Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

aileen1, а можно нескромный вопрос, прости если задену за живое... а почему сорвалось? :( ведь были две полосочки... мне так жаль

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alfa ★★★, неизвестно почему ....месячные пошли и все а потом врач посмотрела сказала бывает такое.....

а вообще я несильно расстроилась т.к наконец то у меня нет кисты и теперь мы начили эко т.к медикаменты уже были закуплены...

а тампончики с этой целью и ставила чтоб киста ушла...так что в этом цикле запузатюсь уж точно :friends: :wave: :wave:

:wave:

взяла 3 штуки. Вот теперь думаю когда начинать ставить, по ходу с нового цикла. Из болячек -хронический сальпингоофорит (судя по ощущениям в конце прошлого цикла опять попер) и не менее хроническая молочница. А еще забыла - эстрадиол во второй половине цикла просто зашкаливает, остальные гормоны в норме

aileen1, в этом цикле обязательно все получиться

Девочки,может кто знает.У меня всю жизнь выростает функциональная киста на правом яичнике,с месячными выходит.Недавно делала лапароскопию после месячных(диагноз до месячных-киста),на лапаре на правом яичнике уже ничего не было,опять вышла.После операции прошло восемь месяцев и опять киста,но она еще и сильно кровит уже больше двух недель(выходят сгустки,густая кровь).Назначили опять антибиотики,от них у меня страшная тошнота,во рту горечь.Уже нетникаких сил лечить эту кисту!!!Опять все по кругу.Я купила тампоны и хочу их повставлять после месячных.Врач сказала хуже не будет,но и эффекта тоже не будет.Но меня мучает один вопрос,а если кровотечение сильное откроется,тампоны же будут тянуть кисту.Страшно как-то...Может кто-то лечил кисту тампонами,подскажите,пожалуйста.Врач разводит руками,говорит,что даже на ЭКО не возьмут(киста-противопоказание) :cray:

ну я уже писала что у меня такая же история была....тоже на эко не брали так вот я всего 2 тампона поставила она у меня вышла где то за дней 10 ...помаленьку кровила...

а эко делаю завтра пункция

aileen1,а кровило несильно?просто у меня в том месяце мазало почти все время,из-за этого воспалилось там все :( вот я и боюсь,что после месячных,когда я собираюсь поставить первый тампон,опять не началась мазня. :shock: и еще, на сайтах про тампоны я задавала вопрос,можно ли при мазне ставить тампон и мне отвечали,что нельзя :scratch: у тебя кровило только после вытаскивания тампона или все время?

немного зафлудю)))))))))))

я писала выше, что купила тампоны и буду со следующего цикла ставить их. Кроме этого купила пластыри от кашля, наклеила на грудь вчера вечером, сегодня вечером сняла - мало того что не хотелось кашлять так еще и насморк тоже исчез, хотя простуда в самом разгаре была. Поэтому судя по всему тампоны тоже хорошо подействуют. А цена на пластыри по сравнению с тампонами - нулевая - 8 гривен (в рублях это 28 рублей), а тампоны 70 (соответственно 250), поэтому вроде как сомнения больше не терзают

Донна Роза Сальвадорес, а я тампоны по 25 грн. покупала.вот теперь думаю,мож поддельные :scratch:

Девочки, привет! Я тут странички две назад писала, что начала ставить тампоны, в этом цикле успела поставить только 2 до месячных. У меня обычно после овуляции и до месячных сильно болят груди и соски, а в этот раз не болели, я думаю что это от тампонов.

Ох сташно ставлю сегодня первый тампон, через 3 дня отпишусь.Месяц уже читаю отзывы на разных сайтах...Как раз время подошло.3 месяца после лапары, на одной трубе спайки не убрали. Для полного очищения маточных труб нужно пройти 3-4 курса.Думаю столько точно не буду, хотя бы 2 проставить , а потом планировать, одна труба всет- ки рабочая....

Nata-i, везде пишут,что после операции должно пройти не менее полгода.

kotik//, Вообще у всех индивидуально, некоторые и через полтора Б.Я думаю для профилактики почищусь тампонами, а вдруг и левая откроется(мечтать не вредно :D )

Nata-i, в начале этой темы есть видео,так там врач говорит,что после лапары должно пройти полгода и тогда можно ставить тампоны.посмотри,очень познавательное видео:)))я не знаю почему,но врачу виднее.я вот через восемь месяцев решилась.а гсг можно делать только через год после лапары

Девочки,я вот нашла еще одно интересное видео,там врач советует спринцеваться лактацид фемина

Ссылки скрыты.

kotik//, Спасибо, интересная ссылка прочитала, но я уже успела поставить один тампон.Вышло все как у всех, только на второй день голова так болела, хоть об стену бейся, вычитала что это от застоя крови в венах, и тампоны действуют на кровоток

ты знаешь,седня тоже первый тампон первый день,голова трещит целый день и желудок как-то поджимает и лицо как-то горит :scratch: почему ссылку прочитала?это видео,по крайней мере у меня так открывается.

Вот что я выписала из просмотренного видео.если есть отечность пол.органов,то нужно мазать мазью триместин снаружи и немножко внутри.эта мазь дешевая.спринцеваться лактацид фемина,убирает зуд и раздражение,ожог слизистой.разводить 1 чайная ложка на поллитра воды.тампоны лечат в три уровня:

1 тампон.в?@#$%&.

2.шейка матки.

3.трубы и стенки малого таза.

Врач чесно говорит,что небольшие ожоги слизистой наблюдаются и для этого как раз лучше всего подходит лактацид.хотя мне кажется и ромашка простая также подействует,она тоже ранозаживляющая.Если есть восполение от тампонов,то одновременно с тампонами в попу свечи вибурколовые(вроде правильно услышала) :scratch:

Вот что я еще нашла на другом форуме:

Кстати, девочки, прочитала на форуме Бэбиблог: девушка приехала из Китая и там через переводчика общалась с врачами и фармацевтами по вопросу этих тампонов.

Вот что они ей сказали:

Если вы чувствуете жжение от тампонов, вам они противопоказаны, так как у вас аллергия на одну из трав.

Тампоны ставятся на 2 дня, а не на 3, как у нас говорят. Потом делается перерыв на 12 часов, ставится след. тампон. Выделения, которые происходят во время действия тампона, должны исчезнуть к 6 тампону. Если они продолжаются, то курс надо увеличить до 24 тампонов.

Для тех, у кого небольшие воспаления, достаточно 6-12 тампонов. У кого посерьезнее(спайки, миомы и т.д.), тем надо от 12 до 24 шт. Первые 2-3 тампона ПРОВОЦИРУЮТ БОЛЕЗНЬ, оттуда и обострение. ЭТО НОРМАЛЬНО. После того, как лечение полностью закончено, необходимо воздерживаться от секса 3 дня. А после этого большая вероятность, что беременность может наступить с первого раза (конечно надо ПА и под овуляцию подгадать). Большая вероятность беременности обусловлена тем, что полностью обнавляется внут. слой матки,активизируются яичники.

Что вы на это скажете,я теряюсь,на сколько же дней их ставить? :scratch:

Думаю лучше на 3.Я думаю на 3 день он заканчивает свое действие и стимулирует отслойке старой слизистой.Читала ссылки в начале этой темы и смотрела видео.Еще порылась и нашла что после лапары можно через 2 месяца ставить.А если была резекция яичников и матки , тогда не раньше чем через пол года.

после первого тампона только немного пленки,как слизистая во рту слазит,когда обожжешь.значит,про ожоги слизистой-это правда.никаких ужасов не вываливалось,как тут описывалось,а я приготовилась,даже в ванной заглушку закрыла,наверное,потому что первый тампон.но па был нормальный,ничего не болело,только зуд немного,инфекция скрытая наружу вылазит.не предохранялась,но завтра поставлю следующий.если бт поднимется до 37(что редко),то отменю тампоны,чтоб не вызвать абортирующий эффект

Сегодня вынула 3 тампон.Все время болел живот особенно ночью, и появились водянистые выделения, к третьему дню пропали.Ничего особенного кроме белых пленок не выходило.В этом цикле осталось один поставить.После праздников планирую сходить к врачу сдать мазки, буду надеятся на лучшее

Nata-i, у меня тоже,кроме белых небольших пленок,ничего больше не вышло,как тут описывают.может,это свидетельствует о том,что у нас ничего страшного нет?

kotik//, до седьмого дойдем, видно будет...У нас все получится я двоих деток хочу :pardon:

Nata-i, а я два поставила и испугалась.на третий день лечения тампоном ощущение в животе,как-будто бумаги туда напихали. :scratch: теперь думаю с нового цикла начать.

вчера на ночь поставила первый, минут 10 ощущения были как при начинающемся цистите - небольшая резь. Потом все прошло. А сегодня башка целый день болит, но у на с погода хреновастенькая поэтому может на нее, у меня частое такое бывает. В пятницу посмотрю что будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...