Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

я пока за вами понаблюдаю)) сама уже жду не дождусь начала нового цикла ;) тоже буду с вами опытом делиться! Самой интересно что там у меня "выпадет"))) у мены гидросальпинкс в правой трубе, интересно вытянет его или нет :pardon:

если сильно верить, то получится!

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как обещала вот моя упауовка в которой 6штук тампонов:

Ссылки скрыты.

Сам тампон в индивидуальной упаковке!

Вид с одной стороны: , ну и с другой:

А у Вас какая упаковка?

Мои стоят своя цена 720рублей - 6 штук! Я подписалась к ним за 360 рублей!

Ягодка), у меня есть такие, сестра прислала. Я его открыла, а там как будто шарик из глины в марлечке, вонючий какой то. я его побоялась засовывать туда. :blush:

я пока за вами понаблюдаю)) сама уже жду не дождусь начала нового цикла ;) тоже буду с вами опытом делиться! Самой интересно что там у меня "выпадет"))) у мены гидросальпинкс в правой трубе, интересно вытянет его или нет :pardon:

а я вообще не верила что получиться.... кисту убрало до сих пор выходит....классно я уже 8 месяцев с ними мучаюсь а тут раз и все

Ягодка), у меня есть такие, сестра прислала. Я его открыла, а там как будто шарик из глины в марлечке, вонючий какой то. я его побоялась засовывать туда. :blush:

Солнышко, это и есть травы!

Просто они сприсованные))) в шарик.

Я его смачиваю в теплой кипяченной водичке и ставлю)

а я вообще не верила что получиться.... кисту убрало до сих пор выходит....классно я уже 8 месяцев с ними мучаюсь а тут раз и все

а как выходит?

Ты с тампоном ходишь сейчас?

я только один поставила потом вытащила и через день начало кровить..и уже 2 дня кровь идет помаленьку.. врач сказала что это киста выходит...

второй поставлю как перестанет мазать.. :wave: :wave:

я только один поставила потом вытащила и через день начало кровить..и уже 2 дня кровь идет помаленьку.. врач сказала что это киста выходит...

Ой, а ты в динамике по УЗИ не хочешь понаблюдаться?

считаю надо тебе провериться еще разок!

Ой, а ты в динамике по УЗИ не хочешь понаблюдаться?

считаю надо тебе провериться еще разок!

Привет,девочки!Ой,ну ,во-первых,aileen1-сходи ка ты ещё на УЗИ,меня бы всё же насторожило,что у тебя кровит.

Вот,ну а теперь отчёт,вытащила второй тампон,как и в первом ничего жуткого не вышло,всё эти силиконовые ласкуты,перерыв был сутки,вчера пошла напарилась в бане и засунула последний в этом цикле этот ванючий шарик.Ни ззуда, ни жжения,тьфу-тьфу нет.В пятницу вечером и этот вытащу,потом отпишусь.

Мои тампоны,мне по бюджетному достались,прямо из Китая из аптеки за 200р.-6 шт.

да я в понедельник была на узи и она сказала что по кровит еще пару дней чтоб я не пережевала...ну если до завтра не пройдет то схожу еще раз ...

а вообще киста 7 см была...поэтому так долго наверно кровит ...а когда в понедельник на узи смотрели уже 3 см была...

вы меня не пугайте=)) :friends:

Ягодка), у меня немного не такая упаковка :shock: тоже сфотографирую и на днях вывешу! Девочки, к вам , в Россию, их видимо завозят и в аптеках продают, а у нас нет такого(((

Девочки, кто из Питера, может соберемся вместе и закажем 6 штучек на всех на пробу вот здесь

Ссылки скрыты.

(может кто еще подешевле знает где)?? Мне 6 штук сразу точно не нужно, а одну за 350 р + 300 р доставка - это очень дорого получается , а так хочется попробовать, столько хорошего тут пишут:(Надеюсь, я не нарушаю никакие правила!!

Либо если у кого-то есть один лишний, я бы могла к вам подъехать и купить его :friends:

Ягодка), у меня немного не такая упаковка :shock: тоже сфотографирую и на днях вывешу! Девочки, к вам , в Россию, их видимо завозят и в аптеках продают, а у нас нет такого(((

Ну,нет,в России их не найти в аптеках,только наверное через представителей,мне прямо из Китая их покупали,а здесь соответственно накрутка ого-го.Просто надо как-то остерегаться подделок.

Так,а ещё, вчера и сегодня немного тянуло животик,как перед месячными(совсем-совсем не сильно),но до них ещё дней 10 точно, вытаскивать его в пятницу.Потом сообщю как оно.

Baлepua98, а я сегодня вечером вытаскиваю второй)))

Кстати! Я его вообще не чувствую, ни какого дискомфорта, прям как без него)))

Вот и вытащила я второй тампон!

Ничего страшного из меня не вышло )))

Если в первый у меня там он весь был обволочен этой белой пленкой, так второй вообще чууууууууть чуть, можно сказать чистенький тампон.

Жду через 7 дней месечные (надеюсь конечно не придут), а потом дальше в бой))))

Если в первый у меня там он весь был обволочен этой белой пленкой, так второй вообще чууууууууть чуть, можно сказать чистенький тампон.

Ну всё понятно с вами,хорошо.Только я не поняла вы планируете и вставляете тампон,почему вы месячных не хотите?Я завтра буду вытаскивать.

Ягодка,я его тоже не чувствую,забываю о нём,но сегодня на 3-ем тампоне чуть почувствовала живот,но это мог быть и кишечник,он у меня бывает капризничает.А так всё отлично.

Ну всё понятно с вами,хорошо.Только я не поняла вы планируете и вставляете тампон,почему вы месячных не хотите?Я завтра буду вытаскивать.

Ягодка,я его тоже не чувствую,забываю о нём,но сегодня на 3-ем тампоне чуть почувствовала живот,но это мог быть и кишечник,он у меня бывает капризничает.А так всё отлично.

я конечно как и все планирую)))

10 лет все планирую))

А месечные не хочу, чтобы быть беременной))

Ягодка,просто я удивилась,что вы в перерывах планируете.Я бы во время-не планировала(это сугубо моё мнение,ни в коем случае не навязываю),а то,если вы уже беременны и его вставляете.

Ягодка,просто я удивилась,что вы в перерывах планируете.Я бы во время-не планировала(это сугубо моё мнение,ни в коем случае не навязываю),а то,если вы уже беременны и его вставляете.

ну поэтому его и не вставляют за 7 дней до М ))

девочки, по поводу планирования, я тоже слышала, что во время процедур лучше предохраняться! У меня чисто практический вопрос ( напомню, я планирую тампоны со следующего цикла): говорят от них все "высыхает и стягивается" внутри, как вы "планируете"? оно не больно? :blush:

Ссылки скрыты.

а я тоже планирую ну я только один вставляла пока....все кровить перестало.. все хорошо .сейчас овулька должна на днях прийти так что ее подождем и потом еще один вставим

Irylia, вроде на вид одинаковы, Но совершенно разные((

девочки, по поводу планирования, я тоже слышала, что во время процедур лучше предохраняться! У меня чисто практический вопрос ( напомню, я планирую тампоны со следующего цикла): говорят от них все "высыхает и стягивается" внутри, как вы "планируете"? оно не больно? :blush:

Ссылки скрыты.

Я сразу после спринцевания пользуюсь эпиген интим,для увлажнения.Но на самом деле как без него незнаю,может и не сохнет ничего.

Ягодка,извини за вопрос,а вы вот планируете 10 лет,а анализы на гормоны сдавали-пролактин,тестостерон?Или же может в муже дело?его не проверяли?на подвижность спермотозоидов?

Ягодка), вот-вот! И я о том же, все похоже, но.... ну как такое может быть?? Хотя может зря заморачиваюсь :grin: просто я распереживалась, что 60 долл за подделку отдала (смутили цены в нете), главное, чтоб работало!! Я когда свои пробовать буду, тоже буду впечатлениями делиться :friends: планирую с 08 октября начать.

Девчонки, еще вопросик к опытным: у меня на даты моего "тампонного эксперимента" командировка выпадает(((( буду целыми днями ходить-бегать-мотаться... поделитесь, насколько тяжело это все промывать потом, я решила наберу чаю ромашкового, буду заваривать и спринцеваться! Или лучше отложить на следующий цикл (так бы не хотелось...)??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...