Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

Девочки,я уже и в зоопарк с Евой съездила,и в футбол вчера поиграли,а сыну параллельно,он сидит и сидит)

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какая у тебя неделя, 39 вроде должна быть? Я расслабилась и настроилась на то, что и до середины июня могу доходить, до 42 недели. Как только перестала настраиваться на какой-то конкретный срок, сразу морально легче стало. А то прям ждала родов с нетерпением.

Коровушка, уже час как 39 недель)

Ну терпи, мать. Что тут скажешь еще :) сама понимааешь, что и до 42 недель в теории можно ходить, так что лучше настройся на подольше - тем приятнее будет сюрприз, если зарожаешь раньше :) я вот смирилась и наваяла еще 2 запеканки в морозилку :))

Меня отрезвила поездка в роддом, когда я там увидела тетенек с 40-недельными пузами (при моих 37 на тот момент), и то, что врач по состоянию шейки пообещала мне роды в срок. Теперь вот планирую еще успеть своей красотой заняться - покраситься, брови, ресницы. В общем, чтобы уж не совсем уродом из роддома выписываться :)))

Вот, щас в ру_перинатале почитала как раз аналогичный пост - про вторые роды. Практически все написали, что вторых детей рожали недели на 2 позже первых, но пока там выборка небольшая.

Я наоборот вторую родила на 3 недели раньше) первая в 41, вторая в 38)

Говорят, мальчики посидеть любят. Особенно, если они не первые по счету дети. Ну что же, посмотрим. У меня до 39,3 еще дней 10.

Коровушка, а я читала наоборот, что девочки медленнее дозревают и дольше сидят по статистике, но и проблемных беременностей с ними поэтому меньше. ))

ой, девочки, я прям как с вами рожать буду.)) Так прикольно, сижу себя вспоминаю, 39 недель, сидим, 40 недель - сидим, "ты ещё дома? - Ррррр....", 40+2, 40+3, и наконец 40+4 - чет полилось, 40+5 - ну привет! )))))

• Нравится 1

Я тоже читала,что мальчики сидят дольше,плюс Еве каждое узи ставили опережение на 2 недели,она хоть и маленькая родилась,но зрелая и доношенная,а Жене на всех узи ставили срок меньше на 2 недели,может,поэтому еще он сидит,зреет, так сказать, плодик мой)

Сегодня в ашан ездили, там написано "огурцы корнеплодные", ну или не огурцы,неважно. Я читаю "околоплодные", не разобрала что,но ломанулась, думаю,что мне это точно надо)

Мы сделали ежиков,завтра кабачков нарежу, свекровь пироги сделает и заморозит. Тоже немножко подготовились.

@Nika@, я все время тебя вспоминаю)

• Нравится 1

zaznae4ka,  мне с Гошкой тоже на две недели опережение ставили, врач моя думала, что я до НГ не дохожу ))) Но Гошка решил по другому. В 41 неделю стали воды подтекать, а он еще и не опустился даже.

zaznae4ka, у меня тоже после 32 недель ставили отставание на 1 неделю всё время. Я в принципе и ждала, что раньше 40-41 точно не рожу.))

А мне по УЗИ ставили 3800, а врач в патологии все уверяла меня, что не больше 3400 и уговаривала на ЕР. В итоге как узнала, что 3950 мы родились, была в шоке. А в ЖК врач сразу настраивала на крупного ребенка.

Мурррка, а как подтекание выглядело? Ты тест делала?

А у нас врач в РД говориит- вы же не едите продукты с истекшим сроком годности, почему ребенок должен пользоваться просроченной плацентой? Если туда попадешь, больше 40 недель вряд ли дадут ходить.

лалала, а наши говорят, что дети сами знают когда им рожаться) Ну и там за максимум естественности!

Еще вспомнилось... жена у друга забеременеть второй дочкой могла в один единственный день. Точно знала. потому что до этого была в другом городе с первой дочкой. (вторая кстати копия папы - вопрос снят) И вот забеременела, а врачи одно что срок считали как обычно и выходило на тот день, когда ну в городе ее не было. В итоге ходила 42 недели, тоже хотели стимулировать - она не давалась) Родила сама, спокойно. Так что держитесь, девочки)

<p>

<br />

<br />

<br /></p>так у меня вроде в норме плацента была)))

Do_volnaya, самое смешное,что я рассказывала,что это генетическая предрасположенность,и в нашей семье все рожают рано и мелких. Вот вам и нате)) муж был 4 с лишним,родился на 42 неделе.

zaznae4ka, папкин сын будет)

• Нравится 1

zaznae4ka,  ну подтекали это я мягко сказала. У меня и так всегда выделений много было, а тут прям утром по ноге потекло, не сильно, но всё же. Врач сказала приезжать, посмотрела, сказала, что воды подтекают, на узи тоже подтвердили. Тест не делали

Murasika, и Тима родился 3950г.

На УЗИ ставили вес 3700г. Родился ровно в 41 неделю.

~Касенька~, поздравляю с самым лучшим подарочком!!! С новой жизнью!!! Счастья, здоровья, молочка, спокойных ночек!!!

~Касенька~, Майя, очень за тебя рада! Скорейшего восстановления и здоровья вам с маленьким! Отличные цифры - подарок для мамочки! Ты же после КС была? Жду с нетерпением рассказ, а то вдруг и сама надумаю ЕР после КС)

~Касенька~,  поздравляю! Крепкого здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!

~Касенька~, Майя, а Марчик сколько был?

zaznae4ka, богатырь! Поздравляю с прибавлением!

Кто остался? Лера и Настя?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...