Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

кстати, девчонки, я заметила, что у всех коробочки разные, а пакетики внутри одинаковые. Почему так? кто что думает? Я не смогла найти этому объяснение((( может фабрики фасовщики разные, ну закупают у производителя, а пакуют уже как распространители? больше ничего придумать не могу по поводу разных коробок и обсолютно одинаковых пакитиках :pardon:

Привет,да у меня такая же упаковка! Я тоже задумывалась про это,но вывод приходит тот же какой и у тебя.

Давай,пиши потом свои ощущения,обязательно.

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вчера вечером вставила, переночевала с ним, вот на работе уже сижу))) никаких ощущений странных нет, вообще его не ощущаю :) ... очень любопытно, что там происходит, хочется посмотреть))) через два дня уже напишу отчет!

А у меня пришли все же М ))))

Жду тоже 9 ДЦ и поставлю 3й тампон!

Ягодка), когда на прием к Г после тампонов? Мне так интересно, что мой скажет))) хочется его удивить красотой :)

Alfaufa, я вставляю в пятницу первый и буду от тебя на 1 тампон отставать) :friends: У меня жидкость в правой трубе, на восстановление ее проходимости не надеюсь конечно, но надеюсь, что бяки всякие если есть там вытянет :pardon: По поводу коробочек: картинки одинаковые, но обрати внимание, что надписи иногда только на китайском иногда на англ+китайский, а у некоторых и на русском!

Ягодка), может тебе второй курс пройти, а потом уже жди результат? Я два точно буду делать.

я судить о том, проводить второй курс или нет буду после того как вытащу первый тампон. Страшновато конечно, что у меня там. Хотя сегодня второй день, и ничего не чувствую (чешутся только руки, скорее посмотреть), особых выделений нет. Было немного водички первый день, и ощущение что идут выделения как при М, а когда заглядываю туда - сухо)))

привет девченки . у меня тоже пришли м.....ну нечего еще один цикл проставлю....а там вино будет....ну М. пришли как по расписанию обычно задержка неделю....а тут ровно 28 дней..... :wave:и безболезненные ..вообще не болит... помогают значит

Irylia, ну второй курс аха пройду объязательно.

В ноябре покажусь врачу своему.

У меня проблема в том что фолик не лопается, а становится кистой ЖТ (((((((((

aileen1, а у меня кстати первый день болезненные были М, ААА, еще стреляло в пояснице тааааак сильно!

вытащила я сегодня первый тампон. Вышел очень тяжело, на нем ничего небыло, абсолютно чистый, из меня тоже ничего толком не вышло. Единственое, место это стало очень сухим и трудно было спринцеваться, пришлось руками помогать. Такое ощущение что со стенок влагалища сошла тонкая кожица отмершая и на этом все. Помылась интимной пенкой и все стало нормально, только первые полчаса было чувство что у меня там вычистили все ёршиком ...

.девчонки, ставить дальше тампоны или нет? теперь я уже и не знаю, если не вышло ничего страшного а у вас как?

Alfaufa, а у тебя есть вообще проблемы? Ты с какой целью ставила? Если гормоны подправить (тампоны это делают), то проставь курс! Я вечером вчера поставила и тоже ощущение водички утром было, я даже подумала неужели рано поставила и месики вернулись :scratch: но вот хожу ничего не выделяется) жду воскресенья :wave:

я решилась на них, т.к. у меня эрозия небольшая 0,2х0,3 и плохая микрофлора, нет обсолютно лактобактерий из-за уреаплазмы и микоплазмы. Вот и решила закончить курс лечения после антибиотиков и свечей тампонами.

я решилась на них, т.к. у меня эрозия небольшая 0,2х0,3 и плохая микрофлора, нет обсолютно лактобактерий из-за уреаплазмы и микоплазмы. Вот и решила закончить курс лечения после антибиотиков и свечей тампонами.

Alfaufa,у некоторых только после 2-го тампона всё выходит и пишут что очень много,поэтому моё мнение- ставь и не думай,флора будет хорошей,по своему опыту уже говорю.

Alfaufa, да, думаю ты правильно поступила, проставь курс, хуже точно не будет!

Да, девочки, уже второй день второго курса пошел))) ощущений никаких, абсолютно он мне не мешает. В этот раз его поставила с другой стороны. Только у меня прыщи полезли по лицу, хотя в жизни этим не страдала :D а девушка распространитель говорила, что тампоны улучшают цвет лица))))

девочки а у меня так и не начились М. только коричневые выделения в день предполагаемых М. и так уже 3 дня....не знаю что это может быть...пойду на неделе к врачу....

делала всего 2 тампона... ;)

Всем привет! Я ставлю тампоны Гонцзе пилялю. Сегодня уже четвертый вытаскивать буду. Первый поставила - полез творог прям изнутри, прям через тампон шел...Пришлось вынуть раньше времени чтобы все там промыть....Затем вывалился в буквальном смысле комок из всякой ерунды бело-желтого цвета...До этого у меня в год по несколько раз молочница была..Думаю что тампон вытаскивает всю дрянь изнутри...На третьем тампоне опять вывалился комок (слизь+кожица+крем белый) вобщем не для слабонервных... Муж сейчас в отпуске поэтому есть возможность ставить их постоянно и ни о чем не переживать... Слышала очень много положительных отзывов и видела девушку которая после них забеременела после 10 лет бесплодия..

Девочки,я сейчас узнала,что моя знакомая,которая не могла долго забеременеть,после курса тампонов-лежит на сохранении.Вся счастливаяяяяяяяяя... А муж-то как рад,они уже на этой почве ругались.

Девченки - для профилактики ДА) Что то в этом есть все там очистит, но это не более 2-3 тампона, а так не увлекайтесь!!! И фигня все это что помогают они забеременеть просто совпадение. А вот лечение серьезных заболеваний ими вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

В таком случае очень много совпадений...Я бы только ЗА такое совпадение ;)

Всем доброго!

Начну с того, что я из Казахстана. У нас китайские тампоны действительно стоят не так дорого. Поэтому я начиталась отзывов и решила попробовать... Купила один, поставила...минут через 10 во рту появился привкус трав, потом стало сушить и першить горло(довольно неприятное ощущение).постепенно самочувствие ухудшалось, не скажу, что сильно страдало, но температура поднялась до 37,1, появилась тошнота(из-за привкуса китайской травки). в животе сначала приятно грело, потом ноги как будто ватные стали, ослабла... решила поспать, но уснуть не удалось... сама себя уговаривала, что это временно, и вот-вот неприятные ощущения пройдут... вообщем, промучилась я так весь вечер, в общей сложности часов этак 5...не скажу, что было нестерпимо хреново, но спать я, с этой штукой в себе, лечь побоялась, вытащила. теперь меня мучают сомнения:правильно ли я поступила? может, надо было потерпеть? на СТШ не похоже, да и за такое время я бы уже преставилась(прости, Господи!).хочу спросить, у кого-нибудь было что-нибудь подобное? и еще, одна врач-гинеколог сказала, что эти тампоны никто не проверял, они официально запрещены к продаже как не прошедшая сертификацию продукция и что у женщин были случаи ожогов слизистой, пардон, влагалища и матки...но это я узнала уже после своего опыта. :rolleyes:

Думаю была либо подделка, либо у вас аллергия на травы... Эту тему я прочла всю, ни у кого про ожоги не слышала именно здесь...

Девченки - для профилактики ДА) Что то в этом есть все там очистит, но это не более 2-3 тампона, а так не увлекайтесь!!! И фигня все это что помогают они забеременеть просто совпадение. А вот лечение серьезных заболеваний ими вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

ААААААААА,прямо преступление? Милочка,откуда Вы набрались этого? Вы вообще здесь по какому поводу?Без повода?Тогда зачем свои "советы" здесь давать,если вы вообще не в теме?

Думаю была либо подделка, либо у вас аллергия на травы... Эту тему я прочла всю, ни у кого про ожоги не слышала именно здесь...

Абсолютна солидарна с Вами.

что подделка-вряд ли, этот магазинчик у нас давно торгует, года 2 наверно.никто не жаловался, покупателей всегда много. у них каталог есть с описанием каждого продукта и способом применения.

По теме: читала, что при наличии аллергии можно растворить и просто спринцеваться.расскажите об этом, если у кого был такой опыт. будет ли такой же эффект? :scratch:

и еще, тампон внутри можно держать не обязательно 3 дня, а от 1 ДО 3 дней. это не вопрос, а дополнительная информация для скептиков ;)

ААААААААА,прямо преступление? Милочка,откуда Вы набрались этого? Вы вообще здесь по какому поводу?Без повода?Тогда зачем свои "советы" здесь давать,если вы вообще не в теме?

каждый совет нам ценен!!!

Не может же все быть идеально:)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...