Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

agata7575, Мне казалось что от меня пахнет этими тампонами. Что там за трава я не знаю, но очень сильное что то. А ты решила выличить инфекции тампонами? Или другая цель?

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

добрый день

подскажите, когда нужно начинать вставлять эти тампоны?

у меня сегодня 4 ДЦ

заранее спасибо

Liliya_N, Хочу флору восстановить. Инфекций у меня нет, ПЦР сдаю раз в пол года полис был Согаз (бесплатно). Трубы проходимы, вроде все в норме а беременности нет((( Вот и решила попробовать, как раз проблемка на рисовалась (от соды).

Чувствую мой тампончик растет и опустился, думаю что сам выйдет и раньше. А так ни каких неприятных ощущений нет, ожидала большего и запах вроде пропал.

Gulek Через три дня после месячных, но я не вытерпела и поставила на день раньше, вроде ничего страшного!

agata7575, спасибо за инфо.

3 дня держишь там, 2 дня перерыв? правильно?

Gulek, Не, в инструкции один день перерыв. А вот сколько в цикле ставить пока не знаю, хочу как минимум 3 успеть.

Девочки сколько тампонов за цикл вы ставили?

Привет всем. Ну вот и вытащила я тампон. Ни куда он у меня не опустился как писала выше, вышло тоже что и у девочек, ни каких неприятных ощущений и выделений не было. Я довольна буду ставить следующий!

Помню еще в начале наверное 2000-х мама занималась какой-то фирмой БАДов,там были лечебные прокладки,на травах. Прям полностью были зеленые и пахли так ядрено травами. Очень хорошие.

Никто не знает в каких фирмах есть подобные прокладки???

Девочки, я взяла в "Энергии Тибета" тампоны, трусы с биофотонами, БАД "Женская формула" и цветочную пыльцу (которую все время забываю пить... пойду-ка выпью), Мои ощущения - от первого тампона тянуло низ живота, от второго тянуло ноги, что ходить не могла,а когда третий носила, вообще ломало все тело, особенно спину, поясницу. Каждый раз выходили лохмотья, а после третьего, еще достать не успела - пошли месячные (не было два месяца, думала климакс наступил). Лицо стало свежее, чистое, морщины разглаживаются. Про боли узнала, что так и должно быть, значит лечение идет эффективно.

Трусы с биофотонами ношу постоянно. Кстати пока были новые и лежали, была подруга в гостях с младенцем и он никак не успокаивался, я намотала на голову ему трусы и он тут же затих и уснул. Мы ему сегодня купили пеленку с биофотонами (успокаивает, лечит диатез). А еще говорят что после тампонов секс восхотительный и мужья довольные, так как там все подтягивается и молодеет. Пока не знаю, так как с мужем не спим - пост соблюдаем.Напишу ощущения через неделю. У меня есть подробная информация о продукции, кого заинтересует - пришлю.

Gulek,

Способ применения.

Ежемесячно, по истечении 3 дней после меноцикла, можно начинать использование тампона (нельзя использовать тампоны в период семи дней до и трех дней после меноцикла).

Перед введением тампона необходимо вымыть руки. Вскрыть упаковку и взять краешек тампона, предварительно расправив вытяжной шнур. Ввести тампон на 7 см вглубь. По истечении трех дней тампон необходимо удалить.

Следующее введение тампона можно повторить через 24 часа.

• 3 недели спустя...

Девочки.Вот не знаю.Пробовать ли пользовать тампоны китайские.У меня киста и подозрение на эндометриоз.Ясно что врач скажет что это ересь.Болезненные месячные и киста(правда слава богу маленькая) которую нужно только удалять,если будет расти,она параовариальная..

Кто то сталкивался с такими тампонами?Ваше мнение?Помогало ли?

Ссылки скрыты.

Вот и я повелась на чудо тампоны.... Вчера вставила вообще ничего не ощущаю))))

А мне кажется что это все фигня...вы меня девочки простите но именно так я думаю... :dirol:

Девочки, а что, у многих ''непиойми'' че выходило? У меня только кожа сожженая. Я что то сильно сильно сомневаюсь в пользе... Единственное на что надеюсь. Эрозия уменьшится и папиломки отвалятся.

Решила я не рисковать,не пользоваться тампонами.А вот лечебные прокладки ежедневки решила попробовать,все не внутрь пихать. :D

Рыбачка, у меня эндометриоз,киста эндометриоидная была я рискнула и ставила тампоны незнаю изза тампона или нет но киста увеличелась, была лапара, так что не думаю вообще что этот тампон стоит вообще кому нибудь применять :wave:

АЛЯ83, вот и я думаю.Нафиг эти тампоны, прокладки то думаю никак не навредят.Мне посоветовали Женские АНИОНОВЫЕ Прокладки "LOVE MOON"

Как попробую,напишу.У них, в отличии от тампонов,нет противопоказаний

АЛЯ83 ни фига себе... Я завтра иду к Г пусть посмотрит что там сомной после тампона

• 2 недели спустя...
АЛЯ83 ни фига себе... Я завтра иду к Г пусть посмотрит что там сомной после тампона
Eirian, напиши, как к гинекологу сходила. Я тоже прикупила пока два тампона, хочу в следующем цикле попробовать, но что-то очково как-то ))). Отзывы разные. Опять же читала, что при молочнице хорошо помогает, никак не могу ее вылечить уже с полгода после начала лечения бусерелином. сейчас бусерелин уже не принимаю, а молочницу все равно вылечить так и не могу (( Вот и решила тампончики попробовать.

Девочки, здравствуйте! Я хочу поделиться своими впечатлениями после первого использования тампонов на травках! :good: производство японии HAOGANG тамоны оздоровительные. от них говорят женщины сразу беременнеют, даже те которые уже долгое время не могли забеременнеть, туда входят травы(барнеол, горьктй шень, мастикс и тд. более 15 трав) .Так вот :) после первой( я носила 3 дня и день перерыв), когда я промывала в?@#$%&(спринцевалась) ромашкой, то у меня какие -то шматки вылетали типа творога, или свернувшегося молока, я в шоке :shock: ! это так и должно быть! вот не знаю :pardon: , решила с вами поделится, молочнецей никогда не стардала. :confused: ... спрошу завтра у женщины, которой покупала... а, и еще, первый день как только вставила тампон живот тянуло как перед М, хотя М уже только прошли.

• 2 недели спустя...

Девочки, хочу рассказать свой опыт пользования этими тампонами, во-первых покупала в Китае через посредника (по почте Россия) коробка 200 руб с доставкой, в коробке 6 шт тампонов, это те же тампоны тот же завод производитель, что распространяют сетевики. Но сетевики заказали у завода свою упаковку бьютифал лайв и др. что бы не иероглифы, скупают оптом и на этом зарабатывают. Ну а теперь отзыв о тампонах. Из гинекологических проблем у меня была молочница и не регулярные месячные, месячных могло не быть и по полгода, врач назначал ОК или дюфастон, с ними месячные есть, на отмене - нет :cray: В инете перерыла много инфы о тампонах, решила руководствоваться не мнением тех кто рассуждает что всё это фигня, а опытом тех кто именно пользовался.

.....Продолжение... Итак поставила первый тампон вечером, конечно боялась, поэтому прислушивалась к своему организму, никакого жжения, просто тепло ТАМ, спала нормально. В конце вторых суток почувствовала боль в пояснице, тянуло, сидя и при ходьбе нормально, а вот стоя надо было терпеть, такую боль я чувствовала лет пять назад перед тем как начались проблемы с месячными и год их не было совсем. На третью сутки никакой боли, вытащила тампон, пробовала спринцеваться, мало что получалась...ну да ладно...ничего страшного. Итак после первого тампона "проснулась" молочница, зуд особо не беспокоил, а вот выделения достала. Через двое суток поставила второй тампон, и не чувствовала дискомфорта всё было окей, и так я проставила курс 6 шт.

Результат...про молочницу забыла, цикал постоянный 28-30 дней, лицо очистилась у меня проблемная кожа, и что меня удивило, в холодную погоду у меня синели руки, зимой мерзли руки и ноги как их не одевай, а прошлой зимой я нарадоваться не могла, что я как все нормальные люди не мерзну при минус 5 как раньше. Сейчас прошло полгода после курса, менструальный цикал начал увеличиваться до 40 дней, и на лице снова высыпания, планирую повторить курс. Но этот результат меня устраивает, возможно для профилактики буду использовать 1-2 тампона в месяц.

Хочу предостеречь тех кто хочет воспользоваться тампонами, обязательно следуйте инструкции. Ни в коем случаи не вытаскивайте тампон раньше чем через 3-е суток (исключение - вытащить, промыть теп. водой и поставить, я этого не делаю), так как в состав тампона входят различного действия травы, которые слущевают, сжигают верхний слой, другие лечат, третьи заживляют - этот процесс прерывать нельзя. А так же один тампон вызывает обострения имеющихся болячек, как у меня молочницу, поэтому проходите курс 6 шт., у сетевиков дорого, обратите внимания отрицательные отзывы от тех кто не следовал инструкции, вытащил раньше 3х суток - итог ожег...или после одного тампона обострение. Ещё важно во время курса 3е суток с тампоном, далее перерыв "без" не более 2х суток. Всем здоровья ! :Hello: :wave:

musy34, а правила прочесть не хотелось,когда регистрировались???

Попробовала я тампон beautiful life, на 3 дня вставила его. Ничего ужасного из меня не вышло. Тампон вытянула практический ничем не обмотанным, немного хлопьев кожи только было. Никакого гноя, сгустков крови и тд. Пока он был внутри ничего не тянуло, не жгло, в общем чувствовала себя комфортно. Попробовала его в профилактических целях, т.к. не наступает беременность, хотя спим в открытую с мужем уже год, активно планируем с января. Читала, что у некоторых наступала беременность после его использования. Ну посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...