Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Mama092012, перестань боятся!

Кровь мониторила? Может у тебя кровь густая?

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется, что эти тампоны просто для очистки, а вот на беременность, точнее её наступление, не влияет никак. А как бы хотелось универсальное средство - поставил несколько тампонов и вуаля! все проблемы решены, беременность заполосатилась на всех тестах. ;) Мечты-мечты :D

Mama092012, перестань боятся!

Кровь мониторила? Может у тебя кровь густая?

Нет, вот кровь не мониторила. Сдавала на инфекции, на гормоны, делала гистероскопию.

Мне кажется, что эти тампоны просто для очистки, а вот на беременность,

Говорят очень хорошо помогают при молочнице, особенно кто мучатся годами. А ее у меня слава богу нет.

У меня мама подруги пользовалась, вылечила молочницу, говорит кожа на лице лучше стала.

Со следующего цикла думаю решусь, но вот предохранятся думаю всё таки надо при лечении тампонами.

Mama092012, мне помогло при молочнице, но временно. Через пару месяцев снова появилась. Но может просто потому что я не решусь использовать по нескольку штук - только 1-2 за месяц.

Со следующего цикла думаю решусь, но вот предохранятся думаю всё таки надо при лечении тампонами.

я до овуляции ставила :sorry:

• 2 недели спустя...

Сегодня утром вытащила очередной тампончик (ставила 6 дц, вытащила на 9 дц).

В этот раз уже маленькие кусочки и немножечко совсем вышло.

Хотела завтра еще один поставить, но пока думаю)))

Наверное завтра поставлю еще до овуляции один, успею)

Ставила очередной тампон 16 числа, но из за бессонных ночей решила его вытащить 18го числа.

ВЫшли опять все те же кусочки и один большой.

Все таки я думаю, что это верхний слой эндометрий выходит! Обжигает видимо и выходит эти кусочки.

А сегодня утром после ПА обнаружила опять эти кусочки, видимо не все при спринцевании вышло.

Завтра на УЗИ псмотрим, что ЮЮ скажет.

ДУмаю в этот раз кусочков более, потому как я ж наращиваю эндометрий дивигелем....эндик видимо пышный, вот и больше выходит.

ВОобщем как то так))))

Завтра на УЗИ псмотрим, что ЮЮ скажет.

ВОобщем как то так))))

Напиши обязательно что узи показало :)

Mama092012, эндометрий 6,7мм, но я на эстрадиоле.

Mama092012, эндометрий 6,7мм, но я на эстрадиоле.

А в целом после тампонов всё хорошо? Ожогов нет и т.д.... А то начиталась :(

С этого цикла тоже по вставляю...посмотрим

Mama092012, ожогов еще ни разу не было))))))))))))))))

Все ок!

Девочки, кто пользовался тампонами fohow?

Я рискнула, вторые сутки пошли, страшновато.

Я ими пользуюсь. По сути производитель один, а, так сказать, расфасофщики разные. Проставила 2 тампона, перерыв делала по 2 дня. Выходил свернувшийся белок, довольно крупными кусочками, но немного. а на втором тампоне вышло размером с ноготок что то похожее на холодец, прозрачное, упругое, с коричневатыми прожилками (извините за подробность) И все. Дискомфорта "там" не было никакого, не зудело, не жгло, не кусалось :) Но ломало меня сильно, болела голова, шея, суставы. Тампон тянет лимфу, и, видимо, когда много токсинов "страгиваются", приходится несладко. Продолжу в след цикле. А, да, еще кишечник стал работать гораздо лучше, не нарадуюсь не него :) .

• 4 недели спустя...

Я тоже их купила. Сегодня вечером собираюсь поставить. Потом отпишусь по поводу результатов.

проносила я этот тампон в себе 2 с половиной дня....там все просто пересохло....покрылось белым налетом на ощупь как грубая бумага, чувствительность от прикосновений потерялась...вытащила тампон, он влажный не чем не обмотанный, как описывали другие ранее... спринцовку еле запихнула, все просто распухло, влила в себя 2 литра ромашки...не каких кошмаров кроме обварившейся кожи не выходило..сейчас сижу и думаю какая я дура что повелась...кроме конкретного ожога не чего больше не получила...завтра в больницу побегу

rfvtkbz79, возможно у вас просто аллергия на какую-то траву, входящую в состав. Я не раз ставила такие тампоны. Ожёгов (ттт) не было. Да, после них всё пересохшее, но об этом есть предупреждение на сайтах, поэтому и надо проспринцеваться и нельзя сразу вступать в ПА.

rfvtkbz79, если бы у вас был ожёг то вы бы вызывали скорую.. то что вы описываете проходили все, кто пользовался тампонами.. я ходила к Г через три дня после тампона и он бы удивлён состоянием моей слизистой.. приятно удивлён.. про тампоны я не говорила ему.. постеснялась..

