Christmas 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 irrischka, прям глаза на мокром месте)) Никита-большой молодец у тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 irrischka какие вы молодцы! Здоровья и счастья вашей большой семье! так приятно читать и ты так позитивно пишешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Завтра второй раз иду на ущи,страшно. Удач! Сходила уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 netts, во дела, я пропустила, что ты тоже в пузатой компашке. Поздравляю! Девули, ну вы даете! Так держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Do_volnaya, ага))) ттт, все норм)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Коровушка, вот у меня в Б. один в один было, с 6 недели безостановочный токс, ничего толком есть не могла, пить тоже, кроме обычной воды. Рвоты не было. Пару раз немного, и то, потому что я думала, что полегчает после - фиг там! Спасалась только яблоками, ни лимон, ни киви, ни хофитол - ничего не помогало. Может всё же сестричка у Левы будет? и ещё сон - первый триместр спала не переставая, на работе в обед, вечером в 8 уже ложилась. Такая соня была. что капец! ))) zaznae4ka, вот и я так же, мне проще было на УЗИ сходить, чем мозг себе сушить. Влияния УЗИ никогда не боялась. irrischka, с ума сойти,32 недели, вот-вот и родите уже! как время то летит..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 @Nika@, да я всего боюсь)) и узи,и без узи) я с Евой тоже все спать хотела,на работе в обед кабинет закрывала,стулья сдвигала, тел выключала и спала)) щас с Евой сплю. Зато ночью бессонница: все что-то думаю-думаю. Иришка, даааа, вот это срок уже, так скоро и рожать уже) Мне гиня выписала молочку,витамины,лекарства-все бесплатно. А у педиатра все выпрашивать надо. @Nika@, с Евой у меня вообще не было токса,а сейчас я умираю,только с позывами и справляюсь. И главное,всякие морковки и тд не помогают,только крекеры или соломка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А я наоборот спокойная. Еще не осознала. Но немного подташнивает, полежать хочется, на соленое тянет, а раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ага, время летит, сама не заметила, а уже опять в декрете)))) Что-то я подготовкой совсем не занимаюсь, а уже пора-пора. Много, конечно от Насти осталось, но новенького тоже чего то хочется. Мне моя гиня сказала, что возможно сама рожать буду.. А я была уверена, что после КС через такой небольшой промежуток времени только КС назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки а много тут вас с ППА? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Аля11, мне самой интересно, как у меня получилось, но узнать возможности нет. ППА за 2 дня до О, в день О + я еще пыталась сперму ввести (не так то это просто как мне представлялось). И 1 полноценный ПА на 1 ДПО (это в последний вагон конечно). Рассчитывать на контрацептивный эффект ППА может только мужчина. Если по статистике его эффективность 70 %, но это весь цикл как я понимаю, то если в О, то наверное максимум 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Аля11, предвкушаешь?)) <p> <br /><br /> <br /></p>ты как сперму-то собирала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 zaznae4ka, да всп думы думаю))) но склоняюсь больше к тому что рожать буду годика через три))) лалала, Лер может он вид делал что ППА?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лееер, а вдруг может он такой же "охотник" как ты)))) захотел ребеночка! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Аля11, а есть подозрения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Lantra, ну тут или Лера сама себе помогла.или мужик делал вид что ППА, а сам запулил живчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Аля11, не знаю, как ты, а я только на это ППа и надеюсь...))) потому как мне всё предлагается на Ксюхе остановиться. Финансово нам сейчас оччччень сложно, все в долгах, плюс родители сильно помогают... Но у нас времени то нет, возраст жмет, и мне всё равно хочется. Если б мне было 30, 32, я б наверное тоже на пару годиков аут-тайм взяла, но .... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Не, не делал вид. Возможно, не мастер ППА попался. Но в последний вечер то все полноценно было, я больше к этой версии склоняюсь как к наиболее вероятной. Товарищ не сильно сопротивлялся, вывод какой- надо было с самого начала быть наглее. zaznae4ka, как в тюряге, пальцем. Пробовала шприцем, получалось плохо, не стала. svetoch_ka, не, ну на самом деле у него уже крышу сносит на почве отсутствия детей, все ноет, что у него их не будет. хочет, но наверное от реальной женщины, я то больше виртуальная так как далеко. Это опять же к вопросу о том, что нужно четко визуализировать свои желания, а он мечтает абстрактно. Соответственно, притягивает в свою жизнь всякую нечисть как я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 лалала, а прчему думает что не будет? Сколько ему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Do_volnaya, 38. Девушка в молодости сделала от него аборт, до сих пор у обоих нет детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лалала,ты хоть потом расскажи о его реакции...очень интересно! Прикинь рванет к тебе с кольцом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 лалала, вот ты даешь) интриганка На узи еще не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 лалала, ого,так может,судьба это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 netts, во дела, я пропустила, что ты тоже в пузатой компашке. Поздравляю! Девули, ну вы даете! Так держать))) Спасибо. Сама диву даюсь, как муж согласился. Он изначально категорически был против второго. Уговаривать пришлось месяца 2-3. А может он не ожидал, что с первого раза получится. Так как Соньку почти год делали и прошли операцию и лечение. Он по-моему до сих пор в шоке :-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Obezzzyna, ну да, это все немного как в анекдоте. "В детстве мама пугала Наташу, что если она будет плохо себя вести, то за ней придет дядя милиционер. Теперь Наташе 40 и она только на это и рассчитывает". Обязательно расскажу, на днях. ~Касенька~, нет, в четверг собираюсь. Хотела пойти ровно в 7 недель, но мне по работе удобнее в 6+6. zaznae4ka, возможно. Организм мой допросился и успокоился- даже прогестерон такой огромный- вцепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения