Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Девочки подскажите как тампоны называются и какой эффект оказывают. Я о них никогда не слышала

тампоны BEAUTIFUL LIFE или они же(Bang De Li Qing Gong Wan)что означает «Шарик для чистки дворца».но берегись подделок, мне муж привез из Китая ,покупал у производителя

они действительно тянут всякую каку из нас как маленькие пылесосики . :good: :grin:

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это отмерший эпителий (клетки ткани). Я в прошлом медик и в роддоме немного работала мед сестрой, поэтому тоже на тампоны решилась, не вижу в них ни чего плохого. Наша шейка матки сжата как трубка гофрированая, я думаю, что это отмершие клетки из складок выходят.

Спасибо большое а то я уже перепугалась :giverose: , но хлопья до сих пор выходят,и ужасная сухость .

В инструкции написано, при большой сухости, тампон подержать пару минут в теплой воде

Девочки, а кто-нибудь носил трусы с биофотонами? Говорят, много случаев, когда после них беременели...

Я сегодня поставила ервый тампон. Самочувствие хорошее, ничего не болит, зуда нет. А ещё! я сегодня переписывалась с девочкой, которая забеременела благодаря этим тампонам, ей понадобилось 3шт. и она узнала о Б! а до этого ей врачи 5лет ставили бесплодие.Так что девочки верьте! Они реально помогают!!!!!!! ;)

Привет девчонки!!!! сегодня Финита ля комедия со 2 тампоном , так вот ходила я с ним без всяких болей, сухость исчезла,но есть одна непонятка ,ужасный зуд ,что это может быть? я уже начинаю нер

вничать :help: буду рада ответу!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Lanucia, не переживайте, у многих появляется этот зуд, его надо перетерпеть, т.к. с последующими тампонами он исчезает, это нормально. Я сама у многих девочек интересовалась.

Janochka83!!!!!

спасибки за ответ :giverose:

Ссылки скрыты.

Lanucia, как у вас дела? Зуд прошёл? А то я сегодня 2-й поставила, пока nnn нет никакого дискомфорта.

Janochka83,

Приветик! да вроде как легче, но еще есть не много,спринцуюсь минеральной кипяченой водой.

Ссылки скрыты.

Lanucia, Ну хорошо. Я сейчас со 2-м хожу, потягтвает низ живота.

Janochka83, да у меня тоже такие признаки были, но поочередно то правая сторона то левая.

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите кто знает, где ТАКИЕ ТАМПОНЫ возможно приобрести в Симферополе ? Нужно ли для этого рецепт врача? И как не попасться на подделку ?

Заранее всем спасибо ! :drinks:

Пользовалась тампонами осенью, надеялась эрозию вылечить и при планировании писали помогает, проставила или 6 или 8 тампонов. Тоже выходила кожа, немного слизи. Эрозия на месте, беременность еще не наступила :(

Всем приветик! У нас в городе оказалось трудновато найти эти тампоны! но все же удалось) купила 6 штук! один уже опробовала! 3-е суток не выносила его....он спустился через 2 дня и я начала его чувствовать! В общем было на тампоне все как у всех...немного бежевой пленки! на следующий день еще не много выходило! Сухость держалась на протяжении 2-х дней! сейчас жду М...после нее через 3 дня продолжу! Когда носила его...немного побаливал живот, а в остальном было все в порядке!

кстати..забыла добавить! долго мучилась с циститом....не помогали даже антибиотики....потом 2 месяца пила травки различные..но как только прекращала....снова начинались симптомы цистита! Сама не могла поверить в то что на следующий день после того как ввела тампон....цистит прошел! ттт...вот уже как несколько дней он меня не беспокоит! :D

Девочки а тампоны продаются пачкой или штучно?? И какова их стоимость? Я живу в Россий.

Девочки, повышайте иммунитет. А прокладки и тампоны ,- это всё временное воздействие. Измените свой рацион,- меньше мяса , колбас, консервов и мучного . Больше пейте чистую воду , зелёный чай, а не консервированные соки.Чаще бывайте на воздухе, больше двигайтесь...

Рекламные трюки, не такое уж безобидное дело. Хорошо если за шоу придётся платить только деньги, а не расплачиваться собственным здоровьем.....

Желаю всем удачи !

• 2 недели спустя...

В общем пробежалась я по темке, удивилась, что оказывается уже давно есть и тампоны и прокладки типа лечащие. А я только вот недавно про такие узнала.

Мамулька моя переживает за меня, что у меня не получается забеременеть и старается меня то травками напоить, то витаминками, а теперь еще и прокладки подогнала. Сама бы наверно вряд ли купила...

В общем начала пользоваться Озон&Анион Airiz (Тяньши (Tiens)), посмотрим на результаты. Меня достали коричневые выделения до и после М, врачи диагноз никакой не ставят, говорят, всё ОК, и что такое у многих.

Начала пользоваться в середине цикла и че-то как-то у меня эти выделения коричневые тока усилились :) Мож они так вытягивают бяку... Типа как боровая матка (травка такая)">БМ действует, сначала обостряет, а потом всё ок становится.

В общем я их испытываю.

Ну вот теперь и я по-ходу новенькая.Чисто случайно узнала о лечебных прокладках сначала(была удивлена что такое существует),а потом ещё удивительнее и про тампоны.Они конечно насторожили,но потом прочитав кучу форумов,поняла-надо брать.У меня рецидивирующая молочница на протяжении 3-х лет.УЖАС!!!Врачи-не верю уже,т.к. ничего не помогает,а как пришла 4 месяца назад и сказала ей,что моё терпение закончилось,мне был выписан курс 3 месяца уколы в 2 этапа разные,в том числе иммунитет повышающие,свечи виферон,туда свечи и глотать таблетки.Я думала.Ну всё это точно даст результат.АН НЕТ.Ну и решила сама себе не поможешь,никто не поможет.Вот сейчас у тёти своей заказала привезти тампоны из Китая,буду пользоваться,обязательно напишу.Так как оченььь мало отзывов нормальных,это единственный адекватный форум.

• 2 недели спустя...

Всем привет, я тоже купила тампоны, вернее заказала по интернету, 6 шт. Завтра первый день как буду ставить, страшновато, но всеже. Знаю несколько девочек, своих знакомых, которые ставили тоже. Покрайней мере все живы и здоровы, тоесть никто не умер после них. И даже говорят что помогает, поэтому вперед за орденами. Кто со мной?? :wave:

Девочки (кто с Украины), где вы покупали / заказывали тампоны?

(в личку)

Привет девчонки!!!! давно не заходила,в общем проставила курс ,пошла к врачу ,врач сказал что у меня все в порядке, но боровая матка (травка такая)">БМ пока нет,теперь только тренинг... :D:D:D

Всем привет! я тоже в теме! поставила пока три тампона, жду месячных, поставлю еще-три-четыре, а дальше видно будет.. много изучила материалов по теме и имею личный опыт.

во первых держать надо три дня, не два - чтоб слизистая успела полностью восстановиться.. я вот третий вынула раньше - потом дня 1,5-2 слизистая восстанавливалась.. во- вторых восстанавливать слизистую нужно спец. средством интимным - лактацид - фемина в аптеке продается - это совет гинеколога! первый тампон вытянула много "кожи", второй меньше намного, третий еще меньше - если бы каждый раз сгорала слизистая - то и "кожа" бы отходила в одинаковом количестве, ИМХО. это выходит белок, из которого состоят накопленные за все время в складках остатки менст. крови, бактерии и все такое - это тоже мнение гинеколога!

первый раз заказывала тампоны из новосибирска - по 290 р. за шт.

второй раз из украины по 150 грн. за 6 шт. могу дать координаты в личку

в третий раз буду заказыть из китая прямо с фабрики без наценок - по 1 usd за штучку )) могу подсказать, как это сделать))

буду продолжать ставить после интенсивного курса по 1-2 шт. в месяц для профилактики, результат мне нравится )) в?@#$%& сузилось и ощущения при секасе приятнее стали ))

пролечусь, а потом буду ждать Б!

заказала в китае - чудо - выслали емс до! того как я деньги перечислила! в итоге на 85 дол. я купила 30 тампонов, 20 пластырей и 30 прокладок... теперь жду посылку, если все пройдет гладко, буду и дальше так делать ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...