Anitka// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Прикольно как, что создали тему))) У меня сейчас 33-34 неделя. И очень тяжело гулять с Ульяной, прям пытка. Ладно, если просто на коляске.. или во дворе играла с другими детками, так она убегает от меня, не боится ни машин, ни чужих, ни собак, вообще НИЧЕГО вот и получается, что бегу за ней, догоняю, сначала уговорами пытаюсь вернуть на площадку, потом уже повышаю голос, в итоге тащу на руках, а она при этом орет и плачет. А еще ж коляска, которая осталась на площадке Ой веселуха, одним словом. Может кризис какой? Потому что когда кто-то третий с нами на прогулке, или мы в гостях, ну или у тех же бабушек/дедушек, она и шага от меня не отходит. Лучше бы на прогулке так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Anitka//, сочувствую)) я на прогулке прислоняюсь к какой-нибудь качельке и делаю мучительные усилия,чтобы не стошнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 zaznae4ka, держись, дорогая))) это пройдет скоро. Меня тошнило меньше в эту беременность, ни разу не вырвало, только мутило и тошнило в первую половину дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 netts, прям мой муж, один в один))) уговаривала его уговаривала - согласился. Получилось с первого раза, хотя первой не получалось 4 года) он всю беременность ходил как обухом ударенный, в шоке, как потом признался, не ожидал, что так быстро получится. Он все беременность не обращал на пузо внимания, ни погладит, ничего, хотя с первой, от пуза не отходил))) очень переживала, что будет, когда родится. Но все переживания были зря, когда Катя родилась у него нежности в глазах было больше, чем с первой, все сомнения отпали)))) чего и вам желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки,что муж,я сама была уверена,что планировать будем долго,с Евой я хоть и на 2 цикл забеременела,но на колоссальной поддержке,с фолликулометрией,нужной позой и тд. А до этого первая б тоже оч долго не получалась. Я вообще думала,что мы будем неспешно планировать лет до 2 евиных,потом по врачам пойдем)) Правду говорят,что после родов "канал" открывается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Правду говорят,что после родов "канал" открывается)) Не говори! Я на Пробирке общаюсь, там уже 4 девчонки за полгода сами заБ. А ведь у них за плечами ЭКО и лет 5-7 планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Наверное и правда открывается. Вот только я не знала, что после родов тоже возможны осложнения (у меня обнаружили следы эндометрита- это результат 2х вакуумов в роддоме- не все сгустки вышли; сказали, что после этого нужны антибиотики, которые мне никто не назначал... зажило как на собаке). Так обидно! Ладно бы нагрешила, но от родов... Так что и напортачить могут. И еще одна непонятная ерунда. нашли у меня то ли внутриматочную перегородку , то ли спайку все по тому же поводу... На 3 д УЗИ матка выглядит абсолютно симметрично, в форме сердечка. Точно можно узнать это на гистере, но оно мне надо? Если бы не получалось, то да... если и правда перегородка, то меня можно заспиртовать и в кунсткамеру. Единственное переживаю, чтобы эмбрион прижился на здоровом участке с хорошим кровотоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 olesushka, Ой, меня прям отпустило. А то он типо в шутку, но намекает мол что то я не готов. Надеюсь, что второго будет любить так же как и Сонечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 netts, казалось бы, к чему мужчине быть готовым... Ничего, полюбит. Если их много слушать, можно умереть бесплодной. Даже матери (и я в том числе) в теории не представляют как любить двух и больше детей одинаково. Жизнь покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 лалала, и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 лалала, у меня тоже была эта перегородка в начале беременности, потом растянулась, сейчас ее уже нет. Но появилась миома, правда малюсенькая, но раньше ее не было, во время этой Б появилась. Г сказала, переживать, если расти будет. Вроде пока не растет, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я тоже пока не представляю, как любить одинаково сразу двоих )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Прикольно как, что создали тему))) У меня сейчас 33-34 неделя. И очень тяжело гулять с Ульяной, прям пытка. Ладно, если просто на коляске.. или во дворе играла с другими детками, так она убегает от меня, не боится ни машин, ни чужих, ни собак, вообще НИЧЕГО вот и получается, что бегу за ней, догоняю, сначала уговорами пытаюсь вернуть на площадку, потом уже повышаю голос, в итоге тащу на руках, а она при этом орет и плачет. А еще ж коляска, которая осталась на площадке Ой веселуха, одним словом. Может кризис какой? Потому что когда кто-то третий с нами на прогулке, или мы в гостях, ну или у тех же бабушек/дедушек, она и шага от меня не отходит. Лучше бы на прогулке так Вот ты смелая женщина!! Я, как мне кажется, на такую разницу осознанно не решилась бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Коровушка, думаешь, 2 и 2,5 будут сильно отличаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Заглянула к вам порадоваться, а линеечек почти нет ни у кого)))) скрываетесь? лалала, я думаю да, разница есть. Мой товарищ почти в 2 стал неуправляем))))) тяжелый возраст, руку выдерживает, приговаривает. "Сам-сам", уматывает далеко и даже не оглядывается) и так во многом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я линейки не ставлю,мне не по себе от отсчитывания этого,и с Евой не ставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 zaznae4ka, а ты сделай линеечку наоборот - ДО радостной встречи осталось... дней.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Даже матери (и я в том числе) в теории не представляют как любить двух и больше детей одинаково. Жизнь покажет. С моей мамой работает женщина: у нее старшая дочь, младший - сын. Есть от дочери внучка. Всех любит. Но когда я родила Женю, она мне пожелала еще родить мальчика. Сказала, что, родив дочь, она была уверена: любить сильнее уже не сможет никого. Но потом она родила сына... Говорит, что это совсем другая любовь, не сильнее, но ярче, острее, чем любовь к дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Жулианна///, не представляю - как так?! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Да ну, сколько случаев,когда дочь любят больше. Меня так наоборот коллега поздравляла с дочей, что вот дочка-это ребенок,а сын-не пойми что,вырастет и к другой баье свалит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 zaznae4ka, как мне на другом форуме понравилось как девочка написала: что у хорошей свекрови - дочь появится, а плохая - сына потеряет... А вообще так бредовая идея - вообще что ли сыновей не любить... Бррр... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Do_volnaya, не всегда дело в свекровях, невестки тоже с характером попадаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мне кажется в данном случае важно что именно второй ребенок: может дозрела, может какая то проблемная или просто осознанная беременность... а уж от пола тут мало что зависит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Do_volnaya, видишь,как тебя задело,а меня поразило,что к сыну любовь острее,чем к дочке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 zaznae4ka, я верю что контакт с разумным существом найти можно. Иногда язык в жопу засунув)) Было бы желание... А уж если сын совсем неразумную тварь домой притащил - то тут уж проблема в воспитании) zaznae4ka, да, для меня вообще дико рассуждать что сына или дочь можно только из-за пола больше любить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения