Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

Вот только днём хотела написать, что следующей будет Кристина! Вуаля))) Поздравляю с Женькой-богатырем! Привет от тёзки)

• Нравится 1

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zaznae4ka, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам! как все прошло?

• Нравится 1

zaznae4ka, здорово! Поздравляю! Здоровья вам и счастья!

Ждём подробностей.

• Нравится 1

Уррра! Кристина,Поздравляем всю вашу семью! Счастья вам всем. Здоровья Женьку! Вы молодцы!

Майя ,еще и здесь тебя поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими,крепенькими!

• Нравится 1

Майя как в воду глядела))

Спасибо, девочки ) напишу попозже, но все было быстро - самое главное)

лалала, Ээээ, ребят, помедленнее, не успеваю запомнить)))))) Лер, с двойным праздником тебя и крошку Анфису! Растите здоровенькими! Как там папа?

• Нравится 1

девочки,вот вы все даете! надо ж было в один день)))

очень за всех рада! Здоровья мамам и деткам!

давайте подробности что ли

zaznae4ka, уррааа! С прибавлением вас! :flower: Растите и не болейте!

лалала, умничка, поздравляю! С рождением доченьки и с твоим днем рождения! :flower: Пусть в вашем женском царстве уже появится принц! нет, лучше царь))) :Crazy:

ну надо же, как сговорились!!!! :sorry:

Настя, теперь твой выход :girl_bye:

• Нравится 3

лалала, поздравляю ,вот вы даете,как сговорились))

лалала, поздравляю с рождением ещё одной красавицы!

Надо же какие совпадения, забеременели почти одновременно и ещё на дни своего рождения попали двое..

zaznae4ka, поздравляю всю вашу семью, Евгению расти здоровеньким и счастливым мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!

лалала, поздравляю и мамочку и доченьку с днем рождения!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!

• Нравится 1

лалала, Поздравляю, умничка! И твоим др, и с Анфисиным! Растет пусть вторая русская краса))

Ух как вы дружно, девочки!!! Поздравляю еще раз Майю с рождением второго сыночка и с днем рождения, Кристину с рождением Жени и Леру с днем рождения и рождением Анфисы!!! Ура всем!!!

Настя, ты тут еще?

• Нравится 1

Спасибо всем, лайки кончились) я тут посчитала, у меня от первого подозрения на схваики 4,5 часа прошло, муж рядом был) сказал, что легко родила ) хоть и быстро все было, но в чем-то побольнее, чем в первый раз. В общем, мне все понравилось, но больше я сюда не приду )

• Нравится 2

Вот это да! Сколько новостей сразу!!! Поздравляю Майю с прошедшим днем Рождения и рождения сыночка. :flower:

Кристину поздравляю с рождением сыночка, :flower:

Леру поздравляю с прошедшим днем Рождения и рождением доченьки. :flower:

Всем-всем, и мамам и деткам здоровья, Анфисе набираться сил и веса. И поскорее вам всем вернуться домой к папам и старшим братикам-сестричкам! Ура-ура-ура! Рада за всех! :applause:

• Нравится 1

Девочи умнички, так настроение с утра подняли!!!! Маюшечка, Кристюшечка, Лерочка, молодцы вы такие!!!!! Поздравляю вас с детками!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей, чтоб животики не мучали, а старшие детки не ревновали, а помогали с малышами!!!! :flower: :flower: :flower:

Галя еще не собирается? ))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за тёплые слова!!!

ну ничего себе тут дела!!!

Девочки, Майя, Кристиночка, Лерочка! С рождением малышей вас!!! Здоровья вам и деткам! здорово вы так дружненько все сделали))))

кто кроме Гали еще остался?

• Нравится 1

zaznae4ka,

женя кудряш?

svetoch_ka, еще Настя коровушка

Гыгыыыы. Галя пришла. Как всегда на один пост и забыла, но всеже. Надеееюсь, я не заражусь от этих девочек и не рожу на свою днюху девчонки, еще раз вас с рождением малышей и малышек!!!

Галю тоскает свою задницу еле-еле. 35 недель-еще рано. За ником не успеваю идти-какашка-знает и убегает. Но мы ладим. Стало в миллиард раз легче с ним сейчас. Уже взрослый пацан все понимающий. Начал даже живот целовать и ногу у ляля забирать) спать ложится и лялю забирает у меня типа. Я его готовлю( но сама ужасно верю), что ляля. Не мамина, а никитина и поэтому именно ему придется ее купать , кормить и одевать) эта беременность в миллиард триллионов раз легче. Тттт.

• Нравится 5

Девочки, дорогие, всех поздравляю от души!! Мамам скорейшей адаптации и восстановления, малышам - хорошего аппетита :) Очень рада, что у вас все благополучно прошло! Если будет минутка свободная, черкните хоть пару строк, к чему мораотно и физически готовиться - в плане ощущений в родах.

Мы еще здесь, и думаю, не раньше следующей недели собереичя товарищ. Как-то он там плотно окопался, мне чувствуется... Никаких предвестников уже - кроме того, что вес встал и стул слабый, но он слабый уже с начала мая, так что нещитово :))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! Очень-очень приятно)))

Ира, а я вот не поняла, кудряш или нет. Муж сказал, что кудрявый,а я сразу как-то не обратила внимания, а потом мне его дали помытым уже. Муж-то до мытья видел. Сказал, что оч трогательно, когда он вылезал и закричал первый раз))

Ева сегодня утром глаза открывает и говорит: "а где мама и Женечка?". Услышала, что мы в рд еще и дальше спать легла))

• Нравится 8

Эх, везука (вздыхает), вы уже встретились :))) где ты в итоге рожала, в 1-м?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...