Christmas 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 svetoch_ka, вот,а мой сказал,что пьяницы))) я уже и про Цоя вспомнила -нет, Женя и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 У меня ПДР на 8 июня вроде бы, но хто не гинеколог ставила, а в игете в таблице одной посчитала. Мне кажется, я раньше рожу, так как и Леву родила на 40-й, а не на 41-й неделе. Но вообще стараюсь ни а какие даты не настраиваться. Единственное, не хотелось бы в уже имеющиеся дни рождения попасть: в 16 мая (племянник) и 27 мая (мама). Ой. Криста, а у меня тоже почему-то ассоциация с именем Виктор - пьяница. Знала нескольких, уже умерли из-за водки. Но правда, это поколение родителей, а тогда это имя популярно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Коровушка, так приятно, меня только мама Кристой и Кристочкой называла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сегодня я с УЗИ. Выявили нарушение кровотока 1б степени, плацента, окруженная валиком. да еще и дополнительная доля. Узистка сказала, что такие плаценты у приматов, все, я теперь больная толстая обезьяна. КТГ не очень, прибавки с нового года по 1 кг в неделю... Ребенок по размеру по сроку, но по весу меньше на неделю, хотя еще 7 недель назад шли с опережением в 2 недели. Перепугали в ЖК, направили в РД. Там сначала хотели послать- мест нет, потом переделали КТГ, вроде получше... Но кладут завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 лалала, хорошо, что кладут. Актовегинчик или что-то подобное проеолят для улучшения кровотока. Все у вас будет хорошо! А то, что по весу чуть меньше, это и не так плохо - легче рожать. Главное, что размеры соответствуют сроку, а толстеют и в дизни все неравномерно А насчет плаценты что говорят? Это из-за особенностей ее строения кровоток ухудшился? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Коровушка, спасибо! А ничего не говорят пока... Я почитала конечно про плаценту, да, эта особенность может влиять на кровоток, пишут, что вес плодов в среднем составляет 2500-2850. Я считаю, тут сочетание двух факторов- строения плаценты и отеков, ну явно же нездоровая вещь эти огромные прибавки. То, что степень зрелости 1-2 меня радует, мечтаю месяцок еще протянуть, малышку подрастить. Мне не привыкать, Варя то как раз родилась 2620. Микробиология- это судьба видимо... Зато теперь не скажешь, что доходяга, явно за 15 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 лалала, у тебя нарушение мпк только или ппк тоже? Мне ставили на 1 допплере 1б степень,срочно в рд отправили,там капали рибоксин и курантил давали,потом я еще дома докапывала актовегин. Мне каж,ктг в этом плане вообще неинформативен,нужно допплером мониторить,мне через день делали. А тонуса нет? У меня-то явно из-за тонуса пережим идет,я еще магнезию дома колю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 zaznae4ka, нет, тонуса нет. А аббревиатуры я не поняла. :-) я уже в больнице, капельницу какую то поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 лалала, надо, значит надо. Лежи, отдыхай.)) Варе без тебя не привыкать. А что говорят - надолго валяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 да, полежу и отдохну... курорт:-) дней 7-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 лалала, а ты не спрашиваешь, что ли,что там колят тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лалала,лежи-лежи! Все хорошо будет! Надо еще подрастить вторую красотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 лалала, для меня вот точно курорт был, я перед родами 2 недели лежала! Сначала волновалась за них сильно, как там без меня, а потом поняла, что там всё нормально и наслаждалась тишиной! Впрок, так сказать)))) Отдыхай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Obezzzyna, спасибо, на УЗИ она и правда очень симпатичная. :-) zaznae4ka, мне сказали, я не расслышала... чередуются в общем озон с чем то. irrischka, вот и мне так грустно было с Варей расставаться... справятся конечно. Вот если бы я лежала не на кушетке... скорей бы уже кто-нибудь родил. :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 лалала, рассмотреть симпатичность на узи способна только мама! Хотя я и не сомневаюсь, что Анфиса (ничего не путаю?) очередная красотка в вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девчоночки, а кому когда рожать? кто следующий? Боюсь без линеечек пропустить))) Пдр на 10-14 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 netts, О! уже вот-вот! Сумки готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Мамма мия, как уже скоро-то все начнут шарашить... ) Пишите, что ль, если зарожаете... У меня ПДР на 8 июня, но это мне загадочный календарь беременности в интернете предвещает. Гинеколог моя вообще ничего еще не сказала на эту тему. Я думаю сама, что в период с 1 по 5 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 netts, у тебя 38 уже)) поздравляю,можно выдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А у меня сегодня 34. )))) Попала я под праздники... лежу 8 день, надоело уже, спать больше не хочу, хочу гулять, погода хорошая.... УЗИ только 5-го , надеюсь отпустят. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 лалала, вроде при нарушении мпк через день должны делать же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 лалала, неужели даде погулять не выпускают? Я бы начхала да вышла бы хоть минут на 20 воздухом подышать, это даже полезно доя кровотока как раз. А у меня почти полных 35, с понедельника 36 начинается. Упал гемоглобин, выписали мне таблетки, но сначала хочу попробовать естественным образом поднять: гранаты, печенка. В середине мая еще одно ктг предстоит. Гинеколог мне тоже на 8 июня пдр поставила, но и сама при этом оговорилась, что рожу я раньше, скорее всего. По ощущениям ребенок еще не опускался. Помню, Лева недели за 2 до родов начал опускаться - такие сильные прострелы в промежность были несколько дней. Чота мне денег стало жалко на роды )) вот думаю, все-таки договариваться с врачом или нет?.. Врач хороший, но меня смущает, что жто личная договоренность, которая по сути не к чему его не обязывает. А, при жтом муж хочет со мной на роды, так что будет кому хоть как-то проконтролировать процесс. Как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Коровушка, я не стала договариваться,ведь если будет не его смена,то выйти он не сможет,а вдруг будет у него соблазн тебя подстимульнуть к своему дежурству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Коровушка, я немного не поняла про договоренность... это тоже оплачивается? Тогда я так и рожала. Как раз таки по договоренности, врач не в свою смену приходит и конкретно тобой занимается... Тут ответственности конечно никакой, но и деньги он берет только по итогам проделанной работы) Тут ты больше свое собственное спокойствие оплачиваешь, то что в любой момент можешь звонить. Я прямо с родильного стола звонила, когда меня тужить начало, а не орала акушерку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Do_volnaya, а разве у вас можно так выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения