Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Хочу поделится. :hmm: Была в Китае и купила лечебные прокладки. Слышала про них , но не знала какие именно надо, взяла разных на пробу. Ну вот. Лечебно-профилактические прокладки Цзи Мей Шу мне очень понравились. :D Они конечно пахнут и когда одеваешь их , то сначало как жжение или ментоловый холодок, а потом проходит. Я ими пользовалась 10 дней. У меня пожизненно восполительные, эрозия врожденная и выделения есть и во время месячных умираю, а у Г на кресле, когда зеркало ставят, глаза на лоб лезут от боли. :banghead: Ну а после прокладок: выделений меньше, вроде перестало тянуть низ живота, не тычет в задний проход и была у Г и приготовилась уже взвизгнуть, а нормально все прошло. Еще хочу по пользоваться и жду М, может что новое. И про тампоны слышала, хочу попробывать, не хочу эрозию лазером лечить, боюсь. :grin:

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки тампоны эффективны!

Сегодня была на УЗИ.

У меня сактосальпинкс правого яичника.

Его размеры до лечения -46 *26 мм,

После первого курса из 12 тампонов размеры 26*18*25 мм (применяла только тампоны).

Сегодня была на узи успела поставить 9 тампонов второй курс - 16*11 мм (параллельно боровая матка (травка такая)">БМ в течении 2,5 циклов).

Девочки, подскажите пожалуйста, а при МФЯ или ПКЯ можно использовать эти тампоны или прокладки 'Цзи Мей Шу'? Просто в аннотации я этого не увидела.

Может кто при таких диагнозах использовал их и был ли эффект?

ElisFox , спасибо что поделилась. Я поставила пока только 6 тампонов, уже стала задумываться, надо ли еще, поскольку результаты пока скромные. Теперь решила - буду продолжать. ВИдимо, чем серьезнее заболевание, тем дольше нужно лечиться.

eva95

Лучше поставь 12 тампонов, это считается полноценным курсом, а потом перерывчик и усиленно пробуй беременеть

Писала раньше - повторюсь- тампоны обжигают верхний слой влагалища и кожа слазит ))) Очнитесь - не надейтесь на чудо. Обратитесь к доктору

Kirta

нет ощущения что кожа обжигается - полный комфорт, и кроме того мне помогает

Тоже уверена, что белые пленки- не ожог. Вероятнее всего - свернувшийся белок (влагалищная смазка). На чудо не надеюсь, но думаю, что эффект лечения есть, тем более девочки подтверждают

я вот тоже думаю,что это не ожог,тем более если выходит слизь в большом количестве,то о каком ожоге идёт речь?всё равно сам процесс лечения происходит,и это видно по результатам.Я очень довольна результатами УЗИ,тем более с каждым разом всё улучшается.

Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли использовать тампоны во время лечения? я принимаю уколы фолликулина и фемостон. Или лучше подождать окончания лечения или хотя бы уколов? Заранее спасибо за ответы. :rolleyes:

Еслиб еще муж не злился из-за этого.... :rules:

Любимая123

Лучше тампоны ставить во время лечения, повышается эффективность всего курса.

eva95

Мой мужчина тоже не любит когда я тампоны ставлю, но пока терпит, уважает мою веру в это средство

Писала раньше - повторюсь- тампоны обжигают верхний слой влагалища и кожа слазит ))) Очнитесь - не надейтесь на чудо. Обратитесь к доктору

О чем Вы говорите??? "Очнитесь"! и подумайте, какая боль была бы, если бы тампоны обжигали в?@#$%&.

Если бы все было так, как Вы говорите, то при первом же гинек.осмотре после использования тампонов, обнаружились бы так называемые "ожоги верхнего слоя влагалища". А на самом деле врачи только улучшения отмечают, хотя у меня например Г. даже и не знает, что я их использую. И общее самочувствие изменилось в полож.сторону.

Я вот тоже планирую тампоны поставить. Через месяц пойду на лазеролечение, эрозию будут мне убирать. Г сказал что проблема большая, живого места нет. Вот и проверю это чудо. Девочки, а как с эрозией тампоны, положительный опыт есть?

Сегодня начала пользоваться тампонами первый день! :D Пока все нормально, только ниж живота кажется покалывает :cool: Посмотрим что будет дальше. :confused:

ElisFox, спасибо так и сделаю. Потом напишу результаты ))

Всем, привет. А мне женщина посоветовала делать тампоны на ночь с алоем и медом. 10 дней потом перерыв 10 дней и так три раза, при этом нельзя заниматься сексом 2 месяца. Сказала, что это убирает спайки, помогает яичникам работать и так далее. 2 месяца это конечно сильно, но на что не пойдешь ради долгожданной беременности. Никто не знает про такой способ? Может кто то пробовал? Расскажите.

• 2 недели спустя...

Ой, боже, столького я тут начиталась. Сначала были очень большие сомнения, сейчас уже склоняюсь к более положительным действиям :) Сегодня мне мама принесла 6 шт. тампончиков, т.к. была на консультации пару недель назад и у меня нашли 2 кисты на яичнике.

Единственное, остался вопрос, можно ли их использовать одновременно с таблетками ЯРИНОЙ. Мне Г их назначила. Если кто знает ответте пожалуйста.

Уже поставила 3-й тампон. Были белый пленки, в 1-й раз больше, во 2-й уже меньше. Чуть-чуть то ли кровило, то ли чуть коричневые выделения были. непонятно. После появились белые выделения, но сейчас вроде бы уменьшились. вчера поставила 3-й тампон. также побаливает низ живота. ну у меня ПКЯ, поэтому может и яичники болят. А так, в общем, ощущения нормальные, пока ничего плохого не вижу, зуда не было. После мес. пойду на УЗИ, потом напишу о результатах.

Девочки, пожалуйста, киньте в личку где заказывали тампоны, а то хочется заказать, но на проверенном сайте. Буду очень благодарна :giverose:

Lekssa, а ты из какого города?

Девочки, у меня начался второй цикл использования тампонов. Если первые месячные были намного меньше обычных, то в этот раз это просто какой-то КОШМАР!!! Вчера сильно болел живот, а с утра пошли такое обильные, что мне скажем тампона "супер плюс" хватило на 20 минут! И если чуть посижу, потом встану - выходит прям ком свернувшейся крови, величиной со сливу! Странно почему так у меня???? Как бы сегодня на работе высидеть....

aleva

Возможно выходить киста, в любом случае это хороший признак, что-то выходит значит пошел процесс излечения и тампоны действуют! Запасайтесь прокладками!

Начала пользоваться этими тампонами. Вчера вытащила первый. Только у меня не болевых ощущений в течении 3-х дней не было, ни каких плёнок намотанных на нём тоже особо много не было и при спринцевании тоже особо ничего не выходило, 2 белых комочка и всё. Это нормально? Может я что-то не так сделала?

Ladi in Read

Два варианта: либо не достаточно глубоко ввела, либо ты абсолютно здорова. Попробуй поставить еще один тампон и напиши сюда свои наблюдения.

А кто-нибудь пробовал лечебные прокладки от Тяньши???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...