Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

заказала в китае - чудо - выслали емс до! того как я деньги перечислила! в итоге на 85 дол. я купила 30 тампонов, 20 пластырей и 30 прокладок... теперь жду посылку, если все пройдет гладко, буду и дальше так делать ))

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

заказала в китае - чудо - выслали емс до! того как я деньги перечислила! в итоге на 85 дол. я купила 30 тампонов, 20 пластырей и 30 прокладок... теперь жду посылку, если все пройдет гладко, буду и дальше так делать ))

Всем привет. Убрала 3-й тампон, и через день пришли месячные, действительно ярко-алого цвета, и безболезненные. Я тампонами очень довольна, хотя страх был. Удивило то, что даже после 3-х дневного использования тампоны пахнут китайским бальзамом "звездочка".

Зуда у меня не было, сухости особой тоже, а вот живот тянуло и именно с той стороны, с какой стоял тампон. Вставляла я очень глубоко, последний даже хотела идти вытаскивать к Г, потому, что сама не могла. При непроходимости обоих труб заБ, они конечно не помогут, но в целом я довольна. И молочница прошла. и почки болеть перестали, хотя я даже почечные чаи не пила. Так, что закончатся мес, еще курс пройду, а потом на ЭКО.

Привет.Вставила вчера тампон,никаких болей,ни сухости,ни зуда пока нет,я его вообще не ощущаю.Страшно немного,как это там инородное тело,да его ещё и так долг держать над.Муж ещё ходит и подпугивает.Но с Вами,со всеми легче,потому что уже этот форум вдоль и поперёк перечитала.Всё хорошо будет!!! Отпишусь позже как вытащу послезавтра.

Привет девочки.Расскажите пожалуста где эти чудо тампоны можно заказать или купить, очень хочу их попробовать, потому что после ЗБ :cray: только разрешили снова пробывать делать малыша, хочу что бы все чисто было на 100%. Заранее большое спасибо за помощь!!!

Ой девченки! Не нужно толкать в себя всякую каку! Мама моя, в период менопаузы, пользовалась и тампончиками и прокладками, и бюстгалтеры какие-то носила... кисту обещали рассосать. после того как закончила, так сказать, курс лечения открылось сильное кровотечение... попала в больницу!

Ой девченки! Не нужно толкать в себя всякую каку! Мама моя, в период менопаузы, пользовалась и тампончиками и прокладками, и бюстгалтеры какие-то носила... кисту обещали рассосать. после того как закончила, так сказать, курс лечения открылось сильное кровотечение... попала в больницу!

Бывает,случаются случаи неприятные.Но,когда уже 3 года ничего не помогает,справиться с такой бякой как молочница.Уже мало верится во что-то традиционное.

я тоже долго не могла избавиться от молочницы... сходила потом к нормальному гинекологу, которая посоветовала мне изменить немного питание, пролечиться не только мне, но и мужу, и после лечения обязательно восстановить PH влаг. Уже два года не знаю что это такое :D тьфу-тьфу! хотя...если ваш партнер "погуливает"...думаю, все бесполезно, если "там на стороне" есть проблемы..

• Нравится 1

я тоже долго не могла избавиться от молочницы... сходила потом к нормальному гинекологу, которая посоветовала мне изменить немного питание, пролечиться не только мне, но и мужу, и после лечения обязательно восстановить PH влаг. Уже два года не знаю что это такое :D тьфу-тьфу! хотя...если ваш партнер "погуливает"...думаю, все бесполезно, если "там на стороне" есть проблемы..

Опять же вы о своём,у меня было 3 нормальных гинеколога,и ничего.И к иммунологу ходила,который назначил сдать интерфероновый статус и иммунограмму,по анализам которых было сказано,что проблема в организме,клетки определённые устали бороться с хронической болезнью,следовательно рецидив за рецидивом.После комплексного лечения молочницы,нашла в инете инфу о Хилак форте,сама начала принимать и эпиген интим местно 2 недели,после чего 1,5 месяца пока ничего не беспокоит.Вот а теперь с тампонами хожу, тётя покупая их в Китае,встретила русскоговорящего фармацевта,которая сказала что они хорошие,но есть правда и лучше и купила непосредственно в аптеке.

А по поводу "погуливает",дама,вы придержите свой язычок за зубами,и не пишите всякую ХРЕНЬ.Зачем вам это?

а мне знакомая посоветовала.т.к она тоже не могла забеременеть поставила 2 тампона потом пошла на узи а ей сказали что беременна..после тампонов...

и своей подруге посоветовала и ей помогло...так что я не сомневаюсь что надо попробовать...

Девочки где вы их заказываете очень прошу помогите преобрести!!!! :beg: :beg: :beg:

я вообще через интернет ..но я живу в германии....

сегодня вот уже второй день хожу с ним ну пока нечего не болит...

у меня киста пойду к врачу в понедельник посмотрим уменьшилась или нет..потом напишу

Я сегодня поставила первый, ходила писать и на ежедневке какие то желтые выделения, думаю от окраски трав так наверное.

Но уже не терпится вытащить его))))))))) по скорее))))

Получается мне его в воскресеньк утром снимать только?

Ягодка), ну да получается трое суток .а мне в субботу утром

aileen1, сегодня утром из меня вышли уже эти сгустки как бумага.

aileen1, сегодня утром из меня вышли уже эти сгустки как бумага.

Ягодка,это нормально у меня так же вылезали сами.

Ну и я теперь напишу,позавчера вытащила этот тампон.Спринцеваться сложно,потому как плохо вымывается.Пришлось подождать пока там сузится всё.Но вышло немного.Какие-то силиконовые плёночки и катышки.Сама залезла туда и пришлось в укромном месте найти и вытащить целый ком,после чего ещё поспринцеваться.(Извините за подробности,но иначе никак).Ощущения нормальные,ничего плохого.Сегодня вечером буду ставить второй.

Муж очень переживает и меня сбивает с толку,насчёт китайской продукции.

у меня нечего сильно не вышло только кожа отмершая. схожу в понедельник к Гинекологу посмотрим что скажет

у меня сегодня пошла кровь .но немного ...не знаю что это может быть т.к цикл только начился...может киста вышла..

Ну вот первый отчетик:

в воскресенье утром вытащила первый тампон!

Ничего столь страшного из меня не вышло!

НА сам тампон было намотанновот этой силиконовой пленки и он принял форму капсулы) овала))

Все такое чисто белоснежное!

Спринцевалась отваром ромашки 3литра!

Вечером с мужем был ПА, думала может еще что выйдет из меня, неет)))

Думаю ставить ли мне второй в этом цикле, так как сегодня 20ДЦ.

Продолжаю верить и ждать чуда)))

и я даю отчет...была у врача на узи сказали киста уменьшилась в 1,5 раза :grin: ..я думаю это тампончик помог....

но еще до сих пор кровит может и вся выйдет....незнау что делать когда засовывать 2рой....????

Ягодка), если у тебя 28 дней то не успеешь лучше в следующем вставиш

aileen1, у меня обычно 30 дней цикл)

Ягодка), aileen1! Спасибо огромное за информацию, которой вы делитесь!! :friends: Очень важная! У меня знакомая ездит в Китай (мебелью занимается) и возит себе и своим знакомым тампоны Clean Point (на этикетке только эти слова на англ., остальное все на китайском написано), я купила 6 штук у нее (пытаемся уже 4 года безрезультатно, перепробовали всего и много), со следующего цикла попробую! ;) Настораживает, что слишком много в нете информации рекламной (как о бадах и пр.). Девочки, у вас тоже упаковки темно-красные и там все на китайском??? За сколько вы покупали их? (мне вышли по 10 долл за шт, это дорого?). Спрашиваю, потому что в нете смотрю название одно, а упаковки и цены совсем разные... :confused:

Irylia, у меня такое название.

Я сегодня вечером сфотографирую обе стороны этикетки и выставлю фото их!

Кстати поставила второй тампон! Ни жжения, ни дискомфорта! ТТТ ;) .

Irylia, я за 3 евро заказывала из англии :pardon: и от тебя ждем подробностей

у меня упаковка темно малиновая и все на китайском

я пока за вами понаблюдаю)) сама уже жду не дождусь начала нового цикла ;) тоже буду с вами опытом делиться! Самой интересно что там у меня "выпадет"))) у мены гидросальпинкс в правой трубе, интересно вытянет его или нет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...