Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

Да-да, меня вот этот момент и смущает... Но в одном сообществе наткнулась на инфу о том, что в 17 роддоме на это глаза закрывают... Просто хочется и нормальной врачебной помощи, но и платить 91 тыщу за контракт на вторые роды - это выше моих сил :)))

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zaznae4ka, видимо да... может конечно что то изменилось за 2 года, но у нас контрактных родов нет. Только через договоренность...

Зазнаечка, не, у нас тут только ктг через день. )))

Коровушка, мне что первый раз неохота было платить, что сейчас. Итак хорошо.

лалала, Лер,Варя с рождения в слинге? Какую намотку ты мотала? Колыбельку?

Зазнаечка, нет, с 2,5 , а на улице и много - с 3. Колыбельку пробовала, но я её бедной головой все косяки собирала, уязвимая позиция, отказалась. Только КНК, она вертикально спала отлично.

лалала, блин,и я не с рождения,мес с 3. Боюсь сразу в вертикальное,думала,может,ты меня научишь клдыбельке.

Ссылки скрыты.

Здесь ему 3 месяца

А здесь месяц, здесь меня слингоконсультант мотала - так что не страшно было.

Do_volnaya, я думала,что в вертикальной ножки лягушечкой делают,нет?

Ты чет в месяц худенькая такая))на гв-диете сидела?)

Do_volnaya, у тебя же май был,не шарф?

zaznae4ka, это май, да. Ноги лягушечкой, кадр просто неудачный - я рукой закрыла.

Ага, гв- диета, как вспомню...

Ой нет, колыбельной не планирую пользоваться. Как по мне, травмоопасно, а кормить у меня и вертикально получалось.

zaznae4ka,  Кристина, а у тебя на какое число ПЛР? Ты писала, что пробка отходить начала вроде?

Просто у меня утром явно кусочек пробки вышел, но мне еще рановато...

Коровушка, у меня с 35,9 отходит каждый день по чуть-чуть. А так по первому узи пдр на 27 мая) мне тоже рано пока,36,5 только,мне бы хоть до евиного срока 37,3 доходить,а в идеале после 38 пойти)

Я иногда забываюсь,гулять собираюсь,дома убираюсь,готовлю,но потом вспоминаю,что мне это время нужно вылежать. Да и комбеза теплого нет,нужно потепления дождаться)

Вот и у меня получилось, что на 35,9 начала отходить. Понаблюдаю, что будет в ближвйшие дни. Может, просто вчера перенапряглась...

В теме становится весело. ))))

Вечер перестает быть томным :)

Я тоже уже как вижу новые сообщения, так с легким волнением заходу: вдруг кто рожать уже надумал :)

Ох,девчонки,как же здорово,скоро посыпятся сообщения о схватках,родах. Всем вам легких родов в срок и здоровых лапулечек!!!

Всем привет! А я вчера практически в роддом была готова ехать, схватки шли через 3-5 минут по 20-30 секунд, но не нарастали по интенсивности, а после горячего душа стали урежаться)

Но паниковать начала знатно :) Хочу доходить хотя бы до середины месяца)))

~Касенька~,  не пропадай, если что :) отметься :)

ууууххххх! Скоро поздравлять начнем! ))))) класс!

Да-да, уже совсем скоро. Вчера фотку схваткосчиталки у Майи увидела в ИГ - подумала, что первый пошел)

Девочки, а у нас шаг назад ко второй беременности. Сегодня должен был быть прием в Харькове, но мы не поехали - с 30 апреля Украина не пускает россиян даже с приглашениями и по загранпаспортам. На таможне предполагают, до 12-15 мая. Несколько моих пробирочных подружек стояли часами - и все впустую. В клинике тоже подтвердили: россиянки на прием не явились. Странно, что обе стороны говорят, мол, при наличии требуемых документов всех пропускают - лично звонила в погранслужбы. Да и наши центральные СМИ молчат - только в трех информисточниках видела небольшие материалы на эту тему. Видимо, не хотят паники. Что ж, подождем) Я больше расстроена не из-за сорвавшегося приема - даст Бог, еще съездим, а из-за того, что там в это время была моя подружка по прошлому протоколу, хотели увидеться. Где ж еще встречаться жительницам Центральной России, если не в Харькове?)))

Жулианна///,  не переживай, Господь все устроит наилучшим доя вас образом. Кто знает, может, у них сейчас очередной виток боевых действий развернется... Может, в России что-то найдется, раз все так ненадежно с Украиной.

А я что-то не представляю, как еще месяц ходить... В тот раз так тяжело не было, насколько мне помнится. А в этот и устаю уже от любой нагрузки, одышка, живот такой, что не повернешься, а при этом набрала меньше, чем в тот раз. Но вот прям обремененной себя ощущаю уже. Гулять с Левой выйти буквально из-под палки себя заставляю, сцепив зубы. Была бы одна - дома бы лежала целыми днями. А так шевелиться приходится. Вот сумку в послеродовое сегодня начала собирать, пока совсем меня силы не оставили :)) Может, из-за гемоглобина пониженного... И в этот раз отекаю как-то чаще... Да и вообще уже хочу родить, в тот раз совсем таких мыслей не было. А как у вас?

• Нравится 2

Коровушка, точь в точь те же ощущения у меня были до больницы. Не представлялся как дальше месяц жить... А тут после капельниц отеки стали стремительно уходить, так теперь чувствую себя тонкой и звонкой. )))) Все же почти две недели бока отлеживаю, скучно смертельно, душно ( у нас днём температура на улице +12-24 , а батареи шарашат... ), но лечением я крайне довольна. Сегодня УЗИ , надеюсь, мне помогло, и я отправлюсь домой гнездоваться. Минусом вышло как бы и немного - 3 кг, а по объемам в ногах - колоссально ! А если учесть, что на свободе я бы прибавила ещё 2 точно.... о

Жулианна , очень обидно... держитесь, все ещё будет, и скоро)))

Коровушка, это потому что с Левой ты устаешь. У меня 37 недель сегодня,я разваливаюсь,каждую ночь живот болит, сидеть тяжко, но родов боюсь,если честно. Как-то страшнее,поэтому пока не думаю,что родить хочу,наоборот,уговариваю посидеть еще,да и маловат срок. Хоть недельку походить,и тогда я буду спокойна.

Жулианна///, расслабься,все будет в свое время, жалко,что так,когечно,но до конца мая же еще есть время, может,совсем ненадолго все сдвинулось.

лалала, а что тебе такого волшебного капали,что отеки ушли?

Netts, поздравляю с рождением сыночка!

Netts, поздравляю,спокойных ночек и вкусного молочка.

Тьфу на вас девочки,начиьалась и во сне родила третьего. Причем долго недоумевала когда же я второго родила? Причем была девочка и я назвала ее Ульяна,а третий был сын и родила я его сама дома,вот где я офигевшая была. Еще во сне думаю,ща напишу девочкам с форума,вот они офигеют :)

• Нравится 3

Зазнаечка, Пентаксифилин и озон. Мне помогло. )

Netts, поздравляю !!!!

У меня такой живот маленький по сравнению с остальными, я прямо несолидная. :-) Зато женщины гораздо выше меня ростом и с огромными животами весят значительно меньше. Плотность у меня высокая. )))))

Сегодня сделали экспертное УЗИ , вес 2399, кровотоки в норме. :-) И врач была настолько мила, что показала мне личико и даже сделала фото.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...