, что это в принципе схватки, пусть и тренировочные. Возможно, дело и в том было, что у треников не было выраженной периодичности: начало - пик - конец. Просто заболело - болит - перестало болеть через непонятное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Коровушка, а я то вообще не распробовала это явление))). Полчаса были слабые схватки, я не сразу догадалась что это они. Полчаса неприятненькие- и все. И пробки я никакой не заметила... может, я невнимательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Девчонки, а напомните, как у вас первые роды проходили? По срокам вы уже написали, я поняла, что вы на 37 неделях отстрелялись... А по времени сколько все длилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Первая родилась в 41 неделю, вторая в 38, обе за 7 часов. Перва родилась за 3 потуги, вторая за 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения