Лютик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) У меня был гидросальпинкс - прошел после тампонов, тк больше ничем не лечилась, штук 5. И не проходящая от медикаментозного лечения бактерия Лептотрикс в мазке - прошла! Гарднереллез (запах тухлыми яйцами))) прошел, нет уже пару лет. Вот такой мой опыт. Флору улучшают - точно! Сейчас опять буду ставить... Уреаплазма задолбала! Тоже не вылечивается антибиотиками((( У нас эти тампоны вообще продаются в магазине бытовой химии, на полке с прокладками и тампонами обычными))) Стоят 60 или 80 руб/шт. Какой их смысл подделывать - они слишком дешевые. Я их брала и ставила - эффект тот же, что и от тех, которые ранее брала за 600 руб/шт.... Изменено 11 мая 2012 пользователем Лютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Хитрый Лис@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Олюшка-FL, Привет! А какие ты прокладки заказала? Я заказала Тянь-Ши, но че та сейчас начиталась про них отзывы, все отрицательные. Вот теперь думаю забирать их с почты или нет? Девочки кто какими прокладками пользовался-посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_x 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Вчера вытащила 2 тампон, чуть чуть бумаги,и какая-то слизь, сегодня буду ставить третий, а потом овулька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
камми 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лютик, а как называются тампоны которыми вы пользовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_x 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лютик, а как называются тампоны которыми вы пользовались? Которые как говорит сетевая компания бьютифул лайф подделка: clean point Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
камми 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 irinka_x, ой, много слышала про них, но сама боюсь пользоваться! всякие ужасы рассказывают про эти тампоны (clean point) . А ты давно пользуешься ими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Пробовала я такую прокладку, (случайно у мамы нашла когда мне понадобилась) и О БОЖЕ МОЙ! жжение, печение, -сразу же выкинула и ужаснулась. Не советую я такое на себе применять....оооочень сомнительно и маме тоже так сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_x 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 irinka_x, ой, много слышала про них, но сама боюсь пользоваться! всякие ужасы рассказывают про эти тампоны (clean point) . А ты давно пользуешься ими? вот третий вытащила, ничего плохого сказать не могу..., опять бяка выходила всякая..., вчера ходила к своему Г, она сказала воспаления почти не осталось...,вот жду теперь результаты мазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
камми 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 irinka_x, ну супер! лишь бы на пользу! а что было до использования тампонов,если не секрет? отпишись после результата мазка, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викуся скоро мамуся// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Alenka061, Alenka061, А напишите пожалуйста в Ростове адрес магазина, где эти тампоны продаются, много о них слышала хорошего. Я еще у своего врача про них спрошу. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) @Хитрый Лис@, я покупала Anion ежедневки. Никаких изменений не почувствовала, ни плохих ни хороших. Покупала так же тампоны Beautiful life но так и не рискнула поставить. Может в будущем... Изменено 18 июня 2012 пользователем Олюшка-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linde 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Раньше я тоже не была сторонницей самолечения. Но после всех ужасов консервативной терапии, безуспешного лечения на протяжении 3х лет, все таки решилась. Я сама себе прописала очередной курс лонгидазы (колю себе в живот), свечи с индометацином, метилурацилом и ихтиолом, витамины и отвар боровая матка (травка такая)">БМ с КЩ (индинол тоже пропила). Отвар уже пью несколько месяцев (во вторую фазу), в промежутках - противовоспалительный сбор с грушанкой. Вчера второй тампон поставила. После первого никаких страшных ужасов, про которые пишут, не было. Было только много творожистых выделений. Попыталась все хорошенько прочистить. На следующий день ПА. Муж сказал, что ощущения совершенно другие. В общем, узко стало. Ему понравилось! Во время второго тампона стало выходить много водички. Не знаю, что будет дальше... Но, если честно, я уже ничего не боюсь и ничему не удивлюсь. На войне все способы хороши. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 linde, согласна с Вами полностью. Не от хорошей медицины в России люди обращаются к нетрадиционным средствам. И насчет узко стало - та же самая история была. Правда, не совсем это комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linde 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мне муж сказал: "Вставляй свои штуки еще!" Правда приходится пользоваться интим-гелями. Завтра вытаскиваю второй тампон. Если честно, мне кажется, что я приобрела тампоны не самого лучшего качества. С моим букетом проблем моего гинекологического отделения и так мало всякой бяки вышло. Хотя, может быть, параллельный противовоспалительный курс дал о себе знать. Еще заказала ортопедические пластыри. Их тоже рекомендуют применять при наших заболеваниях. Один - на живот, другой - на поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамакукусиков 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 девчонки! Хелп! Я решилась тоже вставить. Во-первых он такой маленький этот шарик, я ожидала с грецкий орех хотя-бы, а во вторых как его вставлять? он же без веревочки? вдруг не вытащится. Блин, и так страшно, еще и без веревки...может у меня подделка? как назло-кроме меня на форуме ни души))) придется пока не вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Св. 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 девчонки! Хелп! Я решилась тоже вставить. Во-первых он такой маленький этот шарик, я ожидала с грецкий орех хотя-бы, а во вторых как его вставлять? он же без веревочки? вдруг не вытащится. Блин, и так страшно, еще и без веревки...может у меня подделка? как назло-кроме меня на форуме ни души))) придется пока не вставлять... Верёвочка есть, она разматывается. )) Я в первый раз тоже испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linde 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 девчонки! Хелп! Я решилась тоже вставить. Во-первых он такой маленький этот шарик, я ожидала с грецкий орех хотя-бы, а во вторых как его вставлять? он же без веревочки? вдруг не вытащится. Блин, и так страшно, еще и без веревки...может у меня подделка? как назло-кроме меня на форуме ни души))) придется пока не вставлять... Веревка должна быть обязательно! Надо найти конец и аккуратно его размотать. Не бойтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамакукусиков 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Спасибо, нашла и даже вставила, прошло несколько часов-вроде полет нормальный)) Поживем-посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Хитрый Лис@ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, а кто-нибудь знает? Можно ли прокладки Лав-Мун использовать при Б? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамакукусиков 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Выдержала только 2 дня. Вместе с тампоном вышла небольшая кожица. Заварила ромашку, проспринцевалась-вышла куча кожи, больше ставить наверное не буду-страшно. Откуда она берется? я не понимаю...Никаких дискомфортных ощущений во время и после не почувствовала. но не покидает впечатление, что китайские травы с запахом "звездочки" сжигают кожу во в?@#$%&, иначе откуда она-кожа- берется? Может есть какое-то разумное объяснение? На всякий случай теперь ставлю свечи с лактобактериями. Муж когда узнал, что я поставила этот тампон сказал-лучше ботокс себе туда вколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Мамакукусиков, у меня тоже возникло ощущение, что травы сжигают верхний слой кожи вместе с частью микрофлоры. А иначе откуда эти пленки и такой эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelina_85 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ну пишут же девочки, кто курс прошли, что были у гинеколога и никаких ожогов у них там никто не нашел. И подруга моя прошла курс с целью избавления от молочницы и удачно. И тоже была потом у гинеколога, кот. не знала, что она тампоны эти применяла. И та тоже сказала, что все отлично. И выглядит просто замечательно там все. Эксперимент на живом человеке пройден успешно, так что я начну курс с понедельника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 не претендую на истину в первой инстанции, говоря о том что именно тампоны мне помогли, но то что после их использования(в графике отмечены смайлами с клизмой) в течении трёх полных суток никаких ожогов у меня не было и Г отметил прекрасное состояние слизистой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shipev 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Вещь хорошая, но ценник - дорогой! Нашла сайт, где их по 75 руб. продают. Мы с подругой заказали, уже получили. Кому интересно, пишите в личку могу поделиться ссылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelina_85 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А у меня сегодня начало эксперимента. День первый, так сказать. Поставила тампон несколько часов назад. Пока что вообще ничего не чувствую. Сижу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения