CleverBlonde 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, привет всем! я занимаюсь танцами живота, вот собираюсь начать ставить тампоны (взяла Клин Поинт 4 шт.). Кто знает, можно будет танцевать с тампоном? И еще - после занятий у нас сауна, в сауну с тампонами можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, привет всем! я занимаюсь танцами живота, вот собираюсь начать ставить тампоны (взяла Клин Поинт 4 шт.). Кто знает, можно будет танцевать с тампоном? И еще - после занятий у нас сауна, в сауну с тампонами можно? Используй один тампон, сходи на танцы попробуй, если не будет дискомфорта значит всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverBlonde 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 сегодня поставила первый тампон))))))) вобще ниче не чувствую пока. Думаю дискомфорта не будет, просто боюсь - не вывалится он от танцев? там же как раз близлежайшие части тела так сказать задействованы, а ну как начнешь энергично животом трясти... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elis♥Fox 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 CleverBlonde Не должен, чтобы его вытащить приходится немного усилия прикладывать, а от танцев он точно не вывалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverBlonde 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Да, не вывалился))))))) вынула сама позавчера, теперь вот второй поставила. Но все таки интересно, что же это за фигня "оттуда" выходит? Люди пишут - похоже на спрессованную бумагу, я бы сказала скорее похоже на кожу - вот когда мозоль натрешь такая кожа отходит. А что это может быть "ТАМ"?????? кожи то там внутри точно нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девчёнки приветики! :wave: Ну вот и я прикупила пилюльки эти самые.Но вот чё то непойму,шо то может со мной не то происходит.Короче второй я достала и он был такой(звеняйте за подробности,ну я ж надеюсь мы девочки друг друга поймём с первого слова ),короче коричнего-кровянистого цвета и непонятного содержания,фу короче.И самое что мне неочень понравилось и насторожило-ЧТО потом кровило немного...и почему така фигня произошла.И такой момент,ну мы все знаем что там и в каком состоянии у нас там внутри на ощубь(не тока ж нашим любимым там знать то :grin: )Короче шейка матки у меня прилично расширилась.Эрозии нет-это я точно знаю.Чё за дела,подскажите,плиз. У меня единственно что очень повышен Лг гормон(нервишки,знаю) и дисфункция яичников.Вот надеюсь что помогут мне эти пилюльки.Кто что мне скажет по моему случаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ligrulja, Если нет кист и различного рода спаек, тогда не знаю что, у свекровки моей после использования 6 тампонов мазня идёт уже более 10 дней отправила её к Г. Но вот позавчера узнала от своей подруги такую инфу, она работает в китае и местный доктор отозвался о тампонах так...Я их прописываю в целях избавления от кандидоза и вагинитов 1-3 тампонов не более.Для остального в особенности доброкачественных новообразований они приносят вред (миомы, фибромы,эндометриоз и т.д.) Блин вот как хош так и думай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ну вот и первая паника!!! :scare: Как мне это всё положительно воспринимать незнаю.... Как я выше описала-что было после второго тампончика,так вот,через день у меня с мужем был ПА и у нас случился шок,когда мы увидели как из меня хлынула кровь,да и была резкая боль,но так же быстро прекратилась,а месяки недолжны ещё были начаться(21 день).Сегодня всё чисто.Незнаю-чё думать то....?Ничего неболит.Девочки чё делать,нормально отнестись к этому или паниковать? :help: Ligrulja, Если нет кист и различного рода спаек, тогда не знаю что, у свекровки моей после использования 6 тампонов мазня идёт уже более 10 дней отправила её к Г. Но вот позавчера узнала от своей подруги такую инфу, она работает в китае и местный доктор отозвался о тампонах так...Я их прописываю в целях избавления от кандидоза и вагинитов 1-3 тампонов не более.Для остального в особенности доброкачественных новообразований они приносят вред (миомы, фибромы,эндометриоз и т.д.) Блин вот как хош так и думай :pardon: Mum,ты знаешь кист нет,спайки были,но пролечилась.Ставила эти тампоны с целью отрегулировать гормональный фон(из-за дисфункции яичников). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 "Ligrulja" Но вот по поводу гормонального фона ,думаю :hmm: отношения тампоны никого не имеют, да там составляющее большой сбор трав но действие их как противовоспалительное.Да и к тому же если предположить что они только от молочницы и вагинитов, то влияние их на гормональный фон нол :pardon: .Сама я использовала 2 тампона, на втором появился неприятный дискомфорт очень тянуло как перед М, больше не захотелось, хотя молочница и вправду прошла :yahoo: , сколько пропила разных таблеток от неё и безрезультатно, а тут 3-й месяц и ттттттттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Короче вывод мне такой надо зделать-не стоит мне ими и парится? Непоможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverBlonde 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ну вот и первая паника!!! :scare: Как мне это всё положительно воспринимать незнаю....Как я выше описала-что было после второго тампончика,так вот,через день у меня с мужем был ПА и у нас случился шок,когда мы увидели как из меня хлынула кровь,да и была резкая боль,но так же быстро прекратилась,а месяки недолжны ещё были начаться(21 день). Ligrulja, у меня примерно такая же фигня! поставила 1 тампон,все норм. ничего особо не болело, выходили пленки как у всех. Когда поставила 2 тамп.,меня уже одолевали мысли по поводу происхождения этих пленок (я даже писала выше пост об этом). Почему то стало казаться, что это что то в этих тампонах содержиться,что во влажной теплой среде начинает размножаться, ну что-то типа плесени. С такими мыслями захотелось его вынуть. Тут как раз моему приперло сексом заняться, ну и короче вынула я этот тампон к едрене фене. Потом живот начал сильно болеть,особенно ЛЯ. Я подумала,может О? тесты сделала - отр. А сегодня с утра (сидим еще на работе на оперативке) так резко в туалет приперло по малому, я с оперативки отпросилась,не выдержала! пошла - а у меня кровь вышла. А сегодня 17 ДЦ всего лишь! и живот болит вобще капец! что это такое,а? скажите, плиз, кто знает? :help: посмотрите мой график,там все отмечено,че когда было. Ну так рано месюки у меня еще никогда не начинались! даже если простыну,обычно позже приходили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sara mama 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Тампоны ставлю уже пол года, по 1 шт за цикл, так как больше нет возможности ставить, после того как его вытащу сексом не можем с мужем заниматься дней 10, первые дни он вообще в меня войти не может, да я даже палец с трудом туда засовывать могу, а остальные дни натирает так что мама не горюй, как наждачкой прошлись. Вот такие дела, поэтому не могу понять как некоторые пишут, что тампончик вытащили и вперед??? Мож я какая то не такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Начиталась ...2 часа читала..Решилась попробовать.Вот только где их прикупить эти тампоны ..Может кто подскажет?Я из Н.Новгорода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
