Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

Коровушка,  спасибо! В детскую больницу не всегда можно попасть вместе с ребёнком... это же ужас.. и вообще, что они с таким весом могут сделать кроме смесей?..

За два дня мы почему то не набрали... вот загадка для меня, неужели из-за стресса? В общем, выписываемся. :-) Подписала отказ , под диктовку все последствия... (((( За помощью планирую обратиться, завтра- послезавтра, платно проконсультироваться.

Коровушка,  спасибо! В детскую больницу не всегда можно попасть вместе с ребёнком... это же ужас.. и вообще, что они с таким весом могут сделать кроме смесей?..

За два дня мы почему то не набрали... вот загадка для меня, неужели из-за стресса? В общем, выписываемся. :-) Подписала отказ , под диктовку все последствия... (((( За помощью планирую обратиться, завтра- послезавтра, платно проконсультироваться.

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лалала, не переживай, дома начнет набирать обязательно! Мои обе в больнице не набирали ни грамма, только теряли в весе. Хоть и рождались с нормальным весом, выписывали всегда под расписку) А дома отъедались и было все нормально! Ничего удивительного, что из-за стресса! Про больницу и не думай, пусть у вас все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

лалала,  у меня Лева 500 грамм в роддоме потерял, да и вообще в первый месяц мало набрал. Зато вырос в длинну на 4 см :) В месяц был такой длинный и стройный :)

• Нравится 1

Девченки, и я Вас поздравляю с рождением малышей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

лалала, Лера, давай домой и в спокойной обстановке отъедайтесь и хорошейте!

• Нравится 1

Я вот сейчас думаю, как, наверное, над нами с 1 ребенком смеялись НастасьяПална, Милка, Маша Хмелева, в общем, все, у кого детей двое и больше))) вот реально не понимаю,че там не успевать было с Евой одной? А ведь я ела,когда уже муж с работы приходил,часа в 3-4...

• Нравится 7

А как сейчас, Кристин? Вы же уже дома?

zaznae4ka, nj; тоже об этом подумала. :Crazy::malicious::D Для меня самое сложное- совместить все интересы: Варины (она ревнует к нашему папе и ведет себя плохо), папы же, свои... но конечно в привычной семейной жизни этой проблемы бы не было. А так ребенок хлопот не доставляет вообще. Пока. :D Ест и спит, чудо просто.

Вчера впервые искупали Анфису. :heart: . Мама на ночь Варю забирает, чтобы и нам вместе побыть, и чтобы проблем с укладыванием не было. Так вот, принесла я со склада весы торговые, по-моему они точные, ну по крайней мере динамику отследить реально- так вечером намеряли 2290! Выписывались 2220! :kulachki: Девочки, спасибо за поддержку! Кажется, мы начали побеждать! Вчера впервые погуляли в слинге, все хорошо. :kiss2:

В первый день Варя безумно обрадовалась малышке,: гладила ее, восхищалась. Но стоило мне начать кормить ее грудью.... глаза красные, истерика.. маму сразу вызвала на подмогу. Вчера ттт проблем с этим уже не было...

• Нравится 7

Я вот сейчас думаю, как, наверное, над нами с 1 ребенком смеялись НастасьяПална, Милка, Маша Хмелева, в общем, все, у кого детей двое и больше))) вот реально не понимаю,че там не успевать было с Евой одной? А ведь я ела,когда уже муж с работы приходил,часа в 3-4...
вооот! Я даже многое не успевала, когда Настя родилась, мне казалось день полностью загружен. А сейчас я успеваю в 100 раз больше, еще и свободное время остается) ;) Самодисциплина! :girl_bye:

лалала, ну и слава Богу! Растите и округляйтесь! Варе сейчас очень нужно твое внимание, столько изменений в маленьком её мире!

• Нравится 2

лалала,  твоя Анфиса нас всех еще своими щеками удивлять будет :)

• Нравится 2

лалала, ура! Конечно, дома сразу ребенок прибавляет! Еще по Еве помню,в рд все плохо,докорм срочно,а дома потом больше кг на своем синем молоке, которого вечно не хватает)))

Щас про Варя напишу попозже)

• Нравится 1

Коровушка, вы еще там выходить не собираетесь?))))

2 ночи,что муж был дома,мы укладывались с истерикой. Ева тоже братику рада,целует,гладит,но периодически норовит так активно помочь,что я боюсь,что она ему что-то сломает. Меня ей не хватает,конечно. К груди прикладывается, на меня ложится,когда Женю кормлю.

Стараюсь уделять время ей максимально. Вчера муж ушел на смену, и мы наконец прожили нормальный день. Гулять с ней ходили в слинге, спать тоже мирно легли,ттт, боюсь сглазить. Сегодня муж пришел-проверю свои выводы.

Лично для меня самый напряг,что швы и сидеть не могу. Постоянно стоя,на прогулке стоя-оч тяжко. Сегодня Еве песком в глаз попали, я забылась и села на корточки,щас буду смотреть,что там. Страшно.

Дурацкая линеечка,не считает(

Девочки, а мы с вами тоже психовали по любому поводу и без него после рождения малышей? И жаловались, что не можем поесть/попить/расчесаться? Я помню, что первые пару месяцев из-за шва и боли в спине после анестезии я ползала как амеба, но поесть/попить/искупаться я всегда успевала. А сейчас еще больше успеваю: у меня все чистые, накормленные, обласканные и отруганные, а еще огород и кошка :D

В майчатах практически каждая первая ноет)

• Нравится 7

Ныли-ныли, особенно, молодешшшшь... :) я помню, мне было сложно первые месяца 2, пока не приняла эту ситуацию, что я себе больше не принадлежу какое-то время

Коровушка, да точно. Именно на осознание этого мой первый месяц и ушел... Как я мужу рыдала и это у меня был постоянно спящий ребенок без особых проблем)

• Нравится 1

Мая, Кристина, Лера поздравляю вас девочки! Здоровья вам и деткам, быстрого восстановления, легкой адаптации!

~Касенька~,  жаловались и ныли, но че уж :) теперь видишь как оно воспринимается.

Хотя меня тема плохих не помогающих свекровей больше нытья про непричесанность убивали :)

• Нравится 3

NaJenna,  вот-вот! А меня и сейчас эта тема убивает. Какая же туча людей считает, что мамы/свекрови _обязаны_ помогать им. Прям поубывал бы :))

Коровушка, вы еще там выходить не собираетесь?))))

МАльчик серьезно окопался внутри. Моя следующая надежда - 5 июня. Я с ним давно на эту дату договаривалась, чтобы и к имени подошло.

Сама зашла в майчата, как же все тяжко))) ну,мы тоже жаловались,я помню. Причем все с первым и жаловались, все со вторым пропали на какое-то время)

Блин,девочки,коляски-это убийство,я тут вышла с Евой и коляской,вся переругалась на себя,что взяла. Я вот не могу на лавке сесть,а ребенок чтобы 1 бегал,хотя у нас так почти все 2-мамочки делают. Слинг-прям мега круто,я в очередной разьего оценила.и Ева меньше нервничает,потому что я вся с ней и иду,куда она хочет.

NaJenna, по-моему,на непомогающих никто не жаловался,наоборот: на излишнее рвение.

• Нравится 2

zaznae4ka, коляска- это вообще орудие пыток. :malicious: Даже в теории: старший убежал, а коляску то не бросишь. Да еще наматеришься с нашими бордюрами и надорвешься... Я у соседки купила коляску за 1000, название не знаю, на складе у меня стоит, с расчетом на то, что мама когда то погуляет и отпустит меня на фитнес. :Crazy:

• Нравится 1

У меня лично ребёнок с рождения категорически отказывался спать один и днём, и ночью. Только я за дверь, сразу плач. Хотя я очень была настроена на раздельный сон. Только потому что не могла отойти от нее, я многое не успевала.

Не представляю, как бы я справлялась, если бы сейчас появился бы ещё один такой мамсик.

Tiksan, и моя не спала. И Женя не спит. Но сейчас я их уложиоа вместе) это такой кайф)))

Не знаю, для меня самое сейчас главное-Еву не забросить, остальное вообще все ерунда.

• Нравится 3

Забавно, но сейчас я со всем управляюсь сама и ничья помощь как таковая мне не нужна, кроме мужа) и то его помощь нужна, чтобы не расслаблялся и был в тонусе :D

Мама приезжает через день, гуляет по паре часов с Филом, ей это очень нравится, да и для здоровья полезно. Свекры, как и в первый раз, не звонят и не приезжают, мы к ним один раз ездили. Но они у меня вообще люди оригинальные :)

На данный момент одно могу сказать точно: при налаженном быте и нормальном режиме старшего ребенка с двумя ничуть не сложнее, чем с одним :reverans:

Tiksan, по секрету скажу Маркус до сих пор засыпает и спит со мной, от Фила тоже надо отползать тихонечко, как от Маркуса, благо спит не по 40 минут, а часа полтора и больше.

• Нравится 2

для меня самое сейчас главное-Еву не забросить, остальное вообще все ерунда.

Моя мама долго отговаривала нас от второго, я никак не могла понять причину, по которой она это делает. А потом она сама призналась: боится, что Женю мы забросим, а это ее, наверное, самый любимый ребенок не только из внуков, но и из детей)))

• Нравится 4

Жулианна///, я по площадке вижу,что это оч распространенная проблема.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...