Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Всем привет!!! Вот решила написать про тампоны Бьюти и даже зарегистрировалась! Вообще я искала отзывы в нете про эти тампоны, и больше даже отрицательные, чем положительные, т.к. в нете всегда куча положительных отзывов, и я думаю, что многие из них - эта такая ненавязчивая реклама... Но я не об этом хотела сказать :pardon: В общем, сама я пробовала эти тампоны, правда только 2, но мне оооочень понравился и результат, и вообще. Предложила мне их моя массажистка, раньше она работала акушеркой в роддоме, потом ушла оттуда, но связь с врачами-гинекологами поддерживает. Так вот, у нас в городе эти тампоны сами врачи предлагают, вроде очень многим помогает. У меня вообще по гинекологии можно целый роман написать как и чем я болела и где лечилась ;) в итоге я сама и врачи мне сказали - официальная медицина и всякие таблетки - это не мое, так как я очень сильный аллергик, и на все таблетки у меня аллергия страшенная! Так что я лечилась на курортах, море, солнце, грязи - сделали свое хорошее дело. И вот я попробовала тампоны, если честно, то я была в шоке, даже как в мультиках челюсть выпала от увиденного. И конечно же, я начала рассказывать своим подругам об этих чудо-тампонах. Так вот, 2 подруги тоже заказали по 3 тампона , и у них странные реакции на него: у одной после второго (вернее, во время) начался сильный зуд, покраснение, она даже ночью просыпалась от того, что чешет там! Конечно вытащила и на меня я думаю зуб точит :blackeye: А у второй после первого тоже зуд начался. Они меня просили узнать, почему у них такая аллергия или что это вообще? Я спросила у своей массажистки, она говорит - у них инфекция: хламидии или трихомонады, в этом роде, типа нужно еще вставлять тампоны и все пройдет! Я даже боюсь им говорить об этом, они и так отзываются об этих тампонах не лучше, чем здесь некоторые форумчане. Так вот, в нете я ответа на вопрос: почему такй зуд, аллергия или инфекция так и не нашла :cray: Может здесь кто что знает или у самой что-нить подобное было??? Ведь странно, я аллергик, а у меня - ничего, все спокойно, выходила всякая бяка и все!

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки скажите а вы тут про какие тампоны говорите? Кому и при каких болезнях они помогли?

У меня тоже тока после второго тампона начался сильный зуд :swoon: , аж покраснело там всё и не проходит уже неделю как вытащила. Зелёные выделения до сих пор. Странно, но я не аллергик, да и хламидий и трихомонад у меня нет :spiteful: . Потому что сдавала недавно анализы перед операцией и ничего не было... А щас тады что это такое у меня началось? :scratch:

Девчонки, ну и страсти вы рассказываете. Немножко :shock: Сегодня первые сутки как поставила первый тампон - сижу, прислушиваюсь к себе... Так что делать, если безумный зуд начнется?

Скажите плиз какие тампоны вставлять надо то?

Эльвира999, я поставила Доюань. Но есть и Бьютифул Лайф, Клинт Поинт и т.д. И так понимаю, что все они делаются на одной фабрике в Китае. А может и ошибаюсь. По поиску "лечебные тампоны" в инете выдает много и по всякой цене.

Эльвира999, почитай темку - может станет яснее :pardon:

Я тоже заказывала Бьютифул лайф. Судя по инфо в инете, тампоны производятся в Китае, вот только в Китае продаются под другим именем. На упаковке обязательно должна быть дата производства (гарантия того, что не подделка). Тампон выглядит как шарик 1 см диаметром. Внутри много травок (очень сильно пахнут). 6 тампонов с доставкой купила за 4 200 руб.

Дата должна быть на каждом тампоне :shock: ? А то я когда свой покупала, дата была только на коробке :scratch:

Пользовалась тампоном Бьютифoл лайф. Мне очень понравилось. Уже через пол часа после введения я стала ощущать привкус этих трав во рту, в дыхании. Было такое ощущение, что они пропитали всю меня. До того как я это поняла, долго сидела принюхиваясь, и не могла понять откуда такой запах, бегала мыла руки по сто раз....а оно пахнет и все. Во в?@#$%& и внизу живота были только приятные ощущения, легкий холодок, легкое тепло, приятные волны, очень расслабляюще:) Никакого зуда, боли и еще чего-то неприятного.

На вторые сутки взбунтовался кишечник. У меня он с детства проблемный. А тампоны мне назначили после ЗБ, что б почистилось все там. Так вот, на вторые сутки у меня в животе уже так все болело, что я не выдержала и вытащила тампон (предварительно посоветовавшись с врачем). В течение дня боль утихла. Тампон был почти чистый, немного светлого нелета и все. Проспринцевалась. Вымылись крохотные кусочки тканей. На следующий день вышло пару лоскутков и все.

Второй тампон был назначен после того, как кишечник успокоится. Второй раз тоже ничего особенного из влагалища не вытянул. Зато на очередном осмотре у гинеколога мне сказали, что так хорошо я еще никогда не выглядела внутри. Эрозия почти затянулась. Т. кишка успокоилась. Состояние мои женских органов было в отличном состоянии, о чем радостно сообщила мне врач (которой я не говорила об использовании тампонов, она была не заинтересованное лицо).

А еще все отметили, что состояние кожи заметно улучшилось, да и вообще после тампонов я почувствовала небывалый прилив сил, казалось, горы сверну...

В скором будущем собираюсь повторить курс.

Врач, который прописал мне эти тампоны, предупредил, что на них очень легко наступает Б. что б я не забывала предохраняться, т.к. после ЗБ прошло еще не достаточно времени для новой Б.

Лично знаю женщину, которая на этих тампонах заБ, хотя и старалась предохраняться . Была после ЗБ двойней.

Но, слава богу, у нее все сложилось хорошо. Родила здоровенького малыша:)

А вот моя мама пользовалась этими тампонами, так у нее и гной и куски тканей были и жуткий запах... живот болел и ощущения были не из приятных...

Но зато после 4 шт. стала намного лучше себя чувствовать.

Прокладки я тоже пробовала, перед тампонами назначили. Тоже понравились. Эффект был подобный тампонам, только кишечник не отреагировал. Выходило очень много отмерших тканей, прям лоскутами целыми. Может поэтому с тампонами и не входило уже ничего страшного, все вышло с прокладками. Ими я пользовалась в течение 2 месяцев после чистки.

Мое мнение- тампоны хорошие. Работают на все 100!

Но нужно знать, что они могут вызывать обострение хронических заболеваний и не насиловать свой организм. Иначе результат может оказаться отрицательным. И быть внимательными при покупке, на рынке очень много подделок.

• Нравится 2

Девочки,привет! :wave:

А кто нибудь делал сам прокладки или тампоны с травками,маслами? Если да,то какие пропорции и вообще как? просто интересно если выпускают на производстве лечебные прокладки не ужели не возможно этоделать самим,да и деньги съэкономить можно(состав же дается на эти прокладки и тампоны?). Может есть у кого такой опыт ,поделитесь,пожалуйста. :drinks:

Привет всем! А кто-нибудь знает, есть ли у этих тампонов срок годности? Купила года полтора назад 2 шт. но так и не воспользовалась ими.

Привет девченки, тоже начала пользоваться этими тампонами, мне подруга посоветовала , ей поставили бесплодие, по каким только врачам не ходила, не бегала, все бесполезно, сколько лет, и тут вдруг забеременела.... после этих тампонов, а ещё у неё была киста яичника, и его рассосали, незнаю то ли совпадение, то ли правда, но так всё получилось, сейчас уже она на 3 месяце, все нормально. а я начала пользоваться ими потому что обнаружила у себя кисту влагалища, врачи понапрописывали всяких лекарств, ужас, столько анализов сдала, столько денег ушло!!!!!!!!!! и тут ей рассказываю, так и так, и она мне свою историю, и посоветовала мне попробывать а вдруг тоже рассосется, я вот первые 3 дня попробывала, поехала к гинекологу, сказала что пила таблетки, свечи вставляла(хотя только тампоном пользовалась, а всё прописанное было от кое-каких инфекций, не от кисты), она посмотрела, говорит меньше стала киста, я обрадовалась, вставила ещё раз на 3 дня, выходит тоже какие то выделения, но не много, в принципе анализы все чистые были, только хламидии, но говорят они и хламидии лечат, ну незнаю сейчас через 3 дня должны М, после них ещё раз вставлю и пойду на узи, проверю размеры кисты, так переживаю, как будут результаты напишу обязательно!!! но моя подруга рассказывала, что у неё что то тоже такое ужасное выходило с этими тампонами это что то.... если у кого рассосалась киста, напишите, очень интересно, хоть у подруги все так и случилось, хочется ещё отзывы услышать....

Девчонки, привет! Подскажите где можно купить тампоны Бьютифл лайф в Москве. Заранее спасибо.

Вот я и решилась купить себе этих тампонов, уже отдала деньги сестра должна скоро принести, начну применять их со следующего цикла, если М прийдут конечно!!!

Очень на них надеюсь, ну во первых хочу избавиться от эрозии, она у меня совсем малюсенькая, Г говорит прижигать, а я не хочу...Вторая причина это прищи, надеюсь после тампонов их станет меньше...Ну и конечно же третья и пожалуй самая главная причина это беременность, у меня уже 2 знакомые ходят Б после них!!!Я тож хочу....

Привет, девченки! принимайте в свою дружную компанию :giverose: :giverose: :giverose:

По совету своего гинеколога сегодня поставила первый тампон, возлагаю на него большие надежды. В ее практике не один случай успешной беременности после лечения тампонами. так и я долго думала, а теперь решилась. у меня к вам вопрос: кто-нибудь принимал боровую матку параллельно с тампонами? какие изменения наблюдали? заранее спасибо

Девчонки, а не знаете, после применения тампонов на какой день можно продолжать половую жизнь... ??????

Сама задала вопрос и сама нашла ответ, ну это для тех кому вдруг тоже интересно.

Не использовать тампоны в течении 7 дней до менструального цикла и 3 дня после менструального цикла.

Во время лечения нельзя вести половую жизнь. В случае если Вы хотите вступить в половой контакт, необходимо очистить полость матки и влагалища; по истечении 3 часов можно вступать в половой контакт.

очень интересная темка.Но я б побоялась наверное :pardon: . Все пи6ут про куски кожи-зная женскую физиологию, никакой "кожи" внутри нет :grin: .Эндометрий не выглядит,как кожа.Возможно верний слой тампона размягчается внутри и сам отделяется таким образом.

Китайские товары надо покупать с большой осторожностью.Многие хвалили китайские таблетки для похудения, а оказалось,что в них просто личинки кишечных паразитов, человек пьет, получает себе глисты и худеет! :grin: Да и ядовитых всяких примесей хватает.

Прокладки-еще куда ни шло, но что б туда засовывать, надо подумать 10 раз, где они проверялись, эти тампоны,что б вот так внутрь себя их спокойно запускать? :scratch:

Привет девченки! Принимайте новенькую! :Hello:

Первый раз услышала о тампонах год назад от целителя. Прочитав много информация (в основном положительной) решила приобрести это чудо. Некоторое время боялась их использовать т.к писали различные гадости, которые вытекали с его извлечением. Недавно встретилась с женщиной, которая отзывалась положительно об этих чудо-тампонах. И так 8 марта ночью :pardon: вставила свой первый тампон. На следующий день после обеда почуствовала нарастающую боль в области низа живота, которая держалась все эти три дня. Единственное на 3 день было ощущение щекотливого зуда. Никакого дискамфорта, что он находится внутри я не ощущала, так же не было ни каких выделений. Сегодня 11 марта ночью извлекла тампон (со страхом), который был обмотан комочком чего то белого. Больше никаких выделений не было, единственное по всей внутренней части тот же белый налет или отмершей кожицы. Проделывая спринцевание никаких выделений не выходило на мое удивление, но белый налет из кожи присутствовал внутри и ощущения легкого зуда. Может кто сталкивался с такой же проблемой? Каким образом его от туда удалить (остатки кожицы) ?

Nika1331, попробуй сегодня еще раз поспринцеваться . Я делаю гдето через 6 часов после извлечения - выскакивает белая кожица оттуда на раз ,два три :). я спринцевалась вода+ настойка календулы(или ротокан или рекутан тоже подойдет или просто травка ромашки заваренная)) 1 десертная ложка на 0,5 л воды. Успехов!!!

Cпасибо за совет!!! Сегодня поспринцевала, под рукой оказалась правда только ромашка. И как мне не нравится эта процедура :blink: Но эта белая кожица ну никак не хочет вымываться, пришлось как то самой помочь :worried: . Уже ближе к обеду почувствовала облегчение, зуд стал потихоньку проходить. А как часто нужно делать спринцевание? А эти выделения в виде белой кожицы постоянно будут после извлечения тампона или они только на первой стадии присутствуют?

Nika1331, У меня после первого тампона выскочила белая кожа практически одним куском. После второго и третьего кожи было намного меньше и она уже с трудом вымывалась. Через сутки я еще раз поспринцевалась - вреда не вижу от этого. Ощущение после тампонов- приятная легкость, зуда не было.

Приветик всем, очень долго не писала сюда и вот прошло достаточно времени что бы делать выводы. Ставила я тампонов 6 штук, из за того что были хламидии и спайки да плюс ко всему постоянные воспаления и боли сопровождаемые плохими выделениями. И вот два цикла после лечения. Как результат цикл сбился, стал на 4 дня длинее. Здавала кровь на хламидии результаты не очень титры стоят на месте :cray: Выделения какие были такие и есть... на проходимость трубы не проверяла, так что пока сказать не могу. Возможно многие могут сказать что курс это 12 тампонов и что нужно было ставить еще 6, но так как результат слабенький я на этом останавливаюсь, считаю что мне они не помгли, а я так на них расчитывала ....

marisha123, По снимкам у тебя отличная проходимость труб... ну может не отличная но с такой проходимостью рожают. Так что я думаю дело не в тампонах. Хотя они может одним помогают другим нет...

Ничего плохого сказать про тампоны не могу. Поставила 3 тампона. Они всетаки работают как профилактическое средство от молочницы и как вспомогательное средство лечения эрозии. Таким как я (29 циклов планирования) нужны более радикальные средства чтоб забеременеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...