Я в августе поставила 4 тампона, теперь по одному в цикл, т.к. планирую беременность. После первого тампона у меня тоже ничего ужасного не выходило, но с каждым разом действие становилось очевиднее. В последний раз тампон вытянул огромное количество всякой бяки (самый большой кусок вышел на третий день после удаления тампона). Результаты не заставили себя ждать. У меня перед каждыми месячными УЖАСНО болела грудь (мастопатия). Теперь грудь вообще не чувствую!!! Месячные шли нормально, без мазни (у меня эндометриоз, мазня обычное дело). Но в этом месяце 4 дня мазало. Может быть, тампончики расшевелили эндометриоз. Не знаю... Если честно, я не паникую, пользуюсь тампонами без страха. Врачи практиковали на мне более страшные ужасы, чем эти безобидные травяные шарики. Действую "ва банк"! Врачу ничего не говорю. В ноябре записалась на прием. Посмотрим, к чему привело мое самолечение....

Мои ощущения... поставила я тампон рано утром в пятницу (7ДЦ), ничего не чувствовала, дискомфорта не было. В субботу ближе к вечеру стала чувствовать что он опустился и поздно вечером он у меня практически вылез сам. Был белый налет, не так чтобы слоями, но у меня в принципе там проблем не было, поспринцевалась я кипяченой водой а потом ромашкой, вышло опять немного. В этом месяце наверное больше не буду ставить, хочу на следующий до О. Кстати, после того как тампон вышел тест на О показал слабоположительную реакцию, на 8ДЦ, наверное в том месяце ранняя О. БТТ поднялась. Не думаю, что это из-за тампона, просто совпало.

С чем можно самой сделать тампон, чтоб уже всё натуральное было?

Девочки, не пойму почему вы эти тампоны ставите сразу после М. Везде же пишут 7 дней после окончания М и 3 дня до начала других М.

• 2 недели спустя...

надо ставить на 3 день после окончания М и за 7 дней до М уже не нужно ставить

Читала-читал, до середины дочитала эту тему. Все таки решилась, купила эти тампоны. Вот такие:

Ссылки скрыты.

Как положено, от конца месячных отсчитала 3 дня и вставила тампон, перед этим проспринцевалась ромашкой. Ощущений ни каких, все хорошо. Как-будто там ничего и нет. А вот вечером, этого же дня, обнаружила, что на левой груди..возле ореола у меня появилось пятно, розовое (как будто отлежала). Я решила не паниковать, утром проверить будет или нет...и утром оно никуда не делось, и сейчас есть...ничего не болит, уплотнений нет. Но мне стало страшно и я вытащила тампон. Вот теперь девочки, жду от вас комментариев, что это может быть? Страшно...я вообще не аллергичная, и такого у меня ни разу не было! Что делать? Может у кого была такая реакция?

Изменено пользователем @senk@

Почитала, что здесь девочки писали о тампонах. И сразу вспомнила. Когда врач прописывала мне свечки , уже не помню название, обычные из аптеки , у меня тоже выходила сморщенная кожа. Потом врач сказала, что это ожог от свечки. А тампоны держат аж 3 ДНЯ. Я бы не рискнула.

@senk@, Возможно просто аллергия на какую-либо травку.

Почитала и решила не рисковать, я пользовалась свечами гексикон, это обыкновенный хлоргексидин только в свечках, так вот от него у меня были те же выделения с белой отмершей кожей и немного крови, слизистая обновилась и все, эрозия подзажила. Мне кажется страшным пихать в наше самое заветное местечко то, состав чего ты не знаешь. Если от супрастина бывает анафилактический шок то что ждать от неизвестных трав в перемешку с гипсом? Если кому помогло, я рада, но я склонна думать что это самовнушение. Все болезни от нервов и наших диструктивных мыслей и действий, так же как и выздоровление от молитв и светлых и положительных настроек. Желаю всем доброго здоровья и позитивных мыслей!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...