Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Согласна... каждое мнение имеет место быть))) по крайней мере мне тампоны не навредили, хорошо все почистили, оба раза выходило одно и тоже))) Жжения не было, после 2-х штук пропали выделения, которые были по причине эрозии небольшой... Скоро на прием к Г, вот и посмотрим, а может ее и вообще уже нет, на что я надеюсь (потом отпишусь)... Просто у всех у нас разные организмы и все это индивидуально... Кому то они не подошли, и человек начинает активно "хаять" их, кому то помогли даже заБ, и люди их хвалят. На основании всех отзывов каждый выбирает использовать тампоны или нет. Но так как многие все таки используют.... вывод один :)

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а использовал кто-то при СПКЯ? Я вот уже курс прошла, даже месячные пришли с задержкой всего лишь десять дней (обычно они бывают раз в 2 месяца). Это после 4-го тампона если считать что цикл 30 дней. Не хочу гормоны пить, потому что потом синдром отказа от гормонов идет и тогда организм ещё хуже сам гормоны вырабатывает. Посмотрим, что будет, очень надеюсь на лучшее. Ещё и Красную Щетку купила, но прочитала что её с фитогормонами нельзя, а тампоны ведь содержат гормоны какие-то вроде?

На сколько я знаю, тампоны содержат травы, в прессованном виде))) Кто то тут уже писал, что они восстанавливают гармоны в организме, но я не знаю правда это или нет.

Кстати, в этой же теме выкладывали состав тампонов, целый список, можешь загуглить и посмотреть подробнее что это за травы и имеют ли они отношение к гармонам)))

Приветик всем. В сентябре я заказала тампоны по интернету 6 штук, но поставила только один, до овуляций. Вэтом месяце, тоесть октябре уже 2, завтра буду ставить 3, и за одно пью еще боровую матку, по пол стакана 4 раза в день, и одно авокадо в день, в нем очень много витамин, и это все я делаю целый октябрь. А в ноябре буду пробывать снова зачать малыша. Надеюсь, нет, я верю, в то, что все мне помогло, и ноябрь будет беременный. Если все получится обязательно вам раскажу.

Привет! Вот пишу отчёт,как проходят мои месячные после использования тампонов.Во-первых задержка затянулась на 9 дней,если честно я уже паниковать начала немного(хотя все предвестники были),но я испугалась потому что думала что-то не так.Когда пришли,естественно обрадовалась,но боли абсолютно такие же как и были,просто кто-зто пишет что живот перестаёт после них болеть.Незнаю у кого как,но у меня всё по-прежнему.Теперь буду ждать конца "этих" дней,а потом доставлю остальные 3.

Девочки,я тоже с отчетом! Проставила тампоны 1 цикл, все было хорошо, никаких ощущений внутри особо плохих не ощущала, НО у меня в одной трубе был диагностирован гидросальпинкс(жидкость), делала лапару, но спустя полгода все вернулось. Так вот, на втором и третьем тампонах из меня буквально выливалась водичка!! Очень надеюсь, что труба очистилась! После второго курса пойду на УЗИ. И конечно как у всех вышла омертвевшая кожа... Теперь вот думаю поспринцеваться ромашкой, а то уж больно сухо там все внутри :pardon:

Irylia, у меня тоже было сухо..а я взяла облепиховое масло и смазала там. :grin: ....сразу лучше стало

aileen1, спасибо за совет!! :friends:

Девочки, вот вчера вечером в душе купаюсь, тампон вынула позавчера, короче говоря выпало из меня опять же кожа+чуток фигни какой-то красновато-сероватой, совсем немного.... У кого было такое, что после промывки все-равно что-то выпадало?

Девочки, вот вчера вечером в душе купаюсь, тампон вынула позавчера, короче говоря выпало из меня опять же кожа+чуток фигни какой-то красновато-сероватой, совсем немного.... У кого было такое, что после промывки все-равно что-то выпадало?

Не переживай просто плохо спринцевалась,вообще девочки пишет что ещё бы поспринцеваться и на след. день,но я ,например,там всё стерильно вычищаю, по часу сижу.

Не переживай просто плохо спринцевалась,вообще девочки пишет что ещё бы поспринцеваться и на след. день,но я ,например,там всё стерильно вычищаю, по часу сижу.

Я спринцуюсь после тампона пару дней еще...И может на второй день еще выходить....

Девочки, я проставила один цикл 3 тампона, а в ноябре муж возвращается из командировки и у меня дилема: продолжать ставить второй цикл тампоны и потихоньку планировать с ними или жить нормальной жизнью, в тампоны оставить предположим на весну :pardon: не знаю как быть.... Посоветуйте! ;)

Девочки, я проставила один цикл 3 тампона, а в ноябре муж возвращается из командировки и у меня дилема: продолжать ставить второй цикл тампоны и потихоньку планировать с ними или жить нормальной жизнью, в тампоны оставить предположим на весну :pardon: не знаю как быть.... Посоветуйте! ;)

Та же ерунда:) муж из отпуска приезжает...Думаю поставить парочку до его приезда..А потом займемся важными делами :tease: И пусть у нас и у вас в этом цикле наступит долгожданная беременность!!!!

Я бы тоже поставила ещё до самого приезда,а потом как ра в путь - беременеть.

ок, спасибо за советы!!! :giverose: только приезжает он на 5-6 ДЦ, так что отложу наверное все ж тампоны на декабрь :pardon:

на днях начился с утра цистит, лет 5 уже про него забыла, а тут снова((( часа два помучилась и решила поставить анионовую прокладку :) через 10 минут все как рукой сняло... вот и думай, толи прокладка помогла, толи само прошло... поставила то я ее т.к. мне сказали что она как раз мочеиспук.систему лечит)))

Alfaufa, а как прокладки называются?

Привет всем))))Вчера сестра передала мне тампоны Доюань)))очень переживаю,ставить или нет.очень хотим малыша.планируем уже 2 года ((((((но увы.... :lol:

Irylia, они так и называются О2&Анион, продаются там же обычно, где и тампоны...

Ленця, ставь, хуже не будет, тут все сначала боятся))) :)

привет . девчонки ...даю отчет ...в прошлом цикле делала 2 тампона ..а в этом решили планировать , ну так вот первый раз в жизни у меня овуляция...так что стараемся с мужем каждый день.

думаю все таки тампоны помогли :D:D:D

Привет,девочки!Я в том цикле проставила 3 тампона,пришли месячные с задержкой на 10 дней,но всё как обычно, я имею ввиду болезнь живота,как живот болит при них так и болел.Вот.А в этом месяце решила не ставить.Была у гинеколога,всё хорошо сказала,но про тампоны я ничего не говорила.Я чувствую что молочница меня покинула на совсем,поэтому смысла больше не вижу.Теперь начала ещё пользоваться вместо обычных прокладок-анионовые,очень понравились(ну наверное больше самовнушение,что это дорогие,хорошие,из высококачественных материалов).Но ещё правда с обычными "там" всё потеет,а с ними я никакого дискомфорта не ощущаю,всё прямо дышит.

Теперь начинаем планирование.

Alfaufa,а ты тампоны не ставила перед циститом?А то просто если ставила,то это нормально,что у тебя случилась давняя вспышка.

Baлepua98, нем, последний тампон был за 2 недели до обострения... ну уже все прошло))) месячные тоже задержались после тампонов, аж на 36 ДЦ пришли

девочки куда пропали!!! давайте делитесь впечатлениям...кому уже помогло??

я пока отдыхаю от всех лечений до нового года, тампоны в том числе... надо отвлечься от всего этого, начинаю уставать морально...

Я в этом цикле поставила 3 тампона, опять всякая ерунда выходила... И может и был бы результат..Но муж прилетел на 18 ДЦ а О была на 14..Так что пролет полный...В этом цикле;) А в следующем верю все получится! Обязательно отпишусь.

девочки миленькие а у меня по моему все получилось....сегодня в первые за 4 года увидела такую яркую //полосочку...

так что тампоны помогли.....это не могло быть совпадением :grin: :clap:

Ураааааааа!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...