Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Ура!!! Поздравляю тебя от всей души!!!! Здоровой беременности и легких родов!!!! Жду персональный чих ;)

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pugovichka//, спасибо чих получишь большущий когда на узи подтвердят.. :grin: :grin: :friends:

ОК ;) Буду ждать :dance:

aileen1, поздравляю от души!!!! :D

а теперь делись, сколько курсов тампонов прошла?

Привет всем! Девочки кому тампоны помогли избавиться от хронического эндометрита?

aileen1, а у тебя какой диагноз был?

Alfa ★★★, я всего 2 тампона поставила в прошлом цикле...я писала уже что с начало после них дней 10 была мазня..а потом начились М.2 дня всего а обычно 6 дней....

не знаю почему....

а диагноз поликистоз и фолликул не лопался и перерастал в кисту....

но муж не верит полосочкам сказал пока врач не подтвердит...а я до завтра немогу дождаться еще тестик замочить... :giverose:

aileen1, так здорово, что у тебя все получилось)))) я кстати тоже только два поставила и на этом остановилась... планирую следующий цикл проставить еще 2-3...

Привет всем, принимайте в свои ряды.Тампоны пока не ставила жду М.После лапары проло 3 месяца.По результатам одну почистили от спаек, вторую несмогли-непроходима.Подруга поставила 6 штук в одном цикле, ей гинеколог рекомендовала, так она бегает довольная.Нашла кое-как у себя в городе, так как распространителям я недоверяю.После первого отпишусь

aileen1, пусть там будут 2 полосочки ;)

Nata-i, Привет! Я тоже решила в следующем цикле поставить тампон, пока жду монстриков. У меня хронич.эндометрит :(

P0n0chka. У нас все получится надо верить.Не хочу идти на ЭКО

aileen1 Будем держать за тебя кулачки

Nata-i, точно!забеременеем сами и родим! А я на гистеру не хочу идти ((( а ты где купила тампончики?я думала они только у распространителей

Девочки, привет!

Читаю форум и до сих пор сомневаюсь в этих тампонах, но поставила уже 2 тампона, завтра буду вытаскивать второй. После первого также как и у всех выходили кусочки, похожие на бумагу, живот побаливает. В первый день там все опухло и отекло, что я даже палец не могла внутрь засунуть. Второй тампон часа три жег, потом перестал.

У меня хр.аднексит и миома, малыша планируем шестой год. У кого есть результаты при миомах?

P0n0chka У нас в Красноярске есть центр восточной медицины, подруга там покупала.Но у нее особых проблем небыло после первых двух выходила слизистая матки, а после остальных 4 больше ничего.А если проблемы есть, выделения не прекращаются.Я хочу 1 месяц 4 поставить, а в остальные по 2 штуки до О. Тампоны думаю можно заказать через интернет официального диллера бьютифул лайф, наверное надежнее будет, мало ли что там распространители продают

юлька-юла, Привет! А УЗИ проводила ДО и ПОСЛЕ? Результаты какие?

Всем привет, я в этой веточке новенькая, девочки в регионе ссылочкой поделились. У меня хронический эндометриоз и гиперплазия. После 2 курсов антибиотиков и 2 курсов гормонотерапии и 2 гистероскопий, моя Г посоветовала мне эти тампоны, но сама ими не занимается, говорит: "Раз гормоны и антибиотики тебя не берут, ставишь курс 6 тампонов, пьешь БАД "Индинол" - 3 мес по 1 капсуле в день(в аптеке купила), и полюби гирудотерапию(пиявки).Ты большая девочка, в интернете все найдешь, я видела в своей практике, как тампоны творят чудеса." Ну я 3-е суток за компом сидела и все нашла! После курса тампонов был анализ, аспират (под местным наркозом кусочки из матки отправляли на гистологию). Результат: гиперплазия не растет, эндометрий хороший в норме, можно в протокол ЭКО.

юлька-юла, Привет! А УЗИ проводила ДО и ПОСЛЕ? Результаты какие?

Приветик! УЗИ я делала в конце сентября, сейчас вот после второго тампона буду делать УЗИ, т.к. скоро месячные 3 тампон не успеваю поставить. Сегодня вытащила второй тампон, были опять кусочки бумаги, но очень мало, не знаю может позже еще выйдет что-нибудь. Но в животе не очень приятные ощущения, ноет и матка и бока. А "там" все так сухо, даже смазала маслом, а то боюсь как бы флору не нарушить.

Всем привет! :pardon: мож кто знает,тампоны и боровую матку можно совмещать?кто-то так делал?

Сама про боровую матку не читала, но в центре "Семья", где мы будем делать ЭКО читала вопросы докторам, и их ответы, так вот мой Г на вопрос "как вы относитесь к лечению бор м ?" ответила - "Очень отрицательно!" Хотя именно она мне порекомендовала мне китайские тампоны...

ого,а много положительных отзывов о боровой матке и я раньше пила,вроде ничего,нормально.но боровая матка-это ж гормональное лекарство,и в состав тампонов тож вроде входят какие-то гормональные травы.вот я и думаю,может нельзя их совмещать.а то купила,и тампоны,и настойку боровая матка (травка такая)">БМ и не знаю,как быть :confused:

Larsen@, а мне в Семье Г. наоборот посоветовала боровую матку пить...

девочки,мы о тампонах говорим.у меня на боровая матка (травка такая)">БМ была хорошая вторая фаза.вот я и думаю ее пить,но как же быть с тампоном????!!!! :shock:

девочки рано радовалась все сорвалось.... :cray:

ну нечего я все равно рада что у меня О. была и хоть что то заработало там

так что следующий месяц точно получится...

aileen1, я очень сожалею,держала за тебя кулачки :beg: конечно,все у тебя получится!я тоже скоро начну тампоны,и ваш опыт,девочки,для меня очень важен :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...