radushka* беременна!!! 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, не тратьте зря время. Включите разум. Я сама использовала всё, что можно только во время лечения. Но реально помогло только разумное сочетание лек препаратов и восточной медицины. Остальное - полная чушь. Знала бы раньше - не потеряла столько времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, не тратьте зря время. Включите разум. Я сама использовала всё, что можно только во время лечения. Но реально помогло только разумное сочетание лек препаратов и восточной медицины. Остальное - полная чушь. Знала бы раньше - не потеряла столько времени... А можно поподробнее о восточной медицине. Я ходила на иглоукалывание в этом году-летом,на пиявки(болезненно,противно,но усердно ходила). А что ещё можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sara mama 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Начиталась ...2 часа читала..Решилась попробовать.Вот только где их прикупить эти тампоны ..Может кто подскажет?Я из Н.Новгорода... Я покупаю по 180 руб. вот тел. +79264217461 Сайт к сожалению не помню, раньше мне по 520 за штуку втюхивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
radushka* беременна!!! 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ligrulja, я ко многим людям ходила на иглоукалывание, но помог мне один человек - он действительно профессионал. У них это наследственное - его дед научил. Ваще клёво помогает! Я его обожаю, этого человека. Мы теперь дружим с ним. Нетесно, но очень тёплые отношения. К нему с других городов приезжаю лечиться даже. он у нас в городе живёт. Ещё что можно, трудно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вито4ка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Начиталась я вас, волосы дыбом... Девочки сегодня в инете попался сайт по продаже этих тампонов, так там все подробно о них рассказано, уж не знаю, правда или нет, что они что-то лечат и такие безвредные, но там про них все не плохо написано, а то некоторые эксперементируют, а информации не знают. Меня конечно смущает, что что-то похожее на ожог вы описываете, когда кожа слезает, не вредно ли это... Мой начальник тоже грозится привезти эти тампоны и прокладки для продажи, но я пока скептически к этому отношусь, продаю пока только то, что уже проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elis♥Fox 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 CleverBlonde У тебя кисты не было? Может поэтому кровь вышла и живот болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverBlonde 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Elis♥Fox ты знаешь, кисты вроде не было, но точно не знаю, я ж не врач. А чтобы больше не гадать, записалась иду к Г. в четверг, и на узи сразу, там думаю все и проясниться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Я тоже в этом цикле,через пару недель пойду на УЗИ.Чё то меня трухнуло не на шутку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, не тратьте зря время. Включите разум. Я сама использовала всё, что можно только во время лечения. Но реально помогло только разумное сочетание лек препаратов и восточной медицины. Остальное - полная чушь. Знала бы раньше - не потеряла столько времени... Ну ясно дело что тампоны вовсе не панацея от всех болячек "Тут главное не навредить себе!" Восточная медицина вещь хорошая, но специалистов днём с огнём не сыщешь а коновалов пруд пруди :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя дорогая 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 девушки, я вот посчитала по сайту, просто в глаза бросилось, что в этой теме так мало беременных, я насчитала 3 беременных, которые в сообщении заинтеросовались тампонами ( больше нет от них инфы), 1 купившую, 1 одну вставлявшую тампон, на первом и забеременнела. не кажется ли вам что маловато? и это с начала 2008 года( да в темке о лапаре или эндометриозе и даже эко больше) И еще , меня смущает один момент, в Китае никогда не было проблем с рождаемостью, каждого второго ребенка оставляли в лесу, а была и остается супер большая проблема, как сделать так что бы женщина НЕ беременела. Раньше когда у императорров было очень много жен и наложниц, требовалось ограниченное число наследников, а то борьба за власть и кровавые войны. Сейчас любыми способами ограничить рождаемость, ну сами знаете. Но при этом требовалось сохранить женщине так скажем "Здоровье" что бы она могла обслуживать и удовлетворять императора, и сейчас что бы могла работать, без затрат государства на лечение женской сферы. Поэтому, не знаю как они лечат гинекологические проблемы, но вот при планировании зачатия думаю стоит очень подумать(( Так же ссылка на полярное мнение, и вопрос почему перевод китайских трав на этикетке так расходиться с тем что заявлено в инете(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
radushka* беременна!!! 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 моя дорогая, я полностью солидарна с тобой, поэтому и писала: включите голову, девушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вито4ка 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки, а какого вида у вас тампоны, мне начальник сказал, что шарики привезет, это оно или нет? Смотрю мнения по поводу тампонов противоречивые, уж думаю, может вообще сказать, чтобы не привозил, если уж пошли такие разговоры, что я с ними делать-то буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения