Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Irylia, я думаю нечего страшнего...я тоже работаю бегаю, кручусь ..ну у меня не какого дискомфорта не было...и сприцеваца не так уж сложно :grin:

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и вытащила я второй тампон!

Ничего страшного из меня не вышло )))

Если в первый у меня там он весь был обволочен этой белой пленкой, так второй вообще чууууууууть чуть, можно сказать чистенький тампон.

Жду через 7 дней месечные (надеюсь конечно не придут), а потом дальше в бой))))

Ягодка,извини за вопрос,а вы вот планируете 10 лет,а анализы на гормоны сдавали-пролактин,тестостерон?Или же может в муже дело?его не проверяли?на подвижность спермотозоидов?

Солнышко, у меня все гормоны в норме!

У мужа спермограмма отоличная, что у первого, что у второго :grin: .

У второго мужа доченька солнышко есть)

Милая моя, в том то и дело, что даже ЮЮ не понимает в чем причина! (ЮЮ-моя репродуктолог)

Вот и вытащила я второй тампон!

Ничего страшного из меня не вышло )))

Если в первый у меня там он весь был обволочен этой белой пленкой, так второй вообще чууууууууть чуть, можно сказать чистенький тампон.

Жду через 7 дней месечные (надеюсь конечно не придут), а потом дальше в бой))))

Ягодка,извини за вопрос,а вы вот планируете 10 лет,а анализы на гормоны сдавали-пролактин,тестостерон?Или же может в муже дело?его не проверяли?на подвижность спермотозоидов?

Солнышко, у меня все гормоны в норме!

У мужа спермограмма отоличная, что у первого, что у второго :grin: .

У второго мужа доченька солнышко есть)

Милая моя, в том то и дело, что даже ЮЮ не понимает в чем причина! (ЮЮ-моя репродуктолог)

Ну тогда работать-работать и ещё раз работать!!!!!!!!

Отчёт о последнем тампоне в этом цикле,всё нормально,опять повыходили лоскутья,но в этот раз к ним ещё добавилось лоскутков немного с кровью коричневой,видимо после менструации не вышло всё,вот.Теперь жду менструации,и кстати интересно,какие боли будут при ней,потом отпишусь.

А кстати о спринцевании,незнаю кому как,а мне достаточно сложно приходится всё оттуда вымывать,без пальцевой помощи практически не справляюсь

девочки что делать. ждала я овульку ..не дождалась т.к у меня ее вообще то нет....так вот поставила тампон вчера утром сегодня делаю тест на овуляцию у меня положительный ....так вот что делать то??надо срочно ПА..не вытаскивать же тампон???...но такой шанс.. :Crazy:

Влерия, мне пальцы не нужны у меня специальная спринцевалка груша с большим наконечником.

ТТТ без лишниз усилий все отлично.

aileen1, ну что ты решила?

Я бы не стала вытаскивать тампон, потому что раз сказано 3 суток, значит так и надо держать!

Не,ну ягодка,ты конечно молодец,что у тебя получается.Ты думаешь я без специальной груши с большим наконечником?Всё равно с ним не до конца.

Вытащила я 3-ий тампон и(последний в этом цикле),вышли как всегда лоскутки и + к ним немного с коричневой кровью, уверенна что это после менструации последней.Всё хорошо,самочувствие отличное,теперь интересно как месячные придут и как сильно будет болеть живот,ну посмотрим,потом прокомментирую.

aileen1, жаль конечно терять овулю, но я б все ж не рискнула наверное :pardon: если и вправду говорят, что они там слизистую "пылесосят" ну знаешь может пусть там все устаканится.... Но результат уже есть! :good:

Я слышала, что сексом заниматься можно, после специальной спринцовки, но чтоб с целью забеременеть , не слышала..

Baлepua98, ты на тампон впереди меня))))

А ты как я поняла в этом цикле не планирвала?

и что у тебя за диагноз? если не секрет?

aileen1, ты гдее?

да тут я тут... живая еще... :wave:

ну короче не стала я вытаскивать вчера тампон..но сегодня в обед вытащила..это было2,5 суток...думаю нечего страшного не будет....

а овулька вчера была значит сегодня еще есть шанс.....так что если что сегодня в бой... :clap:

вышли как всегда белые лоскутья..но уже меньше

да тут я тут... живая еще... :wave:

ну короче не стала я вытаскивать вчера тампон..но сегодня в обед вытащила..это было2,5 суток...думаю нечего страшного не будет....

а овулька вчера была значит сегодня еще есть шанс.....так что если что сегодня в бой... :clap:

вышли как всегда белые лоскутья..но уже меньше

я верю в тебя :friends: !

ну что девочки у кого что?? кому нибудь помогло??я через неделю иду на узи посмотрим что скажут

Baлepua98, ты на тампон впереди меня))))

А ты как я поняла в этом цикле не планирвала?

и что у тебя за диагноз? если не секрет?

aileen1, ты гдее?

Ягодка, у меня хроническая - рецедивирующая,задолбавшая меня, молочница на протяжении 3 лет.Я,кстати,ещё бы и 4-ый успела поставить в этом цикле,т.к. у меня 33-34 дня.Но всё же побоялась.

Нет,мы с мужем пока не планируем,ещё на отдых надо слётать.

aileen1, я завтра жду М)))

Потом свои оставщие 4 штуки проставлю и если Б не наступает иду на ЭКО)

Baлepua98, а мужа паралелльно от молочницы тоже лечишь?

Иначе мужчина ведь переносщик!

Ты лечишься, а он нет. Потом он тебя опять заражает((

aileen1, я завтра жду М)))

Потом свои оставщие 4 штуки проставлю и если Б не наступает иду на ЭКО)

Baлepua98, а мужа паралелльно от молочницы тоже лечишь?

Иначе мужчина ведь переносщик!

Ты лечишься, а он нет. Потом он тебя опять заражает((

Ну конечно,лечила.Да я знаю,что это у меня в организме,я писала раньше на этом форуме свою историю этой бяки.Что только я уже не перепробовала.После традиционного лечения нашла на форуме про хилак форте и + сама 2 недели эпигенчиком,а потом сразу вот тампоны вставляла,пока тьфу-тьфу 2,5 месяца миловало(это кстати уже рекорд).Но пока забегать вперёд не хочу,обязательно отпишусь в дальнейшем как оно,помогло или нет.А так впереди ещё 3 тампончика,но это после месячных.

Baлepua98, я очень хочу чтобы эта бяка вас покинула!!!!

Ягодка), я тоже готовлюсь к эко...но с кистой нельзя делать поэтому тампончиками кисту убираю

Ягодка), я тоже готовлюсь к эко...но с кистой нельзя делать поэтому тампончиками кисту убираю

А у тебя какая киста?

У меня тоже киста часто, почти каждый месяц.

Последний раз была киста ЖТ(((

Ягодка), вот и у меня каждый месяц ....у меня фолликулярная киста (или как она там называется)...когда фолликул нелопаетя

Тоже приобрела упаковку, но засунуть это психологически не могу. Девочки, вот эти сгустки, о которых вы пишите, не из самого тампона? Ну по принципу разбухания от влаги. Вот. Попробую поэкспериментировать...помещу тампон во влажную среду сначала (в марлечку) посмотрю как он себя ведет)))

Машут, попробуй)) и сделай фот о ДО и ПОСЛЕ(

Тоже приобрела упаковку, но засунуть это психологически не могу. Девочки, вот эти сгустки, о которых вы пишите, не из самого тампона? Ну по принципу разбухания от влаги. Вот. Попробую поэкспериментировать...помещу тампон во влажную среду сначала (в марлечку) посмотрю как он себя ведет)))

Машут,и я тоже очень боялась засовывать в себя эту штуку непонятного происхождения,изучала этот форум(один из всех адекватный) вкось и вкривь,но потом всё же решилась,да ещё и муж подначивал,уже с ним внутри,оч. страшно было.Прислушивалась постоянно к себе,но уже после первого,поняла,всё ОК.Так что откинь страхи.

А ксати у тебя что??????

:Hello: Девочки, и я наконец с вами!! :yahoo: Цикл начался, жду теперь 9 ДЦ и поставлю 1 тампон! Ничего не боюсь, только надеюсь и жду результат!! :clap:

78d559e01ded.jpg

eb2caab29853.jpg

вот такие приобрела я... поставила первый тампон (у меня эрозия 0.2х0.3 небольшая + пролечилась от уреаплазмы и микоплазмы надеюсь удачно) час уже с ним хожу, пока никакого дискомфорта нет.

Отпишусь как все прошло))) через 2 недели к Г на обследование и контрольные анализы. Очень хочу удивить Г как у меня там все хорошо))) верю в это!!!

кстати, девчонки, я заметила, что у всех коробочки разные, а пакетики внутри одинаковые. Почему так? кто что думает? Я не смогла найти этому объяснение((( может фабрики фасовщики разные, ну закупают у производителя, а пакуют уже как распространители? больше ничего придумать не могу по поводу разных коробок и обсолютно одинаковых пакитиках :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...