Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

у меня тож болела голова,когда тампоны стояли.никогда давлением и мигренью не страдала ,значит голова болела от тампонов:scratch:

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

отчет)))))))))))

достала первый. "Бумаги" было вообще чуть-чуть, после спринцевания ромашкой тоже мало ее вышло (примерно если все собрать выйдет бумажка 1*1 сантиметр и то максимум), но слизи типа яичного белка было побольше, но тоже не много и в ней были малюсенькие редкие вкрапления "бумаги" . Поэтому или у меня все нормально или тампоны ненормальные :pardon:

kotik//, сегодня голова уже не болела с утра, так что скорее всего у меня погодное было 2 дня

Девульки, а что за фирма? Где можно купить эти тампоны?Они правда от спаек помогают? :good:

ашила, поищи в инете,называются Лечебные тампоны Beautiful Life и CLEAN POINT .главное на подделку не нарваться.почитай всю тему,тут много про них написано и ссылки на видео про тампоны есть в начале темы.

У меня после 4 тампонов пошел цикл безболезненно, раньше за неделю живот, поясница, грудь все болело. После 3 тампонов было совсем немного "бумажек", а вот после 4 гораздо больше.Вывод тамноны действительно оказывают лечебное действие.На счет спаек не знаю, я тоже пытаюсь от них избавиться.Пишут , что нужно 18 -24 штуки поставить, а это длительное лечение до полугода получается, плюс после 6 т. перерыв месяц сделать. Я решила до О по два ставить и планировать

Nata-i, так же решила,по два перед овулькой и планировать.не хочется время терять...

отчет)))))))))))

достала первый. "Бумаги" было вообще чуть-чуть, после спринцевания ромашкой тоже мало ее вышло (примерно если все собрать выйдет бумажка 1*1 сантиметр и то максимум), но слизи типа яичного белка было побольше, но тоже не много и в ней были малюсенькие редкие вкрапления "бумаги" . Поэтому или у меня все нормально или тампоны ненормальные :pardon:

продолжение:

на третий день после описанных событий вечером вышло очень много "бумаги" -3 штуки, при этом каждая из них была идеально круглая и примерно 5 сантиментов в диаметре, в всязи с чем было так ХЗ :pardon: Правда остальные я так и не поставила, решила в следующем цикле

У меня после 4 тампонов пошел цикл безболезненно, раньше за неделю живот, поясница, грудь все болело.

у меня тоже самое (правда я только один тампон ставила)- практически сразу после овуляции у меня начинался ПМС - живот болел сильно, а в этот раз как то странно, что все тихо (правда с 1ДЦ почти каждый день болит правый яичник, но это лучше чем весь из живота) :grin:

Девочки,всем приветик! Мы планируем Б 2,5 года.Были и ВМИ,уже и на ЭКО/ИКСИ морально готовились.У нас тератозооспермия,аднексит хрон. с сохранением проходимости труб,совпадения по HLA,загиб матки-в общем много всего! У меня был один тампон,и я решила его использовать перед О в этом цикле.Поставила на 7ДЦ,а на 8ДЦ так схватило живот-жесть.Не знаю,связано это с тампоном или нет,но я еле доползла до дивана.И вполне серьёзно собиралась вызвать скорую(((( Но живот отпустило,и я не стала его доставать. На 3-ие сутки достала,почти ничего не было(немного кожи беленькой),проспринцевалась зел.чаем. А через 2дня была О(проспринцевалась содой).

В общем сработало! Не знаю что, но я БЕРЕМЕННА!!!!! УУУРРРРАААА!!!! Всем АПЧХИ и не теряйте веры! Удачи вам!

• Нравится 6

\ А_л_и_я //, классно,поздравляю!!!!я седня тампон собралась ставить и очень сомневалась,все пугают,ожоги,китайская хрень.теперь не буду сомневаться.спасибо за позитивное сообщение! :giverose:

вытащила тампон.кроме обычных маленьких кусков кожи,вышел большой кусок слизи с кровяными прожилками,похожий на пробку.слизь похожа на прозрачную толстую пленку. :scratch:

• 2 недели спустя...

всем привет,очень долго не писала,т.к.сами знаете,когда всё хорошо,то и отписываться не хочется.Вообщем кому интересно,то почитайте мою проблему выше.Вообщем мучаю молочницей,уже как 3 года.Но после хилак форте + 3 тампона(дальше не вставляла,потому как всё прошло,но ЗРЯ) я про неё забыла на целых 4 месяца,я уже обрадовалась,что всё мол,эта зараза меня наконец покинула.Но тут пришло разочарование...Она опять проявилась,О УЖАС.

Эти злосчастные праздники,во время кот. естественно много алкоголя ни один день,мой организм взбунтовался,у меня плохо выглядело лицо(проблем нгикогда с лицом не было),волосы и началась молочница,а на след. утро и герпес мой злосчастный на губе выскочил ,его не было так как и её всё это время.Теперь проличюсь от неё и по-новой в путь с тампонами и хилаком.А мы как раз с мужем планировать хотели начать,все анализы сдала было всё ок,но теперь опять лечение.Вот так :banghead:

Привет всем!

Поделюсь своими впечатлениями тоже. 1-й тампон поставила 10-го января. 13-го вынула. Все как положено - жуткие шмотки типа толстого целлофана, хлопья и т.д. 14-го отправилась на ИИ. Ну думаю щас мне будет на орехи. М.сестра, которая вливание делает поставила зеркала, заглянула и замерла... Я естественно затаив дыхание смотрю на ее реакцию... у нее меняется лицо на такое удивленное... ну думаю приплыли... и тут м.с. выдает "я никогда такого не видела... у тебя не видела..." (сердце мое уже в пятках) "так у тебя все "там" ... красиво!!!! глаз шикарный открыт, слизь цирквикальная шикарная (или как там ее :grin: ))) и вообще" Хотя день цикла был только 11-й, а овуля только сегодня на 13-й пришла.

В общем она была прям в восторге от того, как все там выглядело)))

В принципе хочу пояснить - у меня не было "там" вроде никаких проблем типа эрозии и т.д., но на подобную процедуру я хожу уже раз 7-й и никогда такой реакции не было, хотя про то что слизь хорошая говорили. Эта м.с. меня знает и видимо помнит что"там" было "обычно".

Вот такая история ))) Нужного всем нам результата пока конечно нет, рано еще. Но вот такие забавные мелочи вселяют надежду :)

Девочки,зашла чтобы почитать мнение о тампонах. Но решила, что обязательно должна написать. Прежде всего для девушки, которая много лет болеет молочницей.

Многие женские проблемы можно решить с помощью психолога, ведь наше тело отражает внутреннее состояние. А для начала я порекомендовала бы вам почитать книгу "Твое тело говорит-люби себя" Лиз Бурбо, не буду писать здесь что она пишет про молочницу, тем более это не в этой теме должно быть, но думаю, что лишним знать это не будет.

Сама планирую попробовать тампоны в очень скором времени. Отпишусь о результатах.

Всем привет.

После 3тампона болит слева или яичник или труба ноет :cray: поставила 4тампон, продолжает ноющая боль не сильно конечно, но меня беспокоит.

у кого нибудь было такое? подскажите что это может быть и что делать? ставить 5тампон или к врачу идти, выяснять причину боли? :this:

Я думаю,что ставь дальше,пока рано ещё бежать.Если проблема есть,то уж точно там должно побаливать,процесс же идёт.Не переживай.Ну а уж если совсем пугает и болит,то иди и не думай к врачу сама себя подъуспокоишь,а то мысли то наверное только об этом?!

Я думаю,что ставь дальше,пока рано ещё бежать.Если проблема есть,то уж точно там должно побаливать,процесс же идёт.Не переживай.Ну а уж если совсем пугает и болит,то иди и не думай к врачу сама себя подъуспокоишь,а то мысли то наверное только об этом?!

спасибо за поддержку.

Сёдня весь день тянуло матку и низ живота, как перед М, но к вечеру успокоилось всё. сейчас ничего не болит, буду ставить 6тампон.

Ну вот я и прехала как говориться к первому результату, после 5тампонов у меня инфекция или грибок, или как правильно :cray: забыла как называется :pardon: (это когда запах тухлой рыбы) вот сижу думаю :wacko: чё делать? поставить шестой? У кого нибудь было такое? подскажите как быть?

Вобще читала,что так должно быть,что инфекция наружу выходит. :scratch: Но я выдержала четыре тампона и бросила,уж очень все болело,было такое чувство ,что там в середине ожог. :wacko: Больше боюсь рисковать...

Поставила 6тампон, запах прошёл :good: , собираюсь на приём к Г. Посмотрим что скажет. :)

У меня то же самое было после 6 тампона.Думаю ну все доэкспериментировала :hmm: Поставила свечи с лактобактериями, все прошло.Обязательно во время лечения тампонами необходимо принимать лактобактерии.Иначе дисбактериоза не избежать, слизистая матки чистится вместе с полезной флорой.

Ох,девочки :cray: я не понимаю что со мной происходит. Поставила 6тампон во вторник вечером 24.01.2012, с утра встала - живот раздулся :( , такой дискомфорт, в течении дня сдулся. вечером 25.01.2012 пришла с работы- как начался цистит, да так больно :cry: прям плакала от боли, выпила ношпу 1таб, боль вроде утихла, стала морально готовиться "всю ночь бегать в туалет" :( выпила перед сном ещё1таб ношпы, ночь спала прекрасно, ни разу не встала в туалет ничего не беспокоило. Сегодня в течении дня чувствовала себя нормально, пришла домой - ОПЯТЬ БОЛЬ при мочеиспускании :cray: . У кого нибудь было такое? напишите пжл. Я уже не знаю что думать :beg:

иди к врачу,а так тут советами не помоч.Уж давай выбирай время и бегом,сама успокоишься. Всё нормально должно быть,но подстраховаться надо.

юлия545, К врачу конечно, с такими болями не шутят....

Продолжение моего лечения: 27,01 -утром вытащила тампон,днём ничего не беспокоило,вечером началась боль при мочеиспускании,проспринцевалась. 28,01- днём нормально,вечером-опять боль при мочеиспускании.29,01-утром: боль при мочеиспускании, боль в мочевом пузыре,матке,яичнике -везде боль! думала на стенку полезу :cry: но-шпа не помогала, моча стала мутная, с хлопьями,крупинками и т.д. после обеда присоеденились -почки! стали так отваливаться, меня скрючило не на шутку:cry: я выпила "миг400" и решила: надо дожить до утра, утром к Г. через 30мин поднялась температура 38,1 то в жар, то в холод. потом я уснула, спала и потела, да так сильно что полотенцем пришлось вытираться. Утром встала: -как ни вчём не бывало :pardon: ничего не болит!!! как будто это было не со мной. Сёдня была у Г(она практикует тампоны)вот что она сказала: - в норме обостряются болячки на 1или 2 тампоне, а у меня на 6 - это очень застарелое заболевание, выписала антибиотики-природного происхождения, и рекомендовала продолжать ставить тампона. ещё сказала:-живите и радуйтесь что тампон на Вас работает! Сегодня -у меня абсолютно ничего не болит, я сегодня такая энергичная :dance: , позитив из меня просто прёт :yahoo: И меня даже не пугает что у меня весь день моча- грязно-коричнего цвета(как из старой ржавой трубы) Для себя решила: постараюсь сдать анализ мочи завтра(очень мне интересно что из меня выходит) и буду продолжать ставить тампоны, а если чё вывалиться из меня тоже отнесу на анализ,

У меня вылезли внутренние прыщи по всему лицу.Это после 7 тампона.А после 8 обострилась аллергия на руках между пальцами экзема.Постоянно блит живот.И моча у меня тоже мутная с какими-то черными крупинками.Ничего сверх... при спринцевании не выходит.Что будет дальше страшно подумать :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...