Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Привет,девочки! короче,отчитываюсь - была на узи и у Г. - короче все в норме, кист, эндометриоза и прочей пакости нет, шейка чистая. Мазок брать она не стала,т.к. я утрик вставляю. Короче, диагноз - дисфункция яичников. Кровотечение типа из-за этого. Незнаю, тампоны при чем или не причем, но раньше у меня эрозия небольшая была, а теперь ШМ чистая Г.сказала. Так что подумаю-подумаю, а может и поставлю в след.цикл их снова :scratch:

Вито4ка тампоны эти - да, как шарики, маленькие такие 1см наверно в диаметре

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CleverBlonde

Ну очень хорошо,что всё хорошо :good: , только главное с ними не переборщи, я всё таки не советовала бы более 6 тампонов использовать.

mun //

у меня 2 штуки осталось, я так и думала, что их поставлю еще в след.цикл и все. Потому что выходит что у меня кроме спаек в трубах ничего больше нет, а от спаек я чето не верю что эти тампоны помогут.

У меня знакомая занимается распространением всех этих вещей, все сначала на себе пробует :D А потом начинает и других агитировать. она давно мне эти тампоны рекомендовала, и вот в очередной раз прихожу к ней, а у меня как раз после интравагинального узи яичник правый разболелся (он у меня периодически тянет из-за хронического сальпингоофорита). Она мне говорит: "Поставь тампон, полегчает". В общем, я наконец-то решилась и поставила, через час где-то боль стихла, на следующий день жидкость полилась. Когда через 3 дня вытаскивала тампон, там были куски слизистой или кожи. И посмотрев на них, я решила поискать инфу в нете, не вредно ли это. А информация конечно самая противоречивая, учитывая, что положительные отзывы могут быть написаны для рекламы. С не очень легким сердцем я поставила второй тампон, отходила с ним, вытащила. Сейчас жду месячных, поэтому больше не ставлю. У меня есть сомнения, не вредно ли "сжигать" так много слизистой, потому как у меня впечатление, что это именно куски слизистой влагалища, а не что-то там из матки или труб. В общем не знаю даже, стоит ли продолжать курс после месячных. Но боль в придатках тампон реально снял, вот и думай теперь насколько он вреден или полезен.

Девушки -красавицы,

Думаю надо по ощущениям ориентироваться ведь организмы у всех разные. Если тампоны пошли хорошо можно усиленным курсом проставить (особенно когда болезнь в острой фазе), тампона 4-5 в месяц. А если есть какие-то внутренние сомнения и непонятные ощущения то можно в более щадящем режиме 1-2 в месяц. Сейчас я прислушалась к организму не хочет он пока тампонов - поэтому в этом цикле ничего не ставлю.

Я поставила 1 тампон через 2 месяца после лапары. Первый день вообще ничего не чувствовала, во второй сильно стало тянуть низ живота, почти так же, как сразу после операции, только там сразу вкололи наркотик, а мне пришлось пить анальгин. Живот болел еще дня два. Новый поставить не рискнула. Как и пишут все, у меня тоже после того, как тампон достала, было на нем что-то белое намотано типа пленочек. Но странные выделения как были, так и остались. Однако другие девочки, которых я знаю, пользовавшиеся ими, остались довольны. У них сильных болей не наблюдалось, прошла эрозия и улучшилась флора. У одной женщины реально убралась миома. Причем они все не являются распространителями, а только пользователями. Думаю, действительно после операции нужно обождать.

Доброе утро, красавицы. :wave:

Я вчера приобрела прокладки Anion (дневные, ночные, ежедневки) для поддержания здоровья, т.к. начитавшись, из чего изготавливают обычные и тампоны, пришла в ужас и порадовалась, что у меня пока, ттт, по-женски всё в полном порядке. Я 5 лет пользовалась тампонами, т.к. от прокладок всегда довольно-таки неприятно пахло (и это притом, что гигиена у меня в эти дни через каждые пару часов).

Планирую беременность с июня. Спросила у распространителя Anion, можно ли мне при планировании пользоваться тампонами (кот. в виде шариков), она сказала, что нельзя, и что сразу после родов они станут настоящим спасением, т.к. сужают в?@#$%& и приводят его микрофлору в порядок. А если женщина по-женски здорова и планирует ребеночка, лучше не ставить, т.к. неизвестно какая реакция будет, если там, к примеру, малыш прикрепляется.

Сейчас ношу ежедневки, очень довольна, они приятные, не раздражают слизистую, не натирают :friends:

Ой, что же ж делать и как быть? Мне сестра дала эти тампоны чудодейственные (у нее МЦ всего два в году было и, о чудо, цикл наладился после двух тампонов), а женщина, которая в свою очередь моей сестре предложила эти тампоны умудрилась забеременеть после 5 тампонов в 42 года!!! А ей энти тампоны ее муж привез прямиком из Китая (у них свой бизнес - аптечно-фармацевтический). Вот сижу и думаю - то ли стечение обстоятельств, то ли действительно фармакология нам неведомая? Почитала тут и что-то больно страшно в себя это толкать...

Привет всем :) Я на данный момент ими(тампонами) пользуюсь. Вчера последний поставила. Пока не знаю помогли или нет. Расскажу как только проверюсь. :D

b.elena, раз страшно, не толкайте их в себя, у вас и так график красивый... И что удивительного, что в 42 ЗаБ, до климакса еще далеко.

Привет всем! Хотелось бы получить ответ от людей, которые что-то понимают в медицине. Почитала я много об этих тампонах, не спорю, есть отличные результаты. Но разве можно одно и то же средство рекомендовать всем без разбору и с любым диагнозом. Противопоказания- аллергии. Ну что за нафиг, простите! А как же женщины, у которых диагноз гипоплазия эндометрия? Или просто те, у кого он в норме,, но по нижней границе? Вот вам мой пример, до использования этих тампонов (Бьютифул лайф) с эндометрием у меня все было ок, тому подтверждение моя 8летняя дочка, но вот после использования нескольких профилактических курсов этих тампонов ( пот 3 штуки 3 раза) у меня диагноз гипоплазия эндометрия. Лечение этими тампонами сопровождается ожегом слизистой матки, труб, влагалища, а соответственно при систематическом использовании этих тампонов ожеги тоже появляются систематически, а соответственно повреждается внешний слой слизистой, в том числе истончается и эндометрий. Значит бесконтрольным применением этих тампонов можно себе ой как навредить! Преубедите меня, пожалуйста, только аргументировано, варианты типа: у моей соседки все прошло -никак не являются аргументами. У соседки, возможно, был другой диагноз.

ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ, У КОГО ПРИ ДИАГНОЗЕ ГИПОПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ, ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ТАМПОНОВ, ЭНДОМЕТРИЙ ПРИШЕЛ В НОРМУ и наоборот такие, как я , у кого при нормальном эндометрии после применения тампонов он истончился?

Pollaru ты уверена что эндометрии истончился именно из-за этих тампонов? Просто вы меня напугали. :( Я ими пользуюсь что бы лечиться, а не для того чтобы калечиться :sorry:

Pollaru, единственное, что могу сказать: неизвестно тампоны ли повлияли на Ваш эндометрий. Исходя из Вашего сообщения, Вы уверены, что 8 лет назад у Вас было все в порядке. Но за 8 лет могло много чего произойти в организме. Так что, если Вы непосредственно перед использованием тампонов не проверялись, то нельзя утверждать, что именно от тампонов у Вас истончился эндометрий.

Я ни в коем случае не агитирую за тампоны и не убеждаю Вас в их безопасности/пользе, просто говорю о том, что у Вас логика рассуждения несколько странная.

девочки, у меня всё было ок все эти 6 с половиной лет, о толщине эндометрия можно судить по обильности месячных. А ещё 3 года назад была беременность, увы, она была неудачной, но не из-за эндометрия, после неё я поставила спираль. А вот год назад я её удалили и проходила обследование, всё было хорошо. Потом решила для профилактики, пред беременностью почиститься тампонами. И я ожидала именно таких ответов. Да, нельзя судить из-за тампонов это на 100% или нет, как и то что это не из-за тампонов, если бы я могла доказать это на 100%, то подала бы на производителей в суд. Но руководствуясь моей "странной логикой" это легко просчитать. Ожеги слизистой- это 100% подтверждённый факт. А вот как эпителий восстанавливается- это уже индивидуально для каждого. В моём случае произошло истончение эндометрия, вот с чего вдруг? Овуляция в порядке, яичники -ок, всё созревает (а именно от этого зависит выработка эстрадиола), а слизистая истончена - эндометрий не растёт. Я тоже никого ни за что не агитирую, а всего лишь утверждаю, что нельзя без разбору лечить этими тампонами все гинекологические болезни. Извините, девочки, тампоны китайские, для них это благо, если у женщины больше не будет детей (им можно иметь всего одного ребёнка). На рынке они недавно, не прошло и 10 лет что бы судить о всех побочках... и результатах, опять же почему они не продаются в аптеках, почему эта фирма выбрала сетевой маркетинг? Сколько уже таких китайских фирм лопнуло, а потом было доказано, что их продукция была вредна. Как можно ожидать слепо положительного результата неизвестно от чего? Вы знаете настоящий состав? Что там такого находится, что производит такое действие на слизистую?

Тампоны и прокладки эти продаются в китайский аптеках, где-то одна девочка об этом писала, только там они вроде как не являются чудодейственными...(это с ее слов). Почему продают через сетевой маркетинг? да потому что у нас невозможно пропихнуть БАДы (прокладки и тампоны тоже объединила к бадам, т.к. в основном их продают именно с ними), сами знаете сколько шумихи было из-за этого, что их запрещают продавать в аптеках, а только в специализированных магазинах. Поэтому удобнее продавать через интернет, хотя это тоже является нарушением. А вообще сетевой маркетинг преследует только одну идею - заработать любым способом, оттого и цены неимоверные. Это не говорит о том, что продукция у них плохая (хотя лучше проверить производителя и почитать отзывы), цены не соответствуют данному товару. Лучше ищите компании, не занимающиеся сетевым маркетингом, дешевле будет.

С Pollaru где-то согласна, меня тоже беспокоит то, что слизистая получает ожег, это не естественно и не может быть нормой. Вы сейчас сильно не переживайте, эндометрий должен восстановиться, где-то темка есть, как его наростить. И еще я читала, что эти тампоны ни в коем случает нельзя применять при миомах, хотя об этом многие компании умалчивают.

Девочки а свечами супорон кто-нибудь пользовался? Что вы можете о них сказать?

Кошмар, начиталась тут всякого, что слизистую сжигают тампоны и в матке и в трубах прям страшно стало, Кристина@@@ 24 окт 2010, 10:47 еще ссылку такую страшную дала на статью с критикой тампонов -- там вообще пишут , что тампоны наоборот к бесплодию приводят (типа китайцы специально их придумали чтобы снизить рождаемость у себя). А я их ставила с прошлого года в общей сумме шт 12 наверное будет. Теперь сижу и переживаю.

А по своему опыту их использования могу сказать, что при дисбиозе влагалища помагают они, боль в яичниках снимают при воспалениях, но для лечения нужно добавлять и лекарства т.к. одними тампонами у меня не получилось обойтись.

И еще напишу такой случай: осенью я заболела ангиной. Пила антибиотики, мазала горло, полоскала постоянно на протяжении 3-х дней , но у меня состояние только ухудшалось, поднялась высокая температура и гланды обросли гнойниками бело-серыми. Я уже не знала, что делать, есть я не могла , т.к. была сильная боль. И тут я вспомнила, что эти тампоны очищают слизистую и решила попробовать. Я взяла один тампон, развязала его, взяла маленький кусочек содержимого и завязала его в квадратик марлечки, привязала веревочку и засунула в горло под миндалину. Так я ходила 3 часа , слюну периодически сплевывала и промывала этот тампончик. Через три часа у меня отхаркивалось что-то страшное в том числе и кусок гноя. Я прополоскала горло и мне стало намного лучше, боль ушла ,и реально сразу же спала температура. На следующий день я повторила процедуру - слизистая очистилась, у меня все домашние были в шоке, никто не мог поверить , все мне заглядывали в рот. Уже на следующий день я вышла на работу, хотя с таким горлом мне говорили, что придется идти на больничный минимум на 2 недели.

Я ни в коем случае не призываю к использованию тампонов таким образом. Это сугубо мой пример. Просто скорее всего тампоны обладают способностью очищать слизистую. Хотя, когда я болела грипом и решила опять таким образом полечить горло (оно было просто красное воспаленное)- то ничего не получилось, даже хуже стало. по-моему тампон подсушил слизистую.Вот так.

ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ, У КОГО ПРИ ДИАГНОЗЕ ГИПОПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ, ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ТАМПОНОВ, ЭНДОМЕТРИЙ ПРИШЕЛ В НОРМУ и наоборот такие, как я , у кого при нормальном эндометрии после применения тампонов он истончился?

У свекрови моей гиперплазия эндометрия, она глядя на меня использовала 6 тампонов,при том при всё 3 месяца пила норколут, через неделю после последнего тампона началось кровотечение эндометрий как сказал Г истончился, кроме всего УЗИ показало наличие кисты ЖТ и два узла на матки (ранее их не было) мне прям неудобно перед свекрухой типа я навезала.Слава Богу кровотечение остановили ждёт ,что Г скажет.

Раздобыла я эти чудодейственные тампоны. Думала, начну в этом цикле, да побоялась, надо было перед самым новым годом начинать, вдруг бы какие-нибудь побочки начались в разгар праздника. Начиталась я всяких отзывов - сомнений много. Две подруги пользуются, причем не распростаняют, а именно покупают себе. Мне их очень рекомендуют, хотя на себе пока особых результатов не почувствовали, ну кроме как омертвевшая кожа выходит, слизь всякая и молочница хлопьями вываливается. Решила я встретиться с женщиной, которая эти тампоны продает, соответственно пробует и на себе, подруга как раз целую партию закупала себе и родственницам. В общем, я у женщины этой спрашиваю, можно ли планировать беременность в тот цикл, когда пользуешься тампонами. Та как-то невнятно сказала, что надо предохраняться, почему не объяснила. Потом, сказала, что все-таки планировать можно и даже у какой-то покупательницы есть положительный результат после 4-х тампонов. Потом она сказала, что действительно там "облазит кожа" и это так надо потому, что идет обновление и отслаивается мертвый эпителий. Сомнительным был рассказ о том, сколько дней их надо там держать, тетенька склонялась, что достаточно 2 дня. В общем, не убедила она меня в 100% нужности их использования. А сегодня еще один негатив услышала в адрес тампонов. Подруга подруги попала в больницу на 3-м тампоне. Говорит, первые 2 хорошо "зашли", а на 3-м поднялась температура и пошло заражение. Откачивали под капельницами и 2 недели на антибиотиках. Гинеколог была в шоке, когда узнала про тампоны.

Я конечно на многое готова ради беременности, но ведь рожали и рожают и без этих тампонов. В любом случае, следующий раз когда буду у гинеколога спрошу про это китайское чудо, без врача не рискну. Хотя, девчонки говорят, что есть гинекологи, которые их очень советуют. Сама лично я таких не встречала.

Я тоже ставила эти тампоны, не знаю они помогли или нет, но у меня раньше был Хламидиоз от которого я долго не могла избавиться. Прошла курс антибиотиков, и после этого курс тампонов и вот тьфу тьфу, титры снизились до нормы. Хотя раньше тоже лечились мы антибиотиками но ничего не помогало, толи курс подошел толи тампоны помогли не знаю. Но а вот беременности пока нет (( Кстати в Украине эти тампоны продаются в аптеке.

• 2 недели спустя...

По поводу лечения тампонами ангины- очень экстремально :)! Девочки,кому-то они помогают, но нужно очень внимательно изучать этот вопрос, т к они априори (!!!) истончают слизистую! Противопоказаний там масса! И никто вам о них не скажет, т к толком дистрибьюторы о них ничего сами не знают, они говорят то, что им сказал их вышестоящий спонсор или кто там у них... Меня безумно смущает время воздействия- 3 дня, это, простите, сколько заразы за 3 дня у вас во в?@#$%& скапливается!!! Отслаивается не омертвевший эпителий, а сожженный этим тампоном! С чего вдруг ему в таком количестве ни с того ни с сего прилипать к тампону? Да просто тампон препятствует его выходу наружу- вот он и облеплен им, опять же, когда мы двигаемся- тампон тоже двигается, вот и собирает кожу со стенок влагалища. Заметьте, все говорят что тампон что-то вытягивает, но даже не будучи физиком я могу вам сказать, что в тампоне нет магнита, а значит вытягивать ничего он не может! То, что выходит после его использования- сугубо последствия сжигания эпителия! И все сгустки... вместе с отслоившейся кожей выходят наружу. Это всё равно, что лечить кожные заболевания посредством ожёга. Да, они помогают при некоторых заболеваниях, но далеко не всех! Будьте осторожны! И, кстати, в Украине в аптеках может продаваться всё что угодно. В России Лида для похудения везде запрещена, а в Украине- в любой аптеке

И, кстати, в Украине в аптеках может продаваться всё что угодно. В России Лида для похудения везде запрещена, а в Украине- в любой аптеке

:shock: Что не очень поняла вот эту фразу... что значит что угодно? Это утвержнение имеет основание? Или это личное, субъективное мнение о Украине и ее аптеках?

Если какой то препарат не запрещен в Украине а в России запрещен это еще не о чем не говорит. В Европе напрмер очень много препаратов запрещено, которые свободно продаються в аптеках России. Так что стоит говорить что в Росси в аптеке можно купить что угодно?

И, кстати, в Украине в аптеках может продаваться всё что угодно. В России Лида для похудения везде запрещена, а в Украине- в любой аптеке

:shock: Что не очень поняла вот эту фразу... что значит что угодно? Это утвержнение имеет основание? Или это личное, субъективное мнение о Украине и ее аптеках?

Если какой то препарат не запрещен в Украине а в России запрещен это еще не о чем не говорит. В Европе например очень много препаратов запрещено, которые свободно продаються в аптеках России. Так что стоит говорить что в Росси в аптеке можно купить что угодно?

Я сама из Украины, поэтому тут речь не о субъективном отношении к стране или какой-то предвзятости!Это, увы, установленный факт, Чай для похудения Лида содержит наркотические компоненты, которые подавляют чувство голода, но к тому же очень токсичны, везде этот препарат запрещён к продаже, а в аптеках Украины его можно спокойно приобрести, как его могут продавать в аптеках? Как он мог пройти сертификацию или он не сертифицирован? Так и китайские тампоны, которые производят химический ожег влагалища, имеют кучу противопоказаний и способны нанести вред организму женщины, решившей ими пользоваться без рекомендации врача. Кто распространяет эти тампоны? разве у этих людей есть мед. образование? И, кстати, я не видела в аптеках Украины этих тампонов.

Если какой то препарат не запрещен в Украине а в России запрещен это еще не о чем не говорит. В Европе напрмер очень много препаратов запрещено, которые свободно продаються в аптеках России. Так что стоит говорить что в Росси в аптеке можно купить что угодно?

И опять же, да, в российских аптеках тоже кучу непроверенной дряни продают, до первой проверки роспотребнадзора и сажают за это и штрафуют, аптека- это коммерческое предприятие, если есть спрос- предложение обязательно будет. Сколько поддельных, несертифицированных препаратов изымается, сколько гибнет людей? Поэтому нужно думать головой и не верить слепо в чудодейственную пилюлю или тампон, а думать своей головой и изучать вопрос в своём конкретном случае.

Девочки, не ругайтесь, тем более вы обе в одной стране живете. В России раньше запретили некоторую продукцию, на Украине позже запретят, сам факт отрицательного заключается в том, что на рынок поступает не сертифицированный товар и люди страдают от этого. На мой взгляд не стоит кидаться на что-то новенькое с чудо свойствами, лучше пересидеть и посмотреть результаты (все равно найдется тот, на себе начнет испытывать), поискать инфу в инете. К тампонам я пока настороженно отношусь, читаю отзывы девочек, главный принцип для меня: не причинить вред себе, так как тоже много чего пробовала, результаты были разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...