Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

Сделала узи. Не обрадовали меня: плацента за 10 недель вообще не поднялась. Как была 2,5-3 см от края, так и осталась. Врач говорит, мало шансов, что поднимется. Но главное, чтобы ниже не опустилась. Поэтому качка из себя не строить и тяжелое не поднимать.

И воды по верхней границе нормы, но это вероятно, перенесенный фронтит так сказался.

А еще я на диете первый день. Так как что-то раскабанела сильно за последние 3 недели, особенно, за последнюю - на куличах-то.

Дите отращивает себе крупную голову, как и Лева. Срок на узи был 31,4, а голова на 32-33 недели.

Вообще у меня сейчас самое сильное чувство - любопытство. Интересно, что там за человек, похож ли на старшего и на кого-то из родителей.

• Нравится 1

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коровушка, это кс? А у тебя по какой стенке плацента?

Я сегодня достала подушку свою для беременных,мужа просила-просила,решила,что проще самой покорячиться. Уууууу, я белый человек,это кайф бесконечный просто!

А у нас в семье главный вопрос "кудрявый будет или нет?"))

• Нравится 4

irrischka, ой,нет, я окончательно поняла,что беременность меня не вдохновляет))) дети-да,без ложной скромности могу сказать,что я мама хорошая и мне все в кайф,но эти переживания меня с ума сведут)

• Нравится 1

zaznae4ka,  это на грани. По идее, с 3 см пускают в ЕР, но наблюдают, чтобы не началась отслойка или другие осложнения. Мне даде моя девочка-врач в Жк это подтвердила. Конечно, не хотелось бы после ЕР попасть на КС, но тут уж выбирать не приходится :)

Плацента по задней стенке, что в данном случае плюс.

А у меня основное переживание - не смейтесь - что вот весна, хочется одеться красиво, а я как выброшенный на берег кит :))) хочу быть худой модной красоткой :прям щас - от такой каприз беременной :)))

Коровушка, не переживай, наоборот мне сейчас нравится ходят девочки пузатики уже не в куче одежды, как капусты, а уже практически налегке.

zaznae4ka, а мне наоборот- черт с ними с отеками и прочими прелестями, родами, а потом.... пару-тройку лет тоски... :(

Но вот да, на результат посмотреть интересно. ;)

Я,кстати, один ребенок же. Поэтому с Евой мне было не так страшно,я жизнь не поменяла,с ней и в отпуск можно,и на концерт,и куда угодно. А вот с 2 я не знаю. Муж успокаивает,что точно так же. А я боюсь,что с 2 я стану нетранспортабельна.

Девочки, напомнили мне, как шли мы однажды с сестрой с колясками, детки наши были совсем мелкие. А навстречу - беременная. Я про себя думаю: "Хоть бы поскорее снова оказаться с пузиком, ждать, мечтать, обращать на себя внимание прохожих"... И тут сестра вслух говорит: "Фу: жара, отеки, губы в пол-лица, страшно в зеркало смотреть"... ))) У сестры вообще какое-то ужасное отношение к беременности, она терпеть не может разговоры о том, кто родил, а кто заБ. Хотя вроде на свои беременности не жалуется, носила нормально) Всех пузиков сестра называет каракатицами и хочет, чтоб они поскорее родили и стали нормальными женщинами) А для меня, наоборот, Б. - это нечто воздушное, нереально красивое)

Жулианна///, мне наоборот хочется сказать беременным- радуйтесь... :Crazy: хотя мне уже почему то не терпится. :sorry:

У меня беременность легко протекала, я ходила-скакала, не напрягалась... а вот декрет мне в разы тяжелее дается... Я только сейчас вот пожалуй выдохнула.

• Нравится 1

Do_volnaya, вот и я так, если не считать токсикоз, выносила в тот раз отлично, беспроблемно. Но декрет - я уже от него устала, и Ксюню жалко, и себя жалко, и нервов уже никаких. Достал этот день сурка! ))

zaznae4ka, если ты по натуре не домоседка, то и с 2-мя запросто можно везде бывать, младшего в слинг, старшего за ручку и вперед!

• Нравится 2

Murasika, очень надеюсь на это)))

Девочки, у меня еще это из-за возраста. Когда вот-вот исполнится 35, то ловишь себя на мысли, что как можно дольше хочется сохранить привлекательность, побыть стройной :) хотя на лицо я и в тот раз, и в этот только лучше стала :)

Девчоночки, а кому когда рожать? кто следующий? Боюсь без линеечек пропустить)))

Жулианна///, ПДР 12 июня, но моя цель- 37 недель, как с Варей (то есть 22 мая). Главное- доходить, как бы не раньше, тем более, что ребенок по размерам на 2 недели крупнее... С моими отеками меня в прошлый раз хотели стимулировать в 38 недель, но Варя не захотела рождаться в конец света. :D

Так что буду в состоянии готовности с 7 мая. ;) Все гадаю, не попаду ли в свой ДР 25 мая или мамин- 26-го.

<p>

<br />

<br />

<br /></p>у меня сейчас 35 недель)) пдр 27 мая,но я почему-то настроена или на 9 мая или уже на июнь))))

Вообще,я когда узнала,что майчонок будет,сразу в голове щелкнуло,что родится 9 мая и будет или Виктором или Викторией/ Вероникой. А муж с Евой Женю ждут, не соглашаются на Витюшку))

• Нравится 1

Все гадаю, не попаду ли в свой ДР 25 мая или мамин- 26-го.

Рожай 24-го, а потом одна из твоих дочек родит 23 мая :DК чему прерывать логическую цепочку? :Crazy:

Вообще,я когда узнала,что майчонок будет,сразу в голове щелкнуло,что родится 9 мая и будет или Виктором или Викторией/ Вероникой. А муж с Евой Женю ждут, не соглашаются на Витюшку))

Мне многие предлагали Женю Викторией назвать - у меня ж подсадка была 9 мая :reverans: Но мы с мужем отказались: я - по причине популярности имени :D, а у мужа ассоциации с Виками не очень. Зато у нас мэр города рожден 9 мая, Виктор Иваныч :D Добродушный дядька, правда, сейчас уже много властных замашек появилось.

Удачи вам, девочки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

zaznae4ka, а чего - Евангелина и Евгений. Звучит. А так Женя и Ева - не запутаешься.))

• Нравится 2

Жулианна///, это твой мэр безграмотный?))

Я вообще тоже это имя не оч,я ж Беренику хотела - победоносная))

@Nika@, вот я из-за созвучия и предложила,а им понравилось)))) ну,и я ж говорю,у мужа бзик,что мальчиков нужно называть "человеческими" именами,а девочкам можно и повыпендриваться))

• Нравится 1

Жулианна///, это твой мэр безграмотный?))

Ага, который в День матери говорил "Поздравляю вас, матеря" :D :D :D Простой сельский мужик :Crazy:

• Нравится 1

zaznae4ka, ой, Виктор клевое имя :) Все Викторы которых знаю-начальники разные))))))))) и сокращенное Витюша так мило :)

Жулианна///, матеря. :hohot: :hohot: :hohot:

zaznae4ka, здорово у вас, созвучно! И имя редкое сейчас.

zaznae4ka, у меня так с Ксюней было - предложила наобум, вроде ничего так, но не прямо ВАУ... А мужу зацепилось, на другое ни в какую.)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...