Коровушка 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Сделала узи. Не обрадовали меня: плацента за 10 недель вообще не поднялась. Как была 2,5-3 см от края, так и осталась. Врач говорит, мало шансов, что поднимется. Но главное, чтобы ниже не опустилась. Поэтому качка из себя не строить и тяжелое не поднимать. И воды по верхней границе нормы, но это вероятно, перенесенный фронтит так сказался. А еще я на диете первый день. Так как что-то раскабанела сильно за последние 3 недели, особенно, за последнюю - на куличах-то. Дите отращивает себе крупную голову, как и Лева. Срок на узи был 31,4, а голова на 32-33 недели. Вообще у меня сейчас самое сильное чувство - любопытство. Интересно, что там за человек, похож ли на старшего и на кого-то из родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Коровушка, это кс? А у тебя по какой стенке плацента? Я сегодня достала подушку свою для беременных,мужа просила-просила,решила,что проще самой покорячиться. Уууууу, я белый человек,это кайф бесконечный просто! А у нас в семье главный вопрос "кудрявый будет или нет?")) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Коровушка, zaznae4ka, прям вспомнилось мне, вы сейчас в таком чудесном ожидании...мммм! Я тоже гадала, представляла, думала, какая же там лялечка? И так мне страшно было порой, меня одолевали вопросы: как все успею? на кого похожа? как всех накормить, обуть, одеть? и еще таких как сто штук. А сейчас уже жизни не представляю без моей маленькой улыбашечки, она наш звездочка, именно ее нам и не хватало! :love: Изменено 17 апреля 2015 пользователем irrischka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 irrischka, ой,нет, я окончательно поняла,что беременность меня не вдохновляет))) дети-да,без ложной скромности могу сказать,что я мама хорошая и мне все в кайф,но эти переживания меня с ума сведут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 zaznae4ka, это на грани. По идее, с 3 см пускают в ЕР, но наблюдают, чтобы не началась отслойка или другие осложнения. Мне даде моя девочка-врач в Жк это подтвердила. Конечно, не хотелось бы после ЕР попасть на КС, но тут уж выбирать не приходится Плацента по задней стенке, что в данном случае плюс. А у меня основное переживание - не смейтесь - что вот весна, хочется одеться красиво, а я как выброшенный на берег кит )) хочу быть худой модной красоткой :прям щас - от такой каприз беременной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Коровушка, не переживай, наоборот мне сейчас нравится ходят девочки пузатики уже не в куче одежды, как капусты, а уже практически налегке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 zaznae4ka, а мне наоборот- черт с ними с отеками и прочими прелестями, родами, а потом.... пару-тройку лет тоски... Но вот да, на результат посмотреть интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я,кстати, один ребенок же. Поэтому с Евой мне было не так страшно,я жизнь не поменяла,с ней и в отпуск можно,и на концерт,и куда угодно. А вот с 2 я не знаю. Муж успокаивает,что точно так же. А я боюсь,что с 2 я стану нетранспортабельна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, напомнили мне, как шли мы однажды с сестрой с колясками, детки наши были совсем мелкие. А навстречу - беременная. Я про себя думаю: "Хоть бы поскорее снова оказаться с пузиком, ждать, мечтать, обращать на себя внимание прохожих"... И тут сестра вслух говорит: "Фу: жара, отеки, губы в пол-лица, страшно в зеркало смотреть"... ))) У сестры вообще какое-то ужасное отношение к беременности, она терпеть не может разговоры о том, кто родил, а кто заБ. Хотя вроде на свои беременности не жалуется, носила нормально) Всех пузиков сестра называет каракатицами и хочет, чтоб они поскорее родили и стали нормальными женщинами) А для меня, наоборот, Б. - это нечто воздушное, нереально красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Жулианна///, мне наоборот хочется сказать беременным- радуйтесь... хотя мне уже почему то не терпится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У меня беременность легко протекала, я ходила-скакала, не напрягалась... а вот декрет мне в разы тяжелее дается... Я только сейчас вот пожалуй выдохнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Do_volnaya, вот и я так, если не считать токсикоз, выносила в тот раз отлично, беспроблемно. Но декрет - я уже от него устала, и Ксюню жалко, и себя жалко, и нервов уже никаких. Достал этот день сурка! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 zaznae4ka, если ты по натуре не домоседка, то и с 2-мя запросто можно везде бывать, младшего в слинг, старшего за ручку и вперед! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Murasika, очень надеюсь на это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, у меня еще это из-за возраста. Когда вот-вот исполнится 35, то ловишь себя на мысли, что как можно дольше хочется сохранить привлекательность, побыть стройной хотя на лицо я и в тот раз, и в этот только лучше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девчоночки, а кому когда рожать? кто следующий? Боюсь без линеечек пропустить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Жулианна///, ПДР 12 июня, но моя цель- 37 недель, как с Варей (то есть 22 мая). Главное- доходить, как бы не раньше, тем более, что ребенок по размерам на 2 недели крупнее... С моими отеками меня в прошлый раз хотели стимулировать в 38 недель, но Варя не захотела рождаться в конец света. Так что буду в состоянии готовности с 7 мая. Все гадаю, не попаду ли в свой ДР 25 мая или мамин- 26-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>у меня сейчас 35 недель)) пдр 27 мая,но я почему-то настроена или на 9 мая или уже на июнь)))) Вообще,я когда узнала,что майчонок будет,сразу в голове щелкнуло,что родится 9 мая и будет или Виктором или Викторией/ Вероникой. А муж с Евой Женю ждут, не соглашаются на Витюшку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Все гадаю, не попаду ли в свой ДР 25 мая или мамин- 26-го. Рожай 24-го, а потом одна из твоих дочек родит 23 мая К чему прерывать логическую цепочку? Вообще,я когда узнала,что майчонок будет,сразу в голове щелкнуло,что родится 9 мая и будет или Виктором или Викторией/ Вероникой. А муж с Евой Женю ждут, не соглашаются на Витюшку)) Мне многие предлагали Женю Викторией назвать - у меня ж подсадка была 9 мая Но мы с мужем отказались: я - по причине популярности имени , а у мужа ассоциации с Виками не очень. Зато у нас мэр города рожден 9 мая, Виктор Иваныч Добродушный дядька, правда, сейчас уже много властных замашек появилось. Удачи вам, девочки! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 zaznae4ka, а чего - Евангелина и Евгений. Звучит. А так Женя и Ева - не запутаешься.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Жулианна///, это твой мэр безграмотный?)) Я вообще тоже это имя не оч,я ж Беренику хотела - победоносная)) @Nika@, вот я из-за созвучия и предложила,а им понравилось)))) ну,и я ж говорю,у мужа бзик,что мальчиков нужно называть "человеческими" именами,а девочкам можно и повыпендриваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Жулианна///, это твой мэр безграмотный?)) Ага, который в День матери говорил "Поздравляю вас, матеря" :D Простой сельский мужик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 zaznae4ka, ой, Виктор клевое имя Все Викторы которых знаю-начальники разные))))))))) и сокращенное Витюша так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Жулианна///, матеря. :hohot: zaznae4ka, здорово у вас, созвучно! И имя редкое сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 zaznae4ka, у меня так с Ксюней было - предложила наобум, вроде ничего так, но не прямо ВАУ... А мужу зацепилось, на другое ни в какую.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения