Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Девушки, как вы думаете, когда можно ставить тампоны после лапароскопии?

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иньская половина планеты, этот месседж для Вас! Традиция китайской медицины насчитывает не одну тысячу лет. «Это система медицинских знаний, возникшая из внимательного наблюдения за функционированием человеческого организма и последующей систематизации этих наблюдений с использованием характерной для данного региона научной парадигмы, которую можно охарактеризовать как учение о символах и числах. В Китае рассматривается как часть науки о «воспитании жизни», куда помимо медицины входят и различные методы психофизиологических практик, диетология, ритмология и пр.

Традиционная китайская медицина рассматривает человека как часть природы и органически целое, центральное место в котором занимают «плотные» и «полые» органы, а внутренние коммуникации обеспечивается системой меридианов. Все явления окружающего мира, включая человека и природу, интерпретируются китайской медициной как взаимодействие между двумя началами инь и ян, представляющими собой противоположные аспекты единой действительности. Возникновение и развитие болезни рассматриваются китайской медициной как результат борьбы между защитными силами организма и вызывающим болезнь нарушением, как проявление неуравновешенности между инь и ян или как результат внутренних причин, действующих внутри человеческого организма. В книге «Нэй-цзин» сказано: «Там, куда проникает вызывающее болезнь нарушение, определённо имеется недостаток ци» и «Туда, где находятся защитные силы, не проникает вызывающее болезнь нарушение».

При лечении заболеваний наибольшее внимание китайская медицина уделяет профилактике их возникновения. В этом отношении в настоящее время, как и тысячелетия назад, находит применение принцип «лечить пациента прежде, чем возникнет болезнь». Основным правилом лечения является устранение причины заболевания.

Наших специалистов готовят со словами: чтобы вылечить больного, нужно найти причину заболевания и устранить ее. Однако, за все долгие годы обучения в медицинской сфере им так и не сообщаются причины возникновения болезней. Официальная отечественная медицина их просто не знает. Она их ищет, но еще не нашла. Россия – страна парадоксов. Выходит, что наша медицина не устраняет болезни, а просто облегчает страдания больного. Положение с лечением больных в современной медицине за много веков мало изменилось и даже в какой-то степени ухудшилось. Неверен сам подход к больному и к болезни. Если лечат язву желудка, а она через некоторое время возвращается вновь, значит, саму болезнь лишь на некоторое время приглушили. Если после действия гормональной мази сыпь исчезает, а затем снова появляется, то это и не лечение.

Женские болезни появляются тогда, когда женщина что-то не принимает в себе (внешность, поведение и т.д.). Она не хочет или не может ощутить себя настоящей женщиной, любимой и желанной. Феминистское движение, начатое в конце XIX века, продолжается и сегодня. Оно принесло женщинам много завоеваний, но породило массу «женских проблем». Ведь очень важно проявить себя в этом мире как женщина, но при этом принимать мужскую энергию. Мужское и женское – это два полюса, две половинки целого. Не зря их притягивает друг к другу. Бог, создавая наш мир, разделил сразу его на женское и мужское начала, на мужскую энергию – ян и женскую - инь, на чем и делают акцент методы лечения китайской медицины. Как только в жизни нарушается равновесие между этими энергиями, это сразу отражается на состоянии половых органов. Так что решайте сами, какую медицину испытывать на себе. И просвещайтесь!

Я сама страдала хронической молочницей в течение 3 лет. Болезнь уже перешла в хроническую форму. Все наши высококлассные гинекологи залечивали разнообразными и дорогостоящими (что немаловажно, даже для состоятельного человека) препаратами. Дошло уже до того, что происходило привыкание к медикаментам, и раз за разом они менялись, превращаясь в непрекращающуюся вереницу лекарств. Близость с мужем нередко заканчивалась рыданиями. Все это происходило от отчаяния, что я никогда не вылечу эту болезнь. Прекращаешь пить антибиотики, и через пару недель скажите снова здравствуйте тетушке молочнице. Это выматывает и портит жизнь. Тампоны Qing Gong Wan мне посоветовал товарищ, у которого бизнес в Китае, связанный с чаями. Про чудодейственные свойства чая пуэр я здесь описывать не буду, эта информация в больших количествах имеется в сети. Что еще раз подтверждает, что Китай намного продвинутей России в области здоровья и гармонизации человека.

Мой друг привез целую огромную коробку тампонов Qing Gong Wan для своей жены и ее подруг. Она рассказала мне про их свойства. В одну коробочку у подлинных тампонов, какие делают на заводе, входит 2 тампона. Используя только первый тампон, я уже почувствовала существенное улучшение. Из меня вышло такое, что я даже не предполагала, что такое возможно. И это после того, как я сдала контрольные анализы, и все было чисто. Могу сказать, что это чудо. Параллельно мне стало интересно, за какую сумму наши люди здесь двигают товар. И пришла в ужас! Где совесть? Прикрутили продукт под сетевой бизнес в Украине, и без зазрения совести наживаются на людях. Только упаковку поменяли. Тампоны в такой упаковке, что привез мой друг с китайского завода, я видела только на одном сайте за бешеные деньги. Почитала форумы, девушки пишут, что они пугаются того, что из них выходит. Нужно радоваться, что вы очищаетесь! Для того, чтобы даже выдавить прыщ, нужно сначала надавить, а это вызывает неприятные ощущения. Но главное, что результат ошеломляющий. Очищать в?@#$%& – так же естественно, как делать ежедневные гигиенические процедуры. Желаю всем прекрасным леди здоровья!

• Нравится 1

А кто-нибудь пробовал лечебные прокладки от Тяньши???

Вставила всего 3 тампона, пока прекратила. Ходила на Узи, пока безрезультатно. Просто думаю, для поликистоза нужен более длительный курс. начиталась про прокладки Тяньши и Начала вставлять их. Как-то более этой фирме больше доверяю. И думаю, наверное вставлять тампоны и пользоваться прокладками одновременно, это слишком. Начала с ночных, потом дневные 10 штук буду вставлять, и дальше просто ежедневки. Они мне нравятся. Посмотрим как помогут, через 3 месяца контрольное узи.

Обьясните пожалуста,как успеть за цикл использовать 12 тампонов,или я что-то не так поняла?.

Обьясните пожалуста,как успеть за цикл использовать 12 тампонов,или я что-то не так поняла?.

Сначала нужно 6. Нельзя ставить за 7 дней до месячных, и 3 дня после. А кто Вам сказал 12 ставить?

Для сведения. После лапароскопии пользоваться лечебными тампонами можно как минимум через полгода. Спрашивала на сайтах, занимающихся их продажей.

Luci-ok

По идее ОК не является противопоказанием для тампонов, я завтра уточню у девушки у которой покупала тампоны и напишу

Luci-ok

Противопоказаний к применению тампонов при приеме ОК нет, но эффект будет уже не тот, потому что тампоны выравнивают гормональный фон (из-за которого большинство наших бед) а гормональными ты не дашь восстановить баланс.

Luci-ok

А от себя хочу добавить смотря какая проблема у тебя. Если проблема в гормонах -тогда нет смысла ставить тампоны, тут либо гормонами лечишься, либо тампонами. А если нужно воспаления подлечить, очистить в?@#$%& и т.п. - то совмещай эффект будет.

• 2 недели спустя...

привет всем! я тоже решила опробовать на себе эти чудо-тампоны. мне их привезли откуда-то из Украины украинские родственники знакомых. Вчера вставила 1ый. В ощущениях пока не разобралась, единственно- какая-то желтоватая жидкость выделяется, в среднем количестве.

Mirabelle, Luci-ok, лечебные тампоны и прокладки первое время вызывают как бы обострение, от всякого чистятся органы. Так что желтоватые выделения поначалу - нормально. Как правило, лечебный эффект именно от постоянного, частого применения.

Luci-ok, у меня букет )) лечу прежде всего хронический эндометрит, надеюсь поможет. от традиционной медицины устала

Luci-ok,

спасибо! мне кажется, это все индивидуально- сначала ничего нет, потом как повалит :grin:

у меня после первого тампона вышли куски желтоватой кожи (как бумага), прилично. я спринцивалась 2мя литрами ромашки. потом на следующий день еще немного промыла- еще чуть-чуть вышло. сейчас хожу со 2м тампоном, ощущения пока как были (ну мои без тампонов- в районе матки тянет). Появились кусочки бело-желтой слизи. Водянистые выделения продолжаются. Пока все- извлеку во вторник 2й тампон- напишу.

Elis♥Fox,

а как твои успехи с тампонами, поделись пож-ста

Mirabelle ,

В этом месяце активно планирую, перерыв в применении тампонов, если месяц закончится неудачей, буду в каждом цикле ставить 1-2 тампона до овуляции, а потом планировать. По ощущениям ничего не беспокоит, сейчас просто боровая матка (травка такая)">БМ+витамин Е+фолиевая кислота. Я читаю эту темку постоянно, буду отписываться регулярно как мои успехи.

Девчонки я верю в эти тампоны, у меня с ними хороший результат в лечении. Традиционная медицина ведь предлагала мне хирургическое вмешательство. А после последнего УЗИ таких предложений больше нет.

Elis♥Fox,

поздравляю, это вселяет надежду!

я сегодня извлекла 2й тампон. если на первом что-то было- я рассказывала. На 2м- ваще ничего. зато все время были обильные желтоватые выделения и тянет в области придатков. посмотрим, что будет дальше. завтра- эксперемент продолжится 3м тампоном

Всем привет!

Принимайте новенькую!!!!!!!!!!!!!!

Я уже второй день хожу с ними. Очееееееень надеюсь что они помогут мне с моими трубами, девчонки поделитесь как лечить мужской фактор?

Мы с подругой решили попробовать, много отзывов плохого и хорошего но чего только не предпринимала,

Устала :banghead:

Вот была не была решилась первый день тянуло внизу живота и ночью как то дискомфорт был небольшой. жидкость течет желтоватая какая то. Ощущение как будто оb полная и хочет выйти думаю что у меня там много чего скопилось. Буду продолжать есть еще два.

metiska83,

привет! да мы все тут устали от традиционной медицины, вот и решили попробовать нетрадиционную в виде тампонов. У меня, если ты читала выше, тоже желтоватая жидкость текла. мне кажется, это происходит отток жидкости\эксудата, которые вызывает воспалительные отеки. будем надеяться, что поможет!! :beg:

Сегодня вытащила тампоны, особо много не было хлопьев после полтора литра раствора вытекла жидкость похожая на церквильную, у меня скоро овуляция думаю что это выделения ближе к О. 25 овуляшка, постараемся. :give_heart:

Посмотрим что будет после второго тампона.

Месяц пила боровая матка (травка такая)">БМ, еще до месячных того месяца пила АСД фракция 2 моя свекровь лечится им от гепатита С, и спринцевалась 5 дней одним процентным раствором АСД думаю что это мне помогло.

Девочки а это нормально что матка так сузилась? пальчик еле заходит туда :blush:

Пробовала прокладки с анионами!это ужас!ни какого эффекта.Просто ноль.Даже в плане удобства, всё скомкалось и отлепилось.

Девушки-красавицы!!!!!!!

У меня радостная новость!!!!!!!!!!!!! Была сегодня на УЗИ, я здорова!!!!!!!!!!!

Никакого сактосальпинкса в правой трубе нет!!!! Вылечила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это все благодаря тампонам и боровая матка (травка такая)">БМ!!!!

• Нравится 2

И еще забыла написать плюс к лечению занималась бодифлексом (1,5 месяца) и продолжаю. Тампоны перестала ставить интуитивно, оказывается все правильно сделала!!!! Если в этом цикле пролет буду для профилактики ставить 1 -2 тампона в месяц.

Elis♥Fox

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Молодец! Искренне рада за тебя!!! надеюсь и у нас получится все вылечить!!!! Главное теперь бебика сделать!

Удачи!

Luci-ok

два курса, 1 курс -12 тампонов, второй -10 тампонов.

Старалась как можно больше успеть проставить штук в цикле. Не выдерживала 3 дня после М, а как только переставала мазать, на следующий день утром ставила. А переставала ставить за день до М.

Выходила пленка белая, и периодически водичка.

Девочки я в панике!!!!! Помогите!

Я поставила тампоны за четыре дня до овуляции вытащила через три дня поспринцевалась два дня, настол день овуляции по моим расчетам у меня цикл 29 дней и каждый 15 день цикла у меня бывала овуляция а теперь ее нету.......... я в шоке. Может такое с кем то случалось неужели тампоны сбили овуляцию??? Месячные начлись 9.10.10 овуляция должна быть 23го а ее нету :cry:

Ссылки скрыты.

Почитайте на досуге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...