Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Ну, если это еще кому-то интересно, то отчитываюсь о проделанной работе: вынула первый. Пока ходила с ним никакого дискомфорта не чувствовала, вообще не замечала, что он там. Когда вынула - стандартный набор - большой кусок (я бы даже сказала комок) кожи, немного какой-то слизи. Внутри все розовое без видимых повреждений :) Видеть это все было страшно, но курс прерывать не буду и в субботу поставлю второй тампон. Потом собираюсь ставить по одному до овуляции. Кстати, раньше у меня ее не было, а теперь появилась. Не знаю уж сама по себе или из-за тампона. Просто тесты на овуляцию перестала делать давно, когда надоело видеть отрицательный результат на них. А заБ не могу уже 3 года. Еще завтра прокладки ЛавМун забираю - ежедневки и на крит.дни. Тоже буду эксперементировать. Всем спасибо за внимание :)

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angelina_85, удачи )

Сколько стОит один тампон?

• 2 недели спустя...

Девочки, а кто-то пользовался прокладками tiande? У меня подруга пользуется и довольна, но хотелось бы услышать еще мнение на счет этих прокладок. Там есть ежедневки и для критических дней! И еще одна какая-то мега с 38 травами что ли. :)

Девчат, я использовала один тампон, пребываю в некотором смятении.... Я не смогла нормально поспринцеваться, настолько, извините, там тесно и негладко как-то. :confusion: Даже снаружи видно, что слизистая покрыта белым, я думаю это отторженные частички, вопрос через сколько это все выйдет изнутри и слизистая очистится? Как ставить второй тампон, он по-моему туда просто не войдет, извините :confusion:

Перечитала свое сообщение, вот это жесть эксперименты над собой :D

Девочки, а кто-то пользовался прокладками tiande? У меня подруга пользуется и довольна, но хотелось бы услышать еще мнение на счет этих прокладок. Там есть ежедневки и для критических дней! И еще одна какая-то мега с 38 травами что ли. :)

Я купила на травах, но без ментола. Использовала 2 штуки - остальные выкинула. Они прям пахнут травами, и когда прижимаются к телу, то начинает там печь, кабут мазью какой-то намазали. У меня от них выделения только усилились и ощущения эти неприятные, что печет и жжет. В общем я выбросила. А от анионовых просто в восторге. А стоят "тиандэшные" вдвое дороже.

Девчат, я использовала один тампон, пребываю в некотором смятении.... Я не смогла нормально поспринцеваться, настолько, извините, там тесно и негладко как-то. :confusion: Даже снаружи видно, что слизистая покрыта белым, я думаю это отторженные частички, вопрос через сколько это все выйдет изнутри и слизистая очистится? Как ставить второй тампон, он по-моему туда просто не войдет, извините :confusion:

Перечитала свое сообщение, вот это жесть эксперименты над собой :D

ну я тут вычитала перед тем как пользоваться тампонами и теперь рекомендую - спринцеваться с гинекологическим зеркалом. То, что не вымывается тупо к нему прилипает и вытаскивается вместе с ним :) А чтобы его туда впихнуть использую силиконовую смазку. В аптеках продается - "контекс". Удачи!

А я уже больше года пользуюсь прокладками Тианде для критических дней.Да они холодят,а не пекут(но может у каждого по разному,среда там бывает разная).А выделений стало больше по-началу так как любая трава вытягивает всякую гадость из нашего организма.Потом будет меньше.Как-то не успела их заказать,и купила обычные прокладки молпед-я с ними намучилась-во-первых дискомфорт,во вторых натерла и пошло раздражение.И после этого только эти прокладки.Я бы не сказала ,что они дорогие-одна пачка 33гривны,мне хватает на 2-3 месяца.а ежедневками пользуюсь мало.

Девочки, кто пользовался тампонами fohow?

Я рискнула, вторые сутки пошли, страшновато.

Всем привет! Я к вам за помощью! скиньте, пожалуйста ссылку, где в Москве можно купить такие тампоны (глваное, чтобы проверенный источник), ну или телефон продавца. Ищу в интернете, но так не хочется на подделку наткнуться! Заранее всем спасибо!

Девочки делали лапару в феврале можно уже тампонами пользоваться?

Ну почему никто не выходит на форум? Девочки кто использовал тампоны fohow, поделитесь пожалуйста отзывами, кому нибудь помогли эти тампоны?

Ну почему никто не выходит на форум? Девочки кто использовал тампоны fohow, поделитесь пожалуйста отзывами, кому нибудь помогли эти тампоны?

впервые про такие слышу, я только клин пойнт использую. Уже 2 цикла по 3шт. в каждом

Девочки, подскажите на ваших тампонах выдавлена дата изготовления и срок годности? Или присутствует одна дата?

У меня на упаковке выдавлена одна дата: 05.05.2011. Не могу понять, это дата изготовления или срок годности. :think1:

Девочки, подскажите на ваших тампонах выдавлена дата изготовления и срок годности? Или присутствует одна дата?

У меня на упаковке выдавлена одна дата: 05.05.2011. Не могу понять, это дата изготовления или срок годности. :think1:

У меня на каждой коробке по 3 даты вообще: 2 одинаковые 2011 06 01 (думаю это дата изготовления и дата упаковки, поэтому одинаковые) и одна 2013 05 (соответственно: использовать до этой даты). По-русски-то ни слова :) поди разбери их иероглифы

Девочки, привет. Хочу поделиться своими наблюдениями, вы конечно можете закидать меня тапками, но все же..На работе разрекламировали и продали прокладки анионовые, уверяя, что многие мои проблемы по женской части будут решены :)

2 цикла подряд во время месячных использовала анионовые прокладки, из меня выходили таааакие сгустки и были сильные боли, длились 7 дней. Я уже начала паниковать, сходила на узи - на 21 день цикла эндометрий 5,9 мм.

В последний цикл решила их забросить подальше - месячные были идеальные, ни мазни, ни болей и длились всего 4 дня, на 13 день цикла эндометрий 8,5 мм.

вот и думаю, может и глупо, а если эти прокладки лишнее вытягивают?

• Нравится 1

Начала опять вставлять свои тампоны), так как эндометрий и фоликул мееееееедленно растут в этом цикле. Потсавила на 17 день цикла, вытащила на 20 дц.

Вообщем девочки вытащила я сегодня тампон! Он такой же как и вставляла!

Ничего на нем не было!

НО!!! когда я начала спринцеваться!!! мама дорогая как же мне стало плохо...........

Из меня выходила и выходила кожица как кожица от курицы((

Сначала маленько, а потом два таких куска(((, ой в первые разы у меня такого не было!

Ну посмотрим сегодня на УЗИ, что Г скажет.

Только в прошлые разы я делала все это на ночь, а сегодня с утра и немного себе настроение испортила)) я ж впечатлительная!

Напишу свои впечатления при использовании тампонов. Сначала ставила 3 по схеме, сделала перерыв как положено, теперь поставила 4-й. После первого тоже была в шоковом состоянии, хорошо хоть женщина, которая продала мне эти тампоны меня предупредила о том что будет выходить. Вышло нечто похожее на плотный мешочек белого цвета, но никакого неприятного запаха не было. Позвонила сразу той женщине, она мне объяснила что это очистился эндометрий. При первом тампоне ничего не болело, все прошло нормально. На втором тампоне начались боли то с одной стороны, то с другой, то в пояснице, как будто подергивания какие то. Еще часто ходила в туалет. При спринцевании, как все описывают вышло что-то похожее на бумагу. Третий тампон - тоже самое что и второй. На самом тампоне ничего не было.

Завтра буду вытаскивать четвертый, отпишусь, если кому-то интересно. Хочу проставить шесть штучек. Потом покажусь г., посмотрим что скажет.

А я после визита Г офигела!

У меня оказывается была овуляция!!!

А я тампон ставила(((

Вообщем плохо рос эндометрий и фоликул. В итоге за время тампона за 4 дня фоликул вырос с 13,5 до уже желтого тела 25 мм, а эндометрий с 3,6 до 6,4! Хотя до этого был прирост за 2 дня энд 2,5 до 3,6.

девочки, а кто-нибудь слышал про тампоны фирмы хэппинес?как они вообще?помогают?

Нет, к сожалению про такие тампоны я вообще не слышала. Я сама пользуюсь китайской фирмы fohow.

Ягодка, а ты ведь до этого уже применяла лечебные тампончики, можно узнать какой положительный эффект был?

A-lina, если Б не наступила, то я считаю нет))))

Ягодка, я тоже жду от этих тампончиков того же результата. Очень надеюсь что помогут.

Изменено пользователем A-lina
  • Нравится 1

я вот заказала тампоны фирмы хэппинес.но так как улетаю на месяц в отпуск, то пробовать буду в конце сентября.обязательно отпишусь об эффекте.(тоже целый букет болячек-миома малых размеров, эндометриозные кисты).очень надеюсь, что помогут...

malishka2323, покажи потом фото как они выглядят)))

Всем приветик! Купила 2 тампончика фирмы Хэппинес. Но в этом цикле не решилась. Страшно. Прочитала эту темку с первой странички, и что-то меня не очень порадовала статистика беременностей после использования тампонов, и если и были Б, то замершие :(

Я посмотрела дневники многих девочек.

Не знаю как быть...очень страшно. У меня уже была и замершая, и выкидыш на 17 неделе и внематочная. Очень боюсь повторения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...