Перейти к публикации

Новая беременность. Дважды, трижды и более мамы, все сюда!

Коровушка

Полезные сообщения

zaznae4ka, а в чем именно выражается?

• Ответы 905
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жулианна///, мама сидит или гуляет с малышом, старший носится сам по себе. Потом он начинает капризничать, а они все рано или поздно начинают, на него рявкают. Но тут еще, конечно, потому что у нас мамы стайками сидят.

Опять же,коляски эти долбаные. Все сидят с ними или стоят в тени,а ребзь один. Так вот я вчера: Ева ушла,пока я коляску с тормоза сняла,развернула и тд,они уже убежали с подружкой.

zaznae4ka, а я вроде приспособилась с коляской, мне так удобней. Аня спит, а я с ними и в мяч и в песочек играю))) А со слингом то как? Просто рядом находиться если только. А так ни побегать, ни попрыгать)

zaznae4ka, все таки все от мамы зависит... и коляска для многих не проблема. Вчера обратила внимание - у многих коляски стоят в пределах видимости - мама обитает возле старшего. Младшему же если он спит то ничего особо не надо (при хорошем раскладе)

• Нравится 6

Я когда с Варей пыталась воспользоваться коляской, мне все время казалось, что это ненадежно, что могут украсть... :Crazy: а из слинга фиг размотаешь. :D

• Нравится 1

лалала, а в слинге могут украсть вместе с мамой)))) :D

• Нравится 1

лалала, жму руку, мама-параноик))

irrischka, в мяч я играю,а песочек пока и так нельзя мне, сидеть же не могу))

Do_volnaya, ну, если старший сел в песочницу и сидит,то возможно. А моя активно гуляет по площадке, носится, с кем -нибудь познакомится, за ручку возьмутся и топают)) Потом я за ней смотрю, страхую на горке,например,то есть, взгляд от коляски отвожу. Либо она должна стоять со мной рядом, но,как правило, возле всяких детских сооружений тени нет,либо под деревьями,но дальше. Ну, вижу я коляску,а вдруг оттуда уже ребенка утащили. Потом,он заплачет,я к нему,уже Ева без присмотра.

На наших площадках старшие одни тусуют почему-то,все с колясками на скамейках сидят и трут))

• Нравится 1

zaznae4ka,  почита тебя и прямо интересно стало, почему у нас сразу после зашивание эпизиотомии сидеть разрешают. А в России по 1-1,5 мес нельзя?

И кстати, про не помогающих свекровей было неоднократно. Это точно. Я хорошо помню, тк у меня свекровь тоже в принципе есть, даже живет в 15 мин езды он нас. Но она с нами не общается, Вероника не понимает кто это и бабушкой считает прабабушку.

Новоиспеченные мамы, а вы вторых деток катаете в колясках старших или новую покупали? Нам вот, дай Бог забеременеть, на свою уже вряд ли можно положиться - золовка ее едва не убила по их кочкам дорогам. Наверное, докатает до зимы - и все. Хотя у нас танк надежный)

Я планирую в Левиной катать, но ею, кроме пеня, никто не пользовался.

NaJenna, я тоже помню,что ты писала,что сразу сидеть разрешают. Но я бобсь рисковать) врач так напугала: разойдется промежность, внешние швы выдержат, а внутренние порвутся и будет опущение шейк матки, еще что-то. Я вообще непорядки в теле воспринимаю плохо, поэтому и беременность мне сложно дается, хочется уже,чтобы все прошло, закончились выделения, гв устаканилось, как-то распоряжаться своим телом.

Но про месяц-полтора ты загнула))) мне сказали 12 дней не сидеть,потом присаживаться.

Жулианна///, у меня вообще все Евино)) я даже в розовом комбезе Женьку ношу)) и спит он у меня сейчас в гламурном леопардовом бодике))

• Нравится 5

Я мама-колясочница, вышла с Маркусом и Филом в слинге, за прогулку умаялась) а с коляской красота: мы и по магазинам пробежались, и Маркус сам коляску покатал, и голубей коляской пугали, и на площадке спокойно во все поиграли.

Все-таки слинг для меня - это решение для поездок, а не для ежедневных прогулок.

Маркусцовую коляску мы отдали прошлым летом, когда второго и не планировали, Филу коляску подарили знакомые :) с автокреслом 0/0+ только пока проблема, свое мы отдали, новое не купили, у знакомых ни у кого нет

Мы тоже в Настиной коляске катаемся. Много чего продали после нее, качели, манеж, автокресло 0+. у нас вообще прикольно получилось с проданными вещами. Продали знакомым после Насти. Потом Аня родилась, решили выкупить у них всё обратно. А них еще какая то родственница родить скоро должна, продавать они не хотели, и... дали нам всё обратно на временное пользование))) Нас вообще всё устроило :D

Коровушка, 5 задуманное мамой число, не? Не хочет? :D

Может,у меня коляска еще дурацкая,с неповоротными передними колесами.

NaJenna, мне сразу разрешили садиться и я садилась. Были внутренние и внешние швы.

NaJenna, у меня эпизио не было, но по отзывам у нас в некоторых роддомах до сих пор (если свои нитки не купишь) зашьют теми, что подешевле, нерассасывающиеся - потом еще швы снимать будут(

Do_volnaya, Эля, в 21, не покупала, рассосались сами)))

irrischka,  что-то мальчик плотно окопался и на выход, судя по всему, и не собирается. Никаких признаков скорых родов, только, кажется, пробка по чуть-чуть выходит, но и то я не уверена, что это она; может, просто выделения усиленные... Эх, кабана там выращиваю, чувствую. У меня уже и второе дыхание открылось: ношусь с Левой по площадкам.

• Нравится 1

NaJenna,  мне разрешили сидеть сразу, как сняли швы на 6 сутки.

У нас вообще все после Вани, докупили только автокресло под нашу жанэшку, т.к. была автолюлька... а она для нас сейчас не вариант, машина 5-местная...

~Касенька~, напомни мне пожалуйста, чудодейстенные свойства настоя ромашки с тмином? Мы все никак не наладим свой стул((((

А у меня осложнения. :( Никогда очков не носила, была некоторая близорукость, но она не доставляла мне хлопот. В конце беременности зрение значительно снизилось, думала, после родов пройдет. А стало еще хуже... Как то лет 5 назад кто то из врачей мне сказал про косоглазие, мы это с юмором восприняли... а оказывается, он был прав. Просто оно у меня было настолько мало выраженное, что в быту на это мы внимания не обращали. Сегодня были у невропатолога и окулиста, направили на МРТ, прописали специальные очки и упражнения. В операции смысла не видят, дефект слишком маленький для этого, но крайне неприятный. Надеюсь, обойдемся консервативными методами. :(

лалала, ничего себе. Ну,уже не раз слышу фразу про "где тонко,там и рвется". Надеюсь, все у тебя само выправится,времени же мало прошло. Сама хочу к эндокринологу и боюсь страшно, родинок куча повылезало,папилломки какие-то,надеюсь,все само уйдет,либо удалять придется.

• Нравится 1

zaznae4ka, у меня после родов море родинок повылазило. Вроде говорят что на фоне изменений гормонального фона - норма, не?

лалала, ого как( Надеюсь что упражнения помогут и все нормализуется. Косоглазие то прямо заметно? Или только специалисты видят?

Do_volnaya, а ушли родинки?

У меня-то наследственность по онкологии отягощенная. И узелок в щитовидке уже нашли. Страшно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...