Популярное сообщение irrischka 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 Слава Богу, все отстрелялись, да? А у нас, например, только спустя 6 месяцев начались Настины капризы, просто пипец!!!! Сначала такая милочка была, а сейчас чуть что, в слезы, ааа, вы Настю не любите что ли? И опять этот период пустышек, заворачиваний и залезаний в коляску/кроватку)))) Я это совсем не пресекаю, хочет пустышку - на, в коляску - пожалуйста. А может надо уже? но я как представлю этот нос, опущенный вниз, надутые губенки и глаза полные слез, думаю, ну вот последний разок, а потом больше не разрешу... Но следующий раз все по новой) Не готова она еще, прям чувствую это. Да что Настя, Никита прошлый раз говорит, мам, можно я у тебя на коленках посижу? Представляете???? На голову меня выше дядя, уселся на коленки???? Я думала он шутит, а он правда Так что девочки, период адаптации у деток пожизненный!!!!! А мы всем этим должны грамотно разрулить! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Зазнаечка, мы тоже кстати 8/9 по Апгар 25 мая, но в 16.25))) irrischka, . Вот я забыла написать, Варя у меня пару раз в детской кроватке поспала, до этого она год ей была неинтересна. Причем под включенным мобилем, так мило. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 16летний дядя на коленочках- это милота))) У нас мобиль и женькина кроватка,и весы-это игрушки для Евы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 лалала, да, интересненько смотрится))) Особенно когда с соской во рту на улицу собирается выходить)) Еще ревность к вещам началась, одела Ане Настины малюсенькие трусики, та увидала и в слезы, это мои трусы! Еле-еле всей семьей объяснили, что они уже маленькие и подходят только Ане. И с игрушками также. Вот Сашина реакция на все происходящее мне больше всего нравится. Он никогда не показывает вид, что ревнует, хотя мне кажется, что ревность и у него есть. Он сразу начинает рассказывать, когда он был маленький, он тоже был у мамы в животике, потом мама его кормила титей, качала в кроватке, папа купал, Никита с ним ползал и т.д. и вещи/игрушки он тоже не жалеет, все дает Ане со словами, я в них раньше играл, теперь они мне не нужны. Мой сладкий мальчик, он такая прелесть, вы не представляете! Нам ооочень с ним повезло! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 irrischka, а он не помнит,что раньше не с вами жил? Или он про кого говорит,что в животике жил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 irrischka, а он не помнит,что раньше не с вами жил? Или он про кого говорит,что в животике жил? может смутно и помнит, у него вообще какая то феноменальная, на мой взгляд, память. Он спросил, когда я была Б Аней, что я тоже был в животике у мамы? Я попыталась ему ответить, как советуют психологи говорить приемным детям, что был в животике, но не у меня, а потом попал в дом потеряшек, т.к. та мама, у которой он был, поняла, что это не ее сынок. а мы его искали, искали и нашли. Рассказала я ему эту историю, он расплакался, и сказал, что хотел быть в моем животике.... Ну я растерялась, тему перевела, а потом он сам стал всем говорить, что был у меня в животике, я не спорю))) Правда как быть дальше и что говорить пока совсем не знаю((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения