Коровушка 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 лалала, а прострелы вниз есть? У меня, помню, с Левой четко прям было несколько дней таких прострелов, когда он опускался... У меня практически все готово. Сейчас вот сижу разбираю младенческие вещи, сортирую по возрасту. Заготовка еды почти завершена, осталось немного фрикаделек налепить Леве и нарезку овощей сделать. Кухня отдраена. И еще почему-то у меня такой бзик, что как только вымою унитаз, так поеду рожать. Поэтому я все оттягиваю этот замечательный момент )) унитаз в списке дел последним пунктом поэтому значится ) А вообще думаю, если до конца этой недели не рожу, то тогда уж до июня точно дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ника, Эля, я девочку в инста нашла,она делает классные букеты из шаров. Чет мне в прошлый раз букет не понравился,но денег жалко,а так шариками потом Ева поиграет и вонять ничего не будет) огромный букет всего 1200 получается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Коровушка, нет, просто давление такое, низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Коровушка, прострелы-это живот опускается? У меня уже недели 2 так. Ты морозишь готовые блюда или продукты? Я вчера к врачу ходила,время взяла на евин сон,муж говорит,сто зачем так неудобно,а я и не думала идти,планировала уже родить к этому времени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вы тут уже рожать собрались! Удачи всем! Легких родов! Ох, как это волнительно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Коровушка, прострелы-это живот опускается? У меня уже недели 2 так. Ты морозишь готовые блюда или продукты? Я вчера к врачу ходила,время взяла на евин сон,муж говорит,сто зачем так неудобно,а я и не думала идти,планировала уже родить к этому времени.... Ага, у меня прострелы в промежность, точнее, в шейку были именно когда живот опускался: Лева давил головой на нервные окончания, отсюда и прострелы. А в этот раз у меня и так все нызэнько-нызэнько, так что прострелы и так периодически случаются, когда сын ворочается, хотя живот высоко. Насчет заморозки: и так, и так. Заморозила бульоны в пластиковых стаканах, сварила мясо, нарезала и заморозила пластом, свеклу запекла, натерла и заморозила (заготовки на борщ), плюс готовые (но сырые блюда): рыбные запеканки, лазаньи, котлеты, фрикадельки. Их остается только в духовку или на сковороду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Коровушка, а ты в борщ свеклу запекаешь? Не варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 zaznae4ka, я лично в борщ свклу вообще тушу, как заправку. не представляю, что из замороженной получится. Я люблю чтоб цвет борща аж темно бордовый был. Коровушка, ого, молодчага! где ж ты всё помещаешь то? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Да, раньше тушила слегка, а попробовала запекать по рецепту Белоцерковской, мне понравилось. А что касается цвета, то я люблю яркий борщ, для этого достаточно просто не переварить его. Все, морозилку сегодня всю забила. До 4 утра гребаные фрикадельки доя Левы лепила, чуть не померла от усталости, но это был последний рывок. Еда готова. Сегодня ездила в роддом подписывать заявление на партнерские роды. Посмотрела меня дежурная тетя на кресле, сказала, что шейка палец пропускает. Но при жтом сказала, что роды в срок. Неудели же буду до 8 июня ходить? Я к тому моменту уже 90 кг наверное буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Мы родились 4 мая. Уже дома. Назвали Андрюшей. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 netts, Поздравляем вас с сыночком! Растите здоровенькими! Как сама себя чувствуешь? Как доча? Ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Netts, и мы Поздравляем! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 netts, поздравляем с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Спасибо. Прошло все быстро и легко в отличии от первого раза . доча ревнует, кормить не даёт. Говорит убери титю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 netts, поздравляю еще раз (мы там на предыдущих страницах разразились поздравлениями тебе) ) А как с режимом дело обстоит? Особенно интересует, как ночью, как часто Андрюша кормится? Ну и вообще, какие тонкие места сразу заметы, где соломки подстелить? Девочки беременные, а кому каких деток по узи намеряли? Я, конечно, понимаю, что узи - метод неточный, но интересно... 15 мая делала в роддоме узи, что-то пока мелковат товарищ, даже до 3 кг не дотянул... Вот думаю, насколько он успеет разъесться недели за 2-3?.. Мне почему-то кажется, что Лева на таких сроках был покрупнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Коровушка, у меня на узи в 37+4 тоже до 3кг не дотягивал, впрочем с Маркусом уже перед родами узи делали, тоже сказали, что 3000-3200 максимум, а он 3500 родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Платон в 30 нед был 2 кг,а в 32 нед 2300 вроде. Родился в 40+2 4350 кг. За 8 нед 2 кг,так что хорошо может разъесться(при желании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Коровушка, золовке за пару дней до родов говорили, что ребёнок очень крупный, около 4 кг. А крестник родился 3200. Похудел, видимо))) Вес по УЗИ - настолько относительная вещь) Кто-то из наших девочек, кажется, рассказывал, что аппараты в основном корейские, а у них рост, вес и прочие параметры имеют совершенно соотношения. Я теперь часто это вспоминаю) Другие соотношения) А то накатала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Коровушка, у меня было УЗИ 32+6 - 1928 гр, 34+5 - 2399 гр. Т.е. +470 гр за 13 дней. Меньше 3 кг- это же как раз нормально для этого срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мне уже давно вес не говорили,а вот с Евой все время крупного ребенка обещали. А родилась 2900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 netts, поздравляю мамочку и сыночка! спокойных ночек и много молочка. У меня папа тоже 4 мая родился.)) Телец до мозга костей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Коровушка, Кормимся мы через 2.5-3 часа. Но начались колики к сожалению и в период обострения прикладывается чаще. Ночью перерыв может быть 4 часа. @Nika@, Спасибо Мне в 38+2 вес по узи сказали приблизительно 3500. Родился в 38+4 с весом 3420. Почти угадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А мне по Узи всегда говорили, что Глеб мелкий. За неделю до КС узи сделала, сказали около 3кг. Мне КС было назначено на 18.01. это ровно 39 недель и это пятница, врачиха не хотела меня на выходные оставлять. Я так врача уговаривала перенести на следующую неделю, мне и водолейчика хотелось родить и все же я боялась, вдруг срок не правильный - поэтому он такой мелкий. А еще в день КС утром врач обмеряла живот на обходе и говорит, ну может 2900-3000, у меня правда живот маленький был. Родила я его 3750)))) Потом врач говорит, мы были очень удивлены)))))))) А когда Дарью рожала, тоже говорили, что мелкая и в конце срока даже ВЗРП поставили, т.к. по замерам живот не увеличивался , ревела помню, родила 3350г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мне на последнем УЗИ Катю обещали 4300, и когда взвесили в родзале и сказали 3970, я сказала что она стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А помню уже в родзале ,пришел врач(грамотный мужик), потрогал живот и говорит –4300. Сколько папа был,я 4350,он–ну вот и сын такой же будет! Когда смену стал сдавать,пришел и говорит больше 5 кг не рожать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения