Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

лалала, а прострелы вниз есть? У меня, помню, с Левой четко прям было несколько дней таких прострелов, когда он опускался...

У меня практически все готово. Сейчас вот сижу разбираю младенческие вещи, сортирую по возрасту. Заготовка еды почти завершена, осталось немного фрикаделек налепить Леве и нарезку овощей сделать. Кухня отдраена. И еще почему-то у меня такой бзик, что как только вымою унитаз, так поеду рожать. Поэтому я все оттягиваю этот замечательный момент :))) унитаз в списке дел последним пунктом поэтому значится :))

А вообще думаю, если до конца этой недели не рожу, то тогда уж до июня точно дохожу.

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ника, Эля, я девочку в инста нашла,она делает классные букеты из шаров. Чет мне в прошлый раз букет не понравился,но денег жалко,а так шариками потом Ева поиграет и вонять ничего не будет) огромный букет всего 1200 получается)

• Нравится 2

Коровушка, нет, просто давление такое, низко. :sorry:

Коровушка, прострелы-это живот опускается? У меня уже недели 2 так. Ты морозишь готовые блюда или продукты?

Я вчера к врачу ходила,время взяла на евин сон,муж говорит,сто зачем так неудобно,а я и не думала идти,планировала уже родить к этому времени....

Вы тут уже рожать собрались! Удачи всем! Легких родов! Ох, как это волнительно!

• Нравится 3

Коровушка, прострелы-это живот опускается? У меня уже недели 2 так. Ты морозишь готовые блюда или продукты?

Я вчера к врачу ходила,время взяла на евин сон,муж говорит,сто зачем так неудобно,а я и не думала идти,планировала уже родить к этому времени....

Ага, у меня прострелы в промежность, точнее, в шейку были именно когда живот опускался: Лева давил головой на нервные окончания, отсюда и прострелы. А в этот раз у меня и так все нызэнько-нызэнько, так что прострелы и так периодически случаются, когда сын ворочается, хотя живот высоко.

Насчет заморозки: и так, и так. Заморозила бульоны в пластиковых стаканах, сварила мясо, нарезала и заморозила пластом, свеклу запекла, натерла и заморозила (заготовки на борщ), плюс готовые (но сырые блюда): рыбные запеканки, лазаньи, котлеты, фрикадельки. Их остается только в духовку или на сковороду.

• Нравится 1

Коровушка, а ты в борщ свеклу запекаешь? Не варишь?

zaznae4ka, я лично в борщ свклу вообще тушу, как заправку. не представляю, что из замороженной получится. Я люблю чтоб цвет борща аж темно бордовый был.

Коровушка, ого, молодчага! где ж ты всё помещаешь то? )))

Да, раньше тушила слегка, а попробовала запекать по рецепту Белоцерковской, мне понравилось. А что касается цвета, то я люблю яркий борщ, для этого достаточно просто не переварить его.

Все, морозилку сегодня всю забила. До 4 утра гребаные фрикадельки доя Левы лепила, чуть не померла от усталости, но это был последний рывок. Еда готова.

Сегодня ездила в роддом подписывать заявление на партнерские роды. Посмотрела меня дежурная тетя на кресле, сказала, что шейка палец пропускает. Но при жтом сказала, что роды в срок. Неудели же буду до 8 июня ходить? Я к тому моменту уже 90 кг наверное буду...

netts, Поздравляем вас с сыночком! Растите здоровенькими!

Как сама себя чувствуешь? Как доча? Ревнует?

Netts, и мы Поздравляем! Здоровья вам!

:flower:netts, поздравляем с сынулей!

Спасибо. Прошло все быстро и легко в отличии от первого раза . доча ревнует, кормить не даёт. Говорит убери титю:)

netts,  поздравляю еще раз :) (мы там на предыдущих страницах разразились поздравлениями тебе) :))

А как с режимом дело обстоит? Особенно интересует, как ночью, как часто Андрюша кормится? Ну и вообще, какие тонкие места сразу заметы, где соломки подстелить?

Девочки беременные, а кому каких деток по узи намеряли? Я, конечно, понимаю, что узи - метод неточный, но интересно... 15 мая делала в роддоме узи, что-то пока мелковат товарищ, даже до 3 кг не дотянул... Вот думаю, насколько он успеет разъесться недели за 2-3?.. Мне почему-то кажется, что Лева на таких сроках был покрупнее...

Коровушка, у меня на узи в 37+4 тоже до 3кг не дотягивал, впрочем с Маркусом уже перед родами узи делали, тоже сказали, что 3000-3200 максимум, а он 3500 родился.

Платон в 30 нед был 2 кг,а в 32 нед 2300 вроде. Родился в 40+2 4350 кг. За 8 нед 2 кг,так что хорошо может разъесться(при желании)))

Коровушка, золовке за пару дней до родов говорили, что ребёнок очень крупный, около 4 кг. А крестник родился 3200. Похудел, видимо))) Вес по УЗИ - настолько относительная вещь) Кто-то из наших девочек, кажется, рассказывал, что аппараты в основном корейские, а у них рост, вес и прочие параметры имеют совершенно соотношения. Я теперь часто это вспоминаю)

Другие соотношения) А то накатала)))

Коровушка, у меня было УЗИ 32+6 - 1928 гр, 34+5 - 2399 гр. Т.е. +470 гр за 13 дней. Меньше 3 кг- это же как раз нормально для этого срока. :sorry:

• Нравится 1

Мне уже давно вес не говорили,а вот с Евой все время крупного ребенка обещали. А родилась 2900

netts, поздравляю мамочку и сыночка! спокойных ночек и много молочка. У меня папа тоже 4 мая родился.)) Телец до мозга костей!

Коровушка

Кормимся мы через 2.5-3 часа. Но начались колики к сожалению и в период обострения прикладывается чаще. Ночью перерыв может быть 4 часа.

@Nika@

Мне в 38+2 вес по узи сказали приблизительно 3500. Родился в 38+4 с весом 3420. Почти угадали.

А мне по Узи всегда говорили, что Глеб мелкий. За неделю до КС узи сделала, сказали около 3кг. Мне КС было назначено на 18.01. это ровно 39 недель и это пятница, врачиха не хотела меня на выходные оставлять. Я так врача уговаривала перенести на следующую неделю, мне и водолейчика хотелось родить и все же я боялась, вдруг срок не правильный - поэтому он такой мелкий. А еще в день КС утром врач обмеряла живот на обходе и говорит, ну может 2900-3000, у меня правда живот маленький был. Родила я его 3750)))) Потом врач говорит, мы были очень удивлены)))))))) А когда Дарью рожала, тоже говорили, что мелкая и в конце срока даже ВЗРП поставили, т.к. по замерам живот не увеличивался , ревела помню, родила 3350г)

Мне на последнем УЗИ Катю обещали 4300, и когда взвесили в родзале и сказали 3970, я сказала что она стройняшка :D

А помню уже в родзале ,пришел врач(грамотный мужик), потрогал живот и говорит –4300. Сколько папа был,я 4350,он–ну вот и сын такой же будет! Когда смену стал сдавать,пришел и говорит больше 5 кг не рожать)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...