Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

Коровушка, свекровь дома будет,надеюсь. Если нет, то мне еще до беременности Лантра обещала приютить, будут с Ваней играть)))

У меня же воды отошли,я лежала без схваток,но со стимуляцией.

В 6 или 7 вечера пошли схватки,перевели в родблок,в 23 родила.

Коровушка, 1 роддом,ага.

Я пока планирую взять мужа,таким образом подмтраховаться

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коровушка,  увидела про Марченко

Мурррка, там еще Сиднев вроде неплохой (это команда из 16 роддома). Я в прошлый раз к нему хотела на роды еще в 16 роддом, но он меня не взял, так как хотел в НГ отдыхать, а дату родов он мне определил абсолютно точно. И еще у меня там подруга тоже по контракту рожала, очень довольна, ее врач (фамилию не помню) тоже там работает. Если надо, могу узнать контакт.

Я в этот раз хочу с мужчиной попробовать родить. Чета мне с тетками не понравилось. До сих пор не могу прям отойти от того, что мне на первой потуге одна коза на живот надавила, хотя я тужилась великолепео, ребенок из меня пер как торпеда. Нахрен она это сделала... Вот потом и думаешь, а разные неврологические, в том числе, проблемы в первый год жизни у ребенка - от этого или от чего-то другого.... Поэтому в этот раз хочу максимально обезопаситься...

Коровушка,  спасибо! Мне моя врач вчера тоже написала для нее пару фамилий в 8-м, он ей ближе. Пока думает. Если соберется в 17-ый я спрошу у тебя, ок?

Коровушка, вот и мне давила тетка. Хотя я говорила,что не нужно мне. В этот раз хочу,когда пойдем с мужем разрешение на совместные роды получать,обговорить этот момент с главврачом.

Но в нашем роддоме это повсеместная практика, вот поэтому и думаю о выборе. Кроме этого пункта меня все устроило.

Или как раз мужа хочу для контроля взять.

Мурррка, ага, не вопрос.

Я, кстати, в 12 году для себя 8-й роддом отмела; почитала отзывы и у меня сложилось впечатление, что любят там поторопить в родах, постимулировать и чикнуть на выходе... Ну и с ГВ не помогают. Но может, что изменилось за 3 года...

• Нравится 1

Коровушка, с ГВ не помогают... у нас когда спрашивали девочки медсестер как кормить, они отвечали- вы что кормить не умеете??? :hohot:

лалала,  я все думаю, сколько же должно у нас поколений смениться, пока этот совок у нас уйдет... Что интересно, периодически вижу жалобы в разных отчетах о родах на то, что даже вот "заплатила за контракт, а получила хамство младшего медперсонала".

Как и всегда, разруха не в сортирах, а в головах :)

Ой,а я так рада,что к нам медсестры не совались. Зачем мне эти советы, мы сами с усами))

Мне вот Коровушкин совет помог: пить больше,есть все горячее-горячее. Ты еще ссылки давала какие-то, я их почитала,все уложилось, мс только сумбур бы внесли.

Коровушка, у меня ощущение что уйдет "совок" придет молодежь, которой будет абсолютно наплевать. Девиз жизни "моя хата с краю" Там и попросишь на живот надавить, чтобы например послед отошел - а не надавят... Так что тут не знаешь что и хуже.

zaznae4ka, ну это вот ты сознательная. А у меня в голове все смешалась и я была уверена что ребенок наедается на три часа (примерно - не знаю откуда такая цифирь в голове застряла) и все что он плачет - это значит что он умирает! Вот тут я признательна мс что они несколько раз за ночь приходили и успокаивали и орали чтоб я ему грудь дала и не придумывала)))

• Нравится 3

Do_volnaya,  совок от возраста не зависит, как мне кажется, это вот как раз то состояние ума, которое мы с тобой и подразумеваем: наплевательское отношение. Такие всегда были и будут.

Другое дело, что не в каждой системе им удается процветать. В системе, где медицина - это услуга, мне кажется, меньше шансов столкнуться с явным безразличием персонала, так как там деньги задействованы. Хотя... Вспоминаю, как мне в первую беременность дутко нахамила гинеколог в клинике, куда я по страховке пошла... Довела меня до слез. Но я и сама виновата: надо было потом на нее жалобу накатать, а я промолчала как овца :)

А я через неделю в декрет ухожу) На работе всех обрадую, что они меня еще нескоро увидят :D

• Нравится 2

А я через 2, не приходя в сознание :) в сиысле, не выходя из предыдущего декрета :))

Вообще, девочки, это поразительно, как жто мы не сговариваясь, с такой маленькой разницей - буквально разброс в 2-3 недели - забеременели :))

• Нравится 2

Коровушка, это наверное статистика. :sorry: в любом случае, интересно получилось. ;)

~Касенька~, а кто у тебя будет? и у Гали, интересно.

Мне кажется, просто время подошло,это же самая частая разница 2 года.

Потом,большинство же планировали.

Я решила после последнего бойца пойду :) ,ну кто из нас последний останется и я после него.

Аля11, :D

лалала, а вдруг кто еще и еще по кругу пойдет,так и я подожду последнего гыыыыы

Зато я собиралась-собиралась за вторым, но пока много вещей против. Сегодня соседка по протоколу поехала в клинику, у неё две криошки остались, скоро будет забирать. Читаю ещё, и самой скорее хочется. Надеюсь, в скором времени все решится)

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

У меня тут с неделю назад начал живот в какие-то моменты ощутимо так побаливать, причем в основном в области левого яичника. Ну, думаю, мышцы, что ли, тянутся?..

А потом как-то лежу ночью и опять живот этак с боков заболел и вот чую: какая-то прям знакомая ситуация... Внезапно меня осенило: это ж я точно вот так на боку в роддоме лежала и во время самых сильных схваток рукой за железный шкаф держалась. А живот у меня болит - так это же тренировочные схватки! Вот вообще забыла это ощущение схваток, эту боль. Напрочь все из памяти стерлось. Три дня не могла понять, чего так живот болит иногда... :)

• Нравится 1

Коровушка, а у меня такого никогда не было- тренировочных схваток. :think1:

лалала,  у меня тоже в первую беременность не было. Да и сейчас пока только 2-3 прецедента. Посмотрим, как дальше пойдет.

Но меня поразило, что я совсем забыла это ощущение, даже не сразу поняла, что это в принципе схватки, пусть и тренировочные. Возможно, дело и в том было, что у треников не было выраженной периодичности: начало - пик - конец. Просто заболело - болит - перестало болеть через непонятное время.

Коровушка, а я то вообще не распробовала это явление))). Полчаса были слабые схватки, я не сразу догадалась что это они. Полчаса неприятненькие- и все.

И пробки я никакой не заметила... может, я невнимательная. :sorry:

Девчонки, а напомните, как у вас первые роды проходили? По срокам вы уже написали, я поняла, что вы на 37 неделях отстрелялись...

А по времени сколько все длилось?

Первая родилась в 41 неделю, вторая в 38, обе за 7 часов. Перва родилась за 3 потуги, вторая за 1.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...