Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

metiska83

Может овуляция раньше была? :D

Заходила к тебе в профиль- ты графики не строишь, как поняла что О. не было?

По себе не замечала влияние тампонов на овуляцию. Не паникуй раньше времени, попробуем разобраться в чем дело :dirol: .

Девчонки я ваших рядах :friends: , продолжаю ставить тампоны для профилактики (до О.). В этом месяце с Б я пролетела!

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elis♥Fox , Я не строю графики, я каждый месяц покупаю тесты на овуляцию и по ним узнаю.

Должны были быть 23 а произошла овулька вчера и то вторая полоска слабо видна но ниче будем сегодня активно делать малыша, если пролечу(((( снова буду ставить тампоны.

Я хочу спросить, после тампонов у меня пошли выделения как при овуляции но желтого цвета хотя церквильная жидкость у меня была бесцветной. может это мои скрытые воспаления выходят?

metiska83, слабая полоска на тесте на овуляцию - это отрицательный тест. Но это тема для другого топика.

metiska83, Elis♥Fox, девочки, я еще раз обращаю ваше внимание на то, что если вы хотите что-то дописать, не создавайте подряд несколько сообщений, а пользуйтесь кнопкой Правка и дописывайте в свое первое сообщение.

Всем привеик! Мне моя Г. посоветовала тоже тампоны Бьютифул лайф для начала 3 штуки :rolleyes: я не знаю чт оделать?? она мне чуть ли не сказала, что это последний вариант избавиться от сактосальпинкса? Кому-нибудь помогли эти тампоны от сактосальпинкса? столько уже отзывво начиталась....много хороших, но есть и плохие...не известно же, что там содержиться...да и почему он ивсе-таки не продаются в аптеках.....девчонки, а кто-то есть из Киева, кто их пробовал?

Где их купить, чтоб быть уверенной в качестве и не нарваться на подделку? :beg:

metiska83

У меня тоже однажды вышел комочек выделений как при О. желтоватого цвета но очень густые, я обрадовалась и подумала что это застарелые выделения которые вовремя не вышли.

metiska83,

у меня тоже желтая жидкость от них, и густые бывают желтоватые. наверное, очищение.

вчера поставила 4й тампон, но сегодня пришлось вытащить, т.к. начались какие-то циститные явления и жжение во в?@#$%&. проспринцевалась, выпила фурагина. вроде ничего

Кристина@@@, ты нам глаза не открыла, этот пост в ЖЖ давно известен и гуляет по-инету. Между прочим, те ссылки на типа "авторитетных" врачей-гинекологов не работают - их ЖЖ заморожены.

это дело каждого, верить или нет. я например верю, мне кажется, что мне помогает

Elis♥Fox,

поздравляю!!!! давно не заходила. это здорово, тампоны работают!!! :yahoo:

Я уже занялась поиском тампонов в Киеве! Есть по 3,75 $ за штуку, а есть по 8 $ вот говорят мне эти распространители с нета, что вторые оригиналы, а те, что дешевле подделка :blink: и поднимается рука у людей, делать подделки :beg:

я почти решилась на них, на сл. недельке куплю 3 тампона для начала :yahoo: а там будет видно!!! У меня на них большие надежды!!! Про все свои ощущения и т.д. буду обязательно Вам писать :giverose: чтобы тот, кто искал инфу ( как я сейчас ищу) им помогли мои ощущения!!!! Так же и мне сейчас помогают советом некоторые девочки с форума, за что им огромное спасибо!!!!!! :thumbsup: :giverose: :drinks:

Rad_mila,

у нас в РФ тампоны стоят 450-500 р. за штуку (это 15-17 дол.) сейчас на самом деле много подделок, но у вас, я слышала, они в аптеках продаются (по крайней мере, бьютифул лайф - а это то же самое, что и клин поинт)

Mirabelle, Спасибо за инфу, тоже много смотрела но никак не решусь на это!

Поставила вчера тампон (для профилактики и для увеличения шансов зачатия), после 1.5 месячного перерыва, вчера днем и сегодня ночью были выделения в виде чистой водички (без запаха), немного потягивало низ живота. Наверное до О.успею только один тампон проставить.

По себе заметила когда долго тампоны не использую, при первом тампоне после перерыва выходит чистая водичка, при последующих тампонах такого не наблюдается. Стоит сделать перерыв и поставить тампон, опять выходит водичка.

Итак, купила клин поинт! А хотела Бьютифул лайф, но как мне на месте объяснили, что это одно и то же...сама в панике, боюсь, но выхода у меня сейчас другого нет! Завтра ставлю!!! Буду писать про ощущения и результат!!!

Девуси, поддержите меня!!!

Девочки, у меня паника!!! Помогите советом срочно!!!!

Сегодня утром поставила тампон клиен поинт! Дело в том, что изначально я собиралась купить бьютифул лайф! Но когда я приехала в офис, мн есказали, чт оу них только клиен поинт, и это типа одно и тоже...я так устала от этого всего и купила его, но один только хоть...только что позвонила по сайту, а он мне говорит, что клиен поинт это подделки!! и что по 35 гривен они не могут стоить, у него бьютифул лайф и стоят они по 65 гривен!!! что делать? вытянуть его сейчас? или пусть уже будет там 3-е суток? а если навредит? я в панике!!!! что мне делать сейчас??? :scratch: :shock:

эти поддельщики так надоели!!! :beg:

хоть бы он был натуральным!!!

Rad_mila, в этой теме задай поиск по слову "поинт" - в окошке "Поиск в теме". :Hello:

Милые, дорогие девоньки, ПОМОГИТЕ!!!

Цикл всегда был регулярный 28-29 дней, а сегодня уже 39 дц!!! Беременности нет, все тесты отрицательные, а все что сделала это поставила в этом месяце 2 прививки от гриппа и от дефтерии. Как думаете, можно я сейчас поставлю тампон бьюти лайф??? Вызовет ли он мои менстры??????

ляля краля, Думаю, что вряд ли тампоны помогут. Попробуй траву душицу - мне помогла она вызвать месячные. Но только спроси у врача.

Девочки, у меня паника!!! Помогите советом срочно!!!!

Сегодня утром поставила тампон клиен поинт! Дело в том, что изначально я собиралась купить бьютифул лайф! Но когда я приехала в офис, мн есказали, чт оу них только клиен поинт, и это типа одно и тоже...я так устала от этого всего и купила его, но один только хоть...только что позвонила по сайту, а он мне говорит, что клиен поинт это подделки!! и что по 35 гривен они не могут стоить, у него бьютифул лайф и стоят они по 65 гривен!!! что делать? вытянуть его сейчас? или пусть уже будет там 3-е суток? а если навредит? я в панике!!!! что мне делать сейчас??? :scratch: :shock:

эти поддельщики так надоели!!! :beg:

хоть бы он был натуральным!!!

Успокойтесь клин пойнт не подтелка!Это совершенно одно и тоже средство, просто раскрученный бренд Бьютифол Лайв.

Принимайте в свои ряды, в этом цикле пролет сейчас идут монстры. После буду ставить тампоны.

Rad_mila ты не паникуй я тоже ставлю клин поинт и они суперские, вот буду ставить третий тампон. потом дальше до 6-ти. после к гинекологу на кресло посмотрим что там.....

У меня вопрос девочки, а кому нить тампоны помогли от не проходимости трубы? напишите плииииз :confused:

Девочки подскажите пожалуйста, а можно ли пользоваться тампонами при кормлении грудью, ребятёнку 9 мес., после родов боли и при мес., и при О.

Заранее спасибки! :)

eviya

Говорят что при кормлении не стоит использовать тампоны, молоко будет горчить.

Elis♥Fox, Спасибо большое!!! В принципе так и предполагала, ну что же, придётся запастись терпением (пока малышу годик не исполнится), и но-шпой.

Всем привет. Я рада, если кому тампоны помогли. А у меня такой случай, я поставила клиен поинт на 3-е суток...итог: я сейчас в больнице!!! У меня воспалился яичник, и началась сильная молочница со всеми симптомами :lol: пусть это будет на совести тех, кто меня убеждал в этих "чудо-тампонах" я имею ввиду офисных продавцов!

Elis♥Fox спасибо за поддержку и севеты! Но ты видишь, чем мне обернулся всего один тампон...

всем удачи! И делайте свои выводы!!! Каждый в ответе за свое здоровье!

Но я точно больше не доверюсь этим гадам из сетевых маркетинговых фирм, это реклама и обман!!! Мне это Гинекологи подтвердили.

Всем удачи! Берегите свое здоровье!!![/b]

Rad_mila ,

Значит они не всем идут у меня тьфу тьфу все нормально, ни каких отрицательных симптомов не вызвала.

может быть...но я их больше использовать н естану.

Rad_mila

Возможно тампон вызвал обострение болезни, любое серьезное застарелое заболевание лечится через усиление симптомов и переход из хронической фазы в острую. Почитайте в темке Боровая матка там многие пишут что трава вызвала обострение (при чем на начальном этапе применения), когда я ставила тампоны+боровая матка (травка такая)">БМ у меня началась сильная молочница, а одно время несколько дней болел ЛЯ. Но потом все симптомы прошли и наступило исцеление.

Rad_mila

Возможно тампон вызвал обострение болезни, любое серьезное застарелое заболевание лечится через усиление симптомов и переход из хронической фазы в острую. Почитайте в темке Боровая матка там многие пишут что трава вызвала обострение (при чем на начальном этапе применения), когда я ставила тампоны+БМ у меня началась сильная молочница, а одно время несколько дней болел ЛЯ. Но потом все симптомы прошли и наступило исцеление.

Скажу так же от боровая матка (травка такая)">БМ у меня удлинился и стал более обильным цикл,вывод при эндометриозе думаю не стоит ей злоупотреблять, так же и с тампонами вполне возможно некое обострение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...