Juventa mama 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juventa, продержишься куда ты денешься, я в первый день прислушивалась, а потом привыкла как то, шнурочек правда напрягал немного, ну и когда вытащила его на 3 день, глаза на лоб полезли, но ведь он помог!!! :good: "Юльчёнок - Бельчёнок" а сколько ты ставила тампонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Juventa, один!!! До О надо успеть, после уже не желательно их ставить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ноябрь 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Ну вот девочки я поставила один тампон в этом цикле и... беременна, не очень похоже на совпадение т.к. планировали 1,5 года!!! Я счастлива!!! :yahoo: Все таки они помогают , а меня все отговаривали, пугали, хорошо что я все таки сделала по своему :give_heart: Скажи,пожалуйста,как называются тампоны и где их брать??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ноябрь, Клиар Поинт, в интернете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vergunchik* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю! :giverose: А какой тампон ставила? Китайский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марфушка;) 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Привет планюшкам Прочитала я всю темку, и тоже хочу попробывать Кстати девочки кто из Украины? Я тут на аукционе нашла наши чудо тампончики по супер цене, 178 за 6 штук я их еще не купила, и девочка которая продает утверждает что это не подделка и что у нее есть сертификаты все. Но все же меня сомнения мучают. Кто и по чем их берет? Я последний раз брала за 510 грн за 6 штук. я брала 6 шт. за 300 грн. с сертификатом. Девочки скиньте плиз координатки, можно в личку :friends: А как вы думаете, если совмещать прокладки и тампоны, перебор не будет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natolinka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Привет, девочки! Я также начиталась положительных отзывов и всяких страшилок о том, что выходит при тампонах и т.д... Захотелось попробовать(мы натуры такие - нужно испробовать на себе все)нашла человека, которому отпраила письмо с целью купить подешевле.. но! поставило под сомнение то, что есть и негативные отзывы, а именно - Ссылки скрыты. - пишет врач... почитайте, чтоб действительно знать больше и быть во всеоружии! Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марфушка;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Natolinka, все прочитала, но все равно хочу попробовать :pardon: Кстати, Рада тебя видеть! :give_heart: Еще хочу и прокладки попробовать, только накладно целый кейс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Тампон я держала 2 дня, т.к. начали тревожить выделения. Вынув, проспринцевалась настоем ромашки. Вышли бежево-желтые сгустки похожие на пленку и творог. Через 3 часа ПА. На следущий день еще вышли бежево-желтые сгустки похожие на пленку. Спринцевалась ромашкой. Сегодня была у Г и поинтересовалась насчет применения китайских тампонов. Г не против. На днях надо будет еще сделать узи и потом поставлю еще один тампон. А уже после, через недельку где-то, сдам анализы на инфекции. В следующем цикле Г отправляет на проверку труб. На этот раз без наркоза. ггггггг :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девчонки привет!!! Я тоже попробую наконец то, у меня сегодня 5дц, на 7 можно уже ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 В инструкции написано через 3 дня после окончания менструации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natolinka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Natolinka, все прочитала, но все равно хочу попробовать :pardon: Кстати, Рада тебя видеть! :give_heart: Еще хочу и прокладки попробовать, только накладно целый кейс. :giverose: Спасибо, Марфунька! Ой, не знаю, девочки, :banghead: если вдруг раньше меня созреете, вот мне ответил человек, которому я писала о помощи в приобретении... мож кому поможет, если че, жду отзывов :giverose: Здравствуйте, Каролина. Да, Вы можете приобрести любую продукцию из моего интернет - магазина: Ссылки скрыты. Сообщите мне, где Вы живёте, и я напишу, как Вы сможете их получить. Я нахожусь на Украине, Донецк. Отправляю продукцию по Украине и в Россию. Мой телефон: +38-050-47-107-57 Skupe: nadovsem С уважением, Дмитрий. Блин, ну смущает меня еще и то, что внизу сайта написано, что за рекомендации продукта или сайта они платят деньги! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина2010 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Здравствуйте девочки, тоже поставила тампон на три дня, как надо, через 3 часа после снятия тампона был ПА и пошла кровь, на следующий день прекратилась, так и не поняла почему так произошло. Девочки у кого наблюдалась такая реакция. Пожалуйста отзовитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марфушка;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Natolinka, это они тебе сотрудничество предлагают! Я заказала у девушки в Днепре за 100грн. 3 штуки. Если хоШ, могу дать тел. Я вот еще прокладочки хочу, если бы кто помог мне с координатками в Днепропетровске, была бы очень признательна, ток не кейсом, а в разнобой, ну пару пачек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Здравствуйте девочки, тоже поставила тампон на три дня, как надо, через 3 часа после снятия тампона был ПА и пошла кровь, на следующий день прекратилась, так и не поняла почему так произошло. Девочки у кого наблюдалась такая реакция. Пожалуйста отзовитесь. После первого тампона, спринцевания ромашкой и последущего ПА, были выделения зеленого цвета и немного кровянистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина2010 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Здравствуйте девочки, тоже поставила тампон на три дня, как надо, через 3 часа после снятия тампона был ПА и пошла кровь, на следующий день прекратилась, так и не поняла почему так произошло. Девочки у кого наблюдалась такая реакция. Пожалуйста отзовитесь. После первого тампона, спринцевания ромашкой и последущего ПА, были выделения зеленого цвета и немного кровянистые. Спасибо Juventa", что ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Марина2010, а крови много было после ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина2010 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Juventa, нет не очень, прочла на форуме, что у некоторых тоже такая реакция была, вот жду начала цикла, после 5-7 дня цикла опять попробую, так же пользуюсь анионовыми прокладками (уже 19 дней), наверное пока еще рано говорить о действии, хотя перед началом (5-7 дней до начала) месячных всегда чувствовала как сокращается матка, сейчас до начала осталось около 3-4 дней вообще не чувствую, что есть такой орган. В первый день начала цикла ВСЕГДА пью обезболивающее сейчас посмотрим как будет, обязательно напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 А у меня с анионовыми прокладками во время М болей нет, а раньше по 2 т но-шпы пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼ Морозка // ☼ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, а кто-нибудь пробовал тампоны компании Максимум? Мне свекровь предлагает, они 4 шт стоят 1280р... Это нормальная цена? Я просто у нас в городе не слышала про другие фирмы, много про бьютифул лайф пишут, может их как-нибудь заказать можно? Я живу в Миассе, Челябинской области. Заранее спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atoria 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Здравствуйте девчонки! Вставляю тампоны, вот уже 9 шт. поставила. На третьем тампоне началась сильнейшая молочница, посовещавшись с мамой (стоит или не стоит дальше продолжать, потому что очень испугалась) решила продолжать, зуд прошел на третий день хождения с тампоном. После курса, пошла делать УЗИ , врачиха: - У вас воспаление шейки матки, идите на осмотр к гинекологу. Вот проставила еще 3 , и еще 3 надо, а затем пойду на осмотр. В общем все было зуд, жжение, боли внизу живота... терпела, на данный момент ни каких ощущений вышеперечисленных нет, единственное белые клочья и по многу так и выходят с каждым тампоном. Еще что, очень хорошо идут месячные!!! Если после 2-го курса воспаление пройдет, будем пробовать беременеть, а то уже 2 года живем с мужем в открытую и ни как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-мамочка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 привет, девочки :wave: :wave: :wave: ятоже пользовалась анионовыми прокладками, так хорошо, что меня предупредили что лечение происходит через обострение, т.е. сначала начинают активно выделяться наши "бяки", а потом уже лечится. atoria, может у тебя так было? А белые клочья я спринцевала со слабым раствором марганцовки 4 дня подряд и нормально. А еще я перед М ставила 3 дня подряд капсулы полижинакс, и во время М выходила и всякая быка и остатки свечей, а потом когда на осмотр ходила и анализы сдавала все было ОК. А у подруги от анионовых прокладок геморрой обострился - так она неделю мучилась пока лечебный эффект начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atoria 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Все правильно, если начинает болеть, значит есть проблема, а таблетки походу дела эту боль загоняют во внутрь, а именно с ней и проблему. По поводу клочьев, они выходят именно тогда , когда я вытаскиваю тампон и спрынцуюсь, потом-то нет. Буду экспериментировать, а что делать? К врачу идти- это килограмм таблеток, спреев, свечей... я наверно столько не вешу, сколько мне прописывают(хотя проблем,как таковых небыло до этого, по осмотру, Узи и анализам,( но все равно, кушайте девочки таблетки горстями))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ром@шишк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, а про такие прокладки кто-нить слышал: Ссылки скрыты. ? где-то прочла, что беременеют после применения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ромашишка, да интересные прокладки, но раньше ничего не слышала о них... А я тампоны ставила март, апрель по 3 шт. в этом месяце решила отдохнуть, заболела и пришлось пить амоксиклав от бранхита, пила 5 дней, весь месяц пользуюсь анионовыми прокладками, со вчерашнего дня начался как цистит, сегодня весь день в туалет бегаю, поставила томпон. Тут прочитала, что от прокладок обострение бывает, антибиотики и цистит лечат, значит прокладка сильнее таблеток!!! но с тампоном 3 дня похожу для профилактики. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения