Christmas 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>нет, у себя в Зеленограде. Насть, я тут заметила, что, как и писали в интернетах, матка во вторые роды круче сокращается, прям больно! Врачи как-то внимательнее, что ли,если говоришь,что тужит,так все бросают и бегут. Верят больше, наверное ) или муд помог) Ну, и мне в очередной раз повезло с акушеркой и врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Коровушка, ох ) я про теья итзабыла)))) ты , если родишь в мае-будешь7-аааая на моем счету родивших знаеомых-полезай в кузов))))) но раз я не одна-не так страшно)) У меня ник решил. Проснуться проораться. Теперь он спит, а я не могу. Ыы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Я, скорее всего, все-таки в июне буду родать. ПДР на 8 июня, но надеюсь на первой неделе всетке отстреляться до своего ДР в конце июня мне никто не даст ходить, к счастью )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки поздравляю вас с рождением детишек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Так,я еще Леру не поздравила с рождением дочурки. Поздравляю! Здоровья мамочке и Анфисочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Obezzzyna, спасибо! У меня планшет жутко работает, из дом проще будет отписаться подробно. Второй раз и правда матка больно сокращается (((. Рожала я в лучшем роддоме после областного, тут материально-техническое состояние на высоте, но персонал не очень- к врачам претензий нет, а вот акушерки хамоваты... мой негламурный роддом не мойке(((. Меня тут терроризирует маленьким весом ребёнка, хотят переводить в детскую больницу, но я категорически против. В общем, впереди у меня баталии ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Сегодня у нас супер ужин: картофельное пюре, кефир, молоко и .... тадааам! Селедка! Прям с лучком))) Приколисты))) лалала, а ты говоришь, что ускорились, это тебя стимульнули? У соседки первые роды, блин, сколько же заморочек) мне тоже советы полезные дают))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 О, еще у меня вопрос созрел: как интенсивность схваток развивалась, насколько быстро стали болезненными? А то возможно, мне придется ехать из дома, а не от мамы, вот пикидываю - смогу ли сама за рулем... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Коровушка, я думаю, это индивидуально, но мне ьыло больно, а потом я начала собираться, такси вызывать, с Евой заболталась, как-то даже их и не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 zaznae4ka, лалала, Я все пропустила! Девочки с рождением малышей! Хорошей прибавки! Здоровья! Спокойных ночей! Лалала, вас в больницу отправляют т.к. вес меньше 2,5 кг. Если малыш себя хорошо чувствует, перестал терять вес, я б домой пошла. Ты тоже в свой ДР родила?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 zaznae4ka, Криста, ты подвязывание сделала? Если да, то как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 АнастасияПавловна, спасибо! Ага, в др :-) . У нас традиция такая семейная. Вот и я честно не вижу смысла в больнице ни по каким параметрам.. с кормлением у нас вчера вроде наладилось, надеюсь сегодня будет результат по весу. Состояние ребёнка стабильное, а мне к маленьким не привыкать. Да и не в лесу живём, под контролем врачей, любые наблюдения и процедуры - пожалуйста, но оставлять я не готова... мера просто не соответствует проблеме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Коровушка, странные. Живота, когда лежу,почти нет, выкладывать неудобно. Да и вообще, лежишь же постоянно, а если уж встаешь, то вечно быстро нужно. В итоге не всегда подвязываюсь. В общем, сложные впечатления, бандаж удобнее,конечно. То в туалет, то столбиком, дольше мотаться,чем делать то, для чего встаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 лалала, а на кого Анфиса похожа? Папа уже видел дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Tiksan, понять не могу, но скорее на отца. Он прилетел сегодня, я то планировала выписывается под свою ответственность... оставили до воскресенья с переводом в палату *мать и дитя*, за 2 суток я должна доказать свою состоятельность, немного откормить ребёнка... она уже начала вес набирать, ещё немного поддержать динамику и отпустят... жаль 2 дней, а что делать ((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 лалала, хорошо хоть так, вместе. Жалко конечно папиного времени, могли вместе побыть - но пусть привыкает к детским неожиданностям) А не пускают у вас в палату? У меня просто муж 4 дня тусил со мной с 11 до 19 в часы приема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Лера, я тебя понимаю, к нас тоже теперь в рд новые правила: со швами выписывают нп 5-7 сутки, причем я родила после обеда, у меня считаются сутки, начиная со следующего дня (( а в первый раз со швами на 3 сутки отправляли. В принципе, все правильно, но очень по Еве скучаю. Нас выписывают 30,а 31 у мужа заканчивается отпуск ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Девчонки, а у вас детки затихали перед родами за некоторое время или ворочались до самого финиша, тык скыть? Лева, помню, дня за 3-4 до родов практически перестал шевелиться, а этот товарищ периодически ворочается... Я уже ни на какие предвестники не могу ориентироваться. Иногда поясницу тянет - но кто его знает, брекстоны это или от усталости просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девчули! Ну дела!!! Нужно почаще появляться!!! Такие новости!!! Майя, Кристина, Лера!!! От всей дкши поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Коровушка, да; примерно за 3 дня затиз, только попы выпирала и перекатывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Моя нервная система не выдержала и я взяла платную палату- из-за возможности посещений... официально тут всего с 13 до 15, но нам разрешили сегодня посидеть до 18 :-) :-) :-) Завтра буду ходить и нудеть - выпишите меня :-) хотя боюсь, что привяжутся- они хотят 100 гр прибавки, но за менее 1,5 суток это нереально ((( одна педиатр говорила про 7-койкодней, вот заведующая поставила под вопросом 31 и 1е... но если уже не 1, то меня реально можно будет в неврологию переводить. ((( я всегда спокойная, но эта ситуация меня прямо чуть не до истерики доводит((( реально ничего не изменится, дома ли я буду или здесь с точки зрения веса ребёнка.. по Варе ужасно скучаю. Изменено 30 мая 2015 пользователем лалала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Коровушка, у меня в день родов вообще ничего не предвещало, мелочь шевелилась, предчувствий никаких, периодически треники, всё было как обычно, кроме того, что мама и сестра прикалывались, что будет смешно, если рожу в свой ДР. Вечером всё как обычно: уложила Марчика, развесила белье из машинки, пошла с мужем фильм смотреть, задремала, проснулась от того, что внутри что-то щелкнуло (с Маркусом было так же), встала - полились воды. Время 23:40. Быстро искупалась, собрала Марчика, позвонила родителям и врачу, отвезли Марка к родителям, а меня муж повез в роддом. Там мы были в 0:30, раскрытие было уже 4-5см и довольно ощутимо прихватывало на схватках. К началу второго ночи я уже была в родзале, а в 2:50 уже родила. В роддоме все дни была звездой, что родила сама со рубцом на матке, все удивлялись и восхищались))) И еще врач всем рассказывала, что я все схватки и потуги молчала, улыбалась, слушалась и вообще была умничка, а когда шили эпизио каждый раз просила прощения за то, что пищала))) Если честно, не очень помню, что там уже было, но наверное так и было, не будет же глав.врач обманывать))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ~Касенька~, умничка какая! Еще раз тебя с сыночком! Как Маркусон отнесся к братику? Я думала, что нас период ревности обошел стороной, такая любовь была, только целовашки-обнимашки, никакой ревности. Нет, она и сейчас ее любит, так же нежничает, но иногда ни с того ни с сего, чтобы ей внимания больше уделили начинаются такииие капризы!!! То ее ляля укусила (зубов у нас еще нет, если что ), то ляля сказала "уходи, это моя мама", или еще что-то в этом духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ой, а я всё пропустила!!)) девочки, Майя, Кристина, Лера - поздравляю с рождением детишек! Всем здоровья, скорейшего возвращения домой - кто ещё не дома. Много молочка и спокойных ночек! Про Галю даже и не знала, поздравляю с Б, хотя уже совсем мало осталось! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 лалала, Лера, поддерживаю. Я бы ущла под расписку или настаивала бы на выписке: дома и ты успокоишься, и Анфиса быстрее отжестся рядом со спокойной мамой. Все у вас будет хорошо тем более, вы же не в тайгу уезжаете, всегда можно показаться врачу. ~Касенька~, спасибо за инфу! Ты умница, сделала свою самую главную работу на отлично А я жду не дождусь родов, начали ноги сильно отекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения