@senk@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, хочу поделится продолжением своей истории, не большой. Так вот втащила я тампон, ничего не произошло. Все чистенько. Пятно не сошло. Вытащила я тампон в четверг. А вот в субботу, у меня вышли все те же приблуды, что и выше описывали девочки, что-о похожее на слоеную бумагу, комочки...крови не было. Получается мне и одного дня хватила, чтоб сжечь слизистую, мда...три дня явно перебор! И ЦС очень много, но это понятно, у меня середина цикла была., в субботу же и пятно прошло на груди. Короче ставить не буду, видимо у меня и впрямь аллергическая реакция. Жалко 800 руб., ну что поделаешь, никто не заставлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Св. 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А я дополнительно к тампонам купила ежедневки FuKang. Никто такие не пробовал? Я одного не поняла - их прямо каждый день надо использовать или тоже по какому-то графику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elens 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мне очень интересно, как же 3 дня можно ходить с тампонами, там не только накопится еще и что-нибудь заведется от того, что ничего не выходит естественно, а скапливается только внутри. Я бы хотела попробовать для цели забеременеть после лечения ими, но не понимаю почему нельзя каждый день их менять, а нужно убирать только через 3 дня? Напишите, кто знает? Действительно ли трубы чистит, миомы рассасываются и т.д. Какие противопоказания имеются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки,вы в Бога верите?Зачем вам нужно ставить неизвестные штуки в самое заветное для нас место.Это же наша святыня.Попросите господа о наступлении долгожданной беременности,заступникам нашим и святым помолитесь,чтоб просили Боженьку за нас.Бог услышит,обязательно.Все проблемы со здоровьем идут от нашего мозга.Я вот когда-то давно решила,что у меня полип,сама не зная,что это такое,и вот итог-самовнушением,я так думаю,у меня он там реально вырос.Теперь вот завтра контрольное Узи,не знаю что скажут.Бросьте эти тампоны.Неизвестно,что ещё они вытягивают,хорошее или плохое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Св. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Anne@, А если не слышит он? Или не хочет слышать... Я не один год молилась и просила, да что-то результата так и нет. Не верю уже в него. Мне даже другие Боги больше утешения уже дают. Да и вообще даже говориться: "На Бога надейся, а сам не плошай". Когда много лет мечтаешь стать мамой, уже что угодно в себя засунешь, с чем угодно ходить будешь... Надеюсь мои слова не оскорбляют ни чьих чувств. Это моё личное мнение и разделять его не прошу. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Анастасия Св. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки,вы в Бога верите?Зачем вам нужно ставить неизвестные штуки в самое заветное для нас место.Это же наша святыня.Попросите господа о наступлении долгожданной беременности,заступникам нашим и святым помолитесь,чтоб просили Боженьку за нас.Бог услышит,обязательно.Все проблемы со здоровьем идут от нашего мозга.Я вот когда-то давно решила,что у меня полип,сама не зная,что это такое,и вот итог-самовнушением,я так думаю,у меня он там реально вырос.Теперь вот завтра контрольное Узи,не знаю что скажут.Бросьте эти тампоны.Неизвестно,что ещё они вытягивают,хорошее или плохое. а вы Бога не боитесь? зачем узи делать? и так всё даст.. после молитвы то... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а вы Бога не боитесь? зачем узи делать? и так всё даст.. после молитвы то... Нет,не боюсь,одна надежда только на него осталась,молитвы нужны не для того,чтобы раз помолились и всё у тебя в руках,а для того,чтобы почувствовать,что есть он,и помогает.Узи нужно для установления точного диагноза,в моём случае.Я не релиниозная фанатка,и никому не хотела ничего навязывать,просто верю.Может бы и не верила бы,если однажды бы он мне реально не помог.Был такой случай,не знаю,кто-то скажет,что совпадение,но я считаю ,что нет. Anne@, А если не слышит он? Или не хочет слышать... Я не один год молилась и просила, да что-то результата так и нет. Не верю уже в него. Мне даже другие Боги больше утешения уже дают. Да и вообще даже говориться: "На Бога надейся, а сам не плошай". Когда много лет мечтаешь стать мамой, уже что угодно в себя засунешь, с чем угодно ходить будешь... Надеюсь мои слова не оскорбляют ни чьих чувств. Это моё личное мнение и разделять его не прошу. Я не пытаюсь вас убедить в чём-либо,это сугубо личное дело каждого,просто однажды мне в руки попали эти тампоны,я решила не рисковать,до сих пор на полке в ванной стоят нераспечатаные.Боюсь я эти тампоны толкать в себя.Для каждого бог свой,и нужен он для успокоения души.Человек всегда во что-то верит,вы вот нашли для себя,что другие Боги лучше.У каждого свой выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Anne@, ну нахера говорить что тут у девочек боги тампоны? ещё так ласково и дружелюбно.. если бы вы на Бога надеялись, то не регистрировались бы тут.. благотетельная вы наша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Anne@, ну нахера говорить что тут у девочек боги тампоны? ещё так ласково и дружелюбно.. если бы вы на Бога надеялись, то не регистрировались бы тут.. благотетельная вы наша.. Ну уж это вы не поняли немножко.Я даже не имела ввиду,что у девочек тампоны-боги.О чём вы говорите-то?Может повнимательнее почитаете мои ответы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Anne@, я ооочень внимательно читаю.. вы, не изучив предмет дискуссии, берёте на себя право отговаривать.. пастушью сумку вы готовы применить вопреки божьей воле, а тампоны на травах нет.. не видите в этом некой аллогичности? дюфастон вы тоже принимаете.. он утверждён Богом? прежде чем написать какие-то рекомендации в этой теме, я прочла её от корки до корки, очень тщательно.. в течении месяца.. ещё месяца три изучала другие источники.. потом попробовала на себе, а затем уже отважилась тут что-то написать.. а вы с налёту.. да ещё и Бога приплели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Dolce Vita, Я же вас не заставляю верить в Бога,и уж тем более не останавливаю ваши эксперементы над вашим организмом,написала своё мнение,здесь мнений много-это именно моё.Никого не принуждаю прислушиваться его.А вы наверно являетесь представителем этих тампончиков?Раз уж так бурно из мухи слона сделали.У дюфастона,хотя бы производитель проверен годами,а эти тампоны неизвестно в каком подвале изготавливают.Дело ваше,ни в коем случае не собираюсь с вами ссориться и ругаться,тем более никого отговаривать не собираюсь.Организм-то в первую очередь Ваш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Anne@, мнение должно быть на чём-то основано.. и не быть голословным.. Богом подпёрли и думаете достаточно? с чего вы решили что те кто сертифицировал дюфастон угодны Богу, а кто тампоны не угодны? у вас с головой в порядке? пысы. лечение полипов пастушьей сумкой ваааабще никем не проверено.. и всё же вы собирались свою святыню ею полечить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Dolce Vita, С головой-нормально всё.Это вы кидаете громкие оскорбления в адрес участников сайта.Пастушьей сумкой полипы лечить нельзя,так как они являются кровоостанавливающим средством.А на полип были лишь подозрения,к счастью-нет никаких полипов.А вам,такое чувство-поговорить не с кем,поучить некого.К вашим мнениям я так же не желаю прислушиваться.К тому же они так же не обоснованы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena8008 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки! У меня вопрос: чистят ли тампоны трубы? Были ли у кого-то результаты? Делала лапару год назад. Думаю сейчас тубы слиплись. Эко не получилось. Пока копим деньги на вторую попытку. Решила попробывать тампны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Не ругайтесь девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena8008 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 2 тампона попробовала. Никаких особых изменений не почувствовала (пожалуй подлечился геморой). Были такие же выделения как у других. Заказала еще 1 упаковку. Хочу прполечить спайки. Кто-нибудь ставит еще эти тампоны??? Отзовитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я ставила 2 тампона,но очень испугалась,когда полезли из меня непонятные отруби и сухость во в?@#$%& появилась,решила больше не пробовать.Может,что-то не так делала?А может мне не подходят тампоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Св. 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Lisichka_Mamulia, про сухость написано в инструкции, это нормально. Даже ПА отменяется после тампона на несколько часов, пока не восстановиться нормальная влажность. Всякая фигня у всех лезет, в этом и заключается действие тампонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelina_85 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 я ставила тампоны полгода, т.е. 6 циклов, по 3 шт. в каждом цикле, итого 18 штук. Выходило все, как положено - слизь, комки кожи и т.д. ИТОГ: геморрой на месте, эндометриоз не исчез, трубы все еще непроходимы. НО! Прошли цистит и молочница, которые просто не прекращались в течение 3 ЛЕТ! Я не успевала пить антибиотики, ставить свечи и спринцеваться. Так что я считаю, что первую и главную свою функцию они выполнили. Сейчас планирую ставить по 1 тампону для профилактики в начале цикла. Опять же, за эти полгода была и у гинеколога (даже у нескольких), и на внутривлагалищном узи - никаких ожогов там нет, не надо пугать народ! А то я ставила по совету подружки, которая тоже молочницу ими лечила, но решила еще на всякий случай почитать форум. Так вот начитавшись тут про эти "ожоги" дурацкие чуть было не отказалась от этой затеи с тампонами. А в итоге только они меня и спасли от моих мучений, с которыми ни один врач не знал, что делать. Спасибо за внимание и будьте здоровы, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Прочитала, все. Сама сижу сейчас со вторым тампоном, ни зуда , ни раздражения, ни дискомфорта. Я верю в Бога, и на протяжении ... лет, разговариваю с ним, бывает кричу, бывает плачу, порой ругаюсь... Не слышит, а может не подошла моя очередь, ведь сколько таких, как я , мечтающих стать мамой. Букет болезней, стационары, антибиотики, гормональные , операция, антибиотики... гидросальпинкс ( по статистике 5% из 100 забеременеть ). Тампоны посоветовала женщина узнав о нашей проблеме , (она не распространитель ), сама пользуется, и кому рекомендовала, все стали мамочками. Я сама не решалась, лежали на полочке 3 месяца, боялась, начитавшись отзывов. Дело за каждой из нас пробывать или нет. По мне... я не думаю, что химией которой меня лечили, прошла бесследно по моему организму. Когда допекут тебя болячки, мне кажется не только "китайский" тампон себе запихнешь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 И еще , тем кто удивляется как это ходить с тампоном 3 дня. Вы не путайте с тампоном при менструации, данный оч маленький шарик диаметром 1 см, состоящий из трав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dushechka88 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Маме моей 50 лет, после тампонов китайских, былау гениколога так он ей скаазал что шейка матки у нее отлиная как у молодой девушки. Хочу сказать что эрозию хорошо лечит это да. Я поставила уже два тампона, выходят из меня лахмотья какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena8008 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Рассказываю. В прошлом цикле просавила 3 тампона. Месячные впервые прошли за 3 дня и полдня помазали, обычно 5-6 дней. Геморой действительно подлечился. После каждого тампона выделений все меньше. Сегодня после 4-го тампона вышло как обычно и что-то небольшое черного цвета!! Кстати купила тампоны у другого поставщика. Клеант поинт. До этого- бъютефул лайф. Пришла к выводу, что они одинаковые (на вид и на запах) - только упаковка различается. 100 рублей стоит-1 тампон, до этого 300 за штуку покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аяна 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Опробовала и я тампоны. Пока только один ставила. Дискомфорта ни какого, может только в первый день к вечеру, немного почувствовала матку, а потом ничего.Специально ходила прислушивалась. Тампончик оказался чистым, но когда спринцевалась, выходили кусочки желтоватой, как от мазолей кожи, немного слизи, в общем как и у других. И заметила, что не много в?@#$%& подтянулось, но слово подсохло не подходит. И еще наблюдение, когда с тампоном ходила, чаще секса хотелось ) То ли травки так подействовали, то ли просто кровь прилила к посторонемму предмету во в?@#$%&. Я покупала тампоны через СП, по акции по 50 руб Бьютифул Лайф. Там тоже написали, Клеант Пойнт и Б. Л. одно и тоже, только К.П. делают для Украины, а Б.Л для Росии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Аяна, удачи вам у меня двоюродная сестра тоже как и я после долгих лет забеременела.. разговаривали вчера и выяснилось что она тоже эти тампоны ставила прям перед Б.. но не для того чтобы забеременеть, а от молочницы.. может просто совпадение.. во всяком случае вреда точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения