Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Девочки, я применяла анионовые прокладки Лав мун. Пользуюсь ими уже 7-ой месяц. Впечатлилась в свое время тем, что они эндометриоз лечат и все-все-все, судя по тому, что в инете пишут. Эндометриоз мой никуда не делся, месяц назад делали лапару и чистили его и трубы у меня эндометриозом спаяны, так что эффекта от прокладок в этом плане ноль. Я правда ими до сих пор все равно пользуюсь - еще пара упаковок осталась. Единственное, что заметила положительное - у меня был небольшой геморой, достаточно редко меня беспокоил, но все-таки был, а вот последние полгода он о себе вообще знать не дает, так что, может, все-таки что-то они и делают.

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

При изъятии первого тампона на нем не вышло НИЧЕГО! Только тот же шарик в марлечке, но мягкий, приятный на запах. Потом я проспринцевалась слабым раствором малавита (за неимением ромашки) и вышло много "жёваной" бумаги (остатки даже пришлось вычещать пальчиком). Но только это не бумага а кожа, очень похоже когда вы делаете отпаривание натоптышей на пятках и отходят такие омертвевшие участочки. В общем, мысли смутные, вредь кожа слезла. НО! Хочу отметить, что неприятных ощущений нет. И это странно, потому что по идее при облазивании кожи они быть должны. Внутри все приятно, нет ни зуда, ни сухости. Через сутки ставлю второй, надеюсь успею до месячных чтобы осталось 5-7 дней. Отпишусь!))

Всем привет, вставлю свои пять копеек. У меня 3 года бесплодие, недавно решилась на инсеменацию, но для нее надо повторно пройти все анализы, взяли мазки из шейки, влагалища и уретры, оказались плохие, антибиотиками лечить не хочу, так как опять вылезит молочница, врач все отложила до октября, вот я и решила купить себе эти тампоны, до этого брала прокладки, эффект был, но незначительный, а тампоны это что-то!!! Заказала я себе их через интернет 1шт - 520 руб, за пересылку 300 и с меня еще на нашей почте сдернули 200р. На вид они как маленькие горошинки, наступил день Х - поставила, ощущения были такие как будто там не горошинка стоит, а огромнейший тампонище, осилила 2 дня и вытащила, горошинка как была целая так и осталась, давай спринцеваться, а там.....мама дорогая, думала я вся изнутри облезла, все как выше девочки писали. Со вторым тампоном проходила все 3 дня, вчера выташила, давай спринцеваться ромашкой, а там куски выходят коричневого цвета, сегодня опять давай спринцеваться, выходит все до сих пор. Что хочу сказать, сегодня 13 ДМЦ, сделала тест на овуляцию, а там полоска жирнее жирнючего, а ведь никогда такого не было. Вот думаю, мож завтра по ПАчится?????

И как у многих девочек у меня там оооочень узко, тоже палецем доковыриваю остатки. Хочу проставить их до октября и сдать все анализы на инфекции, у меня хламидии в незначительной форме, но не одни антибиотики ее не берут, лечу ее с 2007 года и мазки сдам и конечно вам отпишусь о результатах. Вот только бы найти подешевше.

Сейчас поставила 19 тампон ( первый курс-12 тампонов, сейчас второй курс- 7-й тампон).

Параллельно как и писала выше пью боровая матка (травка такая)">БМ, по ощущениям вместе они работают лучше.

Тоже выходит нечто белое напоминающее бумагу (похоже на высохшую кожу), но потом внутри все становится такое обновленное, кожа такая упругая и мягкая. В прошлый менструальный цикл даже не заметила как пришли эти дни - ни болей, ни тяжести в животе не было, и грудь не болела (обычно болит, у меня мастопатия).

Периодами оттуда выходит водичка большими порциями и я всегда радуюсь, надеюсь таким образом моя правая маточная труба исцеляется от сактосальпинкса (скопление жидкости в трубе). И водичка выходит только с тампоном, получается он вытягивает ее, рассасывая спайки.

eva95, у меня непроходимость труб, и еще - в карте написано неразборчиво, но по-моему - двусторонний сальпингоофорит. А еще хр.цервицит. В сентябре поеду вставать в очередь на бесплатную лапару, вот и решила время не терять, попробовать нетрадиционные методы лечения, хуже, я думаю, уже не будет :pardon:

После 4-го тампона вышло стооолько отмершей ткани, сколько наверно было после 1-3тамп. вместе взятых. В пятницу поставила 5-тампон, а всю субботу из меня вытекала жидкость желтого цвета. Думаю, наверно это хорошо, потому что , как и у aleva, неприятных ощущений нет, скорее наоборот - чувство какой-то легкости. Скорее всего куплю еще 6 тампонов.

Кстати тоже параллельно принимаю боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ+ медовые компрессы на живот на ночь

Вот только бы найти подешевше.

ляля краля, я не знаю, можно ли написать здесь адрес сайта, могу в личку написать. нашла сайт случайно, сайтик более чем скромный, но я почему-то поверила. Девушка живет в Москве (я из Питера), они возят из Китая другую продукцию, по пути решили и на этом подзаработать. Цена - сейчас посмотрела - 180р за 1 шт. Есть в закладках еще пара сайтов - там по1500 и 1320 за 6 шт. . Посылку прислали по почте.

Девченки, спасибо что пишете о своих ощущениях и результатах - становится намного легче, дело-то новое, вроде как эксперименты над собой ставим. А то на просторах интенета столько противоречивой информации...

Всем привет! Девочки, а подскажите где вы покупаете эти прокладки и тампоны??? Думаю может тоже попробовать...мне в сентябре готовиться к лапароскопии (будут проверять трубы,т.к. левая непроходима и в ней гидросальпинкс и будут смотреть полость матки, т.к. на снимке МСГ полость матки не просматривается, а по УЗИ вроде все в норме...). А еще подскажите во время курса таких тампонов можно планировать или нет??

Екатя//скоро буду мамой//, я брала в интернет-магазине китайской продукции. Поищи через яндекс, (многие шлют посылками из Новосибирска или Омска, в общем из Сибири, туда возить Китайское удобнее, цена тампона 160-250 руб, а прокладки - в зависимости от вида).

Попробуй перед лапарой полечись, быть может не дойдет до нее. Здесь бывало - девочки беременнели... Я тоже очень надеюсь.

По поводу планирования - для себя решила так: 1 месяц делаю курс из 4-х тампонов. Начала через 3 дня после окончания мес., каждый тампон по 3 суток+1 день перерыв (как раз к концу цикла успеваю, да и нужно не впритык к месячным чтобы). А потом буду использовать их только в первую фазу, до овульки. А то вдруг масик получится, поэтому вторую фазу отдыхаем и ждём)))

Тампоны обладают абортивным действием, их даже используют для аборта если ставить сразу два.

Они хорошо вытягивают, но при длительном применении полость матки становится чистой и эмбрион хорошо прикрепляется к ней и возможно наступление беременности даже при использовании тампонов (такие случаи были).

Но все таки лучше интенсивно пройти курс тампонами без планирования в цикле, потом ставить в каждом цикле по 1 тампону до овуляции и планировать.

aleva, спасибо. Может быть мне скинет кто-то у кого есть ссылка под рукой в личку.... :giverose:

eva95, у меня непроходимость труб, и еще - в карте написано неразборчиво, но по-моему - двусторонний сальпингоофорит. А еще хр.цервицит. В сентябре поеду вставать в очередь на бесплатную лапару, вот и решила время не терять, попробовать нетрадиционные методы лечения, хуже, я думаю, уже не будет :pardon:

После 4-го тампона вышло стооолько отмершей ткани, сколько наверно было после 1-3тамп. вместе взятых. В пятницу поставила 5-тампон, а всю субботу из меня вытекала жидкость желтого цвета. Думаю, наверно это хорошо, потому что , как и у aleva, неприятных ощущений нет, скорее наоборот - чувство какой-то легкости. Скорее всего куплю еще 6 тампонов.

Кстати тоже параллельно принимаю БМ+КЩ+ медовые компрессы на живот на ночь

Подскажие, а что за медовые компресы??? Как ты их делаешь???

Екатя//скоро буду мамой//, написала в личку, а то про компрессы в этой теме - наругают модераторы :rules:

Здраствуйте! Скажите, а после лечения эффект сохроняется, как чувствуешь себя и профилактику через сколько делать надо? :this:

Вот только бы найти подешевше.

ляля краля, я не знаю, можно ли написать здесь адрес сайта, могу в личку написать. нашла сайт случайно, сайтик более чем скромный, но я почему-то поверила. Девушка живет в Москве (я из Питера), они возят из Китая другую продукцию, по пути решили и на этом подзаработать. Цена - сейчас посмотрела - 180р за 1 шт. Есть в закладках еще пара сайтов - там по1500 и 1320 за 6 шт. . Посылку прислали по почте.

Девченки, спасибо что пишете о своих ощущениях и результатах - становится намного легче, дело-то новое, вроде как эксперименты над собой ставим. А то на просторах интенета столько противоречивой информации...

eva95 конечно меня твоя информация заинтересовала, тока я профан из профанов, не умею в личку писать, помоги плиз, буду благодарна.

Девчонки, а у меня вот какой вопрос: как узнать сколько именно нужно использовать тампонов? Я имею ввиду то, нужно ли дожидаться, пока с тампоном ничего не будет выходить?

Девочки приветики! Я сегодня первый раз вставила первый тампон,уже сутки с ним хожу...надеюсь вытерплю 3 дня... :pardon: по крайней мере ничего не болит!!! Верю в чудо..может после него получиться заБ! :pardon: Очень интересно,что там выйдет,когда буду спринцеваться, потом отпишусь!

Кэти26

Для поддержания эффекта после лечения надо делать профилактику 1 тампон в месяц (мне кажется вполне достаточно и 1 тампона в 2 месяца).

Инканта

Ты хочешь определиться когда нужно завязывать с тампонами? После основного курса лечения, когда уже почти ничего не выходит, но не меньше 12 тампонов за курс, можно переходить к усиленному планированию, ставишь 1-2 тампона до овуляции и планируешь до конца цикла. И так каждый цикл.

ElisFox, спасибо, именно это я и имела в виду. Сейчас хожу с 6-м тампоном, в этом цикле больше не получиться. Со след. приобрету еще 6шт. и буду продолжать, так как выходит все равно всего много.

ляля краля, eva95, чтобы написать сообщение пользовательнице, нужно нажать на квадратик "ЛС" под ее ником на форуме или на значок с конвертиком в ее профиле.

Чтобы прочитать, надо зайти в Моя страничка -- Жизнь на сайте/Сообщения :Hello:

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо

Ляла-краля, кинула тебе адреса в личку

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо

Ляла-краля, кинула тебе адреса в личку

Всем мерси, тоже разобралась с личкой. Заказала 6 тампонов по 180 рубликов, радая!!!

Вот что вам скажу, на след. день после тампона был ПА, зря девочки, натерла все так, аж кровь была, потом все там 3 дня огнем горело, просто не хотелось месяц в планировании терять, тем более что тест на овулю был ярче яркого, в след. цикле лучше воздержусь. Может у кого-то было такое???

ляля краля, странно... :confused: вообще-то ПА можно через 3 часа после тампона. Может плохо проспринцевалась?

Кстати, я тут обнаружила, что спринцеваться надо не только непосредственно после тампона, но и в последующие дни: в пятницу я вынула последний в этом цикле тампон, проспринцевалась, а на след. утро решила еще раз - так вот там еще были остатки - немного, но все же...

ляля краля

Очень странно, я обычно и трех часов после тампона не жду чтобы заняться делом, попробуй использовать увлажняющую смазку

ляля краля

Очень странно, я обычно и трех часов после тампона не жду чтобы заняться делом, попробуй использовать увлажняющую смазку

Да дело в том, что там и так все влажно было, день овуляции, а смазка могла убить и так не большое кол-во спермиков, что у нас имеется. Кровь напугала и жжение адское все последующие дни. Хотя девочки теперь это не имеет никакого значения, вчера сдавали с мужем анализы на АСАТ (антиспермальные антитела), у него 150!!! Норма до 60. Сказали ПА не чаще 1 раза в полугодие(((((((((((((((((((((

Девочки,пишу..про свое использование тампона..выдержала 2 дня...когда выняла,было все как пишут..кусочки беленькие,маленькие как будто бы кусочки размокшей бумаги....и еще было немного крови...вот только не знаю или от тампона или может быть я повредила когда мылась...ногтем..так как старалась вымить тщательно все внутри... :pardon: на след день был ПА...посмотрим ,поможет ли чудо тампон заБ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...