Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

девочки! ну вы ГЕРОИНИ.Я бы уже "обкакалась" от страха,а Юля вообще уница,я аж посмеялась,насчёт того что если что-то ещё вывалится тоже на анализ понесёт...молодец.Но вы с этим делом-то не шутите,будьте на чеку,а то мы тут так сказать опыты практически на себе ставим.Я вчера вытащила тампон 1-ый после 3-х месячного перерыва,много ласкутков вымылось,купила лактацид фемина,это всё дело помыла и всё.наверное ещё поставлю,но пока думаю флору бы надо восстановить после лечения свечами,купила себе геноформ э,вот делема или флору восстановить или тампон опять поставить...

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

юлия545, Nata-i, Девочки ну вы прям молодцы, такие эксперементы ставите, главное не переборщит. А я где то год все читаю эту тему и никак решиться не могу на тампоны

Сама от себя в шоке. :swoon: В нашем деле главное результат.К гинекологу схожу видно будет. Врачи предлагали стимулировать, если не получится на ЭКО, на эко еще успею, а гармонами себя пичкать не хочу, это тоже не безопасно...У меня отец сердечник- 10 лет на таблетках живет (одно лечит-другое калечит): печень беспокоит, зубы выпадают, мочевой, по мужской части тоже проблемы, вот и думаешь после этого, синтетические лекарства принимать или травки.

Так что девочки, которые еще не решились ставить тампоны, дождитесь наших результатов осмотра у врачей :D.Мало ли что :grin:

Сегодня утром поставила 9, тишина, как будто ничего нет.

Девочки, добрый вечер. Сегодня наконец то попала в офис (где продают тампоны) прошла там компьютерную диагностику своего организма, купила себе дополнительно БАДов, консультировалась с ещё одним врачом, и вот что она сказала: если идёшь на результат - Беременность, то после цикла сразу делаешь три дня подряд гель "Наинь" (его вводят во в?@#$%&), затем три тампона до следующего цикла - и так мне выписали делать 4месяца. Про гель "Наинь" на этом форуме что то никто не писал. Может никто не знает про него? :pardon:

Кстати вот мои проблемы -которые мешают наступлению Б- Диагноз - бесплодие - 10лет (11лет в браке), 1лапора- удаление спаек всей брюшной полости, резекция яичника, куча лечения от поликистозных яичников, 2раза ЭКО (оба замерш.Б) , 2-лапора -удаление внематочной Б и самой трубы :bye: , а труба которая осталась - врач сказал на "троечку" с натяжкой, к тому же в перешейке из матки в трубу полностью перекрывает миома. (поэтому как бы мы не старались с мужем эта миома как "забор" стоит и мешат пройти клеточке в матку) +уреаплазма,

Поэтому мне терять нечего, буду продолжать лечиться Китайскими тампонами- на них одна надежда.

И всё таки любой процесс излечения - проходит через обострение!!! это любой доктор подтвердит. Поэтому я готова после 6тампона к любым болям, тока бы результат был :)

юлия545 Ничего себе через что тебе пришлось пройти, после такого хоть что в себя запихаешь лишь бы помогло.У нас все получится главное верить (Помимо лечебного действия работает эффект "Плацебо"- самовнушения) Я про такой гель не слышала.Некоторые применяют "тюльпан", он обладает противовоспалительным средством.Попробую как раз сегодня вынимаю последний тампон в этом месяце...

Юлия 545,Вам конечно же хорошего желаю,очень много собрала всей бяки.А сколько лет тебе?

Юлия 545,Вам конечно же хорошего желаю,очень много собрала всей бяки.А сколько лет тебе?

Спасибо за поддержку. Мне 32 года.

применяют "тюльпан", это как? что то я не догоняю :pardon:

юлия545, :D "Тюльпан" это гелевые прозрачные лепестки, которые растворяются в воде, они противовоспалительные, в пачке их 10 штучек и стоят недорого 60 руб.Вчера и сегодня попробовала спринцеваться, мне больше понравилось, чем лактацыдом, от него у меня сухость была

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Хочу про свой опыт рассказать :)

Я выдержала только 1 тампон - надо было подгадать, чтобы мужа не было :)) Не понимает он всякие такие штуки.

Ощущения были отвратительные, но выдержала.

Я не знаю, что помогло, но в этом цикле у меня выросли и эндометрий и фолликул и даже состоялась овуляция, о которой я уже забыла (3 месяца ее точно не было, а там может быть и больше - я просто раньше не обращала внимание).

Може быть, это самовнушение... может быть, организм сам настроился.... может быть, просто совпадение...

а может и один тампон помог...

Девочки, хочу поведать о своем. Я поставила в цикле три тампона до О, после о не ставила, ничего такого особенного не выходило, какая то пленочка, но в этом цикле ничего не получилось. В следующем цикле небыло возможности поставить тампон, но у меня была такая ОВУЛЯЦИЯ, я таких выделений "красивых" у себя не раз не видела при О :girl_dance: . И в этом же цикле я забер., я думаю это тампоны всетаки так повлияли на мою овульку. Хотя может это и совпадение. Моя знакомая на 4-й цикл забеременела, детей у них три года не было. Пусть что не говорят, но все таки эти тампоны чудо, главное не купить подделку.

rusa9, после твоих слов так хочется....но мне никак не пошел китайский тампон...один день не выдержала, боли просто адские, лимфоузел вздулся до необыкновенных размеров...дня чектыре отходила, может совсем организм слааабенький у меня :( лежат у меня тампоны и как вспомню-вздрогну...

likAngel, да, жалко, что так((((((((((((((((((((( Я как вставляла тампон, то первые три часа все там пекло и мешало, но потом все проходило и я их даже не чувствовала.

жуть... пробовала эти прокладки... мало того что дискомфорта добавляют так ещё и не помогли... как по мне то просто выкачка денег

Да, девочки мнения разные. Хочу тоже попробовать тампоны, т.к. собственно терять особо нечего. 10 лет лечения без результатов. :angry2: Нашла магазинчик в Ростове-на- Дону. Но одолевают теперь сомнения по поводу подделок. Не хотелось бы вляпаться. Кто в Ростове-на-Дону покупал тампончики и по какой цене, а так же у кого (у представителей фирмы или др.) скинте иформацию в личку. Всем кто откликнется, буду очень признательна. :yes:

• Нравится 1

Всем, привет!

Девочки,тоже вся в раздумьях пробовать эти тампоны или нет!? У нас они продаются с оригинального сайта $78 ( 2300р) за 6 штучек

Ссылки скрыты.

Но прокладки я уже заказала, ежедневки и дневные. Будем надеяться на чудо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Олюшка-FL

• 3 недели спустя...

Я пробовала тампоны Clean Point, типа тайские. Мне нахвалили знакомые. Купила 3 шт. для начала. Но поставила только один. Отходила 3 дня, как положенно, а потом была в шоке - пару дней мазало кровью и сбился график. Вот сижу, смотрю на оставшиеся и думаю - поэкспементировать ещё и рискнуть что ли? ;) Мужа не будет неделю, вот и повод :D

Изменено пользователем Анастасия Св.
  • Нравится 1

я первый день с тампоном, во рту постоянный привкус трав, жжения и зуда нет. Посмотрим на результат ;)

девочки, нашла статью по поводу цен на эти тампоны:

Ссылки скрыты.

Марион//, Ну как ты после первого тампона? уже ведь и второй наверное поставила?

Девочки , случайно наткнулась на презентацию этих тампонов, фильм грузится долго - но послушать было интересно.

Ссылки скрыты.

Там еще что то говорят про мужские пластыри и капсулы по очищению крови. Кто нибудь что то слышал о них?

Вот нашла продавца тампонов "Beautiful life" на Ebay и он там пишет про тампоны Clean Poin что они fake (подделка)

и на его оригинальном сайте

Изменено пользователем Олюшка-FL

Решилась. Вчера поставила. Сегодня голова болит, то ли от недосыпа, то ли от тампона... А в общем пока нормально всё. Как вытащу - отпишусь.

Вторые сутки с тампоном. Сегодня (извините за подробности) из меня эта фигня, похожая на бумагу, полезла. Тампон ещё внутри, а это выходит само... Берусь за край и вытягиваю прям... Разве так должно быть? В прошлый раз такого небыло...

Изменено пользователем Анастасия Св.

Я вот прошла уже 3 курса, каждый раз эта "бумага" уже на второй день начинает вылазить, может это из-за молочницы, которая у меня бывает очень часто(( Последний раз было после этих тампонов такое обострение, что я решила повременить. Вобще у меня СПКЯ, кисты так и не прошли, овуляции нет, месячный цикл нарушен. Но при использовании тампонов месячные один раз были день в день, потом с задержками. И ещё что я заметила- грудь не ощущается совсем перед месячными. Плюс я ещё травки пью, надеюсь на лучшее.

• 2 недели спустя...

Привет! приеимайте в свои ряды.Надеюсь, они мне помогут с Б. Сегодня вытащила первый тампон, был кусок грязи примерно с тампон, ну и бумага естественно...

Ставила два раза по одному тампону в месяц, не подряд. Оба раза сбивала цикл. Первый раз выравнивался пару месяцев, второй только пошёл. Зато после тампона исчезла (не знаю надолго ли) молочница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...