Иволга// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 лалала, пусть все обойдется легкими методами, главное не запускай!!!! Поправляйся! zaznae4ka, и я недавно узи щитовидки сделала, теперь вот надо гормоны сдать. тоже узелок есть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Иволга//, тебе биопсию не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 zaznae4ka, у меня тоже куча родинок выпуклых вылезла. Буду удалять. Это вообще распространенная тема. У моей мамы так было, все поудаляла - все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Коровушка, сегодня 8 июня))) Как дела? Изменено 8 июня 2015 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 zaznae4ka, нет, пока сказали сдать гормоны, т.к. узи без гормонов мало о чем говорит. Теперь нужно себя заставить гормоны сдать. Я на узи то не добровольно пошла, мама себе делала и меня записала, сегодня мне позвонила и про гормоны напомнила. Лентяй я( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 zaznae4ka, нет, не ушли( смотрю чтоб не росли... А стоит их удалять? Для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня тоже близорукость, но приличная такая! очки ношу для телека, чтения и компа.... но после родов не носила вообще и дискомфорта в глазах не было. решила пойти недавно проверить зрение! как оказалось даже улучшилось чуток! )) посмеялась говорю-может после второго вообще 100% станет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 лалала, ого( Ну ты особо не переживай, подлечишься и дай Бог все нормально будет! Я тоже вся в расстройстве(((( Наверное придется бросить Гв, а я тааак неее хочуууу(( :girl_cray: Из-за моего сердца( Тоже нарушение ритма обнаружили, когда еще с Настей была Б. Но меня это совсем не напрягало, я не замечала даже. В следующую Б было то же самое. А сейчас прям очень часто сердце болеть стало, перебои сама прям ощущаю. А подлечиться и раньше не могла, и сейчас не могу, препараты слишком сильные. А у меня третий год Б-ГВ-Б-ГВ Сегодня пыталась всунуть ей смесь, вообще никак((( А папа вечером пытался накормить и уложить без меня, так она вообще таак плакала, аж до всхлипывания, даже пару раз ма-ма получилось(( От этого еще тяжелей на сердце, еще и реву сама((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Жулианна///, пока не родила на самом деле, дела у нас как-то непонятно: сегодня сделала платные узи и ктг. Ктг нормальное для моего срока, плацента тоже вполне себе. По узи сказали, что передних вод практически нет, так называемый плоский пузырь. Почитала в инете, что при таком могут быть как раз проблемы с запуском родов и часто стимулируют (прокалывают пузырь). Правда, вот в ру_перинатале мне накидали примеров, что и с плоским пузырем сами начинают рожать. Там девочка с похожим состоянием вообще уже на 42-й неделе... И только сейчас врач решает вопрос о стимуляции. То есть если с ребенком все ок, то время еще терпит, по идее. Но тут риски такие, что и не знаешь, как лучше поступить: состояние ведь может в любой момент ухудшиться... В общем, в среду иду в ЖК к врачу, послушаю, что она мне скажет. Но не исключено, что предложит залечь в патологию, чтобы наблюдать за малышом. Касторки, что ли, выпить с шампанским.... )) irrischka, а врачи что говорят? Тебе прям кардиолог рекомендует поскорее курс пропить или ты сама ощущаешь, что уже прям надо-надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Do_volnaya, раньше заметили бы только специалисты, на фотографиях иногда можно было заметить. Сейчас со стороны затрудняюсь сказать, скорее всего не намного хуже, но вот за компьютером возникает двоение. irrischka, может, все же удастся дождаться завершения ГВ? Коровушка, сочувствую, представляю, как ты устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Коровушка, не нужно касторку,надеюсь,ты шутишь)) У тебя сегодня пдр? Подожди немножко,понимаю тебя,это оч напрягает,но может все само начнется-таки. Но я тебя понимаю,у меня постоянно были мысли,что вдруг там уже все плохо,а я и не знаю. Do_volnaya, стоит удалять,чтобы не переродились ни во что. Или следить,чтобы не росли. irrischka, жаль! Но тут тоже,не знаешь,что и лучше. Конечно,гв -это круто, и я вообще всегда за него стою насмерть,но твои дети нужны только тебе,а с сердцем не шутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Коровушка, врачи еще в роддоме сказали не кормить((( а пить таблетки. Я чувствовала себя нормально, поэтому стала кормить. А сейчас прям иногда так прихватывает, страшно становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Коровушка, не нужно касторку,надеюсь,ты шутишь)) У тебя сегодня пдр? Подожди немножко,понимаю тебя,это оч напрягает,но может все само начнется-таки. Но я тебя понимаю,у меня постоянно были мысли,что вдруг там уже все плохо,а я и не знаю. Тут, понимаешь, как раз вопрос - а стоит ли ждать. У меня в первых родах схватки сами не начались. А в этот раз воды точно не отойдут, по идее, надо ждать схваток - а кто его знает, начнутся они или нет... Сейчас у малыша все ок, но это же может быстро изменится. В общем, завтра к врачу, послушаю, что она скажет. Хотя она такая перестраховщица - наверняка будет меня в патологию укладывать. irrischka, знаешь, у тебя же еще трое, им тоже мама нужна - живая и здоровая. ГВ, конечно, хорошо, но без риска для жизни вон у меня Лева с 5 месяцев на ИВ, и ничего, нормальный ребенок растет лалала, да ты знаешь, у меня как раз второе дыхание в психологическом плане открылось, хотя физически, конечно, уже тяжко - особенно, в кровати поворачиваться: кости болят вот думаю, может, второй и не выходит потому, что я тут с Левой общением наслаждаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Коровушка, как вы перешли на ИВ? Я просто не представляю, как это сделать. Настю то я отучала уже большую, у нее титя уже не еда была. парень там сил набирается, чтобы с Левой играть ))) Вес не сказали? Изменено 9 июня 2015 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 (изменено) irrischka, Лева же мне в первый месяц левую грудь разгрыз и пришлось прекратить кормление левой грудью почти полностью, с месяца он был на СВ (кормила правой грудью и смесью), а в районе 5 месяцев он просто отказался от груди сам. Просто выплевывал, бился и отворачивался. Если будешь сворачивать ГВ, я бы попробовала совсем понемножку смесь вводить. Если не пьет из бутылки, то можно из пипетки попробовать для начала. Вес сказали, и вот она, точность узи: 3100 плюс-минус 450 г )))))) Изменено 9 июня 2015 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 irrischka, там все лекарства не совместимые с гв? Может есть какая то возможность, можно на Ссылки скрыты. вопрос задать. А вообще конечно 6 месяцев это тоже хороший срок, если и решишь свернуть, то ты знаешь, что все что смогла сделала. Просто мы в 1,8 сворачивали - так я и то билась в истерике, что рано и дура я. Гормоны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Do_volnaya, я до сих пор думаю,что рано свернули) и Ева прикладывается иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 zaznae4ka, и у меня и родинки, и папиломы - куча, и не уходят до сих пор. Что-то удаляла - одна родинка сильно увеличилась, и как раз над ухом, а там дужка очков, плюс расческа, плюс руки сами лезут покрутить, выжгла от греха подальше. Кое-что из самых мелких отпало само, что-то открутила на фиг ))) Но конца не вижу, на груди их достаточно. Но говорят в течение 2-3-х лет сами должны пропасть. irrischka, попробуй начать докармливать, так потихоньку может и перейдете на смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Получила в ЖК направление в патологию. Завтра поеду, посмотрят шейку, сделают узи-ктг и будут решать, оставлять меня полежать или отпустят побегать еще а воле. Вот я что-то вся в терзаниях вот по какому вопросу: допустим, узи и ктг хорошие, шейка к родам более-менее готова и врачи мне предложат проколоть пузырь, чтобы запустить роды, мотивируя тем, что мол, тут вылеживать, только ребенок будет разъедаться... Вот как бы лично вы поступили бы в такой ситуации: согласились бы на такой искусственный запуск родов или нет? Конечно, решение я сама буду в итоге принимать, но мне интересно и мнения других выслушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Коровушка, нет. Прокол пузыря не факт,что роды спровоцирует. Получишь еще и окситоцин,а если шейка не раскроется,то и еще раскрывать будут. А там экс,не дай Бог! Я бы до 41 точно ждала,а там еще подумала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 zaznae4ka, я бы тоже до 41 точно доносила. Но мониторила бы состояние ребенка конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Коровушка, хоть мне ни стимуляция, ни ручное раскрытие совсем не понравились, но наверное дальше 41 недели ждать бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 В общем, отпустили меня еще гулять до понедельника. Ктг хорошее, умеренное маловодие, не критическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Коровушка, ну и ладно. За 3 дня ещё многое может измениться. Меня тоже так отпустили до пятницы, а в четверг вечером у меня начали воды отходить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Мне уже что-то не верится... Вообще никаких намеков на скорые роды. В ЖК сказали, что живот еще высоко. Думаю, может, и придется соглашаться на стимуляцию либо прокол пузыря. Если это в интересах ребенка будет, